Кафе очень уютное, много цветов и приятная обстановка, еда свежая и вкусная. Особенно понравилась паста. Макароны сделаны лично поварами кафе. Приятно что весной были свежие овощи и ягода. Ну и конечно десерт. Очень понравилось пироженное" Картошка " . Улыбчивая официантка Дарья с утра подарила нам заряд бодрости и хорошего настроения!
Очень милое и уютное заведение. Каждая деталь в интерьере проработана до мелочей. Прихожу не первый раз и каждый раз всё больше наслаждаюсь от этого заведения. Вежливый персонал, вкусная кухня, уют, всё от и до на 10/10. Желаю этому заведению больше гостей 🌸
Зашли с семьей позавтракать в это кафе. Все очень понравилось. Девушка (даже не могу ее назвать официантом) очень вежливая. Еда очень вкусная. Туалету отдельный респект, почти как дома 😁. Вообщем мы остались сытые и довольные! Спасибо большое.
Совершенно мои цвета в оформлении интерьера! Мне тут побывать хорошо и отрадно. Здесь вкусно, из моих последних очарований - десерт Молочная девочка, с таким нежнючим кремом и ягодное какао...мммм. Паста тоже вкусная.Спасибо!
Редко оставляю отзывы, но сейчас особенно хочется поделится впечатлениями от данного заведения.
Интерьер и атмосфера очень приятные, в отличие от персонала.
Были в кафе 21.08, и блюда вкусные, цены доступные, но над приветливостью официантов стоит поработать.
Было бы хорошо, если гостям были рады, но создаётся совсем другое ощущение. Хотелось уйти.
Вода как комплимент, конечно, хорошо, но по запаху,она как-будто из под крана.
Очень,ну Очень уютное кафе! Всегда чисто, комфортно, великолепная летняя веранда.И отдельная благодарность поворам! Готовят изумительно! Конечно же рекомендую и будите очарованы !
Была летом, красивый интерьер в розоватых оттенках, со свежими цветами, можно сделать красивые фото) еда вкусная, но пицца была с излишним количеством масла( Само место понравилось
2 раза завтракали с друзьями, очень приятное кафе
Сразу же подают графин воды со стаканами, вода на вкус показалось не очень приятной, но за такую фишечку определенно плюс ☺️
Завтраки готовили быстро, кофе вкусный, цены приятные) красота!
Персонал очень приятный👍🏻
Очень вкусное игристое. И ребятая работающие в баре отлично знают что они Вам предлагаю, могут дать хороший развернутый ответ на любой вопрос касающийся напитков и закусок из предложенных в меню
Очень приятное и уютное место) Вежливый и отзывчивый персонал) И конечно очень вкусная еда, а десерт "Банановый трайфл" - просто изумительный, давно не ела такого вкусного десерта))
Первое посещение оставило лишь отличные эмоции от всего: быстрота, подача, вкусовые и все это с атмосферным интерьером. Но далее при каждом визите возникали вопросы: то отсутствие ингредиентов для приготовления блюд из меню, то словно повар сменился и/или учится. Держите начальный уровень и уверен, все будет отлично!
К сожалению, с 2022 года моё мнение о кафе сильно изменилось
Очень упало качество обслуживания. Еду несут долго, официанты не приветливые. Раньше можно было попросить стаканчик со льдом и его приносили, сейчас просишь и ничего не приносят. Цены выросли ощутимо. Мои любимые вафли уменьшились в размере, потеряли вкус и внешний вид. Пришла в кафе в свой день рождения. Спрашиваю у вас есть скидки или акции для именинников. Ответ: нет(буквально.ни с днём рождения,ничего вообще) Держите на такой случай хотя бы открытку! Нужно проявлять уважение к посетителям.
Красивый интерьер, все подобрано в розовых тонах, здорово украсили в новогодние праздники. Очень понравился завтрак, особенно вафли, вкусный кофе и внимательное обслуживание.
Вкусная еда по приемлемым ценам приятно дополняется комфортной атмосферой ,дружелюбными и отзывчивыми сотрудниками. Моя подруга проводит здесь арт завтраки.
Вкусные завтраки, отменный кофе и приветливый персонал. Домашняя уютная атмосфера с продуманным стилем, плюс всегда свежие цветы на столиках. Ценник более чем адекватный, все продукты свежие и вкусные, повара - молодцы!
Была с подругами здесь 7 марта, всё понравилось: начиная с интерьера и заканчивая блюдами. Подача красивая, вкус классный. Обрадовало то, что еще до заказа блюд принесли кувшин с водой, мелочь, а приятно)))
думаю ,что владельцы экономят на персонале
девочка ,официант ,одна на все заведение,и за бармена тоже она ,бегает туда сюда
к ней претензий нет ,тут не ее вина
в зале была я и ещё два столика
кухня…в заказе была брускетта и паста ,принесли пасту спустя 40 минут! брускетта была подана спустя почти 50 минут …(холодный ,не поджаренный хлеб)
один плюс все же был ,графин с водой )
Чудесное милое место. Были на завтрак, сырники-бесподобные как и розовое латте. Всё очень вкусно. Если хотите хорошо позавтракать, неприметного приходите сюда
Кофе неплохой, еда не очень, десертики вкусные. По воскресеньям мало народу, можно зайти во время прогулки, выпить чашку кофе
pumba1589
16 iyun 2023
Довольно вкусные блюда (вафли с креветками; беконом и дранники), приличный кофе и хорошее обслуживание, может немного долго готовят, в остальном всё прилично.
Заглянули случайно в воскресенье, зал был пустой, но в целом все очень уютно, кофе и завтра понравились, принесли все быстро. Очень приятно что до еды подают водичку. С удовольствием заглянем ещё
Персонал индиферентный, атмосфера располагающая. Время ожидания 10-15 минут. Кофе хороший, а веганских десертов или закусок совсем нет. Интерьер респектабельный.
Милое местечко. Уютное. Но чуть чересчур мимимишное. Хотя, можно сесть спиной к розовым стенам, лицом к кирпичной.
Не поможет - тогда совсем рядом рюмочная Боря, вам лучше туда!))
очень неприятный персонал, официант подстебывает, интерьер угнетающий, очень темно
фото веранды в инстаграмм не соответсвуют настоящему (там были кресла с большими столами, а на деле малюсенькие столики и неудобные стулья)