Royal

Məhsullar və xidmətlər

Айгуль Гараева
11 mart
Отличная мойка нового поколения! Расположена непосредственно в центре города 💯🔥🔥🔥. Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 3,5 часа💯🔥🔥🔥🔥На материалах ребята не экономят, авто, несмотря на снег ., недели сверкало как после полировки кузова. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Специальная фишка - для сушки авто используют мобильный модуль, он сушит авто буквально за пару минут, а мойщики только последний лоск наводят и труднодоступные места протирают, так что никаких разводов🔥🔥🔥🔥 Огромное благодарность мойщику Денису . Высокий уровень обслуживания! Во-первых хочу отметить работу администратора Амирхана 💯💯…Приятно когда встречают тебя именно так. Объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента💯🔥💯🔥🔥🔥Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью. Нареканий нет, одни приятные чувства🔥🔥🔥….Благодарю и желаю вам успехов в развитии вашего реабилитационного центра для наших железных коней🔥🔥🔥🔥
Сергей Петров
23 yanvar
Обращался в детейлинг на полировку авто, результат отличный — кузов реально преобразился, ушли мелкие царапины, цвет стал насыщенным. Ребята работают аккуратно, видно внимание к деталям и грамотный подход. Всё сделали в оговорённые сроки, без навязывания лишних услуг. Остался очень доволен, рекомендосьон крч
Riri
28 iyul 2025
Недавно решила отдать свою машину на полную полировку, так как покрытие было покрыто мелкими царапинами и смотрелось это не очень хорошо. Сам процесс полировки занял не так много времени, как я считаю, практически день, но результат оправдал ожидания. Машина выглядит как новая, вновь блестит. Дефектов у машины не имеется, царапин не видно. Специалисты знатоки своего дела! По цене это удовольствие не из дешёвых, но того стоит, ибо меня порадовал результат. Хочу выразить огромную благодарность этим людям !
Тимур Ш.
5 aprel 2025
Частый гость данного заведения. Место номер один в городе по оказанию услуг по уходу за автомобилем! Приятная обстановка, вежливый, а самое главное компетентный персонал. Полировка, оклейка пленки, покраска, химчистка все на высшем уровне! Продолжайте в том же духе!
Алина Мингазова
21 yanvar 2025
Заезжала на мойку и полировку, работу выполнили быстро и качественно. Приятный сервис, всегда предложат кофе. Профессиональные сотрудники, удивили своей оперативностью и чистотой выполнения работы! Рекомендую, можно смело доверять, приезжаю не в первый раз)
El Boy frents trye
11 fevral 2025
Отличный детейлинг-центр! Делал мойку, полировку и нанесение керамики – результат впечатлил. Кузов блестит, салон как новый. Работают аккуратно, без спешки, но качественно. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь только сюда, рекомендую!
Артём Краснокутский
11 fevral 2025
Прекрасный детейлинг! Записывался на химчистку салона и защитное покрытие кузова – всё сделали на высшем уровне. Машина сверкает, внутри идеально чисто. Понравился профессиональный подход и дружелюбное отношение. Определенно вернусь снова!
Евгений Н.
24 mart 2025
Не первый год пользуюсь услугами данной мойки, всегда все на высшем уровне. В городе наверное никто так качественно не выполняем свою работу. К работе по детейлингу особое внимание, по мимо личных авто, загоняли служебные в печальном состоянии. В итоге получали превосходный результат. Отличная клиентоориентированность и гибкость персонала, в плане решения каких либо нюансов.
gtim2017
17 aprel 2025
Оставлял свой автомобиль на полировку. Парни сделали все очень достойно и за адекватные деньги. 100 рекомендую! Тут работают профессионалы!
Регина
12 sentyabr 2024
заезжала на полировку кузова и 3 слоя керамики. автомобиль засверкал как с салона🤩 превосходная работа мастеров, 2 дня без машины того стоили! так же подкрасили сколы на капоте, восторгу нет предела просто🥳 спасибо большое мастерам Ринату и Амирхану, сразу видно, зарплату свою не зря получают.
Чмукас трищ
24 fevral 2025
Автомобиль после детейлинга выглядел как новенький, все детали были доведены до идеального состояния. Особенно порадовали внимание к мелочам и использование качественных средств.
Aliya S.
23 sentyabr 2024
Удобное месторасположение ,находятся в центре города ,всегда очень довольна качеством. За 2,5 часа сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, персонал работает профессионально, быстро . Рекомендую !
Денис Цовма
5 aprel 2025
Моя самая любимая мойка в Альметьевске! Это даже не просто мойка, а супер атмосферное место! Каждый, кто здесь работает - профессионал своего дела! Их постоянный клиент уже более двух лет!
Ilnar Zagidullin
22 fevral
Ребята профессионалы своего дела, отдал одну машину, а забрал машину как будто только что из салона, приятные люди, знают свое дело, буду теперь знать куда заезжать
Рамзис С.
14 mart 2025
Несколько раз оставлял машину на детейлинге в этом месте. Мойку и химчистку всегда выполняют очень хорошо, очень доволен работой. Думаю в городе это лучшее место для обслуживания своей машины.
Ильзия Гаязова
21 aprel 2025
Ранее не было претензий к мойке. Последний раз остались недовольны, просили убрать под детским креслом следы, все осталось на месте; сказали ничем помочь не можем. В целом Роял не совпадает с уровнем мойки, может от авто мойщика зависит, кому попадешь.
Леонид Лебедев
27 avqust 2024
Крутое место! Тут же помыли машину, тут же отполировали , тут же затонировался! Настоящий детейлинг! Парни профи, все на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Алине за вкусный кофе!) Вообщем рекомендосьен!
Екатерина И.
29 sentyabr 2025
Редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить команду Роял детейлинг за работу)) машина как новая! И полировка , и химчистка сделаны на 10/10🙏🏼
Светлана П.
15 iyul 2024
Заехала на полировку в Роял детейлинг , муж посоветовал , эмоциям нет предела , как будто новая машина , и самое главное быстро и не дорого за такую работу , буду всем рекомендовать 👏🏻
Iskander
16 yanvar 2025
Ребята, низкий поклон за полировку, вы мне новую тачку вернули, профессионалы! Рекомендасьон
Рузиля Х.
19 fevral 2025
Однозначно лучшие, все топ, начиная от сервиса, заканчивая качеством ) и спасибо за пакеты, очень выгодно привела машину в порядок
Марсель
11 oktyabr 2024
Заезжал на полную полировку автомобиля - был приятно удивлён. Сделали очень сильно качественно и быстро. Обязательно вернусь в этот детейлинг центр
Динар Исхаков
6 sentyabr 2024
Приезжал сюда на полировку кузова с керамикой. Сделали все в лучшем виде, машина заблестела как новая. Очень доволен сервисом.
7 iyun
Прекрасно выполняют свою работу,вежливые сотрудники, приятно удивил результат и качество выполненных работ
Артур Галяутдинов
10 aprel 2024
Отличная мойка!!! Превосходный сервис! Приезжаю как минимум 1 раз в месяц на комплексную мойку. Автомобиль после нее - как новый! Адекватные цены за профессиональную и аккуратную мойку автомобиля.
Евгений Александрович Акзигитов
16 mart 2024
Второй раз заезжаю на детейлинг, нравится комплексный подход к обслуживанию и "облизыванию" автомобиля) смазывают даже замки дверные. В этот раз очистили накопившуюся соль на обивке пола, машина как новенькая)
Amir Samaridinov
26 avqust 2024
Приезжал на полировку автомобиля с керамикой. Все сделали в лучшем виде, рассказали как ухаживать за кузовом после керамики. Очень доволен сервисом !
Рамис Ф.
1 mart 2024
Заезжал к ребятам на пакет детейлинг услуг, сделали все в срок, машина блестит и радует меня еще больше, цены вообще супер, спасибо! И качество мойки всегда на высоте!
Яна
27 mart 2025
Оставляла свою машинку ребятам, чтобы обновили кузов. Машину отполировали и покрыли керамикой. Спасибо большое за проделанную работу🙏🏻 Я довольна результатом.
Лера Углова
19 mart 2025
Здравствуйте! Заезжала на мойку сделали всë быстро и без проблем! С радостью приеду туда ещё!
Ирек Б.
23 yanvar
Не могу не оставить свой отзыв, и помоют и отполируют машину! И встретят, и проводят и кофе сделают.
4 mart 2024
Отличный сервис, профессионалы своего дела , и цена приятная за такую отличную работу , вообщем уже несколько лет за услугами полировки,мойки , химчистки и так далее , только к ним !
Ралина Маннанова
9 yanvar 2025
Мыла здесь машину, всё понравилось, осталась довольна. После полировки машина как новая!
Андрей Л.
17 mart 2024
Загнал на комплекс работ по пленке и полировке с керамикой. Результат понравился, ребята молодцы! Рекомендую!
Тимур М.
16 avqust 2024
Самая лучшая мойка это города! Приятный персонал, моют машину качественно, не докопаться
Николай Настин
20 fevral 2023
В этой компании качество мойки, уборки машинки на самом высоком уровне. Персонал вежливый, есть зона отдыха, все отлично
Станислав Смолин
20 iyul 2024
Самая лучший детейлинг в Альметьевске. Моюсь только здесь. Также делал полировку и керамику, результат шикарный, автомобиль снова засиял.
Юрий Попов
11 iyun 2024
Отличная мойка, уже не первый год заезжаю, моют отлично, сушат авто так, что при езде не вылетают капли
Дмитрий Пронин
25 may
Как всегда, чётко, быстро и качественно 👍
Эмир Нурутдинов
17 oktyabr 2025
качество бомба
Равиль
27 dekabr 2022
Хорошо и качественно моют машину. Очень понравилась администратор Элина проверяет машину от и до.
Артур Газизов
27 fevral 2025
Самая лучшая мойка и обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ляйсан
29 sentyabr 2025
Уже не первый год мы с мужем - ваши клиенты! всегда все безупречно!!!
Алина
4 mart 2024
Любимая мойка! Всегда работу выполняют качественно и с любовью к своему делу!!!
Алексей А.
8 oktyabr 2020
Записался на 18ч а в 19ч ее даже ещё мыть не начали! В ответ сказали на мойку машины уходит два часа , мы вам помоем ее к 20:00. Смысл записывать на 18, не понятно
Паша
21 mart 2024
Прекрасное заведение. Работают профессионалы, никогда нет нареканий по качеству работ.
Anonim rəy
6 fevral 2021
Очень плохое качество химчистки. Не убрали соль на полу. Сказав якобы это не возможно. Хотя в другой организации убрали запросто
Дмитрий Субботин
2 fevral 2023
Мойка на высшем уровне. Правда очень долго, но оно того стоит.
Максим Банаев
10 mart 2024
Заезжал в последний раз на детейлинг мойку , машина стала как новая
fatboy434
4 oktyabr 2020
Очень долго моют! Забрал машину только через 6 часов ! Причём не дешевая мойка!