Rosi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Чичулина Лана
17 fevral
Шок и восторг! Года два-три назад увидела в интернете рекламу этого магазина, зашла и покорилась. Из года в год ребята делают прекрасные небанальные коллекции, повышают качество вещей и сервиса. В моём гардеробе уже множество вещей от этого бренда, и останавливаться совсем не вариант. Зашла за одним онлайн-заказом, в итоге перемерила ворох вещичек, осталась в восторге. Если в цифрах, то моё искренне мнение такое: Оформление магазина 8/10, большой плюс, что есть лаунж-зона, где можно с комфортом подождать Сервис 10/10 Дизайн одежды 8/10 Качество 7/10, но чувствуется, что ребята развиваются Музыка 8/10 Очень понравились консультанты Алина и Пэри, сделали вкусный чаёк, помогли со всеми вопросами и подняли настроение ♥️
Татьяна Дронченко
3 yanvar
Были в магазине 03.01. Были довольны подходом к клиенту. Нам дали время самостоятельно посмотреть весь ассортимент, но консультанты всегда были рядом, чтобы подсказать и сориентировать по ассортименту. Вещи отличного качества, стильные. Спасибо Кристине, Маргарите и Пери. Сразу предложили чай/воду, занести вещи в примерочную. Покупками довольны👍
Дарья Т.
18 mart
Красивый просторный офлайн магазин на Новослободской. Нравятся спокойные силуэты изделий и хорошие ткани (многие тактильно очень классные). Отдельного внимания заслуживает цветочек этого места тихий цветочек - Маргарита🤌🏻😁-очень обаятельная, тактичная невероятно приятная девушка продавец-консультант! Бережно ненавязчиво потерпела меня до самого закрытия магазина- я была поздним гостем-предложила напитки и свою помощь. В итоге с собой унесла стилевую куртку да ещё и со скидкой! ( не поленилась приехать повторно, да еще и мужу подарок зацепила). Очень достойный магазин и сервис супер 🔥
Катя Х.
14 dekabr 2025
Познакомилась с брендом много лет назад благодаря подруге. И теперь каждый раз с предвкушением жду свой заказ (доставка, к слову, достаточно быстрая). Очень классные и качественные вещи из всех категорий, хоть верхняя одежда/обувь/сумки, хоть топы, костюмы и тд. Прекрасно оформлен сайт, очень приятные онлайн-менеджеры, которые помогут при необходимости. Сегодня получила анорак Kosa, как будто любимая бабушка его связала, и коричневую замшевую сумку - она просто восторг 💔 все шерстяные вещи у меня только от Rosi и ношу их годами, очень красивые и теплые. Спасибо команде за труд!
Арина К.
15 yanvar
Наконец-то дошла до Rosi и это было приятное открытие ! 💡😊 Очень стильное и светлое пространство, классный выбор базовых вещей, которые реально хорошо сидят. Качество тканей порадовало - всё очень достойное за свои деньги, чувствуется внимание к деталям. Отдельное спасибо консультанту Алине 🙏🙏🙏 очень милая и тактичная девушка, помогла сориентироваться по размерам и фасонам, при этом абсолютно ненавязчиво, что для меня огромный плюс. В общем, классное место с хорошей энергетикой и качественной одеждой. Точно вернусь еще раз, всем рекомендую заглянуть 😍🙏🌺
анюта
20 yanvar
Заглядывала в данный магазин недавно!Светлое пространство, интересные модели и отличное качество. Каждый раз жду новые коллекции! Предложили чай, воду, все ненавязчиво и очень мило!!! Милане и Кристине огромное спасибо ❤️
Ася Smeta
19 yanvar
Очень приятный, уютный магазин Ассортимент хороший, есть ощущение уникальности бренда и вещей Милая продавец Алина☺️ Купила сегодня красивый пуховик, те что на лмде и вб и рядом не стояли :)))
Анна
18 fevral
Побывала в магазине Rosi. Очень понравилось.😇В магазине приятная атмосфера, всё аккуратно, красиво оформлено, ассортимент классный - есть из чего выбрать. Качество вещей отличное, всё выглядит стильно и современно. Отдельное спасибо консультанту Алине! Очень вежливая, внимательная и милая девушка. Помогла с выбором, всё подробно рассказала, подсказала по размерам. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова!❤️ Обязательно приду ещё 💕
Анна Р.
13 fevral
Магазин удобно расположен, рядом со станцией метро Новослободская. Просторный шоу рум. Продавец-консультант Маргарита, помогла с подбором одежды и составила капсулу на основании предпочтений. Такде оперативно проверила наличие товара по размеру. Рекомендую одежду бренда Rosi, качественная одежда.
Лидия П
5 aprel
Прекрасный магазин! Всегда чисто, уютно и атмосферно. Есть как базовые вещи, так и необычные очень интересные фасоны! Покупаю как онлайн, так и в магазине. Отдельная благодарность специалисту Полине! Выслушала все пожелания, помогла сориентироваться и найти именно те самые лучшие вещи. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Наталья Мон
5 fevral
Неожиданно открыла для себя это чудесное место. Сам бутик на Новослободской очень стильно оформлен. Качество и стиль товаров выше всяких похвал. Ценник тоже очень порадовал. Хотелось бы подчеркнуть, что продавец-консультант Кристина была на высоте! Дала профессиональный совет по подбору и посадке. Ну и в целом приятная атмосфера для шопинга! Благодарю за удовольствие от покупок.
Мария Г.
14 iyun 2025
Магазин и бренд Rosi в целом влюбляют в себя с первой покупки❤️ Если хотите увидеть, что такое любовь к собственному делу, бережное отношение к покупателям, сплоченная команда, эстетичные композиции и грамотный баланс между классикой и трендами, базой и собственным узнаваемым ДНК, вам сюда! Отдельного внимания заслуживают соотношение цена/качество и значительный рост ассортимента (я покупаю у бренда одежду, обувь и аксессуары два года)! А то, насколько команда бренда близка к своим клиентам мероприятиями и личными презентациями новых коллекций в магазине, милыми акциями и подарками, да и просто тем, что сами носят свои творения и выглядят в них прекрасно, - лучшая реклама бренда, 10 из 10!
Наталья Кононова
16 oktyabr 2025
Сегодня вновь была в своем любимом месте силы - Rosi на Новослободской! Такое качество, которое можно найти тут, вы не найдете нигде. Отдельное спасибо Анастасие и Марие, которые помогли мне выбрать лучшую парку ин май лайв)) Обслуживание такое приятное, что я даже отзыв пишу из шоурума, так как уходить не хочется совсем! Если вы хотите комфортный шоппинг, крутую атмосферу, помощь лучших девчонок при выборе одежды - то Rosi работает каждый день. И точно ждет вас 💚
V
13 fevral
Очень красиво, комплиментарно, стильно. Вещи потрясающие и качественные. Отдельная благодарность консультанту Маргарите: помогла оперативно и профессионально подобрать нужные размеры и модели, очень точно попала в стиль. Очень профессиональная и сервисная ❤️
Магурина Мария
11 mart
Сегодня посещала Rosi в ТЦ Авиапарк в Trend Island , понравился данный формат магазина, хороший выбор . Отдельная благодарность консультанту Полине, за терпеливую помощь в подборе весенней верхней одежды. Очень понравилось качество, взяла полупальто ) приятная атмосфера , вернусь еще !)
Наталья Ф.
2 sentyabr 2025
Обожаю бренд Rosi! Прекрасное качество и очень стильные вещи. В магазине приятная атмосфера, внимание к деталям и комфорту покупателей, работают милые и отзывчивые девушки. При этом сервис не навязчивый. Сегодня с нами работала Таисия. Помогла с выбором, мне и подруге, подсказала с размерами, предложила альтернативные модели. Спасибо! 🤍
Карина Кормилицына
28 yanvar
Отличный магазин! Очень уютно, чисто и красиво, приятная атмосфера. Большой выбор одежды. Особенно хотелось бы отметить консультантов Алину и Кристину — они помогли с выбором, были очень профессиональны и доброжелательны. Обязательно вернусь еще!
К. Боташев
7 yanvar 2025
Обожаем этот магазин, всегда качественно и большой выбор, приятные цены. Скидки очень удобно на сайте проверять. Консультант Алия очень добрая и отзывчивая, со мной оставалась даже после закрытия магазина ☺️
Елена К.
19 aprel
Хочу поблагодарить консультантов магазина Rosi — Кристину и Милану! Очень приятные и внимательные девушки: помогли сориентироваться в ассортименте, подобрали несколько удачных образов и учли все мои пожелания. Приятно, когда сервис на таком высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
Наталья К.
4 sentyabr 2025
Качество товара на высоте, модели актуальные Очень хорошие менеджеры работают в магазине Почти весь ассортимент с сайта представлен в магазине Понравилась менеджер Ирина, нашла именно то что я хотела найти и не смогла, помогла с размерами
Маргарита С.
11 yanvar
Очень нравится атмосфера в данном магазине. Качественная одежда и красивые коллекции. Можно найти красивую одежду на выход и для дома. Консультанту Кристине спасибо за помощь ❤️❤️
Юлия С.
6 fevral
Сегодня начало новой любви💕впервые посетила магазин Rosi. Это мое первое знакомство с брендом и явно не последнее. Вживую вся одежда смотрится ещё красивее! Поражает качество. Отдельное благодарности консультанту Маргарите🤗забрала все покупки и счастливая еду домой!
Анастасия Федорук
23 avqust 2025
Была в магазине не первый раз. Как всегда порадовал ассортимент, качество, скидки на ряд товаров. Все вещи, купленные ранее, прошли испытание временем, стирками, активной ноской и… ничего! Даже цвет остался прежним. Отдельный комплимент за обслуживание Таисии! Не навязчиво (для меня это очень важно), профессионально. Однозначно это один из моих любимых брендов!
Аленушка 🙌🏻
26 noyabr 2025
Влюблена в этот магазин всем сердцем и душой. Каждый сезон невероятные коллекции, качественные вещи. Сегодня вновь посетила магазин, консультант Мария оказала доброжелательное отношение, предложила чай кофе и помогла отнести вещи в примерочную. Особо хочу отметить ненавязчивость консультантов, соблюдение дистанции и качественно выполненную работу. Хочется возвращаться в магазин снова и снова, что я и делала два дня подряд) Восторг 👏🏼👏🏼👏🏼
Настя Н.
19 noyabr 2025
В этом магазине хорошо все: и вещи невероятной красоты с чудесно садящимся кроем, и атмосфера, и расположение, и самая чуткая и идущая навстречу команда. Я две недели охотилась за утепленной паркой в шоколадном цвете. Меня терпели ежедневно и вежливо отвечали по апдейтам в поддержке вотс ап, а в магазине дважды очень помогли девушки Юлия и Алина: вежливые, дают честную обратную связь, помогают и действиями и уместными советами. В общем я в восторге! От души отрываю рекомендацию 🤍
ксюша лужанская
15 fevral
Недавно посетила Rosi и осталась очень довольна!👍 Ассортимент просто замечательный, есть много стильных вещей на любой вкус. Консультант Алина помогла с выбором. 🙏Обязательно загляну снова. Рекомендую всем! ☺️
Александра К.
15 may
Всё не могла доехать до этого магазина, смотрела на сайте , восхищалась одеждой, дизайном, моделями. Наткнулась на информацию о распродаже и здесь случилось разочарование(((( Ткани грубые, модели так себе...может в эти дни они избавлялись от старой коллекции.. Вообщем расстроилась!
Анастасия В.
25 aprel
Давно не видела таких просторных и стильных магазинов, в примерочной идеальный свет! Отличные цены! Отдельное спасибо Маргорите ❤️
Moari
29 oktyabr 2025
Всегда приятно находиться в таком чистом и светлом пространстве. Коллекции проработанные и притягательные. Совершаю уже вторую покупку в магазине и ношу вещи с большим удовольствием. Консультанты — улыбающиеся даже под самое закрытие девушки. Мне помогала с выбором Таисия, нашла последний размер, показала все позиции. Всё нежно, чутко, внимательно. 🙏💞
Ольга Пушкарева
5 fevral 2025
Сегодня приобрела пиджак, он великолепный! Ткань средней плотности, цвет как, на фото, размер подошел идеально! Что приятно удивило, так это в каком состоянии он пришел-отглаженный☺️! Огромное спасибо ! Рекомендую делать покупки в Rosi!
Дарья
13 mart
Была сегодня в магазине, очень понравилась атмосфера в магазине, красивые фасоны изделий и необычные образы, особенно понравилось неравнодушие персонала к покупателю, спасибо Маргарите! 🌸
Ольга Е.
24 oktyabr 2025
Отличный магазин, интересные модели из разных стилей с хорошим составом ткани. Уютное пространство, красиво оформленное. Консультант Юлия смогла подобрать несколько интересных комплектов. Спасибо тебе Юлия за чуткость, деликатность и профессионализм.
Alyona Shklyarova
10 yanvar 2025
Заказывала первый раз в этом магазине по интернету твидовый костюм ,ждала с опаской ,но пришло такое сокровище!! Поблескивает золотыми нитями ,состав материала шикарный , 30%шерсти,все детали очень красивые , теперь это моя любимая вещь, спасибо большое за такую красотень, теперь буду обязательно следить за новинками
Lady T
15 noyabr 2025
Отличный бренд! Прекрасное качество товаров и выбор моделей! Первую покупку совершила в 2020 и сразу поняла, что это будет высокий уровень продукции и надолго! Очень довольна всеми покупками! Все купленные вещи до сих пор в гардеробе - такое высокое качество и такие актуальные модели! И цены приемлемые, и скидки радуют.
Маргарита М.
19 aprel
Огромное спасибо Кристине и Милане из магазина Rosi за отличную помощь в выборе одежды! Внимательные, тактичные, знающие своё дело. Быстро подобрали варианты под мой запрос, всё подробно рассказали и показали. Очень комфортный сервис — рекомендую этот магазин и этих консультантов!
Ксения Матвийчук
21 fevral
Давно знаю данный бренд, была в мск сразу запланировала посетить вас! Вчера приходила к вам. Мне все очень понравилось. Кристина мне очень помогла. наконец-то появились пальто роскошь, буду ждать тренчи )
Мария
29 oktyabr 2025
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, качественные товары 🌸 уже третий пуховик этого бренда. Ну, прям очень хорошо сшиты - теплые, приятные на ощупь, идеально сидят по фигуре Есть также лонг и кардиган магазина. Мечтаю о джинсах 🥰 Радует, что это еще и Российское производство Рекомендую на все 100 %
Милена С.
19 mart 2025
прекрасный магазин в центре города, заботливые, красивые девушки - стилисты помогут составить образ, всегда предложат чай/кофе, что приятно! Качество вещей отличное, купила пальто, отлично подходящее под атмосферу города и погоду! С пальто шел шикарный кофр! советую 100000%🤍
14 may 2025
Прекрасный магазин!) Красивая, стильная, модная одежда. Покупала здесь три пальто, свитшоты и др. Шикарнейший выбор и удобное местоположение. Консультанты очень заботливы и приветливые девушки. Rosi- моя любовь ❤️ Уже много лет я здесь постоянный покупатель.
Дарья Боталова
4 iyul 2025
Магазин попался в таргетированной рекламе в Интернете, зашла, сначала приятно удивилась стилю - мне по вкусу "зашло"! Практически 12storeez только в 5 раз бюджетнее! Размерная сетка подошла, почто все позиции я могу найти на свой русский 48-50 р., а это очень важно! Из минусов - некоторые позиции разочаровали по качеству, но вижу, что бренд над этим работает, и качество улучшается! В целом я была и остаюсь лояльным клиентом!
Эльмира Абулова
28 sentyabr 2025
Очень люблю заказывать через интернет, и это огромный плюс этого магазина! Очень красивая одежда, нежные цвета, а качество какое, нет слов. Как по мне для такого качества, цена очень маленькая. Ещё нравится, что от 10 тысяч доставка бесплатная, а я люблю тоннами заказывать одежду. Магазин просто в сердечке)
Снежана Молодцова
2 aprel 2025
Сегодня получила долгожданную доставку от Rosi и честно сказать, я в мягко говоря в таком шоке . Качество, цвет , фурнитура на высшем уровне . Первый раз заказываю у вас изделия и довольна так , что вы влюбили меня в свою красоту . Не говоря о чехле и даже вешалку, которую я нашла под пуховиков в коробке , меня очень удивили и порадовали . Ваш почерк в виде открытки , про зиму оставил приятые и тёплые эмоции . Очень давно , меня не радовала покупка на столько , что мой внутренний мир «Козерога » , просто доволен так , что я счастлива ❤️ Спасибо вам , огромное за столь высокий уровень вашего изделия . Обязательно и не раз ещё вернусь к вам ,за покупками . Ваш благородный клиент Снежана из Хабаровска , где очень лютые зимы ❄️ Обязательно сделаю фото и еще вернусь уже с фотоотчетом ❤️
София Н.
16 iyul 2025
Недавно открыла для себя этот магазин. Интересные модели, кажется, что качественные, но это покажет носка, невысокие, я бы сказала, адекватные цены. Очень надеюсь, что они такими и останутся. Спасибо за помощь при выборе консультанту Алие.
Демид Мечетнов
30 iyul 2025
Приобрела через интернет магазин брюки. Были вопросы по размеру, мне помогли подобрать размер. Ответили на все вопросы. Быстрая отправка. Во вложении приложили заявление на возврат. Очень хороший сервис. Однако ткань подвела, она как-то странно закашлатилась. Я надевала брюки от силы 4 раза.
Екатерина Новичкова
11 fevral 2025
Только познакомилась с брендом, но впечатления только положительные Пальто отлично подошло по размеру, достойное качество и пошив Порадовала быстрая доставка Персонал очень коммуникабельный, без проблем отвечают на кучу вопросов и помогают в выборе размера Определенно приобрету что-то еще👍🏼
Надежда К.
6 sentyabr 2025
Очень приятный магазин, есть стильные позиции хорошего качества, сервис - топ ! Джинсы на высоких!)) подобрала себе идеальную пару с высокой посадкой на рост 177 нормальной длины! Консультант Ирина - отдельная благодарность, очень внимательный и приятный сервис
Yuliya V.
15 mart 2025
Была в магазине, чтобы посмотреть сумку перед заказом на сайте (был промокод на скидку). Девушка-консультант предложила узнать о возможности использовать промокод при офлайн-покупке, чтобы мне не ездить потом за ней. Минут 10 ожидания и я купила сумку со скидкой☺️ Пока ждала , девушки предлагали чай/кофе. Большое спасибо за классное обслуживание! 🫶🏻 Надеюсь и качество сумки не подведет🤞🏻🤞🏻
Merabanna
7 oktyabr 2024
Давно наблюдала за этим магазином и вот наконец то доехала, удобно расположен, большое светлое пространство хороший выбор товаров, размерный ряд в наличии и цены очень приятные. Качество вещей и пошив на высоте. Приобрела два костюма, жилет и планирую ещё приобрести, сейчас на осень очень хорошие скидки 🫠 Хочется купить все ) приобрела роскошное красное пальто, идеальный красный цвет, длинна и пошив, теперь осень яркая и теплая. А также джинсовый костюм, очень хорошая посадка джинс, большой выбор аксессуаров, обязательно вернусь за костюмом с юбкой
8 dekabr 2024
Узнала о магазине по совету знакомой. Понравился выбор верхней одежды по соотношению стиль, цена-качество. Приобрела пуховик, посмотрим как будет в носке. Шоурум аккуратный и чистый. Консультанты вежливые и отзывчивые. Думаю, что вернусь еще 🙂
Дарья М.
25 oktyabr 2025
Очень понравился магазин, большой выбор стильных вещей и уютная атмосфера. Особенно хочу отметить консультанта Викторию — она невероятно приятная, внимательная и помогла мне подобрать идеальную юбку, которая села просто отлично. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Обязательно приду снова💙