Rossko

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Оксана Шуклина
25 dekabr 2025
Я очень довольна компанией автозапчастей Росско!которую я недавно приобрела. Они предоставляют широкий выбор качественных запчастей по доступным ценам. Я заказала несколько деталей для своего автомобиля и была приятно удивлена скоростью доставки и качеством продукции. Все детали были точно такими же, как описано на сайте компании, и я смогла легко установить их в свой автомобиль. Кроме того, сотрудники компании были очень дружелюбными и профессиональными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Андрей К.
19 dekabr 2025
Отличный склад автозапчастей, широкий ассортимент, всегда есть либо что ищешь либо всегда есть аналоги, ни когда не уедешь с пустыми руками. Приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут, все объяснят. Работают со многими поставщиками, если чего то вдруг нет, то можно всегда заказать и ожидание не такое долгое 1-2 дня. про доставку вообще нечего говорить, лучшая доставка в городе в любую точку города в течение 1-1,5 часа.
Б
Бельгер Диана
3 yanvar 2025
Широкий ассортимент товара, а если чего-то нет, всегда можно заказать и привезут специально для вас. Большим плюсом, является быстрая доставка (в течение часа после оформления заказа).
Роман Федоренко
26 fevral 2025
Здравствуйте, отличная компания по подбору и продаже автозапчастей. Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ.
Сергей Соловьев
9 yanvar
Часто покупаю там запчасти , всё устраивает, сын закажет по интернету, я забираю, можно и доставку заказать, но мне удобнее заехать
Анастасия Бехтерева
19 fevral 2025
Работаем давно. Доставка быстрая. Огромный ассортимент, приемлемые цены.
Александр Комаров
5 yanvar 2025
Постоянно тут приобретают запасные части на автомобили, уже много лет, качеством и ценами доволен, сервиз на высоком уровне, менеджеры очень хорошие, доволен рекомендую всем
Sempai077
29 iyun 2025
Нормалек фирма. По возможности заказываю всё для своих машин там. Получается без наценок магазинов. Доволен.
Георгий Франкенштеин
8 fevral 2025
Отличный выбор запчастей, приветливый персонал!
Роман Гарипов
14 avqust 2020
Просто огромный выбор запчастей! Если чего-то нет, то очень быстро привезут! Очень грамотный персонал! Быстро, качественно! Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставил бы не задумываясь!
Roland Deschain
18 avqust 2024
Менеджеры - ни в зуб ногой, не могут найти товар, пока не покажешь на сайте, потом долго раздупляются по его реализации и в итоге оказывается, что это оптовая точка. А вместо тупейшего вопроса "вы работаете с нами" (может объясните - как его понять человеку, который приехал работать с вами?!) не судьба спросить: "Вы являетесь нашим клиентом?" или "Вы есть в нашей клиентской базе?", "Вы раньше у нас совершали покупки?" и пр.. Разговаривают через губу. Отвратительное отношение.
Соболев Юрий
10 oktyabr 2025
Привез пыльник разпечатаный пакет на возврат и главная по складу говорит товар не соответствует возврату так как разпечатаный пакет
Irina Levina
5 sentyabr 2024
Хороший ассортимент запчастей радует . Цены доступные, всегда есть альтернатива.
Владимир Масальский
30 iyul 2024
Удобно, много запчастей в наличии. Быстрая доставка
Роман Игоревич Е.
3 iyul 2023
Для оптовиков и владельцев авто бизнеса хорошие цены. Рекомендую. Приобретаю здесь. Есть розница.
Лена
2 mart 2024
Хорошая компания. Цены отличные. Единственное, можно долго простоять на выдаче товара, а иногда все быстро, тут как попадешь.
Павел Будилин
8 oktyabr 2023
Не плохая организация по автомобильным запчастям, много чего в наличии, ну а если нет то под заказ
Max Ant
13 iyul 2025
Классный магазин автозапчатей. Есть все для мелкосрочки.
Егор И.
2 iyun 2025
Когда я оказался в этом месте, я увидел какие там трудолюбивые и вежливые люди! ВО 👍 персонал отличный.
Дмитрий Алешин
17 iyun 2024
Отличная организация. Большой выбор автозапчастей. Много магазинов по городу.
Наталия Казакова
29 may 2024
Большой выбор,система скидок,доброжелательный персонал.
Татьяна Егорова
16 aprel 2021
Больше 10-15 минут не задерживают. Быстро и чётко обслуживают. Несколько раз заходила за 5 минут до закрытия, но всегда принимают. Спасибо операторам огромное🙏
Руслан Ахмедов
1 avqust 2019
очень большой выбор запчастей по приемлимым ценам.удобный сервис доставки автозапчастей быстро 3раза в день.
Вадим Миллер
19 avqust 2023
Если вам нужны запчасти на ваш автомобиль, вам сюда. Есть огромный выбор, в наличии и под заказ
Пузаков Павел
31 may
Идеальная Кантора , люди работают молодцы .
Евгений Стефанькин
25 noyabr 2025
Росско выручает оригиналом в наличии. Цены средние, ассортимент большой
Диман К.
9 iyul 2020
Магазин с Огромным складом запчастей, не побоюсь этого слова, всегда есть нужный аналог и по демократичным ценам, советую!
Екатерина Ксенюк
12 mart 2021
Заказывала в росско стойки, по всем характеристикам и описания стойки по моей машине. По факту доставку задержали на 2недели обещанного, стойки не по размеру. При этом с боем и воем кое как вернула не подходящие стойки. Выслушал уйму информации от продавца по телефону " что я баба и что это я" личность женского пола" могу понимать в машинах" " ужасное обслуживание!!! Не кому не посоветую!!!!!!
дмитрий харламов
13 iyul 2020
ужасный подъезд к офису. ну а в целом очень хороший большой ассортимент продукции мировых производителей автомобильных запчастей
Дмитрий Козный
19 dekabr 2025
Цены огонь
Яков Якоби
22 iyun 2019
Хороший оптовый склад, с хорошим наличием запчастей, для японских и европейских авто
Наталья Л.
28 aprel 2024
Хорошая фирма. Норм цены на запчасти. И практически всё есть
Алексей Таютов
1 oktyabr 2023
Нормальная сеть магазинов. Общался с менеджером из магазина в солнечном очень понравилось и компетенция и обслуживание. За другие магазины сказать не могу.
Роман Карпов
21 iyun 2020
Покупаю здесь всегда запчасти и расходные материалы..цены приятные!единственный минус это сборщики..очень медленные
Александр Cool
10 iyun 2023
Хороший оптовый склад, для ИП , для физ лиц открыли мини - ЛДЦ( магазины ) , если ИП проще заказать доставку , курьеров много.
Александр Бордачев
29 iyul 2023
Отличный магазин. Для японского авто, низкие цены на запчасти!!!
ми софия
1 fevral 2025
Подобрали, предложили и все подошло
Алексей Андросов
3 may
Все в наличии
V
vlad-vetoshckin
3 fevral 2025
Давно работаю с этой компанией , все олично!!!
Денис Городечный
26 fevral 2024
Хорошие запчасти по адекватной цене!!!
Дарья Б.
27 mart 2019
Хорошее обслуживание. Менеджеры всегда помогут с выбором и предложат стоящие аналоги.
николай тутальцев
2 dekabr 2023
Все устраивает! Иногда собирают заказ долго!
Игорь USSR
8 aprel 2019
Отличная компания по запасным частям для автомобилей! Всем оптавикам сюда.
Владимир Трошкин
16 avqust 2021
Качество и вежливость, я думаю, девиз этой компании .
Владимир Норкин
17 fevral 2024
Магазин топ
ТигриК Полосатый
21 sentyabr 2021
Оперативно, доброжелательно.
Андрей В.
16 sentyabr 2021
Самая лучшая фирма по оптовым продажам запчастей
#канителька
20 iyun 2023