Rossa

Məhsullar və xidmətlər

Анна Незаметдинова
6 iyun 2024
Специалисты своего дела.Привозим на анализ воду ,быстро и качественно делают анализ . Проходили не раз обучение. Отличная практика,великолепный состав кто читает лекции. Участвуем в МСИ.
Александр Шульгин
12 oktyabr 2025
Случайно оказался: контрагент забыл пару пузырьков с анализам на объекте и пришлось самому ехать. Ну, что сказать: приятные и вменяемые люди. Когда позвонил им с вахты, пришли с телегой на которой слона можно увезти. Увидев два моих пузырьки, поржали вместе и меня проводили на 6-й этаж. Там быстро забрали мои 'сокровища' и душевно попрощались. Только приятные впечатления!
Tatyana Krasnova
3 aprel 2025
После первых двух посещений - впечатление на 5+. Очень, очень доброжелательные сотрудники, получила грамотную, подробнейшую консультацию. Сдала воду на анализы, жду результата. Буду рекомендовать знакомым, чтобы при необходимости обращались в ЗАО "РОСА"
Тамара
23 dekabr 2024
Очень долго отвечают на письма. Сотрудники не желают считать стоимость анализов. Присылают прайс лист
Инесса Колоколова
7 aprel
Была на обучении. Великолепно! Просто восторг! С удовольствием бы повторила! Преподаватели объясняют очень доходчиво. Обеды отличные.
Andrei Levchenko
5 avqust 2022
Очень понравилось. Быстро, все по делу. Без очередей. Очевидно, что про воду и её качество эти люди знают все. Звонил в разные конторы. Интересовался как правильно взять пробу. Вчем её привезти чтобы не изменить показатели. Ответы были очень разные🤦‍♂️. Пробу просили привезти кто в прозрачной бутылке, кто в тёмной бутылке, но не из по пива и не из пд сладкого напитка, кто исключительно в стеклянной бутылке. Здесь однозначно сказали тара наша. Приехал и был приятно удивлён, мне выдали комплект, порядка 10 бутылочек. Разного размера и из разных материалов. Каждая бутылочка под конкретный анализ. В части бутылочек были уже залиты хим стабилизаторы, а одна проба должна быть доставлена холодной, для этого приложен был термо пакет с аккумулятором холода. Все "по взрослому". Цена конечно чуть выше, чем средняя по рынку. Но не в разы. А подход, к пробо подготовке, очевидно что правильный. Остался очень доволен.
Anton
25 may 2023
Всё нравится! Сдаю образцы не первый раз. Далековато только от моей организации. Поэтому довольствуюсь цветными сканами, которые присылают - пока хватает. Но можно и письмом получить оригиналы, как я понимаю. Всё делают качественно и в сроки. Нареканий нет.
Мария И.
29 noyabr 2023
Проходила курсы повышения квалификации, прекрасная организация учебного процесса, хорошая подача материала
Виктория
16 oktyabr 2024
Считаю одним из лучших учебных центров для прохождения обучения для тех, кто работает в аккредитованных лабораториях, связанных с исследованием различных видов вод. Мой личный рекомендасьон.
SMIT
19 iyun 2025
Известная на всю страну аналитическая лаборатория, приветливый персонал, компетентные руководители.
Татьяна Титова
27 iyul 2025
Хороший учебный центр. Прекрасно дают знания, очень интересно и познавательно учиться. Так же делают анализы воды
Борис Глебов
25 sentyabr 2020
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Те кто впускает в здание, выдаёт тару, принимает воду на анализ. Все покажут, раскажут. Редко таких людей сейчас встретишь. Спасибо.
Алексей А
11 iyul 2023
Отличная лаборатория по анализу воды. Часто бывают скидки на анализы.
12 sentyabr 2024
Квалифицированный персонал, отличная организация семинаров
Валентина Игумнова
3 sentyabr 2019
Приезжала пару раз за образцами контроля. Во время, наверно, не очень удобное для сотрудников Росы, но удобное для меня, ехать далековато. Никаких "приходите попозже" и т.п. Очень доброжелательные сотрудники и охрана. Как старые и добрые друзья. А из столовой такой волшебный зааааапах!!!! Пригласили и перекусить, но, к сожалению...Всем бы поучиться такому общению с клиентами!
Пережиток прошлого
13 iyun 2020
25 мая посетил это место. На входе масок и перчаток не выдают, но надевать их требуют, иначе не пройти, санитайзеров тоже нет. На 6-ом этаже санитайзер установлен у лифта, но он не работает. Как соблюдать "масочный" режим, ежели для этого нет условий? Или как обычно - всё на "плечах" потенциально наказуемого? 9 июня приехал снова, не пропустили, т.к. по в/у они не пропускают, а скрин паспорта не принимается - только оригинал. При маски и перчатки нигде ни слова, но без них не впускают, а в качестве основания не могут предъявить ни одного документа, лишь говорят об устном указании.
8 noyabr 2021
На основании выполненного исследования качества воды в колодце возможность подобрать оптимальную систему очистки воды на даче. На сайте представлена полезная информация о списках показателей для анализов. Объективная оценка результатов качества воды.
Александр Недвиго
20 aprel 2025
Самая крутая испытательная лаборатория по воде
Митяй
29 dekabr 2021
Делаем анализ воды из наших лабораторных дистилляторов, очень удобный сервис и времени между тем, как я зашёл и вышел прошло всего минут 15-20, что мне кажется, довольно быстро. Единственное, им надо обязательно указать, что пускают к ним только с наличием qr кода
игорь медведев
7 dekabr 2021
Рекомендую
Павел Валерьевич
21 may 2022
Возил сюда пробы воды от организации. Здоровый, внушающий доверие центр, с хорошей репутацией. Правда добираться далеко: мало того, что находится в достаточном удалении от центра, так ещё и метро в пешей доступности нет, а автобусы ходят не так регулярно, как хотелось бы.
Дмитрий Хан.
22 mart 2020
Провели быстро и качественно анализы воды. Всё объяснили и посоветовали, что надо делать в данном случае.
Виктор
20 dekabr 2019
Огромная внутренняя территория. Кругом чистота и порядок. Персонал и начальство лояльны и добры. Удачи им в процветании.
Елена Бронникова
27 noyabr 2022
Отличная организация, ориентированная на клиента, соблюдающая законы и отвечающая за качество услуг. Мало кто так работает
Максим А
18 may 2025
Результат, быстрый и хорошие сотрудники 💪
Р
Роман Васильевич Н.
13 fevral 2020
Внутри все чисто, новое оборудование. Лаборатория хорошая, свои функции выполняет.
Елисей С.
10 avqust 2019
Качественные и достоверные анализы по составу воды. Но всегда стоит обращать внимание на желаемый результат и обязательно сообщать нужен он качественный или количественный. Так как не все предлагаемые анализы дают именно количественные результаты.
Снежана Корягина
16 dekabr 2019
Отличная организация! Широкий спектр исследовательской деятельности, а главное всегда все анализы выполняются качественно и вовремя! Коллективу "Роса" желаю дальнейших творческих успехов!
Владимир Волков
23 sentyabr 2024
Качество и оперативность выполнения работ на высоте!
Чернышева Ирина
16 aprel 2018
Надёжные результаты анализов воды, почвы, воздуха. Квалифицированные специалисты.
Оксана Бахтиева
6 noyabr 2023
Удобно добираться. Чисто и красиво.
Олег Заруцкий
19 mart 2023
Хорошее заведение, доброжелательный персонал, девчонки из экспертизы воду очень доброжелательные.
Upriamitsa
9 aprel 2023
Проверяют качество воды, выдают заключения, хорошим делом заняты. Если проверять, то только там.
Михаил Суворов БМТ
18 noyabr 2022
Авторитетная организация. Качество анализов высокое
Тимур А.
22 oktyabr 2021
Очень хорошая организация обучения. Доброжелательные и граммотные преподаватели, идущие в ногу с изменениями в НД, вкусные обеды.
Soos
4 dekabr 2021
Слишком дорогие анализы, не удобная парковка и плохое местоположение
Дмитрий Анатольевич
11 iyul 2022
Осуществляет контроль качества образцов воды как из открытых водоисточников, так и образцов, прошедших водоподготовку. Расположена в здании Западной станции водоподготовки.
Поля Щ.
21 avqust 2019
Была на повышении квалификации, качественное обучение, на все вопросы дают ответ. От станции метро "Юго-Западная" возит свой микроавтобус (только для обучающихся). Рекомендую.
Артём Забиров
30 iyul 2021
Хорошая лаборатория вежливые девушки!
Л
Людмила Б.
15 mart 2020
Очень понравилось. Жалко что пришлось побывать там в тяжёлое время распространения короновируса. Измерение температуры на каждом шагу очень напрягали. Из-за этого не гуляла по Москве.
Юрий Кожанов
8 sentyabr 2020
Самая профессиональная лаборатория по контролю воды в стране.
Эдуард Ариткулов
12 oktyabr 2019
Очень вкусная столовая
Игорь П.
2 fevral 2019
Серьёзная и весьма ответственная лаба по анализу воды. Стоит недешево, но того стоит
Tula Test
7 oktyabr 2023
Всё супер
Виктор Честных
11 dekabr 2018
Анализы точно, качественно в срок. Старая школа в хорошем смысле этого слова.
CAIIIA
3 aprel 2020
С такими ценами на тесты воды филиал данного заведения даже на Рублёво - Успенском шоссе не просуществовал бы больше двух дней . Но в Западном похоже живут тайные «Корейки» . С расценками данного богоугодного заведения можно осведомиться на их сайте . Предварительно присядьте и приготовьте валидол .
Иван Мацкевич
18 iyul 2022
Здание водоканала в Румянцево. Недалеко от работы хожу сюда в столовку, обедать. Рекомендую.
Эмилия Шибанова
25 noyabr 2022
Отличная организация, работают быстро, четко.
гаджи гаджиев
15 mart 2023
Был там в столовой вкусно как в советском союзе)) заказал рис с курицей ,салат и кампот кампот был просто изумителен
Владимир Закатов
1 fevral 2022
Отличная организация! Профессионалы своего дела.