Rossko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

27 mart 2025
Всем рекомендую данный магазин! За автозапчастями только сюда. Огромный ассортимент, есть абсолютно все. Продавцы-консультанты - очень квалифицированные, вежливые, профессионалы своего дела, всегда помогут, посоветуют и все подберут, я можно сказать постоянный клиент и никогда не было никаких нареканий все четко и грамотно !)
Гриша К.
18 iyun
Лучший маркет запчастей в Бердске, парни знают свое дело, ни разу не ошиблись в подборе запчастей, всегда вежливы, помогут, расскажут подробно. Цены очень приятные, даже с учётом нынешней ситуации. Закупаюсь только здесь
Светлана Г.
11 aprel 2025
Магазин расположен в очень удобном месте. То, что мне было необходимо, я купила. Продавцы вежливые, профессионалы своего дела. В данный магазин обращаюсь не первый раз, всё, как всегда, на высшем уровне. Советую всем посетить , а ребятам большое спасибо. Вы супер 👍
Денис
11 aprel 2025
Довольно сразу нашëл запчасти на японца, выслушали, направили, всë прошло хорошо. Ещё заеду сюда обязательно. Персонал вежливый! Цены приемлиемые. Всем здоровья!)
Артем
17 iyun
Пользуюсь услугами данного магазина долгое время, всегда продуктивно. Весьма компетентные специалисты, верный подбор нужных позиций, грамотные и нужные советы) Обширный ассортимент в наличии от оригинала до качественных аналогов или быстро привозят под заказ, цены не кусаются, весьма приемлимые) Рекомендую данный магазин к посещению, найдете все необходимое🤝
Яна
26 mart 2025
Очень качественный подбор, вежливый персонал и быстрая доставка, лучший магазин по продаже запчастей с оптимальными ценами !
Ew
23 aprel 2025
Неплохой магазин автозапчастей! Много что есть в наличии, неплохой сайт, быстрая доставка!
Maxim P.
11 iyun
Хороший магазин Приветливый и отзывчивый персонал Всегда помогут, все подскажут, подберут Быстро обслуживают На сайте видел доставка есть Все нравится, магазин хороший
Артур Василков
2 iyun 2025
Быстрая доставка , отличный персонал ,всегда помогут с выбором запчастей и подбором !
ММС-80
19 noyabr 2025
Хорошие запчасти, адекватные цены, профессиональные продавцы
Артём
21 mart 2025
Большой выбор автозапчастей в наличии, если чего-то нет привозят в течение 2-х часов. Очень удобно. Спасибо за работу!
Анна Кузнецова
11 iyun
Сегодня была в магазине для подбора масла и фильтров на ТО. Очень понравилось отношение сотрудников вежливые, внимательные и компетентные. Быстро подобрали всё необходимое и уложились в мой ограниченный бюджет. Спасибо!!
Елена Сибилева
16 mart 2025
Работой магазина очень довольна, пришла, заказала и ? 2 часа и всё привезли, супер 👍 ОТЛИЧНО. В другом магазине обещали доставить за 18 дней. Молодцы ребята, спасибо большое , рекомендую продавца
Марчелло
12 aprel 2025
Широкий ассортимент, вежливый персонал, все расжолники беру здесь
Николай Белоусов
4 aprel 2025
Отличное место,цены огонь,качество запчастей просто супер.
Николай Л.
22 mart 2025
Отличный магазин, быстрые доставки, всем доволен!
Марина Ф.
7 fevral
Продавцы просто очень высокого мнения о себе, и смотрят на тебя как на тупую
Сергей Галдин
22 mart 2025