Rostevent

Məhsullar və xidmətlər

Ламара
7 mart
Отличный сервис RostEvent, грамотный и степенный руководитель. Команда уже несколько лет делает мероприятия для нашей организации, всегда находят идеи под любой бюджет, очень высокая степень клиентоориентированности, прям приятно сотрудничать! Все мероприятия просто супер - лучшие локации, лучшие ведущие, лучшие программы, лучший кейтеринг, лучший трансфер, да вообще все подрядчики классные и на любой бюджет и тематику! Спасибо вам, Ростислав! Процветания вашей компании и команде!
Елизавета
2 iyul 2025
Мы заказывали организацию выпускного вечера для 9 класса и остались в полном восторге! Ростислав, спасибо Вам огромное за профессионализм и чуткость! Вы отлично справились с организацией, оперативно реагируя на все наши вопросы. Все дети были вовлечены в процесс, никто не скучал. Отдельная благодарность диджею, ведущему и фотографу – они были невероятно дружелюбны, веселы и быстро нашли общий язык с ребятами, создав потрясающую атмосферу праздника. Еды было достаточно, единственное пожелание – добавить кофе для родителей-сопровождающих. Несмотря на этот незначительный момент, выпускной вечер стал настоящим праздником и оставил только положительные эмоции!
Наталья Евдокимова
12 avqust 2025
Большое спасибо всей команде за организацию и проведение нашего незабываемого летнего корпоратива. Не смотря на переменчивую погоду, ребята смогли быстро адаптироваться и провести все конкурсы тимбилдинга быстро и качественно. Ребята профессионалы с большой буквы П. Все сотрудники АО "ГТ Морстрой" благодарят вас за возвращение во времена лагерного детства и радостное настроение. Идеальная организация! Отдельная благодарность за диджея и ведущего, наши банданы и виндеры! В итоге благодаря вам мы получили весь праздник "под ключ". Желаем развития и интересных денежных проектов
Екатерина Дьякова
30 iyun 2025
Хочется сказать слова благодарности Ростиславу и его команде!Наш корпоратив посвящённый дню медицинского работника прошёл на УРА,и это только благодаря грамотно составленной программе,отличному местоположению и профессиональному подходу к организации праздника.Прекрасно проведённая программа тимбилдинга не оставила равнодушным никого,все участники проходили испытания с горящими глазами и настойчиво старались победить!Спасибо Вам Ростислав,теперь при организации праздников только к Вам!!!😊
Елена Киуру
9 iyul 2024
Огромная благодарность от 9 а класса Кузьмоловской СОШ N 1. Организация выпускного 26.06.2024. Все прошло замечательно!!! Отдельное спасибо организатору Ростиславу за плодотворное сотрудничество, отзывчивость и понимание. На протяжении подготовки быстро подстраивался под ситуацию и решал все возникшие проблемы. Спасибо ведущему Владимиру Субботину! Хорошо чувствовал настроение и нашёл подход и к детям, и к взрослым! Было весело и интересно! Спасибо персоналу за вкусную еду и хорошее обслуживание. Очень красивое место на берегу Финского залива. Организация праздников на отличном уровне! Спасибо!!
Аня К.
9 iyul 2024
Замечательное агенство,превосходный праздник на берегу финского залива.Понравилось все,водитель ,автобус.Приехал без опоздания,был приветлив.Шатер на финском заливе просторный,персонал приветлив,всегда бокалы были полными.Ведущая супер ,программа веселая,понравилось даже взрослым,был фотограф,но не профессиональный-это минус( В целом всем понравился праздник,спасибо за организацию))))
Oli Owl
23 iyul 2025
Организовывали корпоративный Поход - это было супер! Катались на байдарках, ели вкусную кашу с костра, слушали гидов и их истории.. а ночью спали на свежем воздухе в палатках) Организация на высоком уровне, все палатки, костровые места, гиды были подготовлены, разместились с комфортом) Советую, опыт новый и интересный, особенно для больших компаний:))
Лиза Г.
24 iyun 2025
Организовывали тимбилдинг впервые. Остановились на компании RostEvent, очень комфортное общение было с менеджером Ростиславом, оперативно отвечал на вопросы, разъяснял, подсказывал. Очень понравилась работа команды тимбилдинга: вежливые, терпеливые, открытые, позитивные люди. Чувствуется большой опыт проведения мероприятий. У нас был корпоративный тимбилдинг для компании 30 человек. Все остались довольны, очень интересные задания, конкурсы. Организаторы следили за погодой, учитывали отношения в коллективе, пожелания руководства, тематику мероприятия. Инвентарь был в отличном состоянии. Отличный ди-джей. Мы отлично провели время! Могу рекомендовать данную компанию. С удовольствием обратимся еще раз!
Мария Биктимирова
1 oktyabr 2025
Нашей компании «Коллегия Юристов «Финансист» исполнилось 10 лет и мы решили воспользоваться услугами Ростивент - не пожалели! Всё было исполнено на высшем уровне - конкурсы необычные, разнообразные и веселые, уже даже на приз было все равно, лишь бы подольше поучаствовать в них. Отдельная благодарность Ростиславу - без него наш праздник не был бы таким запоминающимся. Обязательно воспользуемся услугами Ростивент вновь😊 заказываем корпоратив 2 раз, всегда взрывной корпоратив получается! С уважением, Сотрудник Мария ООО «Коллегия Юристов «Финансист»
Юлия Еронина
4 iyul 2024
Выражает благодарность от 9А класса, выпускной под Зеленогорском на заливе 24.06. Отличная организация, прекрасные, весёлые ведущие, достойная еда, живописное местоположение . Довольны остались все: и ребята, и учитель, и родители. Рекомендуем!!!
Екатерина Сергеева
4 iyul 2024
Большое спасибо всем сотрудникам компании RostEvent за организацию выпускного для 9 класса. Все получилось на самом высоком уровне. Отдельная благодарность лично Ростиславу за индивидуальный подход к нашим детям. Нам подобрали замечательного ведущего Владимира и отличного фотографа Романа. На празднике никто не скучал. И дети, и родители активно участвовали в мероприятии.
Анастасия Э.
3 iyul 2024
Огромная благодарность за безупречную организацию выпускного вечера для девятиклассников. Понравилось все: трансфер, красивый банкетный зал на берегу Финского залива, превосходная ведущая Анна, фотограф, который запечатлел лучшие моменты праздника, вкусный стол. Удачи и процветания вашей компании! Продолжайте дарить радость!!!
Наталья Т.
16 yanvar 2024
Огромная благодарность компании и особенно менеджеру -организатору Ростиславу за отличный подбор площадки для проведения тимбилдинга и затем новогоднего корпоративного банкета в Ленинградской области. Профессиональный подход к организации мероприятия " под ключ", с учетом всех наших требований, организация размещения на ночь в комфортабельных коттеджах в красивом зимнем лесу , интересная и увлекательная авторская программа тимбилдинга "Новогоднее приключение" , командная работа ( а нас было 70 чел.!), веселые , остроумные ведущие - все это оставило у нас неизгладимое впечатление и создало прекрасное новогоднее настроение !
Татьяна П.
18 iyun 2025
Огромная благодарность за проведение активной, весёлой, разнообразной и интересной программы для наших выпускников. Организация на высшем уровне! Дети получили массу впечатлений и положительных эмоций. Ростиславу отдельная благодарность, все подробно и терпеливо рассказал, объяснил, проконсультировал. 9В Муринский ЦО1
Екатерина Гуринова
19 avqust 2024
Выражаю огромнейшую благодарность коллективу ивент-агентства за организацию и проведение корпоративного мероприятия «Вместе в движении» для компании ООО «НТК». Всё прошло на высшем уровне👌 Мы остались в восторге. Отдельное спасибо Ростиславу Балаеву за организацию и ведущей Анне Малаховой за проведение нашего чудесного праздника! Мы повеселились от души) Следующее наше мероприятие только с вами!) Спасибо огромное 🫶
mikakvservi79682
9 avqust 2023
Сотрудничество с компанией RostEvent&Tourism было впервые. Наша компания, еще тот "искушенный зритель")) с большими требованиями. И нам.... понравилось все!!! С момента заключения договора, согласования программы, проведения самой программы и подписания акта, организация мероприятия была на высшем уровне! Ростислав, оперативно отвечал, изменял наши "хотелки", подсказывал, разъяснял и всячески помогал во всем. Все конкурсы прошли весело и интересно. Отдельная благодарность организатору Ростиславу и ведущему Павлу Платонову. Процветания и развития. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
N A
8 avqust 2023
Благодаря ребятам мы смогли провести тимбилдинг на 200 человек на финском заливе! Площадка, коммуникация, круглосуточная помощь менеджера, решение всех вопросов оперативно - всё было на высочайшем уровне! Спасибо, Ростислав за помощь и терпение!! Будем еще не раз сотрудничать.
585736 Филимонова
23 iyun 2025
Команда проводила мероприятие, посвященное Дню медицинского работника в июне 2025. Всё очень понравилось и организация и юмор ведущих! Вовлекли всех!!! Спасибо большое)
Светлана Панкратьева
16 avqust 2023
Обратились в компанию с просьбой о помощи в организации выездного корпоратива. Мы строительная компания, не маленькая, сотрудники очень разные, но мероприятие понравилось абсолютно всем. Непосредственно общалась с Ростиславом, выражаю благодарность за профессионализм! Праздник прошел великолепно, команда очень понравилась, весело, задорно, активно!
Наталья Тимошенко
22 yanvar 2024
Спасибо большое за организацию выездного корпоратива! Все остались довольны: и дети , и взрослые! Профессиональный подход к делу, индивидуальная программа, адаптация под любые погодные условия! Будем вас рекомендовать!
Ирина Б.
4 iyul 2024
От имени родителей и детей 9В класса 233 школы выражаю огромную благодарность Ростиславу и всей команде за проведение школьного выпускного на берегу Финского залива в террасе! Все от начала до конца на высшем уровне! Прошел праздник на одном дыхании! Красиво, весело, вкусно!!!! Желаем вам успехов в вашем деле! Удачи и здоровья всем!!!!
28 iyul 2024
Впервые столкнулась с задачей по организации корпоратива на 150+ человек. Если бы не команда Rostevent, то я бы с этой задачей не справилась! Спасибо большое за выдержку и понимание, за ценные советы. Ваша команда не только помогла нам в организации мероприятия от начала до конца, но и прекрасно смогла организовать наш досуг (провели тимбилдинг). Все сотрудники нашей организации уезжали в прекрасном настроении, полные сил и энтузиазма. Благодарю вас за качественную работу! Вы лучшие!
Вероника Айчанова
12 iyul 2023
Огромное Вам спасибо за проведение нашего корпоративного мероприятия (6.07.2023). Все прошло отлично, на одном дыхании! Конкурсы были суперр!!! Особенно – не пролейка))) Было прикольно!!! Благодаря Вам, у нас остались только самые теплые и позитивные воспоминания.Спасибо Вам огромное еще раз!!! И диджею, повару тоже спасибо!
Александра Умнова
31 may 2023
Отличная организация корпоративного мероприятия, с учетом всех пожеланий. Профессиональная команда, интересная программа, четкий тайминг.
nadezdasabirova
19 iyun 2023
Выражаем огромную благодарность за организацию нашего корпоратива - День рождения компании-12 июня! Праздник прошёл очень интересно и увлекательно! Спасибо большое всему коллективу за Вашу работу!
Кристина К.
4 may 2023
Очень благодарна за грамотно оказанные услуги! Мероприятие прошло отлично, все было вовремя подготовлено. Спасибо за слаженную работу и подход!
Бутик Привилегия
27 aprel 2023
Спасибо компании за организацию мероприятия , все прошло отлично!