Ростабак

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Магомед Магомед
15 mart
Зашёл просто посмотреть, а вышел с отличным настроением и новым девайсом. Стелла — настоящий мастер своего дела: всё спокойно объяснила, помогла подобрать вкус и устройство, рассказала о нюансах так, что даже новичку стало всё понятно. Очень приятно, когда в магазине работают люди, которые не просто продают, а действительно разбираются и хотят помочь. Атмосфера дружелюбная, обслуживание на высоте, чувствуется забота о клиентах. Стелла, спасибо за терпение, советы и позитив! Теперь за вейпом — только сюда 💨🔥 Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и качественную консультацию!
6 yanvar
05.01.2026 приобрела за 1.780 «электронку» hqd со вкусом яблоко, киви, энергетик на кассе при проверке вкус оказался жженным, заряд был 60% и не хватало верхнего деления на панели электронной сигареты, попросила заменить, заменили, но вторая тоже с такими же характеристиками и плюс вкус гари, не берите товар у этого продавца, так как продает некачественную продукцию. За 1.750 продали испорченный продукт!
Виктория
18 yanvar
Отличный магазин , большой выбор, очень комфортные цены , вежливый персонал всегда проконсультируют и помогут с выбором, есть снеки и всё необходимое для перекуса без большой наценки, рекомендую
Луна Ойдиной
18 mart 2025
В магазине очень большой и разнообразный выбор товаров для кальяна, электронных сигарет и жидкостей. Продавцы профессионально консультируют и предлагают качественный товар. Приветливы и отзывчивы. Всегда все есть в наличии. Удобное расположение
Фёдор Власов
13 fevral 2025
Новый работник Алёна помогла выбрать пиво на вечер) Проконсультировала по вкусовым ощущениям, подобрали снеки. Уговорила скупить почти пол магазина табака для кальяна) Покупками, как и общением с новым сотрудником остался рад, буду появляться чаще!
Илья
12 fevral
Хочу посвятить этот отзыв замечательному сотруднику Антону Горбунову . Этот замечательный продавец очень хорошо коммуницирует с людьми ,отвечает на любой вопроос , по теме табака ,вейпов и прочего и даже ответил мне когда крестили Русь!
Давид Мартиросян
21 yanvar 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, магазин круглосуточный, что дает жирный + Очень приятная сотрудница) 5/5 по всем параметрам P.S. Корсар с ванилью - лучший
Виктория
4 mart
Большой выбор товара, удобный график работы и мне удобно, что рядом с работой. И плюс в этой точке всегда есть жидкость для вейпа, которую я найти не могу больше нигде, находила еще в 2х местах её, но они очень неудобно для меня находятся. А тут рядом и всегда есть и большой выбор вкусов. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором и проконсультируют. Особенно могу отметить молодого человека, кажется Владислав зовут.
12 fevral 2025
Отличный выбор, чистый магазин и прекрасная девушка! Очень хорошее и удобное для меня расположение. Товара много, глаза разбегаются, каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу) Девушка смогла понять меня и помогла подобрать именно то, что я хотела) Прийду еще много раз!
Вера Сафонова
18 yanvar
Спасибо большое Владиславу, приятные цены, много всего в наличии. Прекрасный молодой человек много всего рассказал и помог с выбором. <3
Алина Бонарцева
12 fevral 2025
Хороший ассортимент. Понравилась консультант Алёна, помогла с выбором, всё подсказала, рассказала. Обслуживсние на высшем уровне. Есть электронки с мониторчиком, на которые можно звонить🙂 Алёна очень приветливая и доброжелательная
Артем Воробьев
25 dekabr 2025
В данный момент в магазине работает некомпетентный сотрудник, светловолосая девочка, у которой нет в кассе сдачи 40 рублей. Всё понимаю, сказал: «и не нужно, просто в след. раз скидочку сделайте, пожалуйста», намекая на эти 40р, которые она не могла мне сдать, на что в ответ получил: «какую еще скидочку, Господи». Во-первых, с самоиронией откровенные проблемы, во-вторых не стоит называть Имя Господа в таких ситуациях, в-третьих Я в праве требовать сдачу, будь она в размере 1 рубля. А я по доброму сказал, не нужно, так еще и перевел все в юморную форму, на что получил реакцию, которую нужно оставлять дома, но никак не выдавать частым посетителям, которым неприятно возвращаться туда вновь и видеть этого сотрудника.
Роман Колесников
27 mart
Отличный иаксимально компетентный специалиаст Владислав, посоветовал новый подик, и действительно походив с ним месяц, слово в слово как он и говорил, отличный разбирающийся в своем деле мастер. Рекомендую сюда придти и сним обсудить что хотите и как, расскажет лучше чем любой специаличт из любой табачки . Уверено 5 звезд .
Амир
13 fevral 2025
Прекрасное заведение, как постоянный покупатель, могу оставить только хвалебные отзывы. По-настоящему, не побоюсь этого слова, великий ассортимент табака и электронных сигарет. Если вы покупаете табак в других местах, то вы не курили хороший кальян вообще.
Виктория Ф.
2 mart 2025
Очень чистый магазин, приятные цены, оригинальный товар,честный знак пробивается! Сотрудница Мария приятная девушка, помогла разобраться в вопросе, и посоветовала классные новинки! 💞
Гость
25 aprel 2025
Всё отлично! Рядом с моим вузом, очень удобно по расположению, + дарят попить в подарок Однозначно порекомендовал бы, супер много классных и новых вкусов ☀️
Елена Ермакова
13 fevral 2025
Алена, потрясающий консультант. Помогла мне выбрать хорошие жидкости. Очень вежливая девушка. Хороший магазин с большим ассортиментом. Всем рекомендую!
Алина Круглова
5 may 2025
Мне нравится именно Ростабак, поэтому если не получается заехать на Ленинский предпочитаю именно эту точку. Здесь приятно делать покупки, персонал тоже вежлив и готов прийти на помощь с выбором.
Саша Саша
10 aprel 2025
отличное место, всегда хороший ассортимент курилок. девушка с черными волосами великолепная, помогает с выбором, и очень приятна в общении.
Khristina
12 fevral 2025
Отличный магазин, всегда есть то, что мне нужно. Сотрудница всегда поможет с выбором, и посоветует что то новое, или альтернативу. Сервис на 5+, приятно заходить за товарами!
Диана М.
8 fevral 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с подбором табака , большое разнообразие ассортимента и товара
Никита Рыжов
26 sentyabr 2025
Периодически приобретаем смеси и уголь для кальяна. Всегда находим себе что то по вкусу, а продавцы помогают с выбором.
Алёна Сенина
18 mart 2025
Отличная точка, хорошие сотрудники, помогут и подберут то, что вам нужно. Удобное расположение и много выбора)
Варвара Чистова
12 fevral 2025
Персонал очень ответственно относится к своей работе, достаточно большой ассортимент на любой вкус, удобная локация, всё супер, я довольна)
Алинка Покровская
26 sentyabr 2025
Владислав, лучший продавец которого я только встречала, максимально понятно и с большим опытом подошел к моему вопросу, хотела бы сказать, что именно такой сотрудник лучший из лучших. побольше бы именно таких специалистов.
Мария Ильина
16 yanvar 2025
Отличный магазин, продавцы всегда помогут выбрать, даже если не знаешь чего хочешь сегодня. Выбор большой, глаза разбегаются. Отличный магазин.
M
ML
5 oktyabr 2025
Выбор норм,но сотрудник как будто работать не хочет совсем Ни здрасьте,ни до свидания,попросил подсказать есть ли конкретный вкус,ко мне подошли чуть ли не со вздохом,предложили один вариант и больше искать даже не пробовали,пришлось самому
Liudmila Kholodilina
11 aprel 2025
Всегда большой выбор и всегда приветливая продавец Алёна! Можно делать заказ , поможет с выбором ! Рекомендую!
Анастасия Лящук
13 may 2025
Недавно заходила в этот магазин,цены хорошие по меркам Мск,но вот сервис меня приятно удивил,продавец был очень вежливый и добрый,подсказал хорошую электронку,поэтому только за персонал могу рекомендовать )
Roflan Pominki
19 yanvar
Посещал этот магазин несколько раз, очень приятные сотрудники, хороший ассортимент товаров
Kristina Minina
12 fevral 2025
Хочется выразить свое мнение об этом магазине. Во первых хороший ассортимент,можно найти все что душе угодно,во вторых очень хороший продавец,лучшая просто Буду часто заглядывать😉
Александра Ш.
13 fevral 2025
Приятное обслуживание и экспертные продавцы! Всегда удачно попадают в мои вкусовые предпочтения♡ От всей души огромный респект владельцам. Буду заходить почаще !
Мария Головачева
12 fevral 2025
12.02.2024 была в данной табачке , сотрудница Алена помогла с выбором , и посоветовала много интересного , спасибо большое , приду еще не раз )
Алина Бараненкова
23 may 2025
Великолепный консультант Константин помог с легкостью и харизмой выбрать устройство для курения! Очень компетентный специалист, клиентоориентирован. Он сделал мой вечер! Спасибо РосТабаку за прекрасных сотрудников!
Анастасия Ч.
10 aprel 2025
Хороший магазин, адекватные цены, приятный персонал. Большой ассортимент товара
дима
9 fevral 2025
Большой ассортимент, цены ниже конкурентов персонал отзывчивый, подскажет по любым предпочтениям
Михаил Д.
15 may 2025
Все круто, классно, пушка гонка. Ассортимент огромный, подскажут предпочтения по любому вкусу и цвету
Яра Яра
12 fevral 2025
отличная табачка, хороший продавец) помогла с выбором, качественно проконсультировала, приятная атмосфера
7 may
Отличная табачка, всегда хороший выбор, приятные цены и вежливый персонал. Быстро обслуживают и помогают подобрать то, что нужно
kaheuks
8 fevral 2025
прекрасная табачка, большой ассортимент и прекрасный персонал
Алексей П.
3 fevral 2025
Супер ассортимент👌Продавец Карина просто топ!Всем рекомендую эту табачку😉
Алена Ломтева
3 fevral 2025
Здорово, что есть круглосуточная табачка на районе, закупилась табаком для кальяна, подобрали хорошие миксы.
Darya Fedotova
25 mart 2025
Отличное место. Качество товара на высоте, широкий ассортимент. Обязательно еще вернусь.
Марина Колобова
9 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за качественное обслуживание и отзывчивость! Мне рекомендовали это место знакомые, рада что послушала! Ассортимент на высшем уровне
Ольга Морозова
8 fevral 2025
Хороший ассортимент, девушка приятная, помогла выбрать вкус электронки)
Андрей Миронов
22 noyabr 2024
вообще не понял, сигареты там не продают, продавец сказал идти в перекрёсток на ветрине одни жижи да кальяны. Называли бы себя соответственно...
Ирина
24 aprel 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы, хороший выбор товара
Анастасия Антипова
9 fevral 2025
Качественный товар, удобное расположение, рыженькая девушка украшение этого места;)
Елена Т.
10 aprel 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, широкий ассортимент
нина кривачевс
13 fevral 2025
Обширный выбор и очень качественная продукция, приемлимые цены, продавцы приветливые и отзывчивые, отличная точка👌🏼