Rostic's

Menyu
Filiallar

дарина королева
15 yanvar
Честно сказать, это самый лучший Ростикс по моему мнению в Рязани. Все делают быстро, еда хорошая, никогда не было каких-то нюансов😀 персонал хороший, добрый, также там очень уютно, но смущает то что там очень мало столиков, часто там буквально негде сесть, так как Ростикс в центре города. хотелось бы побольше пространства.
Светлана Красавина
9 mart
Как постоянный гость заведения, могут рекомендовать всем, кто любит качественные продукты, даже если придется чуть подождать. Гарантированно что получите эстетическое и гастрономическое удовольствие. Гастрономическое ввиду вкусной,горячей курочки. Эстетическое из-за культурного,приятного и знающего свое дело персонала. Спасибо большое!!!!
Блашкин Александр
9 mart
Приходил много раз в ресторан и каждый раз оставался довольным так как персонал всегда относился по доброму,заказы собирались быстро и еда была всегда горячей и на высшем уровне,ресторане всегда убраны столики так что есть где присесть .Так что кто хочет придти рекомендую.
Кирилл Артамонов
9 mart
Недавно был в ресторане ростикс. Остались лишь положительные эмоции. В самом ресторане чисто, персонал вежливый, заказы отдали довольно быстро чем я остался доволен. Еда очень вкусная, свежее мясо, вкусные напитки. Обязательно приду ещё!
Md Ashraful Islam
9 mart
Очень хороший ресторан! Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Всё чисто, красиво и аккуратно. Блюда свежие и приготовлены с любовью. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это место своим друзьям!
Ирина
17 dekabr 2025
Ждал заказ на 4 пункта пол часа, хотя всего было 8 заказов, очень не понравилось, вкусный был только даблчикен, баскет из снеков куриных не понравился вообще, кроме этого терминалы еле работают, ошибку платежа выдал 7 раз, пришлось заказывать с другого
Диана Маклецова
18 may
+ можно присесть где-нибудь и очереди редко встретишь, готовят средне по времени -грязно, достаточно сильно грязно, один раз забыли положить бургер, так его и не дали, напитки из нового меню так себе, не хотелось бы к сожалению возвращаться туда
Екатерина К.
9 mart
Всё очень понравилось! Мясо вкусное ,горячее. Сотрудники вежливые. В зале приятная атмосфера. Особенно по вечерам большой поток гостей,а заказы всё равно отдают быстро
Абрамова Дарья
10 mart
очень хорошее заведение, очень юыстро, а самое главное вкусно сделали заказ! В зале чисто и очень уютная атмосфера, у меня осталось только хорошее впечатление об этом месте, я обязательно приду сюда еще ни раз!
milovanova✌🏻
1 aprel
Поекрасное заведение, теплое отношение сотрудников, качественная еда, заказ отдали быстро, атмосфера уютная, чистенько. Спасибо!
Станислава Ч.
26 iyul 2025
24.07.25 заказ 1269. Оплатила в 19:32. Выдали мне заказ только в 20:03. Несколько раз подходила начиная с 19:45, спрашивала, почему сделавшие заказ после меня уже ушли с едой, а мой заказ не готов. Мне отвечали, что надо подождать 5 минут, потому что "куриные ножки готовятся долго". В результате более чем через полчаса после оплаты заказа я смогла его получить. Звонок в поддержку никаких результатов не принёс, кроме " Ну извините". Причину задержки заказа мне так и не сказали. Есть же стандарты по времени обслуживания?!
Ирина Ирина
1 oktyabr 2025
Пожалуй это самое грязное кафе ростикса( были около 9 утра и вроде бы людей ещё мало, должно быть прилично, но нет....столы в жирных разводах, стеклянные двери ведущие в тц все в отпечатках, на полу грязные разводы. К еде претензий нет, всё вкусное!
Марина Ромашкина
1 aprel
отличная кухня, всегда вежливый персонал, постоянно улыбаются) быстрое время обслуживания ✨ обязательно вернусь снова )
ольга
4 oktyabr 2025
Ждали свой заказ более 40 минут. На кассе нет персонала, около 10 минут в зоне кухни персонала так же не было( может быть, девушки отошли на перекур) Автоматизация работы персонала, из квалификация и способность работать на такой динамичной вакансии оставляет желать лучшего. Очень жаль. В качестве предложения, могу посоветовать тщательнее подбирать персонал и уделять больше времени настройке логистики внутри. Видимо, людям сложно понять, что на работе надо работать;)
519818 к.
8 yanvar
Из плюсов -что близко к ёлке и центру Из минусов -грязно, маленькое помещение и еда на 3 с минусом Персонал тоже на 3
Саша и Кирилл
23 noyabr 2025
Грязно. Попросили вытереть стол, через 5 минут вышла сотрудница и протекла ровно 1 наш стол, остальные остались в крошках. Переполнены урны для мусора. На полу соответственно мусор. В туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги! Надеюсь владельцы франшизы читают отзывы и обратят внимание на это место. Дата посещения 23.11.25, время 14:30.
Данил Плотка
19 mart
Всё очень вкусно, приветливый, общительный персонал, всегда быстро, свежо, чисто, менеджер Александра просто лучшая 🔥🔥🔥
Alex Smirnoff
8 avqust 2025
Ужасное место, 5 раз в заказе оказались позиции, которых я не заказывал, но при этом моих позиций не было. 3 раза ролл подавали в грязной упаковке с жирными следами. 4 раза в еде нашёл волос. Не рекомендую к посещению данное заведение
Галина Балашова
4 fevral
Отвратительное место. Зашли сделали заказ где были напитки с водой в бутылке , в чеке указали стаканчик . На выдаче не дали стакан , по просьбе тоже стакан не выдали . Что на столько нищий что не могут себе позволить стаканчик ? В других фастфуд точках и стакан дадут и воды нальют . Тут даже через терминал оформляешь стакан его зажали .
Max Mentos
6 avqust 2025
Как всегда зачётные острые куриные крылышки. Часто покупаем и радуемся, что качество остаётся на должном уровне. Спасибо работникам.
Зайка🪽
13 iyul 2025
Ужасное место, первый раз перепутали пирожки и не предупредили о замене, после заказали с подругой мороженое на двоих и для призентора была проблема дать вторую ложку. Ситуации сегодня, к пати боксу не положили ни сырный соус ни вилку.
Анастасия Симкина
10 aprel
самые лучшие, дали 2 стаканчика и две трубочки девочки очень милые, сервис 10000/10, очень люблю их и зайду к ним еще раз 10
Igor R Mamatov
20 yanvar 2025
Без терминала не торопятся подойти и принять заказ. Нет той заинтересованности в клиенте как лет 15 назад. В остальном всё та же сильно переперченная курочка с несколько расширенным ассортиментом. На любителя.
Вячеслав В.
4 oktyabr 2025
В шоке от сервиса. Заказали картошку фри. Ждали. 18 минут. Один готовит. Один собирает. Пока собирает раз 15 уходила, наверное, понос у нее. Плюс, к ней пришли друзья - секунд сорок она с ними ... болтала. На заказы забила полностью, человек просто кайфовал. Наша картошка фри лежала 8 минут. Пока она решила ее подать. Я потребовал заменить. Картошка была уже дряблая и холодная. Заменила, но кинула на прилавок с ненавистью...Я в шоке, никогда такого не встречал. 04.10.25 в 19 часов 50 минут.
Алина Кичапина
11 sentyabr 2025
Отвратительно долго готовят, все столы грязные, на просьбу поменять игрушку в пакете, говорят, что ее нельзя трогать руками, а готовить по три часа и не убирать в зале видимо можно
Орлов Максим
5 aprel 2025
Место хорошее, удачное и чисто. Про качество еды, скажу так. Где бы я не был, качество приготовления одинаковое. (Про разные времена) Отличается, какой вкус был 10 лет назад и сейчас. Как ощущался перец и панировка при употреблении. Как-то так.
Дарья
14 mart
мой любимый ресторан. часто приходим туда с друзьями и персонал всегда радует вкусной и качественной едой
Chris Hunta
2 may
кофе без сиропа. Ответ "ну в чеке его нет, а я тут при чем". На экране он был при выборе. Милкшейк дыня арбуз- это просто ванильный милкшейк без вкуса.
Ангелина Евгеньевна
17 may
Ужасное место , ждали заказ очень долго , пока они готовили остальное все остыло , сервис 0 , испортилось настроение , пропал аппетит , решите проблему
Маргарита Андреевна
8 mart 2025
Перепутали заказ, вместо лимона-лайма принесли обычную газ.воду. Нагенцы недожаренные с непонятным вкусом. Порции маленькие.
Влада Дахно
5 aprel
Очень хорошее место , приятный персонал , вкусно готовят и уважительно относятся . Всем советую сюда прийти вас жлкт с теплом
Алла Русян
30 mart
Место очень чистое, еда вкусная и так же порадовали отзывчивые работники, все понравилось
8 iyul 2024
Были впервые в этом заведении…. В помещении кафе очень грязно: грязные столы (липкие с пятнами) и мусор валяется как на полу, так и на столах. Обслуживание очень медленное для кафе фастфуд, ждали заказ почти 15 минут. Салфетки нам в заказ с собой, забыли положить. Стрипсы были пересолены, а куриная ножка передержана во фритюре (темно-коричневого цвета).
LV
29 sentyabr 2024
Совершенно не понравилось обслуживание. Очень долго пришлось ждать заказ...около получаса. Заказала товар на вынос, почти на 2000 р. (на 4 человек) - положили всего 6 салфеток обычных. И те промокли и растаяли буквально, потому что их положили на самое дно пакета с горячей и жирной едой.
Мария Замотина
4 mart 2025
Туалеты всегда грязные, как и зал. Но готовят вкусно, никогда не имела придирок к качеству или к скорости приготовления.
Санс Комик
11 sentyabr 2024
Обслуживание понравилось. Еда вкусная, не очень долргая. Готовят быстро и не плохо. Персонал справляется с работой. Вполне чисто. Жалоб нет
Полина Гриценко
7 mart 2025
Сделали заказ, не стали проверять, тк спешили и заказ был приличный, не было возможности всё доставать и сверять каждую позицию, по итогу двух бургеров не оказалось, впечатление и настроение испорчено
Мария Королькова
14 aprel
Очень нравится, хороший персонал, вкусная еда, делают еду быстро
Руслан Рогов
20 sentyabr 2025
Отличная еда и быстрое обслуживание, персонал приветливый, советую.
Кирилл Соколов
16 noyabr 2025
15 минут ждал заказ в полу пустом ресторане, от мяса очень сильно воняет свеклой, очень мало соуса причем не там где надо, вся булка в нем есть не испачкав руки невозможно
Софья Астафоркина
9 yanvar 2025
Понимаю что заказ и картинка отличаются, но не до такой степени, это уже не первый раз когда мне выдают что то похожее, но в твистере там или в бокс мастере, думала потому что много народу, поэтому и внешний вид плохой, сегодня было 2 заказа, поэтому я не понимаю как можно было такое сделать
Галина Филимонова
3 mart
Перекусил с детьми, когда гостили в Рязани в январе 2026. Нареканий нет, работаю быстро.
салфетка
28 oktyabr 2025
ужасное место , все очень долго , картошка уже срок годности теряет , все холодное и ужасное , сотрудники не справляются с работой
Динара Крохмалёва
11 may 2024
Персонал вежливый, помещение достаточно чистое и убранное. Имеются кассы самообслуживания. Атмосфера приятная, играет фоновая музыка. Время ожидания заказа-небольшое. Еда очень вкусная.
Евгения Молостова
21 fevral
Купила лимптон зелёный в стакане. По вкусу как вода со льдом. Более напитки в этом месте брать не буду
Викуся
11 dekabr 2022
Еда вкусная, острая как я люблю (есть конечно же и не острая😁) Время ожидания короткое Персонал добрый, всегда готовый помочь Чистота на высоте🔥 Напитки вкусные ( не разбавленные как в некоторых других заведениях) Мясо обалденное ❤ Бургеры это отдельный вид искусства Кофе очень вкусное, готова возвращаться снова и снова Атмосфера на высоте Кафе удобно найти Летом работает веранда
екатерина л.
15 sentyabr 2025
Работает одна девочка на выдаче хамит и показывает свой характер . Заказали через приложение. Написано заказ готов. Подхожу что бы его взять, эта девушка говорит не готово ещё. Я показываю что в приложении написано что готово. Она глаза закатила и ужасным тоном начала говорить, это в приложении готово, а у нас нет, СТОЙТЕ НА ТАБЛО СМОТРИТЕ. Грубые сотрудники работают. Очень хамское отношение
Марина Бычкова
4 sentyabr 2023
Обслуживание, и качество еды на должном уровне, а вот грязный пол, причём сколько там не была, пол видно становится всё грязнее и грязнее, отдельно за туалет девушка которая его убирала, повесила табличку что идёт уборка, в течение часа, туалет так и не открылся, прошло ещё пол часа, когда танцующие посетитили смогли посетить его, но какая же там была грязь, не даже не грязь а жуткий свинарник, залитый хлоркой, так что нечем дышать,!!!!!
Наталья Балашова
4 dekabr 2023
Совершенно не понравился этот ресторан в трц Малина. 1. Грязные столы. Были там минут 30. Ни разу за это время никто не убирал столы. 2. Долго ждать заказ. Реально дольше, чем в ресторанах-конкурентах. 3. Капучино не сладкий. Бургер не вкусный совершенно. Не помню название бургера, он был с куринной котлетой. Никакого удовольствия от еды не получила. 4. Туалет в ресторане не работал. Итог: лично для меня одни минусы. Больше туда не вернусь.
Юлия Б.
13 sentyabr 2025
23.09.2025 сделали заказ 1140. Заказ выдали только через 20 минут, пришлось напомнить что мы давно ждём заказ. Сотрудники даже не извинились.