Поезд стоял на вокзале 1,5, вышла прогуляться и о чудо KFS. Прияно удивлена, в зале есть табло расписания поездов. Заказ отдали быстро. Ещё осталось врямя прогуляться дальше. Отлично.
Сделав заказ, через 5 минут ожидания, обратились к сотрудникам ресторана с просьбой собрать заказ вне очереди, так как были привязаны к поезду. Нам отказали. Попросили старшего, молодой человек приставился старшим и сказал, что занимается нашим заказом....но не смотря на обещание продолжал собирать очередные заказы...не отходя от прилавка, мы неоднократно говорили об уходящем поезде, на что сотрудники мило улыбаясь говорили, что уже скоро нам выдадут заказ.... На поезд мы бежали, двери вагона уже закрывались...моя дочь работает во Вкусно и точка, у них подобное отношение к покупателям не позволительно. Причастным сотрудникам от всей души желаю испытывать подобное отношение к себе, а руководству - обратите внимание на политику компании.
Увы, но, ассортимент стал не большим. И выросло время ожидания заказа. Заходила 21 июля. Хотела перекусить побыстрее. Но, мне сказали, что любой заказ нужно будет ждать 25 минут. В результате я ушла. Перекусила в ближайшей пекарне ...
При выдачи еды в пакете кладут салфетки в самый низ, ведь они нужны для того, чтобы впитать масло с коробки стрипсов, самим людям салфетки ни к чему. если вытащить салфетки под свои нужды, то масла хватит и на лужу на столе, и на весь рюкзак. Айтвистер не полноценный твистер, поэтому его можно просто скатать как блин и никто не заметит. *это касается не одного айтвистера, а всех 3, что мы заказывали с коллегами.
Приходилось брать тут несколько раз только из за позднего времени работы заведения. Каждый мой заказ не стоит своих денег. Панировка отваливается огромными кусками, панировки слишком много, курица какая то не такая, будто не свежая, кости сломаны. Какое впечатление складывается у людей с других городов на ЖД? Постыдились бы.
1/5 именно этой точке.
Со скоростью работы надо поработать, товарищи. К вам заходят люди, которые ждут поезд, но это не обязательно часа 3. Ждали заказ 30 минут. Самое долгое кфс в моей жизни.
Фёдор Александрович
25 yanvar 2024
Отличная точка быстрого питания под названием kfc.Можно быстро вкусно поесть и будешь сытым .Ждать приходится по разному всё зависит от того когда и в какое время ты придёшь.Ну а так все хорошо.
Место хорошое. Готовят быстро и очень вкусно 😋 Пе рсонал вежливый, добрый, общительный. Приятно общаться. Есть место, где можно оставить свой велик)
Минус только один и это люди, которые валяются около прохода(
Чек потеряли, воду и бургер не доложили пока сама не пошла разбираться. Ответ: у нас закончилась вода можем заменить лимонадом. Почему сразу не предупредили
Дочка делала заказ "на вынос", вместо заказанных острых стрипсов поло жили нагетсы. Но так "на вынос" и возвращаться было далеко, то позвонили в службу поддержки, описали ситуацию с просьбой вернуть разницу в цене, но вопрос так и не был решён!
Не ем такое, так что не могу ничего сказать.
Но я против такой еды. Лучше уж шаурму купить в провеыеренном месте.
Мясо с овощами приятнее, чем эта вата из подобных заведений.
Обслуживание быстрое, еда вкусная, есть мороженое, большой выбор горячих и холодных безалкогольных напитков.
Есть возможность заказать через мобильное приложение, к определенному времени.
Рекомендую
Нет чеков. Если приложение не скачено. Номер очереди не запомнили. Узнать только у кассира. И то приблизительно.. надо только через кассу. А так. Как у всех
. И хорошо смешивают крылья
.. но кто белое мясо любит.. для них)) в целом можно ходить. Обслуживают быстро..
В целом все отлично и очень удобное расположение, но есть одно огромное НО!!!
Рядом на ступеньках живёт бомж ТОЛЯН, запах от этого постоянного клиента поражает воздух в диапазоне 500 метров (это если немного преуменьшить), естественно желание есть сразу отпадает, устраните данную проблему пожалуйста
Достаточно хорошее заведение данной сети. Меню как и везде, с парковкой проблемно. Ну и перед входом часто трутся попрошайки, со временем просто привыкаешь их игнорировать как и в любом месте
Отличное КФС. Персонал работает отлично, хороший и просторный зал. Готовится все быстро, согласно таймеру. Еда такая же как и в остальных КФС. Технологию готовки соблюдают
С парковкой проблематично ! 7 из 10 раз приходится на аварийке стоять, или идти пешком от парковки ж/д , там всегда есть места. По кухне все норм , как в любом КФС. Работает круглосуточно, очень часто езжу туда по ночам
Бывают косяки, но все мы люди. А так все хорошо, как в любом другом заведении данной сети. Заказываю через приложение, просто прихожу забираю и все, всегда пунктуально)
Это быстро, это качественно, это вкусно. Ничего особенного зде сь не увидел, но стоит отметить отдельное внимание яркому и улыбчивому персоналу ресторана,заказы собираются быстро и безошибочно. Рекомендую
Посетили с семьёй данное заведение! Самый худший KFC за всё время! Нагетс-бокс и молочный коктейль мы прождали 15-ть(!!!!!!) минут! Одна девушка принимает, вторая собирает заказы(одна!).
Я вызвал старшего смены! Ничего не изменилось... Никто не бросился собирать наш заказ! Ужасающее по качеству обслуживание! Кошмар! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!
Вроде бы всё в порядке... Но брал ножки не острые. Вид у них конечно не на 5ку. Плюс в картошку по деревенски попали картошки фри! Не комильфо. Тем более что филиал находится около ЖД
Еда вкусная, но нужно её подождать, так как народу мало там редко. В принципе 15 минут ожидания вполне себе нормально. Но минус, что часто нет многих наименований. Например сегодня не было вообще горячих напитков, а реклама кофе висит и зазывает, и на улице всего 18 градусов. Это было грустно.