Rosta

григорий шрейнер
10 mart 2025
Быстро и качественно, все что я могу сказать об этом месте. Ребята вежливые, объясняют подробно, не навязывают никаких дополнительных услуг. Все нужные ремонты преподносят в ключе рекомендаций, а не обязательного требования. Цена - качество полностью соответствует ожиданиям
Надежда Л.
18 may
Заправка и ремонт картриджей к принтерам и МФУ уже более 15 лет производятся здесь качественно и оперативно. Грамотное, компетентное обслуживание. Надёжно.
Местный Шериф
13 noyabr 2025
Я был проездом мимо Пензы, а принтером часто пользуюсь по работе. Сделали древний принтер за пару недель и отправили мне его СДЭКом, так как находился очень далеко от Пензы. Отличные ребята, рекомендую.
Никита Кранкин
7 noyabr 2024
Хороший сервис, быстро могут помочь с принтером. И за не дорогую плату, если сравнивать с другими аналогичными компаниями. Хочется пожелать им успехов и держать уровень.
Александр Иванчиков
22 may 2025
Заправляли старый лазерный принтер. С первого раза не все чипы подошли, заказали новые и без доплат заменили. Отличный сервис, вежливые и внимательные сотрудники, адекватные цены, рекомендую!
12 yanvar 2024
Отличная компания, отличная организация труда и качество. Не раз пользовался их услугами, печатали для меня баннеры. По цене разумно, по времени - устроило. Хорошие ребята! Всем советую!
Татьяна Т.
5 yanvar
Спасибо ребятам за оперативность, все сделали, рассказали, показали.
Вадим Ибрагимов
28 noyabr 2022
От посещения остались исключительно положительные эмоции. Очень понравилось высокая квалификация специалиста. Принтер перестал захватывать бумагу. Специалист в оперативном порядке (время на диагностику и устранения замечаний заняло не более 5 минут) нашел проблему и устранил ее. И самое интересное, не взял ни копейки, мотивируя это тем, что не пришлось ничего разбирать, а положительное впечатление клиента для них важнее. Поэтому всем рекомендую этот центр.
наталья юркова
14 sentyabr 2023
Заправка картриджей происходит быстро и качественно. Ребята профессионалы. Всегда доброжелательные, могут решить любую проблему. Хожу только туда, всем рекомендую.
Евгений Солдатов
30 avqust 2024
заправляю там картриджи последние лет пять, быстро, по соотношению цена/качество - отлично, сотрудники адекватные ребята
Валерий Кочкин
3 iyun 2022
Быстро, дешево и высокое качество. Специалисты высокого уровня. Чинят и заправляют добротно и надежно. Широкий выбор расходных материалов, бумаги и картрижей.
Александр Кокорин
7 dekabr 2023
Делают качественно и не дорого, единственное после диагностики не позвонили и не сказали цену ремонта. Цену узнал только когда забирал отремонтированный принтер.
Денис Дементьев
9 noyabr 2025
Отвозил МФУ в ремонт, сделали быстро и качественно, хорошая организация
Алексей
26 noyabr 2013
Осталось крайне негативное отношение. Сроки не соблюдают. С клиентами работать не умеют. Позволяют себе личные разговоры по телефону в присутствии ожидающего клиента по 5-7 минут. Пока сидел ждал свой заказ еще два клиента так и не дождавшись, чтобы к ним подошел офисный работник ушли. Не советую услуги этой компании. Ищите другие.
Денис Сергеевич
13 fevral 2024
Уже много лет делаем печати и штампы, заправляем картриджи. Претензий к качеству нет. Рекомендую.
Наталья К.
2 may 2025
Всегда заправляю здесь картриджи. Быстро,чётко, качественно.
Татьяна Гагарина
1 iyun 2025
Очень внимательные молодые люди, отремонтируют любую поломку.
Юрист частной практики.
12 iyul 2023
Картриджи заправляют быстро. Тонера хватает даже больше заявленного. Очень доволен.
Руслан Богданов
5 fevral 2025
Тут можно найти всё, что связано с принтерами! Вежливый персонал.
Екатерина Емец
3 avqust 2023
Отличный сервис, за невысокий ценник вы получите самое лучшее обслуживание с превосходным качеством услуг!!!
Надежда
18 sentyabr 2021
Клиентоориентированность на нуле. Обещают приехать - не приезжают. И даже не удосуживаются позвонить и предупредить о смене «своих планов». При последнем обращении по телефону молодой человек вообще сказал (цитирую!): «Что вы скачете по конторам? Обращайтесь туда, где последний раз заправляли картридж». Это, видимо, чисто по-пензенски, пообещать, не выполнить, не предупредить и нахамить плюс ко всему… «Дилит» из всех контактов номер «Росты»!
Юлия Тюляева
4 noyabr 2024
Отдавала принтер на ремонт. Все починили за неделю и не дорого
7 yanvar 2019
Хорошая компания. Заказывала визитки и флайеры. Сделали быстро и качественно. Картридж заправить можно. Персонал вежливый.
Ирина
3 dekabr 2023
Ребята молодцы, всегда помогут,посоветуют, быстро работают, отличное качество!
Павел Московкин
20 mart 2023
Заправлять картриджи - только сюда. Ремонт тоже. По гарантии ремонтируют бесплатно.
наталья леманн
26 oktyabr 2025
Отлично, очень дружелюбный и компетентный специалист
Вадим Баранов
11 yanvar 2024
Отличная компания. Ребята профессионалы. Принтер сделали быстро и не дорого!
Екатерина К
4 avqust 2024
Очень быстрый ремонт и заправка картриджей 👍
Татьяна Соснина
2 sentyabr 2023
Очень хорошо заправляют картриджи, быстро и качественно
Ульяна Евглевская
29 mart 2024
Хорошие ребята, вежливые, профессиональные. Место, куда возвращаешься, потому что доверяешь.
Андрей м.
17 yanvar 2022
Ужасная компания не выполняют заказы в срок !! Никогда не звонят клиентам !
Антонина Меняева
12 sentyabr 2022
Очень довольна! Специалисты посоветуют,что лучше.Работают быстро,оперативно.Спасибо!
Сергей Колякин
2 aprel 2025
Качество обслуживания отвратительное.
НАИЛЬ ТАЖЕТДИНОВ
17 dekabr 2021
Очень хорошие работники разумные цены. Се подскажут и покажут. Сервис отличный.
Максим Кузьмичев
30 oktyabr 2021
Отличная фирма по ремонту оргтехники и заправке картриджей
татьяна Арсенова
30 mart 2023
Качественный сервис. Приятные и грамотные сотрудники.
СМ-Планета Зеркал
13 sentyabr 2021
Давно работаем делают работу быстро и качественно.
Олег Бутенко
27 aprel 2018
Быстро и качественно заправлялот картриджи
Олег Кировский
5 sentyabr 2023
Отличная команда молодых профессионалов! Пять из пяти баллов.
Пользователь К.
12 mart 2024
Быстро и качественно!
4 may 2014
Согласен с предыдущим оратором насчёт разговоров и т.д., но цены-то нормальные и качество тоже)
Ольга В.
28 fevral 2020
Вызывали в прошлом году на ремонт принтера. Звонили неделю: каждый раз обещают сегодня прийти и не приходят, и не перезванивают. В этом году то же самое, звонили 4 дня... ищем другую компанию.
Алексей Шалдыбин
sinara
26 iyun 2024
Не починили а доломали
11 avqust 2018
Всегда помогут и подскажут как лучше
5 noyabr 2018
Ответственные, доброжелательные профессионалы !
Евгений Кравченко
28 noyabr 2023
Профи
Александр Никольский
27 oktyabr 2022
Все чётко, быстро, качественно и цены не высокие.