Rosenstrasse 4

Xəbərlər
Filiallar

3 iyul 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о цветочном салоне «Розенштрассе» на Ленинском проспекте. Заказывала здесь букет на праздник — осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформлены, а персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала быстрая доставка и индивидуальный подход к моему заказу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую салон друзьям! Спасибо вам за отличную работу!
Ксения Синявская
5 sentyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность магазину «Розенштрассе» на Ленинском! Заказывала у них букет — доставили быстро и очень аккуратно. Букет получился просто шикарным: свежие цветы, прекрасное оформление, всё выглядело очень стильно и элегантно. Очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и профессионализм!
Виктория
5 sentyabr 2025
Заказывала букет для мамы на день рождения с доставкой, всё сделали на отлично, букет отличный цветы свежие, и не мало важно доставили в срок как и заявлено, спасибо вам за ваш труд 🫶 Вы большие молодцы
наталья павлова
11 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Розенштрассе" на Ленинском проспекте за профессионализм. Заказывала букет на день рождения, осталась очень довольна. Букет просто восхитительный, цветы свежие. Рекомендую этот магазин! В следующий раз за букетом только к ним.
Татьяна М.
15 iyul 2025
«Покупала здесь красные розы — они были просто восхитительны! Стебли крепкие, бутоны свежие и насыщенного ярко-красного цвета. Букет долго радовал своим видом, и даже спустя несколько дней цветы оставались свежими. Очень довольна качеством и обслуживанием в этом магазине. Обязательно вернусь за следующими заказами!»
марина адоньева
29 noyabr 2025
Контакты Инфо Отзывы22 Цены32 Фото69 Ваш отзыв SU Sberid User 3 отзыва 29 ноября 2025 Слайд Слайд Спасибо двум прекрасным продавцам-подсказали и быстро собрали букет для мамы в праздник.И бонусом преподнесли молодильное яблочко от Калинково (очень приятно🎁и оформлено оно 🍏в красивой коробочке)и девочки наклеили стикер "для любимой мамы молодильное яблочко".Спасибо продавцам за вежливое обслуживание и грамотные рекомендации!
Desi Gner
4 avqust 2025
Спасибо за красивый букет , он просто замечательный , ставлю высший бал за обслуживание и качество цветов. Все на высоком уровне
Наталья А.
3 iyul 2025
Заказывала композицию для сестры, очень понравилось) продавец улыбчивая и приветливая, профессионально проконсультировала. Рекомендую!
Светлана Кучинская
1 oktyabr 2025
Потрясающий ассортимент, всегда свежие цветы, ко дню учителя акция - не пропустите, всегда есть скидки, очень приветливый персонал, который всегда подскажет по уходу и товару
Alisa 1.
25 noyabr 2025
Заказывали букеты на мероприятие. Восторг! Красивые, эстетичные, свежие. Всем понравились. Доставили вовремя - минута в минуту. Менеджмент на высоте,! Клиентоарентированность выше всяких похвал. Редакция журнала "Калиниградские дома ".
Елизавета Бронникова
11 noyabr 2025
Всё понравилось! Работают клиентоориентированно и аежливо общаются, девушка в магазине была очень милой и вежливой ☺ Цветы хорошие, красивые и свежие) Спасибо большое! 🤍
Ксения Чорная
11 sentyabr 2025
Свежайшие цветы,красивая сборка букета,учли все пожелания.Получатель в восторге! Спасибо огромное! Идеальный результат! Очень довольна вашей работой! Успехов и процветания вам!!!
Ксения С.
16 noyabr 2025
Марианна очень быстро и качественно подобрала упакову для подарка, и подобрала шикарный нежный букетик, очень приятный мастер)
Алина Костогачева
17 noyabr 2025
Работа Марианны выше всех ожиданий. Композиция гармоничная, цветы свежие, оформление на высшем уровне. Видно профессиональный подход и чувство стиля.❤️
Анастасия И.
13 noyabr 2025
Большой выбор букетов и композиций. Приветливые флористы. Учли все пожелания при создании букета. Рекомендую
Кристина Р.
1 dekabr 2025
Всегда хороший выбор , быстрая доставка !!! Огромное спасибо , у вас заказывать одно удовольствие .
Бла Бла бла
6 dekabr 2025
красивые свежие цветы, цены не кусаются, флорист чувством не обделена, очень красивый букетик вышел🌸
Анна Д.
5 sentyabr 2025
Свежие цветы , хороший ассортимент , современная упаковка ( есть доставка ) - рекомендую
Rex Benner
29 dekabr 2025
Хороший магазин,удобное время работы и большой выбор цветов и букетов
Анна П.
20 fevral
Отличный магазин, цветы свежие, очень милый продавец, много интересной керамики
Shatokhina Svetlana
20 fevral
Очень удобное для меня место расположения этого цветочного рая! Собирали букет в подарок на свадьбу, прекрасный сервис! ❤️ Благополучия и процветания!
Владислав Кошка
14 noyabr 2025
Доступные цены, скидки постоянно к клиентам, внимательные продавцы и хорошие обслуживания. Всём очень доволен
13 noyabr 2025
Прекрасный магазин, девочки очень вежливые и внимательные к запросу! Спасибо за ваш труд! Я еще точно вернусь к вам
Мария Филимнова
27 noyabr 2025
Милый уютный магазин, девушка продавец очень милая и приветливая, обовсем расскажет и подскажет 🫶🏻
David Messer
3 iyul 2025
Купил девушке цветы, очень красивые, девушка довольна!)
анна самакова
22 noyabr 2025