Rost

миша
29 yanvar 2025
3 раз покупаю тут подшипник и манжеты, выбор большой, последний раз просил производителя спз, оплатил, забрал,не посмотрел что положили в пакет, позже в пробке проверил, а там fbc групп. Будьте внимательнее проверяйте покупки! Наличие уточняйте по телефону, заказ через сайт и подтверждение не актуальны.
Dmitry Koff
17 mart 2025
С уплотнениями для гидравлики всегда помогут, качественно и в срок. Были ряд недочетов, исправили очень быстро. Удобный склад и подъезд . Оформление быстрое.
Александр Хиргилижиу
4 fevral 2025
Оперативно и быстро исполнили заказ по образцам. Большой выбор продукции и лояльное ведение заказа на всём времени изготовления. Одно из единственных мест, доступных для изготовления технически сложных изделий.
Антон Банщиков
18 iyun
Помогли найти довольно редкий подшипник! Большое спасибо!
Владислав Пономарев
4 may
Минусов нет. Из плюсов, большое разнообразие подшипников и сальников. Заказы выдаются быстро. Возможна доставка по договоренности.
Павел Козырев
6 aprel
Любые подшипники любых ступиц всегда в наличии.
Mikhail Alexandrov
9 mart 2025
Большой ассортимент продукции, низкие цены. Продавцы очень грамотные.
Сергей Б.
6 may 2024
Отличная компания,а так же сотрудники,сделал заказ через интернет,через час его уже оформили,и на следующий день уже отправили,ТК потеряла мой заказ,а они помогли его найти,и решить все проблемы с доставкой, вежливые сотрудники,большой выбор и подшипников,ремней,прокладок , шайб, и много чего ещё, даже если нет то что вам нужно,всегда подберут и аналог не хуже оригинала,а самое главное отличное качество всех изделий. Желаю всем сотрудникам всего хорошего,а компании процветания
Timur Bedoev
15 iyul 2025
Классный магазин, покупал себе подшипники для моноколеса, подшипники точно оригинал! Единственный минус в том, что не так просто, найти вход в магазин))
Валера Гудков
22 oktyabr 2025
Отличное качество подшипников. Адекватная цена. Рекомендую!
ПОДШИПНИКИ- НОВОМОСКОВСК
15 noyabr 2024
Очень многое в наличии. Грамотные менеджеры. Оперативные ответы и отправки.
Сергей Емельянов
31 avqust 2023
Огромный выбор товаров. Демократичные цены. Вежливый и компетентный персонал.
Игорь
11 aprel 2023
Волею случая познакомились с работниками этой компании. У нашего основного поставщика не оказалось в наличии несколько позиций подшипников и РТИ. Обратились в Ритм, по телефону предварительно прошлись по нашей заявке, оказалось, что в наличии есть всё, что мы ищем. Забрать возможно прямо сегодня сразу после оплаты. На электронку отправили нашу полную заявку с параметрами подшипников и манжет, нам выставили счёт, пока его оплачивали выехали по адресу для получения заказа. Мы работали с Дмитрием, прекрасный специалист в своей области, помог на месте ещё подобрать кольца резиновые и очень редкий и специфический подшипник, которого мы на текущий день ни у кого не нашли. Это было просто чудо, потому как без этого подшипника все остальное было второстепенным. Счёт выставили, мы оплатили, на следующий день до обеда нам его уже доставили бесплатно и мы собрали узел и ввели в работу. Большой ассортимент продукции как в наличии, так и под заказ. Огромная благодарность Дмитрию, который вел нас с самого начала и до последнего!
база катеров
22 aprel 2024
Отличная компания сколько раз Не обращался всегда выручали если покупать подшипник на стиральную машину оригинал стоит полутора тысяч у них такой же подшипник можно купить за 200-300 руб разницы никакой ребята подберут подскажут помогут однозначно рекомендую магазин нужно искать в глубине лучше по навигатору парковочных мест практически нет составить машину лучше в соседнем дворе
Алексей Чертес
14 aprel 2023
Эту организацию знаю с 2007 года. Очень широкий ассортимент подшипников,ремней и др. Персонал грамотный,всегда проконсультируют и помогут с выбором. Добираться в первый раз лучше по навигатору или с помощью 2гис. Парковка есть.
Серёга
2 iyul 2025
Отличное узконаправленное место. Много разных подшипников и резинок в начичии. Ценник адекватный. Парковку только бывает сложновато найти. И режим работы не велик.
Виктор Ш.
21 iyul 2025
В Компании почти полный ассортимент ходовых подшипников. Большой выбор уплотнений. Есть сервис по изготовлению гидро и пневмо шлангов. Грамотные ребята.
Алексей Решетников
4 dekabr 2023
Большой выбор подшипников, уплотнений и сопутствующие компоненты. Заказы оформляются быстро, персонал грамотный и вежливый. Приятно работать с такими компаниями!
Даник М
26 may 2022
Покупаю подшипники не первый раз в этой компании, менеджеры помогут подобрать по размерам и все достаточно быстро. Правда почему то долго печатали чек но это наверное мне повезло) конечно там не только подшипники но и фитинги шланги итд. Хороший магазин с конкурентными ценами.
Виктор Геннадьевич
19 sentyabr 2024
Хорошая фирма. Брал подшипник не из дешевых и не углядел что нужен с бортиком. Принёс обратно, вернули деньги без лишних слов и подобрали нужный. Спасибо, хорошие люди.
Станислав Николаев
27 iyun 2024
Рудаков Богдан, героически помог спасти наше производство от неминуемого простоя. Быстро оплатили, быстро отправил подшипники, и с утра они уже были получены и установлены! Спасибо за такую самоотверженную работу. Таких партнеров мы ценим и уважаем.
Sergey Truhin
25 mart 2024
Их подшипники меня устраивают полностью, качеством доволен. Возможность безналичной оплаты подходит мне, да и заявку по телефону можно собрать, это тоже немаловажный факт.
Валерий Морозов
14 aprel 2024
Покупаю в этой фирме подшипники и сальники уже много лет. Всегда там нахожу оригинал или замену по ценовому сегменту. Приезжаю туда, как к старым знакомым.
Дмитрий Воробьев
21 aprel 2023
Сложности, постоянные с наличием товара на складе, платёжное поручения не видят, приходиться постоянно дублировать по несколько раз. Не работают в выходные, из-за этого все может перекинуться на следующую неделю , так уже получается второй раз. Цены низкие очень радует, список товара большой, но из-за сервиса и доставки, плакать хочется.
Константин
27 sentyabr 2021
В данной организации давно покупаю резиновые уплотнения, к качеству вопросов нет. Несколько дней назад купил три десятка подшипников skf разных размеров более чем на 8000р, все оказались подделкой. Ради интереса отправили фото подшипников в skf, скрин ответа прилагаю.
Андрей Маркотенко
30 oktyabr 2022
Отличный магазин 👍 Быстрое обслуживание.. Специалисты своего дела, всё подсказали помогли подобрать 🔥 Вообщем советую всем кому нужны подшипники 🙂
дмитрий борисов
19 dekabr 2024
Очень неплохой магазин. Много что есть в наличии, по вашим запросам. Не удобный подъезд, часто очередь(зависит от времени), не очень удобный сайт (надо приноровиться). Цены очень адекватные, персонал как попадёж, в целом не плохо на очень твёрдую 4. Если конкретно знаешь что тебе нужно, то нет проблем, забываешь артикул на сайте и покупаешь. Если есть сомнения то лучше погуглить... По сайту - подшипники поиск по диаметру и ширине,. Выдает много артикулов, и каждый приходится открывать для просмотра характеристик(зазор, сепаратор, рядность). возможно будет удобнее если добавить эти позиции в поиске, но так чтобы если поля пустые игнорировать это и выдавать только по заявленным запросам(например только наружный диаметр)
Василий Кисель
28 noyabr 2025
Работаю с ними давно, качество и спецы без нареканий. Всегда подскажут и найдут то что нужно.
Николай Зарубин
6 aprel
Классное место вежливый персонал. Отличное место!
Андрей Проскурнин
2 iyun 2025
Всём рекомендую отличный персонал всё быстро качественно и чётко 👌
Виктор А.
21 may 2020
Несколько лет работаем с данной компанией, очень доволен организацией работы, ценами и профессионализмом сотрудников, заявки обрабатывают в кратчайшие сроки, отправка в другие регионы осуществляется незамедлительно. Спасибо ребятам! Рекомендую к сотрудничеству!
Victot V.
22 oktyabr 2024
Приехал забирать подшипники, продавец уже собирался распечатать документы, но прибежал сисадмин и с наглым лицом выключил их программу со словами ждите. Такое ощущение, что прихоть сисьадмина важнее клиента для данной компании. А так менеджеры и продавцы работают неплохо.
Никита Савченко
10 aprel 2023
Помогли с выбором подшипников, водитель своевременно привез их прямо к офису. Рекомендую
Вячеслав э.
2 avqust 2021
Замечательная работа менеджера (зовут Денис), оперативно все нашел, встретил курьера, отправил заказ, все втечении 3 часов! Очень приятно, что нашел подшипник у Вас, в Вологде ни где таких нет! Удачи, развития и процветания!
Евгений Зюзин
9 avqust 2022
Хороша контора, заказываем у них не первый год подшипники, почти всё всегда есть в наличии, или на заказ в короткие сроки.
наталья н.
7 dekabr 2020
Второй год работаем с этой фирмой, и нас устраивает всё! Цены очень приемлемые, качество подшипников на достойном уровне! Обрабатывают заказы день в день. Если у нас есть вопросы по маркам, то всегда подскажут, при этом всегда помогут сэкономить и не потерять в качестве! Всем советуем!
Сергей55
16 oktyabr 2022
Хороший магазин, огромный выбор подшипников, грамотные парни на выдаче, удобное расположение, большая парковка за шлагбаумом...спс!
алина беляева
16 dekabr 2024
Цены немного завышены, зато очень много, что есть в наличии. Периодически выручают.
Alexander Ivanov
24 oktyabr 2023
Обратились в данную организацию по вопросу приобретения дорогостоящих подшипников. В итоге продали не подходящие и отказались делать возврат. Хоть и сами виноваты в том что привезли не то. Не советую связываться. Лучше пользоваться услугами проверенных поставщиков.
Дмитрий Чвоков
6 iyul 2021
Работа менеджеров магазина "на высоте". 06.07.2021 около 10:00 позвонил уточнить по наличию уплотнительного резинового кольца для пресса. Менеджер что-то буркнул и бросил трубку. Когда я через минуту перезвонил им и спросил почему трубку бросаете, менеджер ответил, что у них колес нет :). Правда, после уточнения моего вопроса, спросил какого размера и сообщил, что все равно нет. Уважаемая компания РОСТ проведите разъяснительную работу со своими менеджерами. Я понимаю, что мы все люди занятые и на общение с клиентами порой не хватает времени, но это не отменяет необходимость соблюдать культуру общения.
Алексей Маслов
18 may 2023
Случайно обратился в эту организацию, так как искал резиновое колечки для автомобильных форсунок... Очень зря.. Манагеры подбором не занимаются, нацелены на оптовые продажи дорогой резины. Как мерять кольца - не знают, не знают что такое штангенциркуль.. Не ходите туда...
Андрей С.
1 dekabr 2021
Хороший ассортимент ( беру манжеты уплотнения разные, подшипники) , многое в наличии по этому цены великоваты, так же изготавливают уплотнения на заказ, рекомендую!
Андрей Николаенко
17 avqust 2025
Большой выбор подшипников вналичие
Алексей Якимюк
15 avqust 2025
Много раз покупал здесь подшипники . Всегда все было в наличии . Остался доволен и всем рекомендую этот магазин. С уважением Алексей .
Михаил Гродинский
3 iyul 2022
Хороший магазин по наличию товара и по срокам поставки в случаях отсутствия в данный момент. Хороший и отзывчивый персонал.
Стальград метизделия гибка рубка jobshop
27 mart
Хорошая контора. Есть шарики нужного диаметра для подшипников ШВП. Рекомендуем.
Дмитрий Болгаров
28 iyun 2025
Подшипники,сальники только здесь.
Дмитрий Семёнов
26 noyabr 2022
Подшипники, уплотнения, много в наличии
Сергей К.
12 avqust 2020
Море подшипников и резиновых колец на любой случай . Если нет в наличии-могут изготовить сами
Евгений В.
20 avqust 2021
Покупал два подшипника. Были варианты - дорогие отечественные и дешевые китайские. Созвонился. Сказали дешевые есть. Приехал. Китайский оказался только один. Менеджер выложил два отечественных по цене китайских. Что ж, спасибо. Уговор дороже денег. Молодцы.