Roro

Filiallar

Наталья Х.
10 fevral 2025
Очень хороший магазин. Посетила распродажу и не пожалела, очень много моделей было представлено, размерный ряд широкий. Девушки-консультанты прекрасны, спасибо им за работу и заботу. Отдельное спасибо руководству за сервис и примерочные. Обязательно вернусь.
Магафурова
22 oktyabr 2025
Потрясающий магазин, великолепные модели,качество одежды на высшем уровне. Внимательные продавцы- консультанты, а такого сервиса не видела ни в одном магазине Копейска и Челябинска.
Татьяна Бахарева
22 sentyabr 2025
Шикарное место!!! Пространство для девушек и женщин где их превращают в богинь!!! ❤ Самый лучший сервис, лучшие продавцы!!! Всегда уютно, тепло и душевно!!! ❤
Наталья Ф.
9 iyul 2022
Любимый салон одежды. Девочки всегдамвстречают с улыбкой. Легко подбирают именно те образы, которые дарят индивидуальность. Качество вещей шикарное. Выбор огромный.
juliamika
21 iyul 2022
Мне рекомендовали этот магазин как кладезь современной одежды, я сама практически влюбилась в консультантов, когда в инсте они рассказывают про новинки и показывают модели одежды! Прям все хочется купить! На деле приехав в салон в Копейске не смогла подобрать себе ничего, обходила все вокруг на 5 раз, ну ни на что глаз не лег((( очень обидно! При этом консультант милая и вежливая, ненавязчивая, я бы даже сказала робкая, не то что девочки в инсте - огонь! Наверное, надо посетить другой салон.. может быть там получше выбор!
11 yanvar
Один из любимых магазинов одежды! Жаль, что в Копейске закрыли магазин. Благо в Челябинске их два!)
Март А
3 avqust 2025
Являюсь покупателем в данном магазине, последний наверное год , выбор, цветовая гамма оставляет желать лучшего
22 iyun 2022
Большой выбор грамотный и приветливый продавец недорого
Светлана
24 mart 2025
Великолепный магазин, просто восторг от посещения этого магазина
Юрист 2014
4 avqust 2023
Как ни приду размера нет, может мне не везёт...
Валентина
19 iyun 2022