Рови

Menyu
Xəbərlər

Анна Д.
14 mart
Отличное заведение, добавило мотивации ходить в зал. На третьем этаже можно ещё и за столиком посидеть. Все вкусное и свежее, цены отличные. Есть десерты, выпечка, но и ЗОЖное всякое вроде гречки с мясом. Наполеон и пицца наивкуснейшие!
Иван
3 aprel
Прекрасное место с вкусной едой. Рекомендую это заведение, здесь всё сделано на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить Владислава за прекрасную консультацию. Благодаря ему день стал ещё лучше, а кофе был просто великолепным!👍👍
Георгий Московский
9 fevral
Отличное заведение, вкусная еда и кофе, персонал очень позитивный и вежливый, кофе приготовили быстро и качественно, взял с собой шашлык
Денис Цубера
10 fevral
Забежал после тренировки поесть, взял фруктовый смузи и макароны с мясом, очень все понравилось персонал добрый и отзывчивый, вкусно и полезно, буду приходить еще!
Dima Shcherbakov
18 dekabr 2025
Побывал в кафе рови. Отличное заведение, цены не кусаются, вкусно и сытно советую, попробовал шаурму и фруктовый смузи, всем советую 🔥
Марине Н.
22 mart
Постоянно покупаю у них вкусной еды. Все всегда свежо и вкусно пахнет. Рекомендую кафе и плюс у них есть торты и прилежные под заказ 🫶
Ira Trigubenko
3 aprel
Сегодня была в пекарне Рови .Понравился ассортимент и месторасположение.Все качественное и бюджетное .Взяла
Natasha Romanova
25 mart
Очень приятное место, зашла случайно по пути и была приятно удивлена едой, также отдельная благодарность продавцу Владиславу
ольга дудий
17 iyun
Самая вкусная кухня, свежее мясо, хрустящие бургеры и самая домашняя еда, все это ВЫ найдете здесь, вкусно как у бабушки в деревне, есть и десерты и супчики, есть самые лучшие салаты и второе, спасибо Гаяне за домашнюю остановку и золотые руки🤗🤍