Rosu

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил Кузнецов
22 fevral
Пришли сильно оголодавши. С наскока заказали две порции курзе, хинкал , и долму. После порции хинкала, вместительность желудка закончилась. Порции большие. Хинкал очень понравился, качественная баранина, и наваристый бульон. Долма вкусная, чуть соленый сам лист. Курзе бесподобные. Всем рекомендую.
14 mart
Здесь по-настоящему вкусно! Ощущение, что в каждое блюдо добавляют щепотку любви. Фирменный салат с помидорами просто украл наше сердечко! Фермерские продукты, кавказское гостеприимство, овощи, которые пахнут летом, уютная атмосфера. Именно таким должен быть дагестанский ресторан)
Kadi Abdurakhmanov
9 fevral
Лучший ресторан Дагестанкой кухни в Москве, как по мне. Заказал хинкал и ботищал - очень вкусно готовят и используют экологически чистые продукты со своей фермы в Московской области 🤍🫠✨💯👌🏻 В заведении есть все для проведения банкета или особого мероприятия ♥️. Есть комната для намаза 🧎
Джаватхан Алиханов
30 yanvar
Очень понравилось это место! Настоящая дагестанская кухня — сытная, ароматная и очень вкусная. Блюда приготовлены качественно, чувствуется, что всё свежее и сделано с душой. Особенно понравились чуду и хинкал — вкус просто отличный. Порции большие, цены приятные. Персонал вежливый и гостеприимный, атмосфера уютная и располагающая. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Yakhya
7 yanvar
максимально вкусно и уютно! приятный интерьер, тёплая обстановка и невероятно гостеприимный персонал . отличный вариант и для семейного ужина, и для встречи с друзьями.
chinkho95
30 noyabr 2025
Посетили этот ресторан кавказской кухни и честно говоря были просто в восторге! Еда очень вкусная, прям по-домашнему, чувствуется что готовят с душой. Шашлык получился невероятно сочный и мягкий, хачапури вообще улет - ели и не могли остановиться. Соусы тоже классные, прям добавляют изюминку ко всему. Обслуживание приятно удивило: персонал вежливый, официанты общительные, подсказывали что лучше взять, потому что меню довольно большое и я сперва растерялся. Атмосфера тёплая и уютная, сидишь и прям ощущаешь это кавказское гостеприимство. В общем, нам очень понравилось, обязательно придём ещё раз. Место прям душевное, всем советуем!
Андрей Ш.
11 aprel
Получил огромное удовольствие от посещения этого места. Внимательные официанты, вкуснейшая кавказская кухня и приятная атмосфера. 5 из 5. Рекомендую
Алина
18 fevral
Добрый день! Посетила вчера ресторан Росу , очень вкусно особенно ботишал 😊 обслуживала Заира , приятная девушка,без внимания не оставила,не в каждом ресторане такое обслуживание увидишь,Я много где бываю для меня в первую очередь это обслуживание и вкус еды,в Росу вкусно,чисто и обслуживание на первом месте 🫰 спасибо повару за вкусную еду и Заире за гостеприимство.
Человек
19 oktyabr 2025
Добрый день! Посетила недавно данное заведение. Очень понравилась атмосфера, обслуживание, приветливый персонал. Порции большие, очень вкусно. Особенно хочется выделить шашлык 💔 Брали из бараней мякоти, настолько сочный еще никогда не пробовала!!! К сожалению, забыла сфотографировать, настолько было вкусно) Уютный интерьер. Атмосфера прям как в Дагестане. Рекомендую КАЖДОМУ посестить данное заведение
Иветта Цокур
22 noyabr 2025
Еда настолько вкусная, что даже не успела сфотографировать) Дорадо на мангале нежнейшая. Хинкали не все попробовали, но мы это исправим в следующий раз, пальчики оближешь😋 Интерьер прекрасный, атмосферное место. И с друзьями встретиться и с коллегами прийти поесть, пообщаться- лучше места не найти. Встречают как дорогого гостя😍 Процветания вашему ресторану
Элеанора Махмудова
11 avqust 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный национальный интерьер в кавказском стиле . Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Отличный ресторанчик. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно поужинали. Кавказская кухня - просто огонь!! Советую всем посетить !!
Anastasiia Zolotaeva
4 sentyabr 2025
Шикарный ресторан. Были недавно в Дагестане и здесь не отличить) Прекрасный, внимательный персонал, очень уютный интерьер. Ну а еда неописуемо вкусная. Всем любителям кавказской кухни рекомендую.
Юрий Саркисов
15 fevral
Ходим с открытия ,очень вкусно готовят,качество еды,продуктов отменное,рекомендую,быстрое обслуживание приветливый персонал,спасибо,что есть такое место,где можео поздно вечером поесть!
Шамиль Рамазанов
21 may
Заведение как будто в родных краях побывал.Еда как будто мама приготовила,настолько вкусно все,атмосфера и еда возвращает на родину. Советую еда,сервис,атмосфера 10/10
Ахмед Зурканаев
1 fevral
Был в этом ресторане, очень вкусно и роскошно сделан интерьер, обслуживание прекрасное и отношения к посетителям на высоком уровне, цены для такого рода заведений вполне низкие, точно советую !! Смело можно идти 👍👍👍❤️❤️❤️
Ибрагим Гасанов
17 avqust 2025
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная кухня, интерьер с кавказскими элементами красиво выполнен, все чисто аккуратно! Приходил с семьей и с друзьями. Советую всем приятно посидеть и вкусно покушать!
Danil Kvlkn
19 aprel
Отличное место! Отличная атмосфера, музыка. Отмечу, обслуживание на высочайшем уровне. Кухня вне всяких похвал. Очень рекомендую чай травяной сбор.
Жумаи И.
12 dekabr 2025
Начну сразу с того, что всем однозначно советую!!! Место куда стоит вернуться, еда очень вкусная, персонал внимательный. Уютная атмосфера, а еще немаловажно, здесь чисто!Ставлю 5 звезд
максим алиев
3 fevral
Очень вкусная еда. Нашли по отзывам, я бы поставила твердую 5, очень дружелюбный персонал. Хинкал восхитительный! Цены очень приятные
Аби
4 sentyabr 2025
Очень вкусная еда и красивый интерьер! Уютная атмосфера. Внимательное и заботливое отношение со стороны персонала никого не оставит равнодушным. Идеальное место для встречи с близкими и друзьями. Рекомендую!
Ахмад Х
30 yanvar
Очень уютное заведение Приветливый персонал Вкусная кавказская кухня Выражаю благодарность поварам и обслуживающему персоналу. Рекомендуем 👍
Ms_mari95
7 noyabr 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал, еда очень вкусная была, свежие продукты. Что хочется вернутся обратно.
Даниил Афанасьев
11 may
Хорошие цены, сытные порции, вкусные блюда, большой выбор меню, вежливый персонал, красивый интерьер, приятная музыка. Мне понравилось
Гелия М.
15 aprel
Не в первый раз хочется возвращаться именно сюда на вкусный обед и приглашать друзей 💓 всегда хочется Приятная атмосфера, чувство ДАГЕСТАНа ✅ обслуживание не мало важный фактор прям тепло и любезно 🥰 чисто даже при входе уже как в Дагестане 😍
Iloo
18 avqust 2025
Очень уютная атмосфера, красивое место. Интерьер подобран красиво. Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный. Обслуживание 100% шикарное. Еда очень вкусная. Кухня понравилась однозначно.
Алена Р.
17 dekabr 2025
Очень вкусная еда и безумно приятный персонал
Раиса
12 oktyabr 2025
Посетили данный ресторан с семьёй. Уютное место, прекрасная атмосфера -горской тематики, вкусно поесть и при этом сделать красивые фото 😉Рекомендую к посещению.
С А
27 sentyabr 2025
Ресторан всей моей семье очень понравился. Атмосферный ,красивый и новый. А главное, еда очень вкусная и с красивой подачей. Приятный персонал , хороший сервис!
Иван Иванов
30 aprel
Закаали хинкал , порций большие , вкус еды на высшем уровне , урбеч к чаю особенно топ , мое мнение номер один ресторан кавказской кухни 👍👍👍всем советую!!!
Евгения К
10 sentyabr 2025
Очень красивый ресторан, вкусная кухня, приятный и милый персонал. Хорошо , что открылось такое заведение в южном округе. Можно прийти с семьей или с подругами. Советую не пожалеете.
Рамиль Гафитулин
9 may
Очень вкусная еда, интерьер в заведении красивый, аутентичный. Персонал тоже отличный. Рекомендую к посещению!
Зульпикар М.
21 noyabr 2025
Это был самый вкусный хинкал в моей жизни !! Очень уютно, чисто и красиво . Спасибо за гостеприимство ! Теперь мы постоянные гости 👌🏻
Abdurashidov
25 fevral
Отличный ресторан для посещения большой компанией. Очень понравилось быстрое обслуживание, атмосфера и очень вкусная еда.
Гаирбек М.
25 avqust 2025
Красивый интерьер, вкусная кухня и приятный персонал - все эти качества вы найдете здесь. Особенно понравились блюда национальной кухни. Топ!
Зубайри Алиев
17 avqust 2025
Приходил с семьей. Очень красивое место, заказал кавказские национальные блюда и очень понравилось. Вежливый персонал и хорошее обслуживание
Шамиль Магомедов
4 sentyabr 2025
Офигительно вкусные блюда, поварам просто огромное спасибо. Зал чистый, светлый, удобный. Есть хорошая парковка. Спасибо за то что порадовали наши вкусовые сосочки:)
Гаджи Магомедов
25 avqust 2025
Отличное заведение с кавказской кухней, обстановка после ремонта хорошая, персонал очень приятный, самое главное готовят очень вкусно, рекомендую!
Анна Кибинева
3 mart
Очень-очень вкусно! А так же приятный интерьер, тихая и ненавязчивая музыка и очень внимательный персонал. Чудесное место!
Patimat Bedzhashe
4 sentyabr 2025
Просто безумно вкусная еда и супер обслуживание . Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и близким . Место где очень уютно и вкусно 👍♥️
Анастасия Ефимова
8 iyun
Открыли для себя это место сегодня, выбирали по рейтингу Яндекса. Рейтинг не врет, очень вкусно. Приятно находится, атмосфера, еда, обсуждение, все на хорошем уровне. Отдельно отмечу что цены очень приемлемые, порции большие. 2 горячих + чуду + десерт + чай + салат + тархун. Обошлось около 3000 тыс. Принесли комплимент еще от повара 🧑‍🍳 Спасибо большое Теперь будем заезжать )
Ольга м.
10 sentyabr 2025
Недавно побывали в этом замечательном месте! Приветливый и вежливый персонал что не маловажно) уютная атмосфера и очень вкусная кухня!
Казбек Аликберович
10 dekabr 2025
Посетил ресторан в первый раз по отзывам , остался приятно удивлен. Спасибо большое за вкусную еду и уютную атмосферу. Желаю вам процветания .
Омарасхаб Ибрагимов
16 oktyabr 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная Кавказская кухня, есть место где помолиться, есть доставка в общем рекомендую !!
Диана И.
21 noyabr 2025
Пришли покушать чуду и хинкал .Очень вкусные оказались . Очень атмосферный интерьер , придем еще . Спасибо!
Джамбулат Абдулаевич
11 avqust 2025
Уютное обстановка после ремонта и очень вкусное блюда персонал вежливые. Гостеприимные Спасибо вам за теплый прием
4 sentyabr 2025
Еда легка, незатейливая, любовь к зелени и к овощам, сервис на уровне, на все вопросы ответили приветливо и с теплотой.
11 avqust 2025
Очень атмосферное место, с безумно вкусной национальной кухней. Вкуснее чуду я не ела))) Впервые в подобном заведении и 10 из 10. Буду обязательно сюда приходить
Анастасия Кащеева
4 aprel
Прекрасный ресторан. Вкус еды, атмосфера, чистота, музыка, персонал. Очень вкусно. Как раз собираюсь сейчас туда!))
Наталья К.
18 avqust 2025
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Пришли с подругами, остались в восторге. Приедем еще обязательно
Graf G.
28 avqust 2025
Отличный новый ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал, удобная локация с парковочной зоной.