Roxy SPA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марат Б.
16 may 2024
Все прекрасно, мне очень сильно понравилось))) мастер Варя просто супер. Администратор Оксана просто супер. Девушки очень красивы. Обязательно еще приду
Инна Ринатовна
12 iyun 2020
Посещали это заведение с супругом, всё безумено понравилось . Выбирали по отзывам и местоположению . Не прогодали 😊. Обслуживание на уровне, встретили тепло предложили напитки . Комнаты уютные и чистые . А какие мастерицы!!!!Спасибо вам большое за поддержание нашего семейного счастья !!! Процветанря вам 😊😊😊
Maks
31 may 2020
Что я в полном восторге, это ни чего не сказать !!!!🤩Это лучшее место в Москве, хочу поблагодарить девочек,они просто бомба!!!Мужики,советую вам !останетесь довольны 10000%Самые красивые и нежные девочки мира в Рокси!!!На любой цвет и вкус!Не пожалеете точно!Там можно отдохнуть телом и душой !Ставлю твёрдую +5!
matg2012
11 iyun 2020
Очень крутое место. В самом центре Москвы. Девочки все красотки. Ухоженные, воспитанные. Комнаты просторные, чистые, был в вип комнате с джакузи.
Anonim rəy
5 avqust 2020
Я много куда ходил, но тут реально мне очень понравилось. Есть конечно недочеты но это мелочи о которых сразу забываешь когда видишь какой состав там работает. Просто лучшее в Москве! 100%
демн
23 fevral 2024
все кайф, встретили с кайфом, сам сеанс тоже кайф
LesishkaTV 2
2 noyabr 2020
Крутое место ! Девочки все красивые ! Очень уютное место! Советую !