Rostelecom

Xəbərlər
Filiallar

Галина Синишина
26 avqust 2023
Моя мама пользуется услугами интернет-провайдера Ростелеком. Специалисты компании прокладывали в указанном населенном пункте новые сети 5G и предложили переключиться с 3G на 5G. Так как мама давно пользуется услугами Ростелеком, как старому абоненту, подключение к сети + новое оборудование со слов специалистов составит порядка 7000 рублей. ⠀ По данным Ростелеком подключение к новой сети произошло 2 июля (а по факту 10 июля). Специалисты подключили новое оборудование и отключили старое, пообещали приехать на следующий день с документами. Ни на следующий, ни по сей день никто не приехал.Не дождавшись специалистов, мама позвонила в колл-центр Ростелеком 22 июля, оказалось, что никаких документов не передавали, тарификация за старый 3G интернет продолжает списываться (л/с 423003127704), хотя услуга физических не оказывалась, так как оборудование отключили 2 июля. Два раза оставляли заявку на перерасчёт в связи с отсутствием основания на оплату несуществующей услуги. Два раза пришёл отказ. Счёт выставили с 1 по 22 июля на сумму 682,88. Чек об оплате прилагаю. ⠀ При попытке оплаты новой сети 5G,оказалось, что вместо 7000 на счету задолженность в размере 12 600 рублей (л/с 423003239459). Операторы колл-центр подтвердили, что это ошибка Ростелеком и надо внести 7 000 рублей на счёт (последний звонок был 7 августа). Счёт об оплате прилагаю. ⠀ 23 августа был отключен интернет, по причине задолженности в размере 7 500 рублей. При звонке в колл-центр специалисты сказали, что заявка на перерасчёт ещё не рассмотрена. Предложили ждать неопределённое количество времени до рассмотрения заявки, либо внести 7500 рублей для возобновления услуг связи. ⠀ В связи с вышеизложенном прошу привлечь компанию Ростелеком к ответу: 1. Сделать перерасчёт за пользование 3G сетью за 2, а не 22 дня. 2. Скорректировать счёт за пользование 5G сетью. 3. Предоставить интернет-услуги в полном объеме и сделать перерасчёт за дни отключения услуги по вине оператора. 4. Компенсировать моральный ущер за халатное отношение работников компании. А именно: неявка сотрудника в обещанный день с документами, за принуждение оплаты неоказанных услуг, за нерешение претензии более 14 дней, за отказ от предоставления оплаченных услуг, за превышение тарификации в два раза без объяснения причин и отказ сотрудников в решении проблемы.
Александр Плотников
22 iyul 2023
Вчера возникла проблема включением телевизора, позвонил в техподдержку, приятный, вежливый оператор все распростл,составил заявку,а сегодня в полдень техник Дмитрий быстро все устроил, наладил и проконсультировал. Я доволен. Спасибо
Елена Крутых
28 avqust 2023
Компания-отстой. Домашний телефон не работает со 2 августа, а сегодня уже 28 августа. Одни обещания исправить и извинения от операторов..Судя по всему набрали дворников с высшим образованием ,которые только делают вид, что работают. От души желаю этой конторе, чтобы побыстрее разорилась и исчезла вместе со своим руководством. Но,похоже, что отзывы никто не читает. В личном кабинете также ничего невозможно написать.
Роман Я.
22 avqust 2023
Живу в частном доме в г.Краснодар, решил поменять провайдера, т.к. захотелось большой скорости. У меня сейчас 100 Мб по оптике. На сайте ростелекома в разделе тарифы ввел свой адрес и вижу кучу разных тарифов именно по моему адресу и на всех указано "Бесплатное подключение". Даже скрин сделал. Выбрал тариф, позвонил на ГЛ и тут началось... Мне сказали, что подключение стоит 15 000р. + оборудование, хотя этого нигде не написано. Решил заявку оформить прям на сайте, перезвонили через 10мин., сказали, что стоимость подключения определят на месте, может будет и бесплатно. Я согласился. Перезвонил другой человек через час, сказал что 15 000р. и не менее, но предложил переход с другого оператора за 1р.). Оформил обращение-жалобу, через неделю получил отписку. В итоге общался с несколькими менеджерами и каждый из них давал совершенно разную информацию по стоимости подключения, оборудования и т.д. В том числе, что перехода за 1р. нет и ничего об этом не известно. Получается, что на сайте ложная информация, которая заманивает людей, а по факту это просто развод. Я потратил время и нервы на общение с совершенно не компетентными людьми, но так и не добился исполнения заявленных на сайте условий или хотя бы исправление информации на сайте, чтоб больше не обманывать людей.
Еlpik25
22 iyul 2023
Не подключайте Ростелеком, это отвратная компания. Всучили плохо работающее оборудование, а потом обманом заставили его выкупить. Теперь мало того, что интернет на нуле, так и ТВ с постоянными отключениями через каждые 1-2 минуты. А деньги сдирают немалые ежемесячно.
Александр Лаврентьев
23 avqust 2023
Подключил 3 видеокамеры в частный дом, интернет и тв, озвучили сумму в 28к руб, на следующий месяц пришла квитанция на 55К! Не советую связываться. Наглым образом вводят в заблуждение, а в итоге суды
Эша
13 fevral 2023
Насчёт интернета у меня претензий не было особо, не падал в ноль, и цена адекватная. Но.. Выдайте наконец-то новые методички своим сотрудникам на телефоне и в чате!!! Они элементарно на вопрос о технологии подключения ответить не могут, хотя она есть на вашем же сайте! Перенаправляют в контакт центр, в котором так же никто ничего не знает и перекидывает с одного на другого. Инфу о том что надо перезагрузить роутер может и бот говорить, а остального они не знают. Офисы? Нет информации. Вариант связи с техническим отделом? Нет информации. Зато есть телефон контактного центра.. в котором.. тоже нет информации. Или ещё лучше.. подождите немного и музыка... Не знаю какой умник решил что эта полифония помогает скоротать ожидание, но хотелось бы что б он всю жизнь только её и слушал.. Есть у вас в компании хоть кто-то с информацией о подключении? Подробной. Не просто "нет технической возможности", а с обоснованием почему и сколько стоит создание таковой возможности?
Ekaterina K.
13 fevral 2023
Никогда не обращайтесь в Ростелеком!! Отвратительное обслуживание, ужасное отношение операторов и миллион проблем с расторжением и возвратом оборудования. И при этом всем инет постоянно виснет и каждый раз приходится звонить в техподдержку, до которых еще и не дозвониться ! Отвратительный провайдер!
Plastilinus
12 mart 2023
Подключал их интернет в квартире, после нескольких месяцев пользования отключил. Постоянные посадки, скорость ниже купленной в несколько раз, подключал 100мб,на выходе имел максимум 30-50. Просадки во время плохой погоды, постоянные ремонтные работы, из-за чего интернет отключают. В сервис дозвониться невозможно! Сайт ужасный, не интуитивный. Подключил другого провайдера, все отлично работает за 2 года проживания в квартире не могу вспомнить ни единого раза когда интернет троил. Потом я переехал, к сожалению в моей новой квартире можно подключить только ростелеком, думаю ну ладно деваться уже не куда, может быть за эти года у них что-то поменялось, так нет все стабильно работает плохо!!! Надеюсь когда нибудь в моем доме появятся другие провайдеры...
Руденко Людмила
4 avqust 2023
Ужас! Подали заявку в бюро ремонта, не чинят больше месяца. Звонили в поддержку через два-три дня, нас слушали, извинялись, регистрировали новое заявление, НО! Телефон и соответственно интернет всё так-же: не работает. Предупредили, уже дважды, что расторгнем договор.
Максим Томилов
9 avqust 2022
Интернет скачет, если не включать одновременно wi-fi и моб.сети, пинг в играх 100+ обеспечен, частые перебои, может просто выключиться и не подключаться полчаса, в кампании ссылаются на одно и тоже(повреждение антены). Оборудование старовато и выглядит некачественно, уже заменяли кабель изза быстрой износости. Плюс только в том что дешево, но качество хуже даже для этой цены
наталья репникова
12 oktyabr 2022
У меня были проблемы с интернетом, пришёл сотрудник, навязал свой модем, сказал что можете месяц пользоваться а если не понравится, то он придёт и заберёт. Разницы вообще не оказалось, а вот назад сдать ехать надо аж в центр города. И ещё одна вечная проблема - у каждого специалиста пюна горячей линии разная информация. Хоть на диктофон записывай. Если записали что тех.специалист придёт в 12, то часа в 3 приходится звонить, где выясняется что ничего подобного никто не знает и перезаписывают ещё. А ты сидишь как дурак, отпросившись с работы, в будние дни. Очень неповоротливая компания.
Анна Токарева
24 noyabr 2022
Ужасная компания.Ужасней, отвратительней и безответственней сервиса я ещё не встречала!!!! Работа интернета и обслуживание компании оставляет желать самого наилучшего. Постоянные сбои в работе интернета, но всегда есть отмазки. Заявки на перерасчёт принимают, но по итогу присылают определенную сумму мол у вас задолженность, блокируют интернет, причем узнаешь об этом ни сразу.На вопрос отвечают что это сбой системы, весь день решают не существующую проблему, а через время выясняется что долг. Блокировку после оплаты снять сразу не могут, перекидывают с одного на другого специалиста .1 звезда даже слишком много для данного сервиса!
Дашуля
21 aprel 2023
Являюсь постоянным клиентом данной организации с 2017 года примерно , в последнее время очень частые сбои в работе, предоставление некорректных данных в приложении! Особенно удивил факт того, что оформила блокировку на одну услугу, а заблокировали ВСЁ, включая интернет. И сотрудники нервные, не донести до них, что нужно сделать. Дизлайк, буду менять оператора
Сonscience
16 sentyabr 2023
Хамское отношение к клиентам, интернет толком не работает, а расторгнуть договор надо 3 часа в очереди отстоять. Там с соседом встретились, он пришёл с той же проблемой.
Петр
12 yanvar 2023
без твоего согласия подключают платные услуги удваивая ежемесячный счет в чате помочь не смогли дозванивался на горячую линию 44 минут, оператор услугу отключила и пообещала что по заявке будет перерасчет в течении трех дней, на следующий день все сделали Марине спасибо
Spring
28 yanvar 2023
Лучше не связываться! Сперва долго не отвечали, смогут ли перенести устройство на другой адрес. Хотя другие отвечали сразу. Перешли на другого поставщика услуг. Написала в поддержку, что хочу расторгнуть договор. Сказали ждать 72 часа, перезвонят. Прошло уже больше недели! Кормят завтраками. Специально, чтоб я заплатила больше за то, чем НЕ пользуюсь. При звонке на горячую линию переводят на оператора, который не отвечает, идет просто мелодия минут 30, а потом звонок сбрасывается. И в итоге я им якобы должна буду заплатить за пользование их услугами, которыми уже месяц не пользуюсь. ***! По другому их никак не назвать
Евгений Гибиленко
29 dekabr 2022
Интернет не очень . При подключении интернета навязали телевиденье и 2 сим . Через 1 год хотел объеденить в пакет все вместе тв инт и связь заказал сим еще 1 ну ждал 4 месяца специалисты безграмотные . Пришла сим начали они мне объеденять с 19.12.22 уже прошло 10 дней результатов никаких . Звонил каждый день потому что сим карты отключили вся семья без связи,специалисты безграмотные кормят завтраками ,постоянно обманывают худшей организации я не видел видел ,буду переходить к другой связи.
Вероника Двойнишникова
28 iyun 2022
Отвратительное обслуживание , постоянно переводят на разных специалистов, не могут решить простые вопросы, ожидание по 20-30 минут. Создавала заявку на подключение подписки, пообещали в течении суток. Прошло 2 дня и при повторном запросе ответили, что заявка не создана, можем ещё раз оформить. Попросила расторгнуть договор и снова по кругу переводят, не отвечают))) ну это бред! Первый раз такое встречаю
Sergey T.
24 iyun 2022
Здравствуйте. Пользуемся услугами Ростелекома с августа 2021. У меня работа удаленная и поэтому стабильность и качество на 1 месте. Я никому не рекомендую данного оператора. 1. Скорость соответствует заявленной, а вот пинг, особенно под вечер может достигать 70.Оператор считает, что это норма. 2. Последние пол года обрывы связи постоянно-вечер, утро, день. На восстановление может уйти 12 часов, 5- как повезет. Деньги никто не возмещает. Как-то загладить вообще вину компания не пытается. Кто работает на удалёнке, и для кого интернет важен, меня поймут. 3. Дозвон до оператора это тот ещё квест. 20 минут каждый дозвон минимум. Оператор в лучшем случае предложит перезагрузить роутер и будет переключать на другого специалиста -еще минут 5. В чате аналогичная тема, быстрых ответов ждать не придется. Операторы всегда отвечают шаблонами. Вникнуть суть вопроса не пытаются. 4. Плачу за все удовольствие с тарифом, игровой почти 900 рублей. Естественно стоимость тарифа успели поднять. С учётом постоянных звонков планирую менять оператора.
нелли
15 avqust 2023
Постоянно меняется стоимость оплаты. Начисляют больше чем нужно, начисляют за какие то подписки, на которые я не подписывалась. И доказать свою правоту проблематично.Предполагаю что больше похоже на мошенничество, чем на взаимовыгодный договор.
R
Roman Miller
7 iyun 2022
Скорость не соответствует заявленной, цены выше рынка, возврат арендованного оборудования через почту и если не вернул "прямо сразу" будет какой-то долг на счету, расстаться в провайдером практически невозможно, задолбают вопросами "а почему же вы от нас уходите". Поддержка в чате игнорит вопросы и гнет свою линию до последнего, либо там шаблоны ответов на все, либо люди не очень умные работают. Лучше никакой интернет, чем такой.
Anonim rəy
15 fevral 2023
Самый отвратительный сервис и обслуживание. Позвонили и спросили как я готова сдать оборудование, самостоятельно или чтобы приехал курьер. В итоге ко мне никто не приехал и никто не позвонил, а счет на 6600 рублей выставили. Категорически не довольна обслуживанием и сервисом. На претензии не отвечают.
Виктория Боровкова
1 fevral 2023
Не связывайтесь с ростелекомом вообще,не один раз подключали и каждый раз жалели,это котострофа,навязывание и подключение с пустого места,а когда приходит счет,то просто в ужасе и звонишь,что бы отключили услугу никто толком ничего не говорит,все как роботы одну и туже пластинку, они типа отключили и через месяц приходит тот же счет,и мне говорят,отключают с первого числа,стоп,я отключила еще восьмого прошлого месяца,а они продолжали поставлять и типа мы пользовались,мы виноваты. Как прийти установить,так они появляются,а как отключить,так нет офисов вообще теперь,все дистанционно. И я не одна такая много знакомых отказываются.
Т
Тоня А.
10 noyabr 2022
Обслуживание на низшем уровне! 4 дня не могут наладить работу домашнего телефона. Связь необходима бабушке 91 года. Проживает одна и если что то случится. не сможет вызвать скорую помощь! Рекомендации самые отрицательные! Совести нет совсем!
Луиза Жемчугова
26 sentyabr 2023
По тел.горячей линии отвечает робот,после многочисленных подтверждений переключают на оператора. Оператор производит сброс,и так раз 15!!!! Для чего горячая линия?Видимо,чтобы никогда не дозвониться? Нет ни времени ,ни желания связываться с ВАМИ,РОСТЕЛЕКОМ!!! Очень странно,значит,абонплату платим четко и вовремя,а с ВАШЕЙ стороны-никогда ничего не добиться! Что там не добиться,НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! Очень плохо работает обратная связь! Вы нам оказываете услуги не безвозмездно!!!! Надо переходить к другому оператору,получается!?
Светлана Ярошук
16 noyabr 2021
Спасибо работе работников отдела качества.С претензией разобрались быстро, хоть срок рассмотрения 30 дней.Работой домашнего интернета довольна, у меня никаких сбоев не возникало.Всё работает быстро, чётко.По вопросу пене разобрались.Надеюсь на то, что буду долго клиентом Ростелекома.
11 avqust 2023
Ужасное обслуживание.,постоянно подключют услуги по умолчанию, узнаю о подключении когда приходит абонентская плата. Связываюсь прошу отключить навязанную услугу, оператор отвечает что по согласованию со мной они подключили, но мне об этом не известно,с кем согласовывают ?,вообщем жульничают. В итоге приходится оплачивать большию сумму чем абонентская плата. И ещё в личном кабинете приходит по 40-50 минут ждать когда ответит специалист, и не факт что решит мой вопрос, а поздоровается и отключается. И приходится опять ждать когда соизволит ответить очередной специалист. Вообщем очень печально.
Анастасия Гор
4 aprel 2023
По глупости стала несчастным абонентом ростелеком. Пришли подключили, вроде бы все хорошо. Но как только заплатила деньги. Интернет и телевизор перестали работать. Позвонила на горячую линию. Специалист тех поддержки переключали меня 5 раз. Каждый раз заново озвучивала всю информацию. Потом предложили перезагрузить, после чего ответили, ну не знаю, что у вас там. Сказала, что хочу расторгнуть договор, после этого переключил на старшего специалиста и 50 минут слушала музыку. Параллельно позвонила с другого номера. Специалист снял трубку я ей все объяснила. Извинилась, сказала, что это случайно и сейчас все сделают. И снова переключил на старшего специалиста. После чего та же музыка. В общем ни денег, ни интернета, ни телевидения. Отстой. Даже не вздумайте подключаться к ним.
Николай У.
24 aprel 2023
Хамская контора, обещает 1 раз бесплатный месяц обслуживания. Не верьте. Отдала 31.12 500р с условием 1 мес в подарок. Связь логает, отказалась, деньги возвращать не стала (несмотря на 1 мес в подарок, а 500р был просто как обеспечительный платеж. В итоге, рассчитали мне эти 500 рублей пролонгацией до 17.01, с кучей ошибок, интернета вообще пропал 1 числа , звонила выясняла, долго и нудно с тупыми менеджерами. наконец одна адекватная тетя посчитала правильно, подключили. В итоге пришел долг на 200р. Вообще отмороженные там все, не связывайтесь
Елена Анатольевна
7 sentyabr 2022
Отвратительный провайдер, ужасное обслуживание, и при любой проблеме нужно ехать в офис, который расположен в крайне неудобном месте, и даже визиты в главный офис не решают проблемы, ссылаясь на то, что это не в их компетенции!
Юлия КОНОПЛËВА
23 may 2022
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Покупала смартфон, менеджер Надежда рассказала и показала все телефоны которые интересовали. И ценник дешевле чем в салонах сотовой связи.
Дмитрий Семибратов
27 dekabr 2021
Переезжали. Отправили заявку на переезд 17 декабря 2021. Тишина. Переехали. Решили связаться сами узнать: что и как? Деньги то капают. Нам сказали, что не заведён Ростелеком в дом, подключение невозможно. Часа два дистанционно оформляли заявку на расторжение договора. По какой-то причине 4-5-рым операторам нужно было заново объяснять по какой причине мы хотим расторгнуть договор. Каждый раз: Ага, ясно, сейчас свяжем со специалистом… Поехал сдавать коробку с оборудованием на улицу Красную. Выяснилось, что не хватает одного интернет кабеля и блока питания. Перечня всего оборудования не знал, не вникал. Что нашли после переезда- положил. Предложили заплатить 800 рублей, либо привезти в другой день. Девушка четко назвала две позиции. Привёз на другой день. Выяснилось, что ещё не хватает HDMI кабеля. Почему сразу нельзя было сказать чего не хватает - не понимаю. Заплатил за него 400 рублей и решил больше не связываться с Ростелеком. Когда им надо - по три раза в день звонят-акции, тарифы предлагают, а как расстаться- красиво не могут.
Виталий Янош
9 avqust 2022
Качество ТВ и интернета хорошее. Может не такой быстрый интернет как заявлено но приемлемо. Столкнулся с проблемой. Заказал камеры уличного наблюдения. На дом установили без проблем, а вот на забор... Три мастера звонили раз в неделю и переспрашивали всё по новой. Ни один не умеет устанавливать на забор камеры. Что за специалисты?? Инженер вообще сказал что бы я сам провёл гофру с проводом, а они приедут просто камеру прикрутить. Ни провода ни креплений ни гофры, даже шурупов у них нет. Всё сам купи и сам сделай, а они за это ещё и денег возьмут. Беспредел! Пришлось отказаться от их услуг.
Марина Чернявская
18 iyul 2023
Отвратительная работа с клиентами. Знакомая ещё в декабре перешла на другого оператора. С трудом дозвонилась в ростелеком и попросила расторгнуть договор и забрать оборудование. Обещали прислать курьера, обещали прислать трек номер для отправки оборудования по почте и на этом все закончилось. Теперь даже не берут трубку. Просто мерзко и противно. Фу.
10 iyun 2022
У меня пока положительные впечатления. Все чётко и аккуратно, быстрое подключение и настройка. 30 дней бесплатно и 3 дня на тест без аванса! На фоне пчелинной компании, которая берет предоплату и за 4 часа не может подключить интернет, отлично просто. К качеству связи пока нет вопросов. Т-т-т
Epinephrine
20 aprel 2023
Неплохая поддержка и быстро приезжают техники. При подключении не обжали провод как следует. Частые обрывы на несколько секунд со стороны провайдера даже поле устранения причин.
Виктор Н
5 fevral 2022
Мне не понравилось, что 30 минут не могу связаться с оператором. Мне подключили услугу, от которой я отказался за 299 рублей и я не могу ни позвонить ни написать. Почему вы подключаете услугу, от которой я отказался? Почему вы начисляете пеню, если я плачу 19 числа. Безобразная обрптная связь, лучше перейти на Билайн
Евгения
31 yanvar 2022
Ужасный провайдер.Лучше с ним не связываться.Уже месяц жду списания задолжности на счёте за приставку, которой уже не пользуюсь.Брала в аренду,а теперь стоимость приставки висит на счёте как задолжность.Через оператора выяснила, что можно отправить приставку по трек номеру на почте. 30 декабря так и сделала. Отслеживала посылку они её забрали уже 13 января.Потом начались отключения интернета по задолжности, начала звонить операторам, сказали что задолжность будет снята в течении 30 дней с момента отправки оборудования.Прошло 30 дней долг как висел так и висит.А операторы только кормят обещаниями и создают какие-то непонятные заявки, которые не рассматриваются.Война продолжается. Интернет то отключают то подключают в связи с задолжностью. Не знаю как действовать дальше. Жила на разных квартирах и подключала разных операторов, такого беспредела не было.Самая ужасная компания с которой я увы связалась.
Дарья Вишневская
20 sentyabr 2022
По адресу г.Краснодар, ул.Сормовская 201 с 16 сентября не работает интернет. Заявку оставленную 17 числа тех.поддержка закрывала 2 раза, убеждая, что проблема в квартире, прм этом мастер по адресу не приходил. Соседи также оставили заявку, мастер пришел и сказал, что неполадки на линии и он ничего сделать не может. Только 20 числа, наверное единственный компетентный сотрудник данной компании уведомил, что авария на линии и предварительная дата закрытия установлена 23 сентября. В связи с этим вопрос, зачем отправлять специалиста по адресу, если авария на линии. Чтобы лишний раз обеспечить сотрудника работой? Прошу руководство компании принять меры и кординально поменять работу технической поддержки. Также прошу руководство компании сделать автоматический перерасчёт абонентской платы в связи с данной неполадкой всем клиентам, проживающим на территории аварии, без ожидания заявки от клиентов на перерасчет
Роман Фуражировский
13 fevral 2023
Хамовитый персонал , слабый интернет провайдер, давал шанс на новое подключение но перебои с подключением и непонятные тарифы никуда не делись. Настоятельно не рекомендую.
Светлана Нет
18 sentyabr 2023
Почти два года не могут подключить интернет на мой адрес. В селе уже даже оптоволокно ставят, а мне подключить даже по старой технологии не хотят
МАРК
6 may 2023
Ужасный сервис, отвратителтное обслуживание, интернет вроде неплохой, но заказывала услугу, не по моей вине не было подключено, два дня общалась с операторами, жалобу рассматривают в течение месяца. Был бы вариант перейти, ушла бы с удовольствием.
Екатерина Деркач
13 sentyabr 2022
К качеству интернета и телевидения претензий как таковых нет. Есть множество вопросов к качеству обслуживания начиная с операторов. На мой рабочий номер поступает множество звонков от вашей компании с различными предложениями другому абоненту, которого я не знаю. Конечно же я сразу обратилась с просьбой о помощи к операторам и тут началось. После того как я озвучила свой вопрос меня просят подождать одну минуту. Ожидание занимает до 5-7 минут и меня без какого-либо предупреждения переводят на другого оператора. Хорошо. Дождавшись ответа другого оператора, мне снова приходиться объяснять суть своего вопроса. Я снова терпеливо ожидаю решения своего вопроса на линии в полной тишине около 10 минут и слышу автоответчик "Оцените качество связи". Меня просто тупо сбросили, не решив вопрос. Такая ситуация повторяется из раза в раз. Вопрос: с какой помойки вы набрали своих операторов? Неужели у вас не хватает средств на качественное обучение своих специалистов? Вам знакомо слово "сервис"? Отвратнее обслуживания я нигде не встречала. На данный момент мне придется из-за вас сменить номер и оповестить достаточно большое количество человек. Вашу компанию как провайдера я бы никому не посоветовала, хотя бы ради сохранности нервных клеток.
Артемий Ивченков
15 yanvar 2022
Раньше пользовался ростелеком - просто ужас. Регулярно обманывают: навязывают услуги, говорят, что услугу отключили, но потом, через год, оказывается, что ничего не отключили! Договор с ними расторгли, но через полгода пришла смска, где было написано, что мы должны им денег и еще и пени за просрочку. Деньги небольшие, но опыт взаимодействия с этой конторой крайне неприятный, не рекомендую.
Chosen One
11 noyabr 2021
Ну чтож. Вот и пришла Ваша очередь дорогие. Уже как недели 3 испытываю проблемы с сетью у этого замечательного провайдера. В вечернее время скорость скачивания падает до 100 раз ниже заявленной в договоре. Каждый день воюю с поддержкой и требую предоставить мне оплаченную услугу в полном объеме. Однако все никак не решат свои проблемы от слова вообще. Вишенкой был сегодняшний звонок в Техслужбу. Я провисел на телефоне почти час и знаете что они мне сказали? Что они не могут принять мою заявку и проверить техсостояние, так как у них у самих там ведутся работы и они ничего не могут! В 2 часа ночи вроде работы планируют завершить, перезвоните позже! Занавес!
Алексей Левицкий
29 iyul 2021
Здравствуйте, хочу пожаловаться на равнодушное и формально - бюрократическое отношение компании Ростелеком к своим клиентам. 28.07.2021 воспользовавшись услугами компании Ростелеком был сделан телефонный звонок злоумышленниками и совершено уголовное преступление ( ограбление квартиры в которой проживает одинокая бабушка 84-х лет ). На неоднократные просьбы оперативно предоставить распечатку детализации входящих звонков , как информацию необходимую для раскрытия преступления ,,по горячим следам,, сотрудники компании Ростелеком в течение девяти часов так и не смогли её предоставить ссылаясь на то что заявка находится в обработке. Считаю что факт использования услуг компании Ростелеком в совершении преступления , а также затягивание предоставления информации необходимой для раскрытия преступления является недопустимым и порочащим репутацию компании фактом. В ближайшее время планируется отказаться от услуг вашей компании т.к. с морально - этической стороны действия ваших сотрудников оправдать нельзя.
Леонард Быков
8 dekabr 2021
Плохая обратная связь - для того чтобы снять с обслуживания домашний телефон пришлось несколько раз отправлять заявку а ответа о выполнении не поступало. О том что заявка выполнена удалось узнать только при посещении офиса
Елена Овчаренко
15 may 2023
Отвратительный сервис. Обещали перезвонить сначала в течение часа, ждала сутки. Обещали все исправить в течение 3 дней, жду уже 15. Звоню, все время перекидывают с человека на человека. Проблему не решают, хотя ошибку сделал сотрудник ростелеком.
Евгений
6 fevral 2022
Не советую сотрудничество с данной компанией. Не реально взаимодействовать, забивают на своих клиентов, не своевременного обслуживания оборудования, ни разорвать нормально сотрудничество. Прошу выставить полный расчет и распрощаться, но кормят завтраками и выставляют счёт, за то что уже давно отключили. То есть по факту, пытаются вытащить деньги за пустоту. Предложил приехать, отдать оборудование и сразу рассчитаться, уговорили отправить оборудование через почту и пообещали до 5 февраля сделать расчёт. В итоге в назначенный день получилось каким то чудом связаться через 4 часа ожидания, пообещали сделать перерасчёт за сутки. Как итог снова ничего не поменялось. Уже устал упрашивать их делать свою работу и выполнять обязанности.