RostAlprof

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Морозов
13 iyun 2019
Удобно расположенный склад. Большой склад, хороший ассортимент. Менеджер все быстро объяснил , скомплектовал заказ , отгрузили . Хорошая компания.
Алексей Духовный
16 iyun 2024
Молодцы ребята, мнооо по наличию и цены вполне приемлимые
17 iyun 2019
Такой профессионализм и внимательное отношение к клиентам - это по-настоящему редкость в настоящее время. Достойный ассортимент товаров, подробная информация. О Вас не забудут, если в данный момент необходимого Вам товара не окажется на складе и незамедлительно сообщат, когда он будет в наличии. Предоставят всю необходимую документацию. Оказалось, что я общался с директором компании. Думаю, что у такого директора с персоналом тоже всё в порядке. Отличная компания. Желаю Вам процветания!
Виктор
27 yanvar 2022
Отличный выбор материала, можно под заказ. Мне доставили на два дня быстрее, чем я ожидал. Хорошие люди, будем работать)
Евгений П.
17 iyun 2019
Сотрудничаем уже два года. Работают оперативно.Сроки соблюдают. По ценам все устраивает.
Людмила
19 mart 2025
Берем листовой прокат, хорошее качество и цены
Сергей Морланг
13 noyabr 2019
Хорошие цены, неплохой склад. Ребята продавцы (менеджеры) знают своё дело.
Алеся
19 mart 2020
Металлопрокат всегда хорошего качества, если товара нет в наличии, привозят под заказ быстро, в сроки укладываются.
kolya_pov
22 fevral 2021
Не понравилось что рекламу на Яндексе выложили что они есть в Севастополе,а на деле в Севастополе их нет.И сообщить об этой досадной ошибке некому,поэтому минус.
строительная компания
13 yanvar 2020
Отличная компания.Компетенция менеджеров на высоте. Брали листы меди и алюмин листы. Проблем не возникло.
Павел Попов
11 aprel 2020
Что не понадобится, все у них есть. Хотя было что пришлось ждать
AA
13 mart 2020