Rostic's

Menyu
Filiallar

Полина Д.
14 yanvar
Комбо взяла, положили вместо 3х наггетсов 2, и вместо картошки фри картошку по деревенски. Ну это ладно, поела и ушла В туалете света нет, есть два выключателя для кабинок один и для моповой, а для основного света где раковина нет. Кабинки микроскопические. Куртку на крючок и места уже нет. Стой боком и кое как пытайся одеться. Больше не приду
Анастасия В.
20 may
Заказ долго делали. Взяла поднос и вляпалась во что-то не понятное, оказалось поднос грязный в не понятной субстанции. Шефбургер с одной стороны был тёплый, с другой ледяной, как из морозилки. Картофель странный, как будто давно приготовленный. Не советую данный Ростикс к посещению.
5 fevral
Заказывала не один раз , и с каждым разом все хуже. Курица очень соленая , картошка пересушена( как будто ее приготовили очень заранее) кофе Латте-халва ( отдельный вид издевательства ) в обычный латте положили ложек десять сахара и назвали Халва. Выводы сделаны, больше сюда не вернусь. Только один плюс вежливый персонал
Татьяна Соколова
26 may
Заказ очень долго готовили,в бургере вместо 2 стрипсов был 1,картошка пересушанныя и переполненная,ужасное заведение,в прошлый раз заказывала бургер,который оказался явно не первой свежести,по виду им будто в футбол играли ,к сожалению не сфотографировала.
Алина Руслановна
6 mart
Последний раз посещала около 5 лет назад, данное заведение, все было нормально, даже хорошо, люди работали ответственно. 06.03.26 17:20 не самый «часпик». Кухню быстро отдают еду. А вот кассиры-администраторы просто нулевые, не о чем. Люди ждут заказы по 30 мин. Девочке бы, побыстрее руками работать. А она только видимость усердной работы создает. То что-то вытирает, то просто ходит туда сюда. Попросив жалобную книгу, у них не оказалось ручки))) смените персонал, или теряйте клиентов дальше
Юлия Ли
9 avqust 2025
Помещение небольшое, но за счет больших панорамных окон с подсветкой, выходящих на улицу, особенно вечером выглядит атмосферно. Пожалуй это единственный плюс. Несколько раз заказывала здесь на вынос. Всегда что-то не так. То еда оказывалась холодной, то недожаренной, то пережаренной, то пересоленой и так далее. Заказы приходится ждать долго.
Эльвина
10 yanvar
Редко пишу отзывы, но тут не промолчу. Я не понимаю почему это заведение еще существует. Я могу понять долгое время приготовления отдельных блюд (баскетов к примеру), но чтобы это занимало больше 20 минут - думаю перебор. Столы непонятно когда и непонятно чем вообще мылись. И мое самое любимое - уже не в первый раз при посещении после 20:30 они не готовят НИ-ЧЕ-ГО! У них видите ли все резко закончилось. Причем взгляд работников такой, будто мы пришли банкет заказывать. Вообщем посоветую всем приезжим и местным - обходите стороной именно эту точку. Лучше перейдите дорогу и покушайте в Пирожковой. Там гораздо лучше и по еде и по обслуживанию
Светлана П.
18 dekabr 2025
Самые вкусные крылышки, не пересушенные, обслуживание молниеносное. Когда еду на дачу, не могу не зайти, хотя уже и нельзя. Спасибо огромное ребятам, прекрасная работа!!!!
Александр Ларионов
5 yanvar 2025
Очень удобно и приятно, когда сетевое кафе быстрого питания имеется возле вокзала и автостанции. Это прежде всего проверенный временем ассортимент, отменное качество, знакомые всем стабильные цены. Окна кафе панорамные, в пол и потолок, обращены на саму улицу Ленина, это бывшая историческая старинная центральная улица города известна старожилам , как улица Никольская!!! В здании имеется большой супермаркет SMART , салон МТС, оптика, вещевые магазины, сувенирные и др. Короче говоря, можно время с пользой провести!!!
Ольга Анисимова
15 oktyabr 2025
В этом ресторане все время что-то происходит негативное. Персонал то нахомят то игнорирует. Маленькие заказы отдают быстро, а если ты заказал большой ждать придётся очень долго.Сегодня заказали большой заказ собирали по времени в течение 20 минут, заказ был на вынес. Спросив у девушки оператора все ли собрали, девушка ответила ДА. В итоге приехав домой не доложили нам 2 чизбургера. Очень не приятно. Проверять надо всегда, особенно в этом ресторане. Осадок остался не приятный. Придти обратно в ресторан не было возможности, так как живем в другом городе. Не приятная ситуация.
Екатерина Свилева
25 may
Быстро отдают, качественная вкусная еда, кароче можно спокойно поесть, местоположение рядом с вокзалом, что очень удобно, внутри комфортно
levashova.ekaterina
7 iyun 2025
Отвратительное место, работают хамы. Ждала заказ 20 минут, на табло высветилось о готовности моего заказа, подхожу, а на меня внимания 0. Позвала сама девушку, сказала про заказ на что мне говорят :"а у меня нет вашего заказа". Как итог мой заказ забрали, а виновата оказалась я, мне стали хамить и грубить. В итоге собрали заказ, я начала перепроверять, а положили не все🤦‍♀️ни о каком извините у них даже речи не было только негатив. Как итог проторчали мы там минут 35-40, а поесть вкусно не поели. Картошку по деревенски недоготовили(видимо торопились), стрипсы были отвратительными, пересолеными, место которое специализируется на курице, не может вкусно ее приготовить. Время, деньги, а также настроение на ветер. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживаем, впервые так долго нахожусь в ресторане "быстрого питания". Руководству надо срочно обратить внимание на данное заведение, поломают всю репутацию. И научить персонал хотя бы общаться с людьми
Надежда Петрова
14 iyul 2025
Готовят невероятно медленно – кажется, пока твой заказ сделают, из яйца не только курица вырастет, но и яйца успеет снести.🥚 -> 🐔->🥚 Если нужно «быстренько перекусить перед электричкой» – даже не надейтесь. Персонал встречает без особого радушия: если забыли положить салфетку или трубочку, смотрят так, будто вы у них последнее отбираете. Но главное – гигиена! Столы липкие, а тряпки в руках сотрудников выглядят так, что начинаешь молиться, чтобы их хотя бы рядом с едой не использовали. 😬 Вывод: если терпеливы, не брезгливы и готовы к квесту «испытай свою удачу» – welcome. Но лучше, пожалуй, поискать варианты.
Sss
5 mart 2025
Добрый день, сегодня заказали еду в этом заведении 1) картофель фри был пересолен 2) в туалет лучше, не заходить, и в самом заведении рядом с ним лучше не садиться, "не очень приятные благовония" 3) вместо того чтобы готовить наш заказ, девушки стояли и обсуждали посетителей, что является не компетентным по отношению к потребителю 4) Столы протирают на отвали, часто грязные
Артем Колесников
19 yanvar 2025
Делали заказ на самовывоз за час до того как забрать его. Приехали к указанному времени... заказ не готов. Сказать, что дело в нехватке сотрудников, нельзя. Три девочки стоят непринуждённо болтают между собой возле кассы. На вопрос готов ли заказ, одна с томным взглядом, и голосом полным притензий ответила: Ждите, ножки ещё готовятся... Через 17 минут заказ получили, комплектация целая, за это спасибо! Обслуживание ноль, клиентоорентированночть ноль.
Павел Петрушин
29 oktyabr 2025
Бываю часто. Можно бюджетно и вкусно поесть. Выбор большой, разнообразный. Можно выбрать по остроте. Есть сытные блюда, есть десерты, большой выбор напитков. В целом, все устраивает.
Савва Комаров
16 yanvar 2025
места не очень много, и лучше приходить не одному, потому что пока стоишь в очереди никто тебе место не займет. Не видел, чтобы тут когда-то совсем пусто было. Сам прихожу часто. Бургеры тут отменные.
Вероника Кобзева
24 dekabr 2024
Очень долгое обслуживание. Вроде заказываешь стандартные наборы, без всяких изысков, которые элементарно готовятся, а их ждать приходится по 15 минут. Не все меню бывает в наличии.
польнарефф
27 iyun 2025
Долго готовят заказ, даже когда людей мало. Сотрудники как будто просто делают вид что работают и вместо того чтобы хотя бы в зале убраться, стоят и болтают на кассе. В зале ужасно грязно: столы не протерты, подносы не убраны, пол так же не помыт. Просто не приятно кушать в такой обстановке
Олег К
22 fevral 2025
22 февраля 2025 г. 11.47 . Заказ 262218 . Юноша уложил большой пакет моим заказом: бургерами, картошкой, стрипсами, наггетсами. У меня руки заняты и не проверил.. Приехал - оказалось , что стрипсы 8 штук юноша позабыл отдать.
Алексей Журавлев
18 sentyabr 2025
Пришли в 21:00 за час до закрытия, хотели заказать еду, на что было сказано что бургеров и роллов нет, было видно что персонал уже начал уборку плит и прочего, хотя остался целый час, в который предприятие мог бы заработать ещё денег и это не первый раз
Евгений В.
17 iyun 2025
Ждать заказ 20 минут в заведении "быстрого" питания - такое себе((( И это при том, что кассы зависли, не работали. Заказать можно только через стойки самостоятельно, поэтому многие просто разворачивались и уходили. Кто-то не умеет, у кого-то наличные.... А так время ожидания оказалось бы гораздо больше. В результате заказ был был холодным. Больше сюда ни ногой!
Анна Колесникова
14 sentyabr 2025
Первый раз сделали заказ, ждали 40 минут, после подтверждения на кассе того, что заказ был сделан, ответили что система не работает. Второй раз вместо 6 наггетсов положили 6!!! Безобразие, и ужасный обслуживающий персонал….
Алина Х.
8 oktyabr 2025
Оставить отзыв или написать жалобу на заказ к сожалению в приложение не доступно . Но элементарно можно собирать правильно заказ,было заказано одно а положили не понятно что . Бургеру как будто 2 дня,не понятная упаковка. Данная проблема не впервые но видимо на это всем все равно !
Павел Русаков
26 iyun 2025
Очень медленное обслуживание , ждали картошку полчаса , по итогу холодная , на нашу претензию девушка начала возмущаться и картофель был несолёный , бургеры так же холодные , как будто из морозилки
Раиса Финютина
17 iyun 2025
Раньше заходили сюда когда был КФС, ехали с дачи, пробегались по рыночку и заходили в КФС. Так же решили поступить и в этом году. Обстановка внутри впринципе как и раньше, поставили несколько автоматов для самостоятельного заказа еды. И на этом все хорошее заканчивается... 1. Еда - оказалась плохо прогретой. 2. К туалету прям поклоннечиство, вечно идут и идут люди, очередь в туалет,они садятся за столики ждут очередь в туалет, и все это не посетили Ростикса. На 2ом этаже есть бесплатный общественный туалет, но в Ростикс-туалет прутся все, кому не лень. Почему не сделать как в Москве во многих заведениях? Попасть в туалет могут только посетители, на двери в туалет стоит кодовый замок. Код указан в чеке. Это решит многие проблемы и посетители спокойно смогут кушать, и уборщице меньше убирать и туалет будет чистый. 3. Проблема в отсутсвии персона, который следит за чистотой. Ладно туалет... , с таким количеством народа, который приходит не кушать,а только в туалет это сложно сделать. Но мусорки не убераются, выкинуть за собой некуда. Из мусорок все валится. На столах горы грязных подносов. Со столов никто не вытирает и не убирает. Где санапидемстанция?
Элина
18 yanvar 2025
Подали чизбургер с плесенью! Отрезали кусок булки, но плесень рядом все ещё осталась, на просьбу просто заменить бургер, закатили глаза и сказали что могут прилепить кусок, так как про плесень я умолчала, но слава богу передали и то кажется просто булку поменяли. Столы грязные, на столах мусор которые сотрудники игнорируют! Остальные посетители тоже жаловались что еда холодная. Все комбо включая ролл и картошку, были холодные, картошка вообще была пресная, а в свой упаковке на дне просто лежала соль. Ходить не советую, с такими сотрудниками и условиями, как минимум не безопасно
Карина Плескачева
25 iyul 2025
персонал хороший,единственное что-невнимательность,заказываю комбо-не кладут картошку,заказываю что нибудь из напитков-могут не положить трубочку,что твориться в туалете…это ужас войти не возможно,вонь
Natali
29 mart 2025
Очень неплохо. Народу не особо много. Все быстро и как обычно вкусно. Удобное расположение.
Алина Савинова
2 yanvar
Всегда заказывали Большой Баскет острых крыльев, все было отлично. В это раз положили тухлое крыло, мясо темное с запахом затахлости… Плохо
Александр Шевцов
27 may
Самый худший из всех в которых был. Вся еда холодная, поэтому лучше проверить если с собой. Ну а кофе это просто .... Даже не знаю как назвать. Растворимый вкуснее чем у них!
Колос Александра
12 sentyabr 2025
Хорошее место, но есть и минусы. Место не всегда убрано, есть сотрудники которые подают себя не компетентно. Очень долго можно ждать заказ даже когда табло полупустоею
Юлия Ушанова
4 may 2025
Идеальная курочка, и неплохой кофе. Супер-быстрое обслуживание, чистый зал.
Мария Филиппова
7 iyun
Остался крайне недоволен посещением Ростикс. К сожалению, это уже не первый раз, когда сталкиваюсь здесь с проблемами. Практически при каждом посещении возникают какие-то неприятные ситуации: то проблемы с обслуживанием, то с качеством еды, то с чистотой в заведении. Отдельно хочется отметить работу касс самообслуживания. Они часто не работают, и приходится обращаться к сотрудникам на обычной кассе. Однако сотрудники нередко просто игнорируют посетителей. Люди стоят и ждут помощи, но никто не подходит и не пытается решить проблему. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо. Ещё большее возмущение вызывает состояние туалетов. В последний раз туалет был настолько грязным, что на ободке унитаза находились следы фекалий, которые, судя по всему, никто даже не пытался убрать. В помещении стоял неприятный запах, а общее состояние санузла оставляло крайне негативное впечатление. Честно говоря, туалеты на многих вокзалах выглядят гораздо чище и ухоженнее. Складывается впечатление, что руководство не уделяет должного внимания ни обслуживанию гостей, ни санитарному состоянию заведения. Подобные проблемы повторяются регулярно, и никаких заметных улучшений не происходит. Лично я никому не рекомендую посещать данное заведение. Состояние туалетов и общий уровень обслуживания вызывают серьёзные вопросы. На мой взгляд, подобные ситуации требуют внимания со стороны контролирующих и санитарных служб, поскольку посетители имеют право рассчитывать на элементарную чистоту, безопасность и уважительное отношение. Руководству пора либо навести порядок, решить вопрос с сотрудниками и организовать нормальную работу заведения, либо задуматься о том, стоит ли вообще продолжать работу в таком виде. Если персонал не выполняет свои обязанности, оборудование не работает, а санитарное состояние остаётся на таком уровне, то это уже не единичные недочёты, а системная проблема, которую нельзя игнорировать.
Anastasiya Vasilevskaya
17 sentyabr 2024
В целом сеть не плохая, но именно эта точка - просто что-то с чем-то. Сколько раз обещала себе туда не ходить… В зале нередко некуда сесть не из-за большой посадки, а из-за мусора на столах, но это меньшая из бед, мы люди не гордые, в состоянии фантики до мусорки донести) В туалет лучше не соваться от слова совсем, грязь, запах соответствующий… Лучше в тц забежать (совет на будущее). По еде тоже не гладко - оооооочень долго, не всегда вежливо. Проходили и пересоленную картошку, переслащенный молочный шейк, холодный ПУСТОЙ ролл (достойно отдельной истории, маленький ролл, по ощущениям из холодильника, а из начинки лист салата, какие-то два соуса и кусочек помидорки) и буквально сегодня - как вам айс латте без льда? 😂😂😂 ненене, не рекомендую.
fkarp
18 avqust 2024
В бургерах очень мало салата и почти нет соуса. На кухне очень громко играет музыка, не слышно человека сидящего напротив. Играет в основном музыка которая не очень "приличная", и я уверен, не всем по вкусу. Полы грязные, мусорки переполненные, под столами валяются ошметки котлет. Не работает экран на который выводятся заказ, а из-за музыки не слышно когда твой заказ объявляют.
Женя К.
20 oktyabr 2024
«Ресторан» быстрого питания Rostic’s не всегда имеет вежливый персонал. При заказе ножек ожидала 10 минут, после чего позвали сотрудники и сказали что нужно подождать еще 10-15 минут и говоря, что звали не однократно, говоря что я ушла в магазин и тд, хотя я сидела напротив касс и до этого сотрудники занимались другим заказом и доставкой. По итогу время ожидания заказа составило почти 30 минут. Мальчик стажер неопрятно запаковывал заказы, работаю с едой без перчаток!!! По итогу заказ оказался полусырой.
10 avqust 2025
Отвратительно, терминалы не работают, купоны не работают. Работники не могут рассказать электронную информацию по блюдам. Получилось дорого и не вкусно, в ростикс больше не ходим.
Иванов Георгий
8 iyul 2025
Самый простой Ростикс , заказал съел бургер , все чисто крутят быстро.
Дамир Г.
4 yanvar
очень долго готовят после 20:00 никогда ничего нет кроме чая,кофе, пирожков.
Иван Маняев
11 mart 2025
Рядом с авто и жд вокзалом,удобно.Я когда еду куда-то, всегда захожу перекусить.Много изменений в лучшую сторону 👍,стало чище и набрали новых ребят которые работают быстро, не зависают
1 mart
Заказала оригинальный ролл,дали острый. Бургер пересоленый Вместо спрайта налили обычную минералку. Извините за что деньги .
Натали З.
24 avqust 2024
Заказ выдали через 20 минут. Перепутали соусы, недодали коктейль, остывшая пересоленная картошка, пересоленная курица. В соседних заказах тоже путали и не докладывали позиции. Грязно, в туалете открыта 1 кабинка из 3. И у той еле держит замок. Работники неторопливые, неопрятные. При всей любви к Ростикс, конкретно в этот больше не приду.
Дарья
16 noyabr 2024
Ужасно медленное обслуживание! Полный зал людей, все жду свои заказы по 15-20-30 минут! Работники в грязной одежде, то на кухне, то на выдаче, то в подсобных помещениях. Собирают заказы очень медленно! Еле двигаются, как будто не знают, что и где у них находится. На кухне работает один человек из всей смены! Быстрее дойти до любого другого ресторана и вернуться от туда со своим заказом, чем тут дождаться чего либо.
Алина Проскурина
6 iyun 2025
Ждала заказ 15 мин. Он был не такой уж и большой. Картошка фри и коктейль. Я думаю, все это не так трудно готовить по времени. К тому же заказала большой коктейль. А в большой стаканчик налили половину. Класс!
Елена Л***
24 oktyabr 2024
Безумно медленное обслуживание. Одна сотрудница ходит гуляет по залу, маясь бездельем. За кассой и на сборке заказа один молоденький мальчик, еле еле шевелящийся. От момента оплаты до получения заказа прошло более получаса. Это я в очереди 4 была всего лишь! Из за нерасторопности сотрудников опоздала на электричку. Знала бы, что так зависну, десятой стороной бы обошла данное заведение! Никому не советую! Обслуживание на нуле!
Ян Ж.
12 fevral 2025
Ужасный кфс,уже какой раз готовят отвратно, видели же, что сожгли, для какого черта класть это в заказ, если вы испортили?!Не советую ходить туда никому
Анна Миронова
16 iyul 2025
Катастрофически не хватает штата, куча заказов, сотрудники не справляются, иногда можно по полчаса ждать один бургер.
Gojo Satoru
4 iyun 2025
Если у вас весь вечер свободный и хотите его провести в ожидании еды, то можете смело идти сюда, можете ждать свой бургер или ролл от получаса до бесконечности ;)
Антон Гусев
14 may 2024
Посетил ресторан быстрого питания и остался приятно удивлен! Обслуживание было быстрым и внимательным, заказ приняли оперативно, не пришлось долго ждать. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Еда была свежей и вкусной. Я оценил чистоту и порядок в заведении.