Нормальное заведение. Была в час пик, когда много народа. Но персонал рабоиал быстро, без задержек. Еда стандартная, как везде в КФС. 4 звезды только из-за лимонада Мау Тай. Редкостное пойло, не рекомендую. А в остальном отлично поела.
Добавьте пожалуйста сотрудников в ночную смену, люди с поездов к вам валом бегут, но очередь... Сам не выдержал последний раз, вместе с ещё пачкой голодных ушел за угол за шаурмой.
Часто обедаю тут в рабочее время. Беру в основном куриные куски и ем их без кляра. Получается вполне не вредно, быстро, вкусно, бюджетно. в час пик приходится ждять чуть дольше, но думаю так во многих местах.
Ужас какой-то, персонал ужасный, клоуны бегают по залу и кухне, все. Поезд через 10 минут, а заказ говорят будет готов только через 15!!!! Просят отмену сразу, говорят мы не можем, пробили мужчине наличку, вместо безнала, заставили его бегать по залу искать наличку, добежал до своего вагона, не нашел, в итоге сделали возврат, что за ужасные работники, понабрали с улиц и остановок, работать не умеют вообще!!!! Растерянные, как-будто только пришли, я в шоке!!!! Одна уборщица молодец, упала помидорка на пол, сразу убрала, не дала мне поднять и съесть, повысьте ей зарплату, а этим клоунам, сбежавшим из цирка наоборот!!!! Они у вас ОБАЛДЕЛИ!!!!!!!!!!
Туалеты не работали, горячих напитков не было: ни кофе, ни чая. Чисто, вкусно, быстро.
Ю
Юлия Б
9 sentyabr
Не очень чистое место. Постоянно грязные полу, неубранные столы. Всегда очень много народу. Нельзя заказать кофе через терминал, пришлось стоять в кассу из-за 1 стакана кофе
Удобное место расположение (рядом с жд вокзалом). Готовится всё очень быстро (10-15 минут),даже с большим "наплывом"людей. При поездке в Самару всегда заходим попить кофе и скушать что нибудь "вредненькое", но вкусненькое
очень вкусные баскет острые крылья.
часто бываю в разных городах, так вот, вроде бы сеть KFC одна, а качество курицы и приправа по насыщенности разные. в самаре качество можно считать эталонным. мясо свежее и сочное, приправа именно острая. идеально сочетание для тех, кто любит 🔥 огонь во вкусе.
Заказ из 2х позиций , мой баскет и соус, ждала 15 мин, все кто пришёл позже меня получили заказ. На мой вопрос почему так долго ,ответили ,что делают индивидуально под каждого и только после этого пошли жарить картошку. Отвратительное обслуживание.
Раньше было вкусно, зашли сегодня это ужас. Еда ужасная стала, в лонгер курицу не доложили, муж взял бокс мастер он прям маленький и очень тонкий. Картошка фри как-будто сырая и пустая внутри, лимонад теперь наша черноголовка. Внутри самого '' ресторана'' бардак, столы не убраны, а позже вышел убирать столы кухонный работник, а не уборщица. Мест много, но они все заняты, за большим диваном сидит один человек и никуда не спешит, а большой компании некуда сесть. Охранник вообще непонятный человек в спортивном костюме и кепке в помещении.
По сравнению с другими точками, еда в этой сильно отличается в худшую сторону.
Связано это с большим потоком клиентов, который здесь проездом и не являются постояльцами.
Ночью здесь заказывать опасно, в виду опасности от уличного контингента.
Имейте это в виду!
Р
Ринат Биккиняев
19 dekabr 2023
Много посадочных мест и несколько терминалов для самообслуживания. Очередей почти нет при огромном потоке клиентов . Работают до 24.00 , что очень удобно.
Долго ожидал еду, пришлось самому подойти, оказалось все давно готово, только ни кто не сообщил. Картошка к тому времени остыла, бургер вообще сухой, один только соус норм)))), и то не они его сделали. Деньги дерут качества нет.
Валерия Свинченко
23 may 2023
Вкусная еда,быстро отдают заказ,персонал вежливый,внутри чисто,расположено близ жд вокзала. Атмосфера хорошая,приятно находиться в этом месте
Единственная круглосуточная точка. До позднего вечера можно посидеть в самом кафе, а после 23.00 работает экспресс-касса, можно заказать еду и забрать с собой домой или перед поездкой на поезде очень удобно.
Разочарован. 9.08.22 сделали заказ через приложение. Приехали к назначенному времени, а в приложение до сих пор висит, что заказ в обработке. В общем, через пять минут после окончания времени заходим в данное заведение, подходим к кассиру, или кто она там, менеджер, администратор, не понятно. Говорим суть проблемы, что время уже вышло, а заказа нет. сколько на ещё ждать? Девушка посмотрела в планшет и сказала: а ваш заказ ещё никто не собирал. Мы спрашиваем: как никто не собирал? Заказ оплачен онлайн. Какие проблемы? На что мы слышим ответ: скажите спасибо, что мы сейчас соберём вам заказ, а так, мы давно уже онлайн заказы стараемся не принимать. В итоге: еще минут 20-25 ожидания.
В общем, администрация или дирекция данного заведения, под названием KFC, по данному адресу, на Ж/Д вокзале, вы приструните своих работников. Научите их корпоративной этике и разъясните им о том, что такое субординация. Что клиентов они должны встречать на будте любезны, а не с кислым выражением лица, высказывая недовольство и делая одолжение…
Не знаю с чем это связано, но заказав сегодня в кафе 2 кофе, американо и капучино. Какой то мелкий бургер и пирожек, более менее вкусным был только пирожек, у бургера булка была не вкусная и в целом не зашёл полностью. А кофе перенесла нас куда то в савдеп, где экономии на всем, концентрация кофе была настолько минимальна, что муж даже не допил свой стакан, хотя он очень любит кофе. Я понимаю это был бы час пик или уже глубокий вечер, когда некогда поменять или добавить кофе в кофемашину (не хочется умничать, не знаю как именно там добавляется это кофе), но были мы в кафе в 7:30 утра, приехали встречать маму, но оказалось что доехали быстрее, решили скоротать время в КFS, но были разочарованы😥. Теперь я ещё долго не буду пользоваться услугами сети этих кафе, вот так одна каыешка косячит, а клиента теряет целая сеть😒. Возможно это был единичный случай. Но осадок остался на долго.
Это вечно здесь такая ситуация.
Персонал плохо обучен , поэтому полное табло заказов и отдаются в час по чайной ложке.
На мою просьбу, уже после 30 минут ожидания вернуть просто деньги, за бегала старший менеджер Евгения.
Дата и время посещения 13.06.23, 18.30.Заказ выдали, но больше сюда - нет. Руководству сети минус.
Обычный KFC, только цены выросли почти в 2 раза, и ходить больше нет желание. Ходили мы туда только из за крылышек, но сейчас они ооочень дорогие стали.
Около ЖД вокзала очень неуютный зал. Негде повесить верхнюю одежду, стулья намертво прибиты к полу. Брали не острый ассортимент, но перца в продуктах запредельное количество. После ужина в этом заведении маялась с желудком. Заказали на 1400. Нас было трое. Брали 2 напитка. В итоге выдали 1 салфетку для рук и не одной трубочки. Пришлось просить. Эта точка находится возле ЖД вокзала. Можно сказать, ворота города. Мы с поезда сошли голодные, решили поесть вкусно с детьми. Не получилось
Это не реальное долгое обслуживание, в обычном ресторане быстрее готовят и приносят... Дохлые мухи работники не организованно, стоят болтают... Ужаааас а не КФС
Софа
18 oktyabr 2023
Не очень всё вкусно, купила малиновый чай, в него как будто химии добавили и плавает там. Ножки были очень солёными, нагетсбокс очень кривой был, будто швырнули и пойдёт, дали вместо чесночного соуса и терияки два чесночных. Обслуживание тоже на 2, смотрят как гиены и чуть не уронили поднос с моей едой на меня. Время ожидания нормально, наверное потому что всё так собирают и так готовят. По чистоте тоже не всё хорошо
Это последнее место куда я пойду покушать. Чистота сомнительная. Обслуживание среднее (видимо зависит от смены). Качество и полезность еды оставляет желать лучшего.
Все нормально.
Персонал доброжелательный.
Обслуживание довольно быстро.
Еда как в KFC, вкусная.
Парковка очень маленькая.
Вокзалы у меня никогда восторгов не вызывали. Много разных людей и не всегда приятных. Но к самому ресторану БП это не имеет отношения.
Я путешествую поездом часто и так случилось, что стараюсь взять кофе и крылышки до отправления поезда, это очень удобно!
А здесь все рядом, проходимость большая, а значит все свежайшее.