Rotortools

Xəbərlər

Алексей К.
20 iyul 2023
Заказывал детали. На сайте нет варианта доставки который бы меня устроил, но я решил открыть заказ (цены и наличие деталей мне очень понравились). Сразу же со мной связался Артём, обговорили условия и доставку, которая бы меня устроила, мне на почту был выставлен счет. Все детали заказа, накладные и номера отслеживания приходили оперативно на почту. Заказ пришел быстро, у меня только положительные впечатления!
Олег М
29 avqust 2024
Не первый раз пользуюсь услугами компании и могу смело рекомендовать ее другим по нескольким причинам: предлагаемые цены дешевле, чем у многих известных конкурентов; обработка, сборка и доставка заказов в регионы быстрая; общение с менеджером конструктивное! Словом, от сотрудничества с компанией пока только положительные впечатления!
Евгений Р.
22 avqust 2024
Обработка и доставка заказа быстрая. Персонал приветливый и внимательный. Качество деталей прекрасное. Благодарю за хорошую работу. Однозначно буду снова именно здесь заказывать.
Анна
12 sentyabr 2024
Рекомендуем работать с данной компанией! Товар есть в наличии по доступным ценам, отправляют быстро, заказываем не первый раз, будем и дальше продолжать сотрудничать! Спасибо за работу!
Alexey M
18 avqust 2023
Магазин очень понравился! Долгое время искал з/часть по всем магазинам, а нашел только здесь. Понравились очень быстрые ответы менеджера на мои вопросы, отправка в мой адрес раньше обозначенного времени, упаковка отличная. Одним словом, мои впечатления от посещения данного магазина, самые положительные.
Василий Ф
22 avqust 2023
Отличные ребята. Заказал запчасти на триммер makita . Часть была в Москве, часть в Новосибирске. Быстро всё пришло и они отправили мне заказ транспортной, т.к. я был уже не в Москве. Всё отлично. Я очень доволен и если понадобится, воспользуюсь их услугами.
Сергей Н.
29 avqust 2024
Наша компания сотрудничает с РоторТулс уже не первый год и я, как сотрудник отдела, занимающийся ремонтом электроинструмента, могу отметить только положительные моменты. Отдельная благодарнось Артёму, он всегда подскажет, поможет консультацией. Успеха и процветания Вашей компании! Спасибо за всё!
Сергей К.
3 noyabr 2023
Приобретал здесь плавный пуск для торцовки Макита. Отправили оперативно в другой конец страны, пришел грамотно упакован, работает без нареканий, оригинальный! Спасибо компании за сотрудничество!
Вячеслав Мельников
22 dekabr 2023
Заказал запчасти для инструментов Makita. Всё пришло в полном объёме, оригинальное, хорошего качества, без задержек. Спасибо ребятам за чёткую отличную работу.
Диана М.
5 oktyabr 2023
Регулярно заказываем запчасти для инструмента в этой организации. Всегда соблюдены сроки поставки, менеджер оперативно реагирует на запрос, оповещает о готовности заказа к отгрузке. Большое спасибо за качественную работу, приятно сотрудничать!)
Александр Лобанов
25 yanvar 2024
Рекомендую! Работать одно удовольствие - отвечают оперативно, отправляют молниеносно. Заказывали запчасти на УШМ, все в наличии по хорошим ценам. Будем сотрудничать еще не раз.
Т
Татьяна Фирсова
27 oktyabr 2023
Наша компания заказывает регулярно запчасти для инструмента, всем довольны. Отвечают оперативно, если возникают вопросы, то решаем их в кротчайшие сроки. Большое спасибо!
я я.
31 oktyabr 2023
Заказываю не первый раз. Все очень быстро и качественно а главное в наличии и по хорошим ценам.
Сергей Н.
19 oktyabr 2021
Регулярно заказываю через сайт rotor-tools.ru, запчасти для инструмента Makita. Заказы обрабатывают быстро, перезванивают оперативно, доставляют в кратчайшие сроки. Консультации и рекомендации на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Артёму, за хорошее отношение к покупателям.
Александр Р...
14 avqust 2023
Отличная организация. Всегда все немного дешевле, чем везде. Всегда помогут советом, когда знают тему. Рекомендую.
Дмитрий Веряскин
23 noyabr 2022
Пожалуй, лучший магазин запчастей для Makita. Особенно приятно, что продавцы грамотные, всегда дадут консультацию. Дважды возвращали к жизни мой HR2450, убитый в хлам безответственными гастарбайтерами. А цены -- просто сказка. Ниже не найдете. Очень хороший ассортимент на складе плюс быстрая доставка тех позиций, которых не оказалось. В общем, как говорится, если у Вас Makita -- Вам сюда.
Михаил Бабин
15 noyabr 2022
Отличный магазин. Грамотный менеджмент, хорошая удаленная консультация и работа. Не первый год работаем, всегда в наличие нужный ассортимент запчастей и комплектующих. Оперативная отправка в регионы. Прочная и надежная упаковка. Цены приятные! Отдельная благодарность менеджеру Артему Горбовских, за профессионализм и отличную работу!
Ольга К.
19 may 2023
Заказали в ООО Ротортулс запчасти на Макита 3320. Заказ подтвердили. через пару дней пришло уведомление о том, что можно приехать и забрать, Но самое обидное - это то что приехали к офису, а там все закрыто. В течении 1,5 часов пытались дозвониться - трубку не берут. Потом ответили на звонок и..... Извините, но произошла задержка вашего заказа и тд и пт. Очень неприятный осадок!
Константин Г.
27 yanvar 2023
Отличный магазин! Осенью запрашивал деталь по артикулу в пяти магазинах, в наличие не было. О поступлении детали первым отписался «Ротортулз», по очень адекватной цене! Приятное впечатление от переписки с менеджером Артемом Горбовских. Отправили быстро, через 3 дня забрал в Самаре. Качество «Makita”! Good work!
Вячеслав Е
12 oktyabr 2021
Заказывал детали на рейсмус Макита. Цены в «ротор-тулс» оказались самыми приятными. Продавец перезвонил, компетентно ответил на все вопросы. Одной позиции не оказалось в наличии, но ее быстро доставили и заказ был оперативно отправлен транспортной компанией. Все детали - оригинал!
Arhv I.
28 iyul 2022
Заказывал мотор макита. Спасибо большое менеджеру Артему. Немного задержали заказ,потом оказался с дефектом,я думал что кидалово такое-потом Артем объяснил причины,выслал мотор Сдеком и положили хороший подарок .ребята ответственные.срасибо им.цены навернае один из лучших.
Алексей С.
24 may 2022
Отличный магазин! Цена адекватная и наличие есть!!! Сделал заказ, быстро перезвонили, все уточнили. В моем случае артикул запчасти оказался от старой модели, менеджер (по модели моей газонокосилки) подсказал ее новый артикул, все подошло, будем продолжать косить ))). Спасибо большое! И товар качественный, и отношение к покупателям отличное!
Анастасия М.
30 oktyabr 2023
Заказывали запчасти. Цена хорошая. Доставка оперативная. По необходимости закажем еще.
Кассир Кассир
18 dekabr 2022
Отличный магазин! Оперативная быстрая отправка в регион. Приемлимые цены на запчасти. Рекомендую! Менеджеру Артему Горбовских отдельная благодарность!
Николай Лампетов
26 noyabr 2020
Удобный магазин с приятными ценами. Большой ассортимент в магазине, всегда идут на встречу и помогают решить вопрос. Я доволен сотрудничеством с этим магазином.
Anonim rəy
26 noyabr 2020
Хорошая организация. Заказывал запчасти тут. Менеджер помог правильно подобрать нужные мне запчасти и доставил их в срок, как и положено. Остался доволен доставкой и работой ребят.
ЭлектроАС
13 yanvar 2023
Заказал в ООО «РОТОРТУЛС» ротор и защиту статора для рейсмуса Makita 2012NB. Заказ обработали в течение 30 минут. Оформил доставку и через 1 день получил заказ. Запчасти к рейсмусу оригинальные. Очень порадовали цены. Давно я не встречал такой интернет-магазин, где цена-качество на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу персонала и лично менеджера Артёма. Объяснил, проверил позиции, обговорили способ оплаты и заказ пошёл в работу. Привёз заказ водитель, который показал запчасти и передал в целости и сохранности. Одни положительные эмоции от качества обслуживания. Сейчас буду заказывать ещё комплектующие к оборудованию в этой компании. Всем советую компанию РОТОРТУЛС. Это наилучший вариант оживить свою технику.
Виталий К.
29 avqust 2024
Честно скажу коллектив молодцы оперативно отработали заявку, быстро отправили чем больше таких компаний будет тем добрей мы будем. Спасибо за работу
Алексей Бакаев
15 fevral 2024
Очередные купи продай. Написал им письмо с вопросом по наличию, ответили что есть в наличии. Только забыли указать где есть. Я приехал к ним, и оказалось что нет у них ничего в наличии, надо везти от поставщика. Только зря потерял время на них стоя в пробках.
Денис D.
23 aprel 2024
Приобретал запчасти Makita. Впечатлен оперативностью обратной связи. Четко отработали заказ, я доволен. Благодарю.
Вадим Л.
8 noyabr 2022
Заказал запчасти для сабельной пилы, обработали заказ очень быстро. Отправили в срок. По цене намного дешевле чем в остальных магазинах
corp-absoliutnaiaenergiia21874
4 avqust 2023
хороший магазин, цены отличные, заказ обработали быстро, мне все понравилось, надежный магазин) ООО "Абсолютная энергия" Саратов
Влада
27 fevral 2024
менеджеры отличные, оперативно отвечают. Отправка на следующий день после оплаты. рекомендую
Юрий В.
12 oktyabr 2023
Отличная компания! Отработали оперативно. Жду запчасть Makita 9036.
a.V
3 avqust 2021
Время работы магазина категорически неудобное. Пришлось специально отпроситься на работе. Из-за автобуса опоздала на 3 минуты. У входа в магазин сотрудники магазина, закрывая дверь, с улыбкой сказали "Всё, магазин закрыт". Вот это и есть отношение к клиентам. Когда закроется ваша "лавочка", я с удовольствием улыбнусь в ответ.
Василий Пупкин
6 mart 2023
Всё отлично!!! Заказал. Оплатил. Пришло все вовремя. Товар соответствует артикулу для отбойника Макита. Спасибо!!!
Андрей Иванов
5 iyun 2023
Хорошие цены. Соблюдают сроки поставки сказали 10 дней уложились (товар перемещался с регионального склада ).
олег плесовских
15 oktyabr 2022
Специалисты!!! Есть все что нужно. Вменяемые цены и скорость доставки
VMExpert
20 mart 2024
Заказ № 11688. Огромное спасибо менеджеру Артёму. Помог с выбором детали.
Юра С.
7 mart 2024