Rostic's

Menyu
Filiallar

Ульяна Андреевна
11 aprel
Часто хожу в эту точку и заказываю доставки, всегда все было нормально, но сегодня произошла ситуация, которая заставила зайти в Карты и написать отзыв. Я сделала заказ в приложении в 21:20. Зал был заполнен, табло не работало, сразу было понятно, что ожидание будет больше, чем обычно. Уже опустел зал, я заняла место, но все ещё ждала заказ. В приложении спустя полчаса отобразился статус «Ждет тебя», но заказа не было, позже статус «Готов», который означает, что заказ забрали, хотя заказа ещё не было, впрочем это частая ситуация при задержках. В итоге свой заказ я получила ровно через час, но порадовало меня то, что вместо сухого «Просим прощения за ожидание» мне к заказу положили Джуниор, картошку, и айс микс с двойным печеньем. Мой «чек» подорожал от такого бонуса в два раза! Это показывает, что гостей здесь ценят и не оставляют обиженными на заведение. У меня даже не осталось негативного впечатления. Я очень надеюсь, что оплачивать это будет компания, а не ребята, потому что в запарах виноваты не они, а малая площадь кухни и недостаток сотрудников
6 fevral
Столкнулась с неприятной ситуацией на выдаче заказов. Сотрудница (Муминат) отказалась отдавать мой оплаченный заказ, несмотря на то что я назвала точный номер заказа и состав. Поднос с моим заказом она держала у себя и выдала его только после того, как я показала списание средств с банковской карты. Считаю такое поведение некорректным и унизительным для клиента.
султан каирбеков
18 iyun
Один из самых лучших ресторанов быстрого питания в городе. Всегда чисто, быстро, и вкусно. Очень вежливый персонал, приятно заходить в ресторан всей семьей в выходные дни.
АЛИ Малачиев
14 may
Еда более менее. Не работают экраны отображения заказов, приходится слышать громкоговоритель. Но это не самое плохое. Прошу обратить внимание администратора. Мужской туалет не работает предлагают пойти в женский. В место того чтобы вешать табличку о том что не работает туалет. Лучше бы занялись его ремонт
хаписат ургуева
8 may
отличное заведение сотрудники менеджера супер все быстро и вкусно клиентоориентированность на высоте лучший ростикс в городе
Андрей Бушмакин
7 fevral
Вместо 8 крылышек положили 7 а также вместо 8 стрипсов 7 может с математикой проблемы и это не первый раз. Заказ с собой поэтому считать не будешь же там.
Юка Мурасаки
25 may
Заказала нагетсы, курица была испорченная, пахла очень плохо ( заплесневело) просто отдала обратно. Разбираться не стала, так как опаздывала. Больше туда не пойду.
Ahmad
29 dekabr 2025
Максимально ужасный фуд сервис, еда невкусная, напитки будто бы разведены водой, теплые, табло с номерами заказов не работает, оплата онлайн не работает, грязь со столов не убирают, если у вас есть чувство собственного достоинства, лучше идите в сторонние кафе.
Айшат Джумаева
16 mart
Приятное, уютное, чистое заведение. Персонал относится очень вежливо. Вкусно, как всегда. А еще удобное местоположение
Марьям Арсланбекова
18 may
Классное место Работники супер ,еда вкусная особенно нравятся пирожки с вишней ! Желаю крепких нервов и чтобы вы всегда были на позитиве
Дарина
27 avqust 2025
Очень грубая девушка на выдаче, в приложении было написано что заказ готов, а когда мы подошли к выдаче она нам не выдавала, говорила что потом позовёт. Ждали минут 30 один бургер с баскетом.
Шамиль Гасанов
13 fevral
Не плохое место, но проблема всегда в том,что не где сесть, абсолютно всегда! Но он на голову лучше чем тот , который у кольца, с надписью Махачкала ( троллейбусное кольцо) если не ошибаюсь. Там отношение такое , как будто ты домой к ним пришёл. Ходили пару раз с женой, и как всегда бардак с номерами заказа, ждали более пол часа и тишина, жена пошла уточнить , может мы пропустили свой номер заказа, а этот фраер говорит : там экран , я ничего не знаю, и второй раз уже девушка, тоже ждали куча времени и ответ девушки будет готова объявят , нужно внимательно смотреть на экран🤦🏻‍♂️ то есть 30-50 минут я должен глаз не сводить? Больше туда не ногой! Зато на экранах заведения реклама на повторе,о том что все сделано из халял😂. У них сотрудники одни ***, но реклама без остановки о Халяль.
Магомед Абачараев
26 oktyabr 2025
Вкусное меню и отличное место для посиделок. Цены хорошие, еда сытная, но есть один минус. Почти всегда негде сесть🫠 в остальном все хорошо
R
7 avqust 2025
Меняю отзыв на одну единицу, один из худший КФС в городе, всегда очереди, раньше думал ладно 10-15 минут ждать, в этот раз ждал небольшой заказ более 20 минут, в КФС, казалось бы ресторан быстрого питания, а ждёшь как в дорогом ресторане, максимально буду обходить это заведение, сразу видно что работников мало и заказы собираются и готовятся очень медленно поэтому как понимаю такие очереди...
Далгат Далгатов
27 noyabr 2025
Все очень вкусно и быстро особенно понравился работник Жахбаров Магомед очень вежливый и добрый человек
Хизригаджи Алескеров
30 noyabr 2025
Самая вкусная курица тут из всех филиалов. Беда только в количестве людей. Очередь ждать придётся
Муслим Магомедов
28 dekabr 2025
Сделал небольшой заказ и пришлось ждать почти час, бургеры были практически без ничего, только котлета и майонез. В общем пусть сотрудники будут повнимательнее, а пока что 2 звезды.
Вадим Филоненко
12 sentyabr 2025
Огромные очереди , ждать можно и полчаса и больше , мало посадочных мест Кухня стандартная Если спешите и хотите быстрого обслуживания , не заходите сюда
Зайка Османова
2 noyabr 2024
Один из самых лучших ресторанов быстрого питания в городе. Всегда чисто, вкусно, и быстро. Очень вежливый персонал, приятно заходить к ним всей семьей в выходные дни.
Gamertech1
18 yanvar
Хорошее заведение, оно стоит того, чтобы его посетить. Заказы делают довольно быстро (за исключением часов-пик), и вкусно. 10/10
kIraISun🦆
28 avqust 2025
Очень долго ждать заказ, вечные проблемы с терминалом на онлайн оплате, порой грубые сотрудники(не все ) поставила плохой отзыв по причине того ято ждала свой заказ около часу хотя обещали 15-20 иинут, так же заказ был очень маленький .
CHARADOS
9 sentyabr 2025
Опять проблема с сервисом, одна касса работает , человек 20 в очереди стоят пока заказ примут. Ни один терминал не работает , спрашиваю, работают ли терминалы, говорят да. Я говорю что ни один терминал не работает. Ответ ну идите тогда на кассу.
мария рамалданова
18 avqust 2025
Очень понравилось, вкусная еда , вежливый персонал , особенно понравились крылышки, сочные , аппетитные , благодарю .
Александра Титова
7 iyul
Ждали заказ час, пока не напомнили два раза, не начали даже готовить наш заказ! Не рекомендую
Иван Черепенин
18 noyabr 2025
Быстро вкусно а главное практично,хорошее отношение персонала к делу и быстро все делают прям доволен ещё бы сходил сюда рекомендую
Кристина.
20 fevral 2025
Ужасное место в зале стоит грязь, администратор не следит за порядком ,а самое что меня удивило это порции они там мизерные просто. Высыпать маленькую порцию картошки фри в большую и отдать гостю. Трогать еду руками, долго отдавать заказ. Жарят на старом масле.
Кристина
26 oktyabr 2024
Уютное место, еда вкусная, места были свободные, цены доступные. Немного напрягала компания подростков которые сидели кричали, громко смеялись , все люди оборачивались на них. А так всем советую
Зайнаб
27 noyabr 2024
Быстро. Вкусно. Недорого. Всегда практически полная посадка. Туалет чистый. Из всех заведений этой сети в городе предпочтение отдаю данной локации.
23 iyul 2025
Удобное местоположение. Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Вкусная еда
Зубейдат Абдурашидовна
28 noyabr 2025
Все понравилось и еда и сервис и обслуживание . Жахбаров Магомед отдельное спасибо 👌,за вежливость, за терпеливость и коммуникабельность ❤️
dagtravel.ru
30 avqust 2025
Пока будет готов ваш заказ можно умереть с голода! В зале неразбериха. Заказ 40 минут ждали. И так из раза в раз. Это не фаст фуд а slow food правильней назвать.
Тамила А.
29 sentyabr 2024
Место отличное по расположению, персонал очень приветливый, на всех столах чисто, заказ приготовили очень быстро(при учёте большой загруженности).
Хасаев Арслан
15 yanvar 2025
Уже не так вкусно как раньше, очень дорого, в городе у нас можно подешевле найти вкусный гиро и наггетсы с картошкой.
Роза У.
11 iyun 2025
Отвратительно обслужили. Попросили упаковать мороженое, чтобы донести до дома. В этом отказали. В результате мороженое упало. Противно от такого отношения. Жрите сами свое не пойми что. Больше к вам ни ногой
Магомед Н.
28 sentyabr 2024
Все вкусно , заказ отдали быстро , персонал вежливый и улыбчивый , сотруднику по имени Саида отдельный плюс , помогла разобраться в приложении и собрала мой заказ аккуратно
Иван Грозный
6 aprel 2024
Вечные очереди. Долгое время ожидания. При первом заказе на вынос не положили салфетки. При втором заказе облепихового пунша, в приложении было отметка «Готово», придя на кассу чтобы забрать заказ, я там узнаю что он не готов, что они даже не приступили к выполнению заказа и только при мне начали готовить пунш. Крайне неприятно когда обманывают.
Александр Ш.
11 avqust 2024
Вкусная картошка. Все сделали оперативно. Работают профессионально! Очень понравилось, зайдём ещё раз!
Патимат
8 mart
Очень разочарована в этом заведении думала быстро закажу и заберу мороженое, заказала 3 мороженых ждала час когда подходила спросить когда будет готово мороженное меня тупо игнорировали раза 5 наверно подошла, больше ни ногой к вам
Раисат Дибирова
29 sentyabr 2024
Отдача блюд практически моментальная, самый быстрый, просто реактивный кфц! Качество блюд стандартное для сети.
khanchik
17 iyul 2025
Еда довольная вкусная . Быстро готовят , минус это туалет , грязь , вода вокруг. Невозможно идти в уборную .
Айка Абдуллаева
27 sentyabr 2023
Сегодня сделала заказ на вынос. Первое- заказала острый шей бургер де люкс где находится соус бургер, вместо него был соус цезарь на фотке можно увидеть этот белый соус. Второе- картошка из патибокса была совсем другой нежели в картошке фри средней, видно что дали старую.
Оксана А.
6 avqust 2025
Самые вкусные стрипсы острые, очень часто прихожу именно за ними, спасибо вам !
Яхьяева Л.
27 mart
УШЛИ ГОЛОДНЫМИ. У нас произошел сбой с кассой самообслуживания, нам не помогли, лишь сказали ожидать пока придут деньги обратно. Говорили что они придут только к вечеру, А СЕЙЧАС НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ? мы сидели и ушли голодными, любим ростикс, но это ситуация неприятна. Ни конпенсации, ни извинения вы не дождетесь. ИСПРАВЬТЕ КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!!
Патимат Муртазалиева
16 fevral 2025
Было очень вкусно и персонал вежливый заказы дают очень быстро советую всем)
Энштейн
29 iyul 2023
Зашли с семьёй покушать а свободных мест нет, только одиночные или места для двоих. Единственный свободный стол в углу, для четверых, занял охранник, сидит кроссворды разгадывает, дед. Персонал сказал что туда садится нельзя, это его место. Видимо охранник любит комфорт или в этом заведении комфорт охранника важнее чем голодные дети
Ал Пият
17 may 2024
По-мимо того, что у них не работают автоматы и нет выбора взять сок, у них даже чай не вкусный. Всё сухое. Понравился только Бургер, и то который мне пришлось отвоевать, они пробивают всегда не правильно. Подруга просила зеленый чай, дали чёрный. Мне вообще дали просто горячую воду, без пакетика ча. На кухне очень безответственные повара. Звезда чисто за то, что девушка, которая мне пробила еду, просто показалась мне доброй. На экране не показывается заказ сразу, еда успевает остыть. Не отметили где острый, где оригинальный. При этом, в КФС на Ленина почему- то, всё более ответственней. Больше не приду сюда. Придётся постоянно тащиться на Ленина.
Ашра Алиева
14 fevral 2025
Всё было вкусно. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Рекомендую
Adel’ Al
2 may 2024
Дали мне дешевый ролл с соусом терияки вместо дорого. И пожалели специальный соус в картошку по деревенски. Я переспросила на кассе, это точно мой ролл ? Так как усомнилась в его размере. Но мне ответили, да ! И даже не соизволили посмотреть в заказ
Курбан Магомедов
28 sentyabr 2025
персонал работает некачественно, работа выполняется очень медленно, ждем по полтора часа, опоздали из-за них на фильм..... сотрудник обозвал меня дихлофосом
барият а.
26 dekabr 2024
Очень грязно , на полу валяются остатки еды , столы практически не вытираются, а если и вытирают , то очень плохо, людей много, чтобы сесть поесть надо ждать пока освободится столик