Rossko

Xəbərlər
Filiallar

марина котова
16 may
Хочу выразить благодарность специалистам этого магазина, отдельно специалисту Александру, максимально клиентоориентирован и компетентен, большой выбор запчастей в наличии , и быстрая доставка если под заказ .
Андрей Пронин
9 yanvar
Отличный магазин, в принципе как и вся сеть, ассортимент широкий, есть возврат, в случае если запасная часть не подошла. Профессиональный подбор запчастей в приложении. По уровню цен оценку не ставлю, не слежу за рынком.
Виталий Быстров
26 aprel
Печаль тоска. Приехал за маслом которое заказал. Продавец че та куда то не туда нажал Говорит я не знаю куда я нажал Промурыжили 20 минут Масло не выдали сказали езжайте в другой филиал. Что мне пришлось делать уже в другой день. Надежности 0
Юлия Лисовская
10 mart 2025
Очень клиентоориентированные ребята в большинстве случаев запчасти есть в наличии, что очень удобно приехал купил и радуйся! По времени сразу всё по факту!!! Всем рекомендую
Димитрий Черипко
29 mart 2025
Чёткий магазин. Оплата картой и наличными. Широчайший выбор товаров практически на любое авто. Менеджеры опытные, всегда консультируют и советуют при необходимости. Уже несколько лет если по запчастям то только в роско
Лана Лана
12 iyun 2025
Магазин - супер. Выбор большой и на любой кошелек. Заказы отрабатывают четко и быстро. Продавцы - консультанты 👍, профессионалы. Место клиентоориентированное.
Oleg V.
7 noyabr 2025
Ждал долго пока сотрудник решит внутренние вопросы магазина. На просьбу уделить мне внимание просто проигнорировал. Цены на автозапчасти одни из самых низких но есть некачественный товар типа бренда Sufix который потом и вернуть нельзя.
Артем Слепушкин
16 yanvar 2024
Отличный магазин! Ремонтировал ходовку своей Тоете, запчасти покупал здесь, ребята подсказали лучших производителей по цене/качеству, предложили на выбор несколько вариантов, в наличии все было по ходовке, а суппорта тормозные которые отсутствовал в магазине привезли в течении пары часов с основного склада. Порекомендовали и помогли мне самостоятельно сделать заказ на весь мой комплект через сайт дром - получилась скидка. Я доволен, всем советую, ребятам спасибо!
Александр А
21 iyul 2025
Быстро выдали заказ. Небольшая парковка перед склад-магазином. Расположены на самой уютной и зелёной улице в городе, по моему скромному мнению.
Кристина
15 may 2025
Очень нравится и сам магазин, и профессиональная помощь, которую оказывают продавцы. Подобрали детали на мою ласточку очень быстро. Спасибо!
Виталий Лебедев
15 fevral 2024
Отличный магазин-склад автозапчастей и сопутствующих товаров. На свои машины (японского и корейского происхождения) беру запчасти только там. Ценник адекватный. Есть как оригинальные запчасти (но нужно чаще немного подождать), так и дубли в достаточно широком ассортименте. С компанией росско знаком давно. Ещё с того момента, когда жил в Ростовской области. Ранее данная компания работала только с сто. Как же я удивился, что в Краснодаре есть сеть розничных складов. Теперь только к ним.
KRASNODAR2024SOCHI
30 iyun 2025
Отличная сеть магазинов,всегда все запчасти есть ,если бы хоть один был бы круглосуточный на краснодар ,было бы вообще здорово .
Paul Gray
14 aprel
Любимый магазин запчастей, отличные цены, всегда в наличии много позиций! Рекомендую!
ELEPHANT Slonik
14 mart
Отличные компетентные сотрудники, знают своё дело, подбор запчастей на высоте, адекватные цены
Юрий Терновых
19 fevral 2024
Возвращаясь вечером домой, машина тротила, глохла, думал что мотору хана и тут рядом оказался этот магазин, ребята помогли выявить причину, оказалось что катушка, которая у них так же была в наличии. Выражаю огромную благодарность сотрудникам 💪🤝
Асим А.
22 fevral 2024
Отличный магазин. Оборвался ремень генератора, заехал в магазин сразу купил и поменял на месте. Ребята подсказали как лучше сделать. Хорошо что работают допоздна
Екатерина Е.
22 fevral
Отличный магазин. Быстрая доставка. Оптимальные цены. Большой выбор товаров.
Артём М.
6 iyun 2025
Отличный магазин с афигенным приложением замена exist и emex очень удобно и быстро доставляют запчасти
Ярослав Ковалёв
23 noyabr 2025
Парни молодцы, собрали консилиум и всем своим дружным коллективом помогли найти нужные запчасти. Рекомендую.
Елена Ш.
27 fevral 2025
Отличный магазин! Все в наличии , склад автозапчастей! Хорошие продавцы!
Илона Д.
29 fevral 2024
Лучший магазин который я встречала, всегда всё есть, красивые и вежливые продавцы, всё покажут, всё объяснят, после них выхожу как после шоппинга)
Александр Ру.
30 noyabr 2025
Профессиональные работники, отличный ассортимент в наличии.
Анна Гучакова
8 mart 2024
Отличный магазин, ассортмент товара на уровне. Ребята менеджеры быстро подобрали то, что мне нужно было. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
МАКС РОМБАНДИРОВ
27 noyabr 2024
Отзывчивый и очень вежливый персонал. Будьте уверены, что здесь вам точно помогут по большинству вопросов с автозапчастями.
Эдуард Сергеев
16 dekabr 2025
edsergeev82 Всё отлично! Цены приемлемые. Если оплачивать через приложение,с Яндекс Пэй, скидка 20%
Вячеслав Е.
13 fevral 2024
Хороший магазин. Богатый выбор запчастей по наличию. Есть выбор по цене. Продавцы всегда помогут с выбором
Богдан К.
29 may 2025
Достойный магазин, порой выручает наличием запчастей здесь и сейчас, обнял, всех благ !
Владимир Ларионов
21 fevral 2024
Покупал запчасти на автомобиль много чего есть в наличии и под заказ. Порадовала гарантия на запчасти что дают такое сейчас редкость
Денис Марчук
8 aprel 2024
Очень доброжелательный персонал. Все подсказали, не спеша объяснили, помогли с выбором запчастей. Остался очень доволен. Спасибо.
Козлов А.
13 fevral 2024
Отличный магазин. Почти все всегда есть в наличии, если чего то нет привозят очень быстро. Сотрудники адекватные.
Евгений К.
13 yanvar
Хорошая компания. Удобное приложение. В офисе ребята всегда помогут и подскажут ф
Владимир
21 fevral 2024
Очень хороший магазин, быстрый и точный подбор запчастей, и по наличию очень много запчастей.
Ники Ice
19 iyul 2025
Магазин нормальный, но припарковаться почти никогда не удаётся, парковка занята всегда. Поэтому езжу в другие места.
Денчик
13 sentyabr 2024
Магазин прикольный но есть одно но. Как бы я не хотел запутать персонал подобрал всё что меня интересовало и самое главное быстро.
Дмитрий Чернокоз
22 mart 2025
Пришёл, нужны были свечи, предложили несколько вариантов, все в налии
Алексей
13 fevral 2025
Хороший персонал, быстрый подбор запчастей
Денис Г.
15 may 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Приятные цены! Рекомендую!
Денис А.
4 oktyabr 2025
Отличный персонал! Всегда быстро решат любой вопрос...
александр константинов
10 dekabr 2022
Приехал в четверг сделал заказ на смазки на сумму более 1 млн.руб. Так до сих пор никто даже не позвонил. Обещали позвонить в пятницу. Ну и продавайте сами себе дальше. Больше к ним не обращусь никогда !!!!!
Сергей Бочка
6 mart 2024
Отличный магазин ребята подобрали мой Киа запчасти. Есть всё в наличии. Дают да же гарантию на запчасти
Владимир Владимирович
8 noyabr 2025
Хороший Мазин! Много чего есть по наличию ! Цены адекватные! Советую…
Olga Rimer
18 fevral 2025
Покупала дворники. Получила хорошую консультацию.
Игорь Кувиков
29 mart 2025
Хороший ассортимент. Есть всё необходимое. Цены не кусаются
Андрей Бражников
17 aprel 2025
Худший магазин в этой сети. Продавцы не компетентны, в ватсапе отвечают отписками
Наталья П.
3 mart 2025
Хороший магазин
Николай Ч.
11 aprel 2025
Вежливый персонал, всё расскажут и подскажут..спасибо ребятам!
алексей л.
16 may 2025
Отличный магазин все в наличии по адекватной цене. Рекомендую👍
Владимир Акулов
18 iyun