Rossko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Юрий Ивановский
25 yanvar
Сделал заказ через дром базу методом переписки с продавцом. Заявили что в наличие и подтвердили стоимость. Ехал как дурак, а в итоге в наличие нет, только завтра и цена на 200 руб дороже. Ещё адрес Щорса 7, а фактически вход со стороны Машинной, т. е. в примечании "слабо" написать... Вообщем на завтра, я заказал в другом месте и дешевле чем у этих товарищей... Не рекомендую
Артём Львов
18 mart 2025
Был в этом магазине, подобрали сцепление на мой Hyundai accent. В магазине большой ассортимент, сцепление привезли под заказ, сразу же в тот день, как заказал, был приятно удивлён в оперативности и заинтересованности в решении моего вопроса сотрудниками)
Эмиль
11 iyun
Очень удоьный магазин, ребята шустро подбирают запчасти, цены не кусаются. Сейчас заказываю через сайт, а в магащине уже забираю заказ, очень удобно. И запчасти, главное, качественные!
Никита З.
11 dekabr 2024
Магазин отличный, на мою тойоту подобрали запчасти часть купил сразу, часть привезли в магазин со склада за час, даже отъехать далеко не успел. Продавцы грамотные и общаются на понятном языке! При разговоре с двумя продавцами сложилось впечатление что это мои друзья которых я давно знаю. Цены отличные как я понял это поставщик в другие магазины по району, потому что цены разнятся на 15-20%. Те же самые запчасти в другом магазине мне на пять тысяч дороже предлагали. В общем советую всем магазин!
30 aprel 2025
Отличный автомагазин,оптовые цены, менеджеру Никите огромное спасибо за грамотный подбор запасных частей. Склад большой, нашлось все что нужно для ремонта машины.
Яков К.
6 fevral 2025
Отличный магазин, позвонил спросил масло для Гура быстро подобрали предложили несколько вариантов. По нормальной демократичной цене. Думаю заскочу сюда ещё, возможно и не раз.
Апокалипсис1
20 aprel 2025
Очень долгое время приобретаю запчасти в этом филиале, ребята грамотные, всегда помогут и подскажут, запчасти хорошего качества, рекомендую!!!!👍
константин к.
24 mart 2025
Делал шиномонтаж рядом в Римекс, оказалось подвеска требует ремонта. Сотрудники отправили в РоссКо, здесь подобрали всё в наличии, попал на сезонную акцию масла.
Алексей Ванюшкин-Черемных
14 aprel 2025
Отличный магазин. Всё подскажут и помогут подобрать. Цены не кусаются. Много запчастей в наличии. Всё с гарантией. Всем советую.
Александр М.
31 avqust 2024
Отличный магазин! Всегда быстрое обслуживание и большой выбор запчастей. Отзывчивые консультанты - помогли выбрать запчасти, посоветовали оптимальные бренды по сочетанию цена/качество. Рекомендую!
Антон Дмитриевич
29 avqust 2025
Хороший выбор запчастей многое в наличии есть, если нет в наличии то оперативно привезут
Роман Насыбуллин
14 mart 2024
Заказал запчасти для своего автомобиля у них на сайте. Цены +- как везде, сроки доставки адекватные. При получении заказа менеджеры все перепроверили по вин-коду, проблем нет. Только расположение, не оч удобно заезжать с дублера. И нет популярных брендов масла.
Вова А.
4 fevral
Большой ассортимент есть что выбрать по своему бюджету про оригинальность запчастей не могу пока что ничего сказать дополню позже Цены адыкватные
Андрей Абросимов
20 avqust 2024
Хороший магазин. Много есть в наличии, нормальная цена. Покупал колодки на автомобиль, подобрали быстро
Роман Григорьев
12 iyun
Искал термостат на Шевроле Круз. Позвонил перед выездом — парень сказал, что есть два вида: оригинал GM и аналог. Приехал, показал старый, сравнили — одинаковые. Взял аналог, ценник норм. Уже поставил, греется как надо, не кипит. Единственное — навигатор привёл немного не туда, вход со стороны Машинной улицы, а не с главной. Но сами ребята по телефону растолковали как проехать. В целом доволен.
stas m.
22 aprel 2024
Классный магазин, грамотные специалисты работают быстро и качественно, без проблем подобрали запчасти к моему авто. Не очень удобно добираться на автомобиле. В целом магазин хороший ставлю 5 звёзд.
ser-ersh0ff
18 iyul 2024
Росско на Щорса,отличный магазин автозапчастей,цены нормальные,там есть все расходники для авто,вообщем,чтоб не бегать по магазинам,искать нужную запчасть,обращайтесь в росско на щорса.
сергей лыхин
23 mart 2025
Прикупил полироль лавр по рекомендации менеджера результат отличный пыль не садится уже 3 день панель блестит
Алёна Гук
5 may 2025
Самый лучший дистрибутор который есть Всегда есть то, что надо для авто более 30 лет Обращайтесь и не пожалеете 🥹
Egor
7 noyabr 2024
Отличный магазин, продавцы знают за своё дело. Подсказали и даже рассказали о возможных причинах поломки. В общем и целом отличный сервис и качество запчастей. Прийду ещё!
Никита Фефелов
19 fevral 2024
На днях покупал колодки, выбор хороший, предложили несколько вариантов , оперативно подобрали, все подошло, магазин советую, продацы молодцы знают что делают
Александр З.
8 iyun
Хороший магазин, помогли подобрать масло в двигатель. Масло соответствует всем допускам моего авто, цена адекватная. Очень рад, что решился на эксперимент — теперь это мой постоянный выбор
Владимир А.
13 mart 2025
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, ребята помогут подобрать нормальные аналоги, есть доставка, качественное обслуживание. Рекомендую!
Василий Александрович
3 noyabr 2025
Магазин понравился, запчасть пришла в кратчайшие сроки, и ценник одекватный
Svetlana K
21 iyul 2025
Заказала ремень, привезли в тот же день. Молодцы! Рекомендую!
Лина
8 iyul 2025
Большой выбор запчастей. Быстрая доставка. Рекомендую
Александр Елохин
4 noyabr 2024
Покупал запчасти уже несколько раз, продавцы все подобрали, подсказали в выборе масла Остался доволен, еще вернусь
Дмитрий Макаров
15 iyun
Парковка большая. Персонал... пойдёт. З/ч подобрали быстро. Прибыла со склада вовремя. Ну как бы и всё. На этом
Зарина А.
24 aprel
Обслуживание ниже плинтуса заказал шрус следующий день должен был забрать звоню заказ привезли сказали что вы нам ничего не заказали 👎👎👎👎👎👎
Артем Щ.
7 noyabr 2024
Подобрал фильтра на опель, все в наличии и недорого, в отличии от патрона
Александр Замкин
25 iyul 2023
Самые низкие цены в городе, большой ассортимент запчастей на японки и корейки. Всегда тут покупаю расходники!
Keidas G.
23 may 2025
Отличный магазин! Быстрая доставка запчастей!
Сергей Ш.
17 yanvar 2024
Адекватный магаз, беру запчасти всегда здесь. Последний раз брал масло на BMW, долго не мог определиться какое, но с выбором хорошо помог Никита.
Al
26 aprel 2025
Отличный выбор, по цене тоже норм, нашел все,что было нужно.
Антонина Коряковцева
18 aprel 2024
Быстро подобрали запчасти на мой автомобиль, предложили несколько вариантов. Рассказали плюсы и минусы по каждой фирме. Удобное расположение. Большая парковка у магазинам, что не маловажно.
yliana hvz
26 aprel 2025
Прекрасный менеджер Артем, профессионал своего дела Все подобрали все в наличии
Роман Р.
31 may 2023
Хорошие цены, много аналогов в наличии. Нормально подбирают, есть доставка с большого склада
Иван О.
24 iyun
Большой ассортимент товара в наличии, отзывчивые и компетентные сотрудники, помогают сориентироваться по ассортименту и выбрать нужную запчасти.
Андрей Косов
23 iyun 2025
Отличный магазин, много в наличии
сергей хвостов
23 fevral 2024
Хороший магазин,большой выбор товаров,много автохимии.
Дмитрий М.
5 may 2024
Быстро качественно, но бывает дороговато.
Fes1983Red
9 may 2025
Спасибо за апсужино
marina-cleme
20 sentyabr 2024
Целую ночь громко работает сигнализация