Rostic's Auto

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Романов
26 aprel
Вкусная курица, быстро готовят, крылья, стрипсы, бургеры, все вкусно! Большая поточность, поэтому все свежеприготовленное, не засохшее. Место порадовало, обслуживание приятное! Советую.
Юлия Севастьянова
3 avqust 2025
Были уже наверное в 22:30 ( точно не скажу) но сумма чека была 6901.00 и нас персонал прям запомнил😅когда мы делали заказ несколько раз уточняли количество наименований, сразу предупредили что придется подождать так как будут готовить. В конце когда выносили заказ , принесли извинения что одну ножку куриную положили острую, так как не было оригинальной, и пирожок как комплимент👍вот это клиентоориентированность🤗
Gleb T.
5 may
Персонал откровенно не исполняет свои обязанности при общении с клиентами. График работы нарушается. Приехал в 22:05, в зал меня не пустили, отправили на кассу для автомобилей, где мне сказали, что закрываются через 5 минут и могут: «приготовить только картошку и какой-нибудь бургер». Клиентоориентированность 0. Большой привет толстому кассиру на оплате 😍
Иван М
6 yanvar
От заведения только положительные эмоции, всегда быстро, персонал вежливый и приветливый. Всегда чисто. Одним словом приятно посещать, можно ставить в пример другим ресторанам сети.
Павел
28 aprel
Хорошее обслуживание. Иногда немного задерживают авто очередь но не критично. Нормально упаковано . Не бывает привкуса старого масло как в других подобных кафе. Спасибо что держите марку.
Дятлова Анжелика
27 may
Очень понравилось качество крылышек сочные , не пересушенные, таяли во рту а так же понравилась быстрота обслуживания, качество на высоте.
Антон
6 noyabr 2025
Вроде сетевое заведение, но уровень сервиса печальный, все очень долго - персонал как сонные мухи, грязно, горы мусора в мусорках и около них, столы грязные, половина терминалов для заказа не работает. 3 звезды, только за стабильное качество курочки.
Денис Солдатов
29 may
29 мая, примерно в 21:30, я пришёл сюда. На входе висело объявление, что зал закрыт, а заказ нужно делать через приложение — потом сотрудник вынесет его к двери. Я спокойно начал оформлять заказ, но приложение сообщило, что самовывоз из этого ресторана невозможен. Отлично! Я подошёл к окну выдачи для автомобилей, чтобы прояснить ситуацию. Там находилась женщина азиатской внешности в хиджабе, которая на ломаном русском языке направила меня к первому окну для машин. У первого окна для авто в тот момент уже стояла машина, я дождался, пока её обслужат, и подошёл. Сотрудница попросила подождать минуту и закрыла окно. Когда она снова открыла, я попытался сделать заказ, но меня попросили пропустить ещё один автомобиль. На моё замечание, что я был первым в очереди, ответили: «Сначала машины». Просто прекрасно! Впечатление осталось очень неприятное. На мой взгляд, в обслуживании должна быть понятная логика и уважение ко всем гостям. После такого опыта я принципиально больше сюда не приду.
Евгений Смирнов
23 dekabr 2025
21.12.25 вечером заезжаю в Ростикс, очередь две машины впереди, делаю заказ (12 крыльев). Жду примерно 20 минут (очень медленно), подьежаю к окну, а мне говорят - Ждать 8 минут. Спрашиваю почему, ответ - Новая порция, спрашиваю - А с моей что?, ответ - Отдали другому в зале. Это как вообще? Ждать не стал, уехал. Да, кстати, персонал по-русски плохо разговаривает, переспрашивают.
АЕТ
1 aprel
Вполне сносно, вполне. Быстро, для торопыжек самое оно. Чистенько. Вкусно? Не знаю - фастфуд везде один и тот же - синтетический. Асфальт на въезде немного подъубитенький. А вот качество обслуживания оцениваю на "5".
Ч
20 may
Приехали всей семьëй, ресторанзакрыт, на дверях висит объявление: заказывайте через мобильное приложение, мы вам вынесем на улицу. В приложении ни коим образом заказ и самовывоз недоступен, доставка не осуществляется. В окне для авто отказываются принимать заказ, никто не захотел помогать, выходить, разбираться с ситуацией, просто забаррикадировались в ресторане. Клиентоориентированность на нуле. Дети расстроены, отдых испорчен.
15 iyul 2025
очень удобный съезд с трассы, есть парковка и летняя веранда, в терминалы самообслуживания практически не было очереди, готовят быстро, обслуживание вежливое.
Марина Бабкина
16 oktyabr 2025
Были в указанном заведении в воскресенье вечером...вроде и посетителей немного, но заказ, включающий два мороженных, чай и пирожок ждала минут пятнадцать... Было такое ощущение, что устала вся смена сразу, все были в заторможенном состоянии. Успела и в туалет сходить и посидеть и устать пока ждала чуда в виде выдачи заказа.
Мария Петрова
2 mart 2025
Ростикс авто очень испортился. Картошка на вкус как бумага, на пережаренном масле. Заказали обычный бургер, дали острый, к тому же холодный. К напиткам дали одну трубочку вместо двух. Три косяка в одном маленьком заказе. Отзыв смогла написать только когда глаза начали видеть после ослепляюще яркого экрана заказов.
Denchicmsc
13 noyabr 2025
Заезжали перекусить с дороги, заказали росмастер обычный и один чиз блю, перед нами было 3 машины, но при этом время на обслуживание одной машины доходило до 10 минут, в чем была проблема я не понял.
артур артур
1 iyun 2025
Если бы было возможно поставить 0, так бы и сделал. Ужасно долго, на ровном месте в ожидании обычного кофе и доната потерял 40 минут. Передо мной было всего две машины. Такое ощущение что прежде чем готовить они ловят живую курицу, разделывают ее, и только потом готовят. Более того донат сухой, не свежий. Не рекомендую!
lzvt
12 avqust 2025
Перестало нравиться совсем. Я пользуюсь только авто версией заведения. Заказ принимает человек слабо понимающий русский язык: переспрашивает по несколько раз. Оплата и выдача готового заказа в одном окне. Ожидание готовности заказа 15 минут, что в принципе не предполагает заведение подобного формата. Хуже уже некуда.
Вячеслав
5 aprel 2025
Ожидания заказа более 30 минут. Проблемы с терминалами на оплату, не с первого раза принимает.... Зашли перекусить в зал, места нет. Проще потратить 5 минут на дорогу и заехать в другое место ( где быстро обслуживают )
Мотазука
5 oktyabr 2025
Заехала 4.10 в 21-20 примерно. Ужасное место. Очень долгое ожидание. В одном окне и деньги принимают, в том числе наличные, и заказы выдают в тех же перчатках. Перепутали вообще весь заказ. Пытались вместо большого капучино и ролла выдать мне два маленьких кофе
Андрей К
6 avqust 2024
Очень удобно, по пути с дачи едим вечером обязательно заезжаем сюда, побаловать себя молочными коктейлями и небольшим перекусом. Всегда чисто и добродушный персонал и самое главное вкусно и быстрое обслуживание. Можно зайти посидеть, а можно заказать не выходя с авто. Рекомендую.
Дарья Н.
11 may
Отвратительное место! Ресторан закрыт, заказ только через приложение. Ожидание у закрытой двери. По времени готовность заказа разниться на более чем 25 минут. Все заказы перепутали. Людям отдают не то что было заказано. Бардак полнейший. Люди под дождем стоят ждут пока она разберутся в заказах за закрытыми дверями.
Михаил C
20 dekabr 2025
Очень долго готовят, при том что клиентов не много. Персонал гости из дружественных республик и кавказа. Но столы чистые.
vrakulik
8 sentyabr 2024
Аккуратно, быстро и чисто! Не скажу что топ место, но перекусить и спокойно посидеть вполне можно. Вежливые, опрятные!!! - это Важно для меня! Место удобное. После перекуса или до его, можно зайти в продуктовый магазин и всё купить. Особенно удобно, что когда возвращаешься с дачи, то забегаешь в магазин за продуктами ибо дома пусто после выходных и сюда перекусить. Спасибо.
Сергей Первый
16 avqust 2025
Не плохой рестик. Помогли даже. У них фишка что они открывают бенки пива перед тем как их отдать. Чисто закрытые не отдают. Но мне повезло так как я был на машине ребята вошли в положение и почти не открыли и отдали. Доехал до дома и садонул баночку ледяного)
Юлия Д.
24 may
Не работает зал. Сотрудники выносят заказы к двери очень медленно. Заказали мороженое: 15 минут прошло …пока не приготовили. Продукт, который готовится 5 минут. Грустно.
Игорь Александрович
1 may
Покупал продукцию три раза, и всегда очень долго стоял и ждал когда мне выдадут пакет и всегда еда была еле теплая, больше не поеду.
corp-redmaniko46971
4 oktyabr 2025
Отвратительное обслуживание 04.10.2025 . Терминалы не дают оплатить картой. Продавец уходит, игнорирует, на вопросы не отвечает. Начал принимать заказ и ушёл не сказав ничего. На вопросы не отвечает. Едвали получилось заказать через терминал на кассе. А к меня сахар пал, нужно было что то съесть. В итоге прошёл час пока я получил заказ. Продавец Идрис.
Пользователь Ё.
1 may
Фигня какая то. По сути это должно быть фастфуд а оказалось слоуфуд готовили 15 минут я очень сильно расстроился слишком долго готовили мои любимые крылышки 😢
Татьяна Татьяна
13 aprel 2025
Заказала кофе 0,3...по факту половина стакана - обман. Очереди нет, но сотрудники всегда вынуждают ожидать...сначала чтобы заказать, потом, чтобы оплатить и получить заказ - все в одном окне. И ко всему, заказываешь блюдо и спустя какое-то время: ой, у нас нет...возьмите другое. В общем чем дальше, тем хуже, компания не следит за сервисом совсем!
Алиса
11 iyun 2025
Очень долго, ооооочень долго, бесконечно долгое обслуживание. Мороженое в рожке, не берите, так как купите пустой вафельный стаканчик с плевком мороженного, чисто чтобы вы сразу не возмутились, так и ждать его будете минут 30
ecozoonorma
23 oktyabr 2024
Снимаю звезду за хамство персонала, крайний раз заехала за кофе и захотелось пирожок с вишней, на оплате попросила горячий пирожок, была очередь, в окне выдачи уточнила: "пирожок горячий?", в ответ услышала, горячий нужно 6 минут ждать, будете? Так как в ростикс авто отстояла уже 20 минут, ждать не стала, но осадочек остался не приятный, зачем информацию принимают на кассе, за время ожидания в очереди можно было подготовить запрос кшиента
Инна В.
30 iyun 2024
Мегаролл совершенно невкусный-противоречивое и сочетание курицы ,сухой картошки, лепешки и соленых огурцов с капустой. Отдельно стрипсы куриные вкусные. Минус что нет на розлив прохладительных напитков, только в бутылке и дорого. Из плюсов расположение и чистота.
Валерия
16 dekabr 2025
Сотрудник, Екатерина, сегодня помогла по оплате которая не проходила. Спокойно и доброжелательно ждала пока заработает приложение в телефоне. Вам повезло, она и в наушнике заказы принимала и на кассе людям помогала. Впервые встречаю такое. Ещё раз спасибо. И было вкусно, всё горячее, свежее. 10 из 10.
Никита Малов
20 noyabr 2025
Ужасное обслуживание, вначале не прошла оплата по карте 2 раза, стали на кассу, простояли пол часа, пока мы не спросили, нам не сказали что касса не работает, говорили что до этого говорили. Ужасное обслуживание
Andrey Ivanov
3 iyul 2024
Хороший и относительно чистый фастфуд.. Удобный заезд с по дороге из области.. Часто заезжал с детьми, благо рядом большой супермаркет.. Особенно радовало что круглосуточный. Но в последний раз был после 12 ночи и уже все было закрыто..
Елена Панферова
20 may
Обслуживание долгое, переодически путают и дают не то, что заказал. (Даже кофе ждешь по 10-15 минут) Сегодня 20 мая простояли 20 минут, а оказалось что они не работают, а никаких объявлений нет.
Игорь В.
29 mart
29.01.2026 17:35 Оооочень долго обслуживают в авто и молодой человек просит подождать, и через некоторое время снова подождать. В итоге ждем уже 10 минут и даже не произвели заказ !!!!
Sky Former
23 sentyabr 2023
Вкусно! Спасибо 👍🏻 Понравились Стирипсы, это кусочки нежной куриной грудки в кляре, три штуки вполне достаточно. На гарнир, маленькая картошка по деревенски. Чёрный горячий чай. Жаль нет овощного салата, был бы полноценный ужин. Отдельное Спасибо менеджеру ресторана Лилии, за приветливость и доброжелательность.
Константин
16 iyul 2024
Не работающие кассы, нехватка персонала, терминалы работают не все. Самое долго ожидание заказа в сети фастфуд-ресторанов: 17 минут - это рекорд (заказ базовый - ролл/картошка/напиток). Причем людей в зале немного и такая нерасторопность непонятна. Терминал не выдал чек с номером заказа - его пришлось буквально вырывать из рук работника, пока он выкрикивал в зал номер заказа.
Вячеслав Доценко
1 iyul 2025
Думаю это самый медленный ростикс-авто в мире. Причём не потому что машин много, а потому что реально медленно всё. Передо мной было 3 машины, в итоге я ждал 20 минут. Ещё и голос приёма заказов и человек на кассе настолько не русский, что крайне сложно понять что он вообще говорит.
Валерия Куклина
11 may
Очень разочарована. Пришли покушать, зал закрыт, на двери записка «Заказывайте через приложение». В приложении заказ не доступен. Подошли на окно авто, сотрудница решила нас проигнорировать, потому что мы не на машине, просто ужас…
Елена Кононенкова
23 dekabr 2023
Ну что сказать,только то что всё на высоте, кроме любимого мною кофе. Обслуживают быстро,качественно. Работники дружелюбны , всегда с улыбкой! Детям нравится картофель фри и кола. Мужчинам бургеры. А я люблю ваш милкшейк!
Макс
19 dekabr 2025
44 км Минского шоссе Ожидание доходит до 30 минут, кфс авто Заезд организован так, что приходится стоять и ждать, объехать и отказаться нет вариантов Очень плохо
Кеша Я.
16 iyul 2023
Всегда быстро и вкусно. Недавно было много народу. Заказ отдали быстро, но на удивление якобы за ожидание дали купон на кофе. В целом чисто и дружелюбно. Но пешком не очень удобно находиться за чертой города.
Руслан Русланов
7 avqust 2024
Сытно, вкусно! Иногда напрягают очереди, так как почти всегда людно. Как их обойти? Заранее заказать в приложении. Так и нервы целее будут, и время в сохранности!
наталья войтюк
23 noyabr 2023
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, выпить горячего кофе со свежей выпечкой. Тёплый, чистый туалет тоже порадовал, а внутри ещё и много нужных товаров для машины, для дома, для детей. Спасибо и вежливому персоналу за обслуживание. Рекомендую всем, кто в дороге, посетить это место.
Дмитрий Чистов
1 sentyabr 2024
По пути в Москву почему то очень мало кафе где можно чтото купить не выходя из машины. Часто заезжаем сюда по пути с дачи. Всегда всё быстро, вкусно и качественно
Slash
5 noyabr 2025
Ужасно, безысходно долго обслуживают по утрам в авто окне! Можно и 10 минут простоять, и 15! Ну ребята, так не работают! Люди на работу опаздывают! Либо уберите бордюры,дав возможность покинуть очередь!!!
Анатолий Виноградов
6 yanvar 2024
Был там рано в 7 утра, а уже работали! Пустили внутрь и обслужили, хотя написано, что работают с 8ми. Было очень приятно. Кофе и бургер в дороге самое оно! Парковка, рядом заправка. Хорошие съезд и выезд на трассу.
Александр Бабанов
9 may 2025
Персонал не отзывчивый, очень формальное отношение к клиентам, не рекомендую этотростикс , , а через несколько километров в сторону Москвы с левой стороны такой же есть, там чисто и обслужат быстро