Rossko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Арина Д.
18 dekabr 2025
Хороший автомагазин! Можно оформить заказ на запчасти онлайн через сайт или приложение или приобрести товар в наличии непосредственно в магазине. Приемлемые цены, грамотный персонал. Заказы приезжают быстро, удобное расположение.
Алексей Щ.
6 iyul 2025
Сделал заказ 288841, обещали привезти на следующий день расходники, которые мне были крайне необходимы для дальнейшей эксплуатации автомобиля. В заявленный срок не смогли привезти запчасти. (Объяснение довольно глупое: сроки они указывают приблизительные) Нарушили мне все планы по ремонту автомобиля. Из обратной связи только извините, мы вас понимаем и вот вам скидка на будущий заказ. Итого: заявленные сроки не соблюдают, решать проблему не готовы, к клиентам не лояльны. Не рекомендую связываться с данной компанией.
Санек
18 avqust 2025
Долго сотрудничаем. Все на высоте, доставки 4 раза в день-просто вдумайтесь 4. Запчасти от Оригинала до низкого бюджета всегда, масла и все жидкости... Рекомендую
Hariton1234567H
15 aprel
Сделал заказ на запчасть которая не подошла.Решил вернуть обратно.В магазине сказали что разорвана упаковка мы не можем взять у вас.Звонил в колл центр много раз говорили что решение еще не принято.И приняли наконец решение у вас разорвана упаковка .Я говорю а как можно увидеть не разорвав .надо говорят аккуратно срезать.Я говорю так вы же сами мне неправильно подобрали.Такого даже в каталоге нет потом в магазине мне сказали.Запчасть стоит 198 рублей.Странно для такого магазина с такой репутацией не быть лояльно к клиенту .Моей вины причем нет.Я говорю прослушайте разговор мне не говорили о форме возврата даже.Вообщем так у них вышло .Если совесть проснется пусть вернут деньги за свою непрофессиональность
Энтони Де
28 dekabr 2024
Отличная организация, много расходников в наличии. Сотрудники несколько раз помогали с подборов, много разных брендов на выбор. Можно оплатить как картой так и наличкой и с возвратом нет проблем! Спасибо, что вы есть! С Наступающими!!!
Джонни Роттен
13 fevral 2025
Хороший магазин,удобный сервис подбора и доставки. Почти все детали могут достать. Рекомендую полбор по вин коду у специалиста.
Роман Д.
11 iyul 2025
Не берите фирму линкс, которую они продвигают. Обламывает ухо амортизатора в движении, чуть не разбились, компенсацию затрат не предложили.
александр герасимов
6 mart 2025
У них в ватсапе программа попка дурак я прошу проконтролировать по ремням грм не могу выбрать какой а он мне мы не консультируем берите из предложенного он мне кинул два каких то ремня на страничку ещё раз попросил консультацию а он мне здравствуйте что вас интересует? Не магазин а нечто зато продавцов там много. Не буду больше обращаться в этот магазин
Эдуард Акопян
3 mart 2025
Не давольно.Запчаст заказывали и скрывали упаковки для проверки запчастя. Не подошол запчаст , они отправили неправильно. Сделали возврат но не приняли . Обяснили что упаковка повреждена. Получаеться что я заказал упаковка а не запчаст.
Тоша Лис
16 aprel 2024
Хорошее место. Широкий выбор запчастей, как оригинальных, так и аналогов. Цены приемлемые. Весёлый квалифицированный персонал, помогут, подскажут, расскажут.
Тагир Муслимович
3 sentyabr 2023
Прекрасный магазин - склад. Довольно давно покупаю у них запчасти и расходники. Очень удобный поиск. Вежливые менеджеры. Всем рекомендую этот магазин. Возврат товара тоже вполне адекватный.
Максим Петров
31 mart 2025
Отличный магазин!
К
Кирилл М
12 dekabr 2024
Прекрасный склад! Выдача товаров осуществляется мгновенно. Гарантирована подлинность з/ч!
27 avqust 2024
Быстро, отлично, качественно. Всегда привозят вовремя и быстро.
Олег Пруцкой
15 iyun 2023
Лучший сервис по продаже автозапчастей, самый удобный возврат, Вт случае если не подошла деталь, чаще всех доставляют, 11 раз в день от 1 рубля.
Александр Маленький
6 aprel 2024
Компания с огромным ассортиментом запчастей, плюсом оперативная доставка
Кот
5 aprel
Неадекватные курьеры. Хамят, торопят принять запчасть, а по факту не все позиции привозят. Пытаются лишь бы втюхать и уехать, без проверки.
Сергей Дубровский
14 sentyabr 2023
Шикарный поставщик запчастей , достойная доставка , прекрасный ассортимент, вменяемые цены
Никита П.
27 oktyabr 2025
Позвонил сделал заказ, приехал за деталью сказали вот перед вами уже забронировали Отвратительная контора. Не советую не кому.
антон ганин
25 iyun 2024
Росско отлично👍👏😆 запчасти. Росско доставка сегодня и завтра. День супер
Серёга Курбатов
11 mart 2025
Цены на запчасти завышены, качество не очень 👎
Сергей Плохов
27 noyabr 2024
Отлично. Быстро привезли заказаную запчасть.
Сергей Титков
18 may 2024
Очень очень срочно нужен был тормозной шланг и как говорится еще вчера нашёл его его в росско приехал приобрёл не смотря что физ лицо .класс
алексей черных
23 yanvar 2024
Цены ниже рыночных. Оптовые. Большой склад автозапчастей
Г.Александр
25 mart 2024
Нормально так дороже и не найти, 7585 Люки Моли смазка ,по Москве нууу от 100 руб +- тут 234р 😵‍💫. Вы что . Будем пробивать дальше, и посмотрим.
Дамир Хабибуллин
18 noyabr 2023
Удобное расположение, круглосуточный режим работы.
RТ
19 avqust 2024
Заказ потеряли. Сказали сбой. Деньги не вернули. Сказали сбой. Телефон руководства не дали. Сказали не знают.
Андрей Щербаков
2 avqust 2024
Всегда быстро отпускают товар.
Мераб Шеварденидзе
15 avqust 2025
Удобно и быстро👍
Наталья Рулёва
4 oktyabr 2025
Хороший магазин
ritualpokrov
22 oktyabr 2024
Приятно работать, профессионалы !
Миша Г.
23 aprel 2025
Очень хороший продавеци
Игорь Абраимлв
6 aprel 2024
Всё хорошо, цены низкие.
Светлана Коцарь
24 iyun 2023
Все супер покупаю там часто запчасти
Сергей Морозов
30 mart 2024
Быстро но дорого
Дмитрий Бойко
22 sentyabr 2023
Отличный склад
Николай Крестников
5 oktyabr 2023
Отличная компания, быстрая доставка, лёгкие возвраты
Влади
28 noyabr 2024