Rossko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений Виноградов
18 iyul 2025
Просто не заменимый поставщик автозапчастей для Автосервиса, огромный ассортимент, максимально быстрая доставка, что очень важно когда автомобиль на подъёмнике! Гарантийная политика великолепная, все просто и без заморочек. Удобный сайт для работы и подбора автозапчастей. Обязательно Рекомендую!
Рома Гасанов
18 fevral 2025
Важно отметить, что компания предлагает широкий ассортимент запчастей, что позволяет найти нужную деталь без лишних хлопот. Доставка автозапчастей была оперативной, что также является плюсом. Росско действительно является одной из лучших организаций в своем сегменте!
Иван Добрецов
13 dekabr 2024
Хочу отметить удобное время работы! Но самое главное - большой ассортимент товара на складе. Смог найти именно ту запчасть, которая мне нужна, без необходимости искать ее по другим магазинам. В целом, я очень доволен своим опытом и обязательно рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей. Благодаря быстрой доставке, удобному времени работы и большому ассортименту товара, Росско стал моим первым выбором для всех будущих покупок!
Александр В.
10 fevral 2025
Отличные автозапчасти! Заказал и не пожалел. Доставка просто супер быстрая, все пришло в лучшем виде. Рекомендую всем, кто ищет качественные детали для своего авто!
Павел В.
18 iyul 2025
Работаю с росско уже пару лет, все на высшем уровне! Все в сроки, менеджер на связи 24/7. Много запчастей в наличии и кротчайшие воемя
Регион 45
6 noyabr 2024
Отличная организация. Работаю с ней давно. Все ребята приветливые, отлично выполняют свою работу. Кроме одной дамы, которая сидит на выписке. Никогда не поздоровается, конфликтная. Как не зайдешь - она в телефоне. Для чего она там? Не понятно. Всегда работают Наташа и кассир Оля. Пацаны на складе работаю быстро, слаженно. Успехов и хороших продаж!
Юлия Юлия
7 yanvar
Отлично. Оперативно. Позвонила по номеру телефона, обозначила, что мне нужно. Всё чётко объяснили, зарезервировали.
Anton Voronin
13 dekabr 2024
Много запчастей в наличии. Доставка быстрая. Вежливый компетентный персонал. Сохраняют историю клиента. При втором обращении уже не нужно называть марку вин авто. За запчастями только к ним.
Александр Сажин
4 aprel
Клиента как будто не видят на выдаче товаров, на складе по кругу ходят 5 человек то принтер ремонтируют то еще что, на вопрос может кто то подойдет, ответили нам не до вас
Максим Б
18 dekabr 2024
Отличные менеджеры , большой склад запчастей в наличии (это очень важно), хорошие цены ,адекватные сроки доставки если чего то вдруг не оказалось на складе, всем рекомендую!
Павел Юрьевич Меркулов
16 dekabr 2024
Если ищете подходящие автозапчасти, настоятельно рекомендую данную организацию! Здесь вы найдете все необходимое, и останетесь довольны как качеством, так и обслуживанием.
А.А.
20 aprel 2025
Оперативная работа, пока машина на подъёмнике разбирается, нужные запчасти уже привезли для установки.
Никита П.
10 mart 2025
Склад Росско, безусловно, является одним из лучших на рынке благодаря широкому ассортименту и наличию актуальных позиций. Определенно рекомендую
павел левашкин
7 mart 2025
Больше количество запчастей, отличная доставка. Рекомендую для тех , кто ценит время , надёжность и качество
Андрей Лаврентьев
18 iyul 2025
Работаем с данной компанией уже много лет. Вопросы касаемо работы всегда решаются легко и без лишних нервов. Отдельное спасибо менеджеру Антону.
Andrey K.
20 iyul 2025
Отличная компания, запчастей очень большой выбор , часы работы очень радуют, даже в выходные. 👍
Дарья Журавлева
20 mart 2025
Персонал на высоте, всегда помогут и подскажут что к чему. Запчасти - отличное качество. В общем, советую!
Илья
28 dekabr 2024
Быстро обслуживают и грамотно. Всё отлично, практически всё есть, а если и нет, то можно заказать. Можно сказать скорая для любого авто
Александр Маклаков
18 yanvar
Взял катушку - оказалась неисправная. Номер заказа: 163028352
УК Приоритет
12 mart 2025
Росско - надежный поставщик автозапчастей с отличным сервисом. Доставка осуществляется быстро. Качество запчастей соответствует высоким стандартам. Рекомендую данную компанию для закупок!
Артём Ш.
23 dekabr 2024
Все было сделано четко и оперативно, что очень важно, когда речь идет о срочном ремонте автомобиля. Обязательно порекомендую эту компанию всем!
виктор малыгин
1 dekabr 2025
Хорошая компания , приемлемые цены на автозапчасти . Можно заказать с доставкой
Владимир Е.
1 fevral
Отличный магазин. Запчасти на любой вкус и карман. Рекомендую
Евгения Родина
18 iyul 2025
Широкий ассортимент, хорошие цены, быстрая доставка
Лёля Д.
22 mart 2025
Большой ассортимент, много в наличии, адекватные цены. В общем - рекомендую
Руслан Волков
18 iyun 2025
Большой склад, разнообразие товара, надежный и качественный поставщик, всем рекомендую
Федор Пермяков
15 aprel 2025
Склад магазин , онлайн. Много что есть в наличии это удобно. Цены и ассортимент не буду оценивать, на вкус и цвет все краски разные.
Серёга Скуратов
17 dekabr 2021
Заказал запчасти в данном магазине. Вначале говорили об одном сроке доставки.. Просрочили. Потом сказали, что через пару дней. Ок. Прошла уже неделя, от менеджера не слуха. Звоню, мне отвечают, что сами не знают когда придут запчасти и есть ли они в наличии у поставщика. Магазин замечательный, делают всё возможное чтоб удержать клиента. Не рекомендую
Николай Урванцев
7 mart 2025
Отличная компания с хорошими сотрудниками. Всё решается быстро и делу. Приятно работать
юля в.
31 mart 2025
Все на уровне, на сайте всё очень доступно, подбор и тд.
Сергей С.
18 iyul 2025
Хорошая компания отличные менеджеры все супер
Даниил Павлов
6 fevral 2025
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей
Михаил Грохотов
24 sentyabr 2025
Неплохой склад, многое есть в наличии, конкурентные цены.
SHADOW NIGHT
Хороший магазин
VwIxVi37
18 noyabr 2024
Полностью согласен ,насчет девушки Юли! Слишком высокомерная.
Витя Байдуков
8 dekabr 2024
Все круто и быстро.
Иван Карат
18 fevral 2020
Все отлично отлажено, быстро и не дорого.
Юрий Калугин
4 yanvar 2024