Roofside

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей А.
17 dekabr 2025
С данной компанией Roofside знаком уже давно. Первые мои заказы были с металлочерепицы,снегозадержателей, и водосточной системы и укрывных материалов. Прекрасный высокопрофессиональный менеджер Александр, внимательный, заботливый, всегда предлагал хорошую цену, детальное участие в формировании заказа, и его соправождение на всех этапах формирования и доставки. Были моменты, когда сам Александр созванивался с бригадой и подсказывал, если возникали вопросы любого характера, самое главное ,всегда находил время для разговора или консультации по телефону. На этом заказы не закончились, следующий мой заказ был в этой же компании и работал так же , с Александром. Заказывал плиты Бельтермо и фасадный материал хауберг, так же, в короткие сроки был подсчитан объём всего материала, была сделана приятна скидка, и как результат проделанной работы, доставка в короткие сроки. Товар приходит хорошо упакованный! Что не мало важно при транспортировке. Так же, были заказаны индивидуальные воздуховоды на крышу, Александр как всегда, помог с выбором и так же произвёл расчёты. С большим удовольствием буду работать и дальше с этой фирмой, за чистоту, быстроту, прозрачность и грамотный подход к Каждому клиенту! Не так давно заказывал утеплитель. Очень остался доволен. Буду ждать расширения как самой компании так и её продукции в данном направлении.
Галина Е.
24 iyun
Не первый раз мне пришлось делать заказ штакетника в этой компании. Хочу от души поблагодарить менеджера Александра за его внимание к покупателю, за оперативное реагирование на возникшие вопросы, за подробные рекомендации и вообще за всю его работу. Побольше бы таких сотрудников, искренне выполняющих свои обязанности, и мир стал бы чище и добрее. Спасибо огромное, дай вам бог больших продаж и хороших покупателей. С уважением Галина.
Валентина К.
8 oktyabr 2025
Недавно приобрела 2 мансардных окна в этом магазине, и осталась очень довольна! Общение началось с профессиональной консультации прекрасной Елены: она подробно и доходчиво объяснила что из себя представляет мансардное окно, о различиях в моделях окон, ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальную модель и объяснила нюансы установки. Сопровождение моей покупки было идеальным — всё четко, вовремя и без сложностей. Окна отличного качества, полностью оправдали ожидания. Благодарю ROOFSIDE и Елену за прекрасный сервис и внимание к мне! Рекомендую! Дальше уже запланировала купить у Елены акссессуары к моим окнам!
Валерян Александрович
23 may 2025
Очень надежный поставщик, всегда подскажет в любых вопросах по кровле, свою работу знает на 5+ , рекомендую работать с Александром , работаем с Александром уже 2 года и будем обращаться только к нему. Спасибо огромное .
Виктор О
1 noyabr 2025
Заказывали металлочерепицу на дом. Пообщались по телефону, приехали в офис и заказали. Александр, очень грамотный специалист. На протяжении всего времени от заказа и до установки был на связи, все вопросы решались мгновенно, консультировал и объяснял. Таких ответственных специалистов, очень мало и нам очень повезло! Благодарим!
Anastasia Kornilova
11 iyun 2025
Огромное спасибо Елене, нужно было срочно 2 коробки товара, которого практически нигде не было. Елена, не только нашла то, что не могли другие, но и оформила доставку в кратчайшие сроки. Искренние благодарна. Товар качественный, пришел целый.
RG.
22 sentyabr 2025
Спасибо огромное Елене Рудневой за организацию производства в кратчайшие сроки сложного элемента весьма редкого цвета. Отдельная благодарность за благожелательность и приятную манеру общения. Рекомендую!
Лариса Мысак
29 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Елене за помощь в приобретении сайдинга и всех комплектующих. Александр ответил на все мои вопросы профессионально, дал некоторые советы по работе с сайдингом. Все прошло прекрасно, от покупки до доставки. Помимо всего этого, сама атмосфера в магазине очень положительная. Еще раз огромное Вам спасибо. Очень приятно было с вами сотрудничать. Удачи Вам и процветания.
Александр Пушкин
13 aprel 2025
Большое спасибо Александру и Елене! Помогли подобрать, рассчитать сайдинг! Объяснили все тонкости и нюансы монтажа! В магазине представлен большой выбор материалов! Проблем с доставкой нет. Всё пришло вовремя!
Елена Лазаренко
12 iyun
Обратилась в данную компания для покупки профоиста и водосточной системы. Такого профессионального и доброжелательного подхода давно не встречала. Особая благодарность Елене, которая обладая высшим мастерством в данной области, еще и позитивный доброделательный человек. Я получила столько положительный эмоций, просто класс. Благополучия и процветания вашей компании. Огромное спасибо. Теперь только к вам.
Мария Л.
8 iyun
В компании Roofside приобрела фасадные панели ( грандлайн) , металлическую отделку окон и углов, утеплитель, ветрозащиту . Все привезли в срок , как и договаривались. Материалы хорошего качества , в заводской упаковке . Водитель который доставил груз вежливый и воспитанный , что большая редкость. Спасибо за помощь в выборе товара и материала. Рекомендую уж точно эту фирму! По ценам всем рекомендую кто в стройке не первый год и понимает хоть что-то в этом!!!!!!!
Елена Н.
17 iyun 2024
Облазила весь интернет в поисках грамотного специалиста по кровле. Чтобы смог помочь с расчетом нужного количества и сориентировать по цене и качеству. Случайно наткнулась на этот сайт, позвонила и наконец получила ответы на все мои вопросы, мне провели мини-семинар, оказалось, что есть столько нюансов, о которых я раньше и не подозревала. Менеджер Александр присылал инструкции по монтажу и полезные видео. Объяснил на чем можно сыкономить, а на чем не стоит. Сформировали заказ с учетом всех моих хотелок. Металлочерепицу изготавливали около трех дней. Привезли манипулятором, все выгрузили вместе с водостоком и снегозадержанием. Уже смонтировали, не могу наглядеться. Спасибо огромное, буду советовать вас всем своим друзьям.
Дмитрий Прохоров
23 oktyabr 2024
Огромное спасибо Александру за консультацию, помощь в подборе, организацию доставки водосточной системы, софитов и комплектующим к ним. Удивительно клиентоориентированный подход, редко такое встретишь в наше время. Обязательно вернемся в следующем году за террасной доской
26 iyun 2024
Заказывали материал для отделки балконов в доме. Выражаем благодарность Александру за его работу с Клиентами. Грамотный, всегда на связи, все быстро расчитал и оформил. Доставка так же организована на уровне. Получилось очень красиво, надеемся, что и надежно.
Павел М.
31 avqust 2025
Всё отлично! Менеджеры вежливые и внимательные. Подсказали, рассказали, посчитали, оформили, привезли через пару дней. Цены отличные. Всем спасибо.
Валентина Ильина
9 aprel 2024
Покупал металлочерепицу grand line drop 0.5 + комплектующие + водосточку. Могу сказать, что компания супер, особенный респект Александру, решил все возникшие вопросы, его рекомендации были конструктивные и оправданы. Я, как клиент, доволен как слон, в плане качества материалов и в плане ценовой политики фирмы. Рекомендую. Сделка прошла прозрачно и честно. Кровля смонтирована.
Сергей Грузинцев
1 noyabr 2023
В компании Roofside заказывал и металочерепицу, и сайдинг, и снегозадержатели, и водосточную систему. Причина : прекрасный высокопрофессиональный менеджер Александр, внимательный, заботливый, всегда предлагал хорошую цену, детальное участие в формировании заказа, и его соправождение на всех этапах формирования и доставки. Очень доволен и всем рекомендую данную компанию. Минусов нет.
Надиря Олифирова
22 iyun 2024
Купила грядки из ДПК . Спасибо менеджеру Александру за четкую работу . Привезли заказ быстро , крепежи попались с браком , деньги за них вернули моментально , пришлось сборщику немного пошаманить , но в результате все получилось хорошо . Сделали обрамление для палисадников во дворе жилого дома .
Максим П.
29 avqust 2023
Спасибо огромное менеджеру Александру, помог подобрать люк с лестницей. Приятным бонусом была небольшая скидка. Доставка была быстрая, привезли на работу. Парни всё объяснили - разъяснили, смог установить сам. Буду советовать своим знакомым. Приятно работать с ТАКИМИ компаниями!
Надежда Калинина
5 mart 2025
Покупка кровельных материалов в компании Руфсайд превзошла все ожидания! С самого начала общения чувсвовался Индивидуальный подход и желания помочь. Менеджер Елена подробно рассказала о характеристиках различных материалов и помогла сделать правильный выбор. Теперь я могу быть уверена в надёжности и долговечности крыши своего дома. Спасибо за отличный сервис!
Сергей Паршиков
22 iyul 2022
Однозначно рекомендую!!! Помимо того что ребята Профессионалы и помогут с выбором нужного кровельного, фасадного или заборного материала, так ещё сделают поставку в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Приятные в общении, отзывчивые и внимательные люди!!! Из бонусов - хороший информативный сайт, много образцов материалов и продукции в офисе, близкое расположение к метро (ст. Ул. Дмитриевского, ст. Лухмановская) вкусный кофе и море позитива..))
Дмитрий В.
2 iyun
Спасибо Александру за сотрудничество. Очень подробная консультация, сопровождение на всех этапах, всегда на связи.
Елена А.
2 iyun 2024
Отличная компания! Огромный выбор, приятные цены. Очень удобный сайт! Сотрудники помогли с выбором материалов. Быстрая доставка. Теперь знаю куда буду обращаться в следующий раз!
Татьяна
3 iyun 2025
Спасибо от души, Александру лично и всему коллективу, за оперативную и профессиональную работу по консультации и доставке моего профлиста, колпаков и планки, такого цвета, какого я хотела, на мой забор. Исключительно рекомендую эту компанию.
Владислав Настинов
25 mart
Обращался, помогли решить вопрос быстро и качественно. Персонал вежливый, главное человечный.
Жуков Сергей
27 iyul 2022
Случайно попал на сайт при выборе сайдинга для дома. Приятная девушка Елена рассказала все тонкости и сделала расчет на весь дом со всеми нашими хотелками) Заказали, оперативно привезли, смонтировали! Большое Вам спасибо! 5+ 🙏
Ольга Лекомцева
9 noyabr 2023
5 лет назад уже работали с Александром по заказу кровли Grand Line. Очень профессиональный менеджер, всегда на связи, решает все вопросы. В этом году начали строить дом, и вопрос, где заказать кровлю, даже не стоял - обратились опять к Александру. Редко встретишь такое ответственное отношение в клиенту. Побольше бы таких профессионалов! Однозначно рекомендую!
Евгения Ф.
25 oktyabr 2024
Замечательный магазин! Огромное спасибо владельцу Александру за помощь в подборе материалов. Ответил на все вопросы, рассказал на какие нюансы стоит обратить внимание, показал как правильно монтировать. Огромный плюс, что есть образцы материалов и можно все пощупать и определиться с оттенком. Доставка была осуществлена в оговоренный заранее день, все материалы приехали целые и в нужном количестве.
Наталья Мещерякова
31 oktyabr 2022
Огромная благодарность Александру за помощь в форс-мажорных обстоятельствах принакрытии нашего строящегося дома металлочерепицей! Он не только помог нам с нашей проблемой, но и исправил ошибки в расчетах материала, посоветовал профиль и размер с минимальными отходами. Всегда был на связи, разъяснял непонятные моменты и присылал ролики, чтобы мы могли посмотреть и проконтролировать рабочих. Очень хотелось бы, что бы все относились к своим обязанностям так как это делает Александр - с душой. Спасибо огромное!
Елена П.
18 noyabr 2019
Покупала здесь металлочерепицу и сопутствующие товары (водосточку, снегозадержатели и т.д). Написала запрос, ответили быстро. Цены адекватные. Потом попросила посчитать еще несколько вариантов. Ответили очень быстро. Причем, важно - сами попросили проект крыши со всеми размерами. Потом еще созванивались с моими строителями, уточняли детали и некоторые вещи, которые они забыли указать. В итоге, внесла предоплату, буквально за несколько дней все было готово. Доставка в срок. Очень вежливый водитель. Разгружали без нас, с нашими строителями. Я общалась с Еленой и Александром. Удачи вам и еще раз большое спасибо!
Гришин Дмитрий
8 avqust 2019
Решили освежить дачный дом. Начали с крыши в прошлом году, этим летом занимаемся сайдингом. Фирма хорошая, сотрудники знают все тонкости своего дела. Цены доступные, качество супер. Материалы поставляются вовремя. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Огромное спасибо.
шахматист
26 oktyabr 2023
Приобретал чердачную лестницу Факро . Удобный понятный сайт с актуальной информацией. Менеджер Александр оперативно и детально проконсультировал , цена приятно удивила. Всё честно и комфортно !
Владимир Ц.
3 iyun 2024
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру данной компании, за подробную консультацию, подбору материала для забора и организацию доставки в нужное время! Рекомендую!!!
Татьяна М.
26 noyabr 2020
Обратились в компанию Roofside с очень большой проблемой - не хватило сайдинга Foundry нужного цвета и углов к нему. До этого обращались не в одну фирму, но только в Roofside нам смогли помочь!!!!! Нам не просто нашли недостающий материал, но и фирму, которая на высочайшем уровне подобрала краску именно под наш сайдинг и заколеровала ее в нужный нам цвет!!! При этом мы находимся в другом регионе и все наши вопросы решались по телефону!!! Наш вопрос с нехваткой сайдинга был решен буквально за день!!!! Мы выражаем огромную благодарность компании Roofside, особенно ее непосредственному руководителю Елене, которая является высочайшим профессионалом своего дела! В этой организации реально решают проблемы своих заказчиков 24 часа в сутки!!!! Обязательно будем рекомендовать Roofside всем знакомым!!! Roofside - процветания Вам!!!!!!
Владислав Устюгов
3 iyul 2025
Очень профессионально. Уровень организации, расчёт количества, логистика, всё на очень высоком уровне. Спасибо.
Никита Н.
2 noyabr 2018
Реальный честный отзыв, не заказной. Обратился в компанию Roofside, как к дилеру продукцию GrandLine. Времени было мало и некогда приезжать в офис, поэтому все делали по телефону - меня подробно проконсультировали, прислали различные фотографии, схемы, варианты все подсказали,рассказали,рассчитали и я оплатил счет через банк, через три дня кровлю привезли. Документы забирал у менеджера в выходной день, т.к. не мог в рабочее время, человек пошел навстречу и встретился вне работы. Осталось очень хорошее впечатление от грамотного и вежливого обслуживания. Рекомендую к сотрудничеству.
Anonim rəy
27 avqust 2018
Я покупала в компании Roofside гибкую черепицу Docke и осталась очень довольна. Во-первых мне подробно всё объяснили, буквально провели наглядний мини-семинар по разным видам гибкой черепицы. Во-вторых, я не сразу оплатила, а сравнивала цены с другими компаниями, но в итоге самое выгодное предложение было здесь. В-третьих, очень приятная атмосфера в офисе, менеджеры всегда на связи, и готовы помочь. Результат превосходный, крыша получилась, как пестрый осенний ковер! Обязательно буду рекомендовать Roofside друзьям и знакомым.
a
30 iyul 2022
Контактирую с ребятами уже 2 года. Заказывал кровлю и сайдинг, дополнительно помогли с утеплителем и возвратом остатков. Работают быстро со знанием дела и не считаясь с личным временем. Планирую и дальше сотрудничать с ними. Впереди баня и забор. Успехов в развитии!
Андрей Гончаренко
10 iyul 2022
Огромный выбор строительных материалов отечественных и зарубежных производителей по доступным ценам. Грамотный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Недалеко от станции метро.
Ирина С.
8 avqust 2023
Замечательная компания в лице Елены. Приятно было иметь дело! Настолько четко и слаженно, а главное быстро прошла покупка. Всё идеально! Однозначно рекомендую!
Сергей А.
18 noyabr 2023
Отличная компания, всё чётко, проффесионально, без нарушения сроков поставки и с массой полезных советов
Д.
3 avqust 2022
Заказывала водосточку, Александр оперативно помог с оформлением и вёл мой заказ до момента разгрузки. Оставил действительно приятное впечатление и желание обратиться в эту компанию снова.
Александр С.
1 aprel 2023
Заказывал водосточную систему. Как и было оговорено, доставлено все в срок. Оперативные ответы и консультации. Спасибо огромное!
Андрей
9 sentyabr 2024
Единственная в Москве и фирма и менеджер Саша, кто сделал поставку за 2 дня. Респект и спасибо
Андрей Монаков
27 fevral
Небольшой выставочный зал, с большим ассортиментом
Владимир Гарагашев
24 noyabr 2023
Отличная кровельная компания. Профессиональные сотрудники всегда подскажут и подберут необходимый материал.
allanurkapurow
13 mart 2023
Заказывал через сайт системы водoстока и дренажные системы. Цены адекватные, доставка быстрая, товар был хорошо запакoван. Качество систем очень достойное. Собирается все легко, как конструктoр, только для больших мальчиков
Виталий К.
13 aprel 2019
Нашел для себя магазин, где буду еще покупать метериал для отделки своего дома! Эту компанию мне друг посоветовал, он брал там металлочерепицу себе на крышу и я решил обратиться к ним. Моя крыша нуждалась в переделке. Очень порадовало доброжелательное отношение сотрудников к себе, по материалу все объяснили, показали образцы. Мою смету три раза пересчитывали, т.к. я свой проект менял. При этом ни малейшего намека на раздражение. Это компания с которой хочется работать! В итоге, предложили хороший материал на крышу, скидку и выгодную доставку! Кстати, изготовление самой металлочерепицы по размерам моей крыши с доставкой по адресу заняло всего трое суток. Roofside.ru- успехов в работе, так держать!
Дарья К.
16 iyun 2022
Единственные кто мне помог найти филёнчатые ставни Mid-America нужного мне размера и еще покрасили их в нужный цвет. Началось всё с того, что в апреле мы решили ремонтировать фасад и внезапно столкнулись с тем, что этих ставень нигде нет, искали в спб (мы живём в ЛО), но нас либо игнорили, либо говорили, что из-за санкций их невозможно достать и им невыгодно. Не помню как, но наткнулась на эту московскую фирму. И Елена была первым человеком, который постарался решить нашу проблему с этими несчастными ставнями) В общем, я уже не надеялась, но вот сижу и любуюсь теперь))) Спасибо большое!
Алексей Неретин
22 iyul 2022
Просчитали материал, помогли там где другие пытались накрутить! Заказ привезли в срок как и договоривались. Рекомендасьён)