Roof 24

кириешка
6 oktyabr 2025
Обратилась в ШопРуф,чтобы быстро и качественно смонтировать крышу. На удивление оперативно приехал замерщик, сделал кп по хорошим ценам и через неделю приехала бригада и материалы. Довольна работой и своей крышей. Скоро переезжаю в свой новый дом. Ура!!
Ярослав Красилюк
3 oktyabr 2025
Всё сделали качественно и быстро. Крыша выглядит красиво,вода не протикает. Ребята вежливые. Спасибо!
Виталик Кадымов
18 yanvar 2024
Рекомендую компанию на все 100%, выбор кровельного материала отличный, четко менеджер по всем вопросам ответил. Также понравилось как шустро монтажники перестелили крышу. Все норм. Отличная компания.
Ирина Дятькина
9 yanvar 2024
В прошлом году летом мастера компании меняли кровлю в бабушкином доме, убирали шифер и устанавливали металлочерепицу. Все сделали аккуратно и красиво + порадовало что со сроками не затягивали. Рекомендую.
Елена Гурова
20 dekabr 2023
В этом году меняли кровлю в родительском доме, меняли шифер на металлочерепицу. Доверились данной компании и не пожалели, все сделали просто изумительно и по срокам быстро.
Андрей Галушкин
19 dekabr 2023
Спасибо специалистам компании за отличную работу, четко проконсультировали в выборе мягкой кровли + крышу застелили в оговоренные сроки. Получилось все отлично.
Сергей Потапов
12 fevral 2024
По интересующему нас бюджету подобрали кровельный стройматериал. Доставка точно в срок, все в аккурате, без брака и т.д. Рекомендую компанию.
Виктор Наумов
23 oktyabr 2024
Спасибо за качественную и быструю работу. Кровлю заменили в оговоренные сроки и хорошую скидку нам сделали.
Сергей Журавков
11 dekabr 2023
Крыли нашу двухскатную крышу металлочерепицей, сделали за один день, хотя площадь крыши порядочная, работали споро, но толково, не жалко отданных денег.
Анатолий Голубицкий
25 dekabr 2023
Когда в этом году решились менять кровлю у родителей в доме, из всех проехавших магазов, здесь нам предложили лучшую цену на мягкую черепицу + своя бригада монтажников есть. Сделали работу на совесть.
Евгения Долгачева
27 dekabr 2023
Спасибо за прекрасную консультацию в выборе кровельного стройматериала, так же удобно что не пришлось искать монтажников. У компании есть своя бригада, классно крышу застелили.
Светлана Гореева
14 fevral 2024
В 2022 году компания установила нам металлочерепицу, очень качественно все сделали. Претензий нет, надежный продают стройматериал и монтажники хорошие работают.
Дмитрий Велкин
3 dekabr 2024
Выбор достойный и консультанты грамотно помогли с выбором. Доволен что заехал за стройматериалом именно сюда.
Валерий Жебенев
20 fevral 2022
Данную компанию обратился по советам знакомых. Хороший магазин, большой выбор, ответили на все вопросы и помогли с выбором материала. Я доволен.
Надежда М.
4 fevral 2022
Сегодня с подругой посетила Т.Ц.Была приятно удивлена,все быстро и четко!Большой ассортимент,сотрудники вежливые и обходительные,идут навстречу покажут и подскажут.Ассортимент на высоте,цены доступны.Рекомендую.
Роман Калина
28 oktyabr 2024
Доволен остался как отношением компании, так и уровнем проведенных работ и материала. Установили качественно и красиво крышу в наш коттедж. Рекомендую.
Максим Годных
6 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность вам за нашу крышу! Специалисты очень грамотно взялись за работу. Они точно знают толк в своем деле. Все аккуратно сделали и качественно! Цены хорошие, советую.
Мария Понаренко
22 aprel 2022
Понравился магазин,есть из чего выбрать. Помогли подобрать хороший материал и приемлемая цена!
Иван С.
23 oktyabr 2023
Отличная организация!!! Всем рекомендую! Работают профессионалы!
Наталья Масейкина
4 iyun 2021
Очень хороший сервис, посчитали все необходимые материалы , сделали проект и смонтировали на отлично!
Павел Горшин
12 dekabr 2023
Толковая организация по поставке строительных материалов, в основном кровельных.
Ксения С.
30 aprel 2022
Большой выбор.Купили тут качественные материалы
Сергей Ерохин
20 yanvar 2022
Лучшая цена на мягкую черепицу Катепал
G
Gulomalizoda Ehso n