Rommax

Андрей Марин
16 iyun
Искал организацию, чтобы сделать брендированные футболки со своим принтом. Сделал в Rommax. Несмотря на то, что партия была маленькая - подошли к вопросу профессионально. Помогли определиться с технологией нанесения и выбором качества текстиля. Технолог проверил расположение принта и утвердили макет. Всё в короткие сроки. Результатом более чем доволен. Спасибо
Екатерина Т.
2 iyun
Долго искала типографию, чтобы сделать печать на форму сыну. Позвонила в Rommax. По телефону все подробно рассказали. Во вторник вечером привезла форму, подобрали шрифт. В четверг все уже было готово. Качественно. Рекомендовала всем своим знакомым. Спасибо большое!!!!
Людмила Орлова
22 may
Работала с Rommax уже на четырех заказах. И всегда идеальный крой, пошив. Скорость — очень быстро! Приятный менеджер все объясняет, уточняет. Нужны образцы? Вот. Быстро сделать? Да. С другими швейными организациями такого мэтча нет. Перестала пытаться найти кого-то лучше. Работа всегда выполнена идеально. Пока что это единственный подрядчик, который не подводил ни разу (тьфу-тьфу).
Ирина И.
11 iyun
Сделали надпись на футбольную форму быстро и качественно! Сын доволен, после стирок ничего не отклеивается! Рекомендую!
Евгения Андреева
29 avqust 2023
Третий год работаем с компанией "ROMMAX". Ребята большие молодцы! Менеджер Ирина - любовь с первого звонка! Четко проконсультирует, всегда оперативные реакции на счета/акты/вопросы по размерной сетке/тканям и подбору расцветки по бренд-буку. Заказываем форму для участия в спортивных соревнованиях, текстильную продукцию детям сотрудникам - качество восторг! Не линяет, не выгорает, коллегам приятно носить брендированную продукцию. После собранной грязи на гонке героев и стиральной машинки - как новая! Однозначно лучшие на рынке!
Anonim rəy
27 iyun 2023
Нашей компании требовалось срочное производство брендированной продукции определённых размеров. Несмотря на очень сжатые сроки и высокие требования к качеству, "Rommax" принял наш заказ, в то время как другие компании Челябинска оказались либо менее оперативными, либо отказали нам из-за невозможности произвести наш заказ в указанный срок. Студия выполнила заказ даже на один день раньше, что приятно удивило и обрадовало нас. Изделия были безупречными: аккуратные швы, ровная и красивая вышивка, а размерный ряд полностью соответствовал требованиям. Ни одного изделия с браком не было обнаружено. Наше сотрудничество с "Rommax" началось благодаря высокому качеству и скорости их работы. Мы убедились в этом на практике. Рекомендуем данную студию!
Михаил Х.
26 may
Готовясь к очередному водному походу по реке Белая (для кого-то Агидель), наткнулся в гардеробе на футболку с тематическим принтом сезона 2016. В том году, когда Штаты во всю готовились к первому пришествию Трампа, а Грэйт Бритэн к выходу из ЕС, я планировал свой первый "категорийный" сплав в компании единомышленников. Нам требовалось пошить общие костюмы, банданы и футболки с печатью. Всë решилось в одночасье. По радио из деревни "Сарафаново" сначала вышел на компанию Rommax, поговорив с менеджером в тот же день приехал, сделал замеры и с тех пор едем с ребятами по пути. Рекомендую своим друзьям и коллегам. Компании желаю успехов, признания и ежегодный салют на 19 февраля.
Андрей Петраш
8 fevral 2024
Добрый день! Заказывали у «Rommax» вышивку на рабочую форму, которая используется в беспощадных условиях завода. С момента заказа прошло более 20 циклов стирки. Могу с уверенностью сказать, что вышивка очень качественная, нитки не расползлись, не линяют. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, которые терпели все наши правки и выполнили все наши хотелки. Однозначно рекомендуем данную компанию, выполнят любой заказ на высочайшем уровне!
Anastasiya Belyakova
31 mart 2023
Дети занимаются плаваньем, всегда на команду заказываем здесь форму.Флрма отличная долго носится, цвета яркие. А тут еще муж решил поиграть в хокеей. Заказала на День Рождения свитер именной. Все сделали быстро и материал очень качественный, плотный. Муж в полном восторге!! Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Очень грамотный специалист. РЕКОМЕНДУЮ!!
Э
Эдик Ветер
10 aprel 2024
Быстро и качественно! Вечером скинули макет, а на следующей день забрали готовую нашивку. Все супер, спасибо!
Татьяна Соловьева
15 iyun
Спасибо ОГРОМНОЕ мастерам фирмы "Rommax" за пошив формы для команды волейболисток МБОУ "СОШ 131 г. Челябинска". Красиво, качественно,быстро! В такой яркой и современной форме не стыдно ехать на соревнования даже в столицу!!!
Олег
13 mart 2023
Чувствуется уровень, всё быстро, грамотно и качественно сделали. Пробный вариант заказа мы получили очень быстро.
Ирина
15 noyabr 2023
Высокое качество, все в сроки. Пошли и печать логотипов, полный цикл производства на любой запрос.
Алексей Тарелко
3 avqust 2022
Прожог спортивные штаны угольком от сигареты, обратился в студию спортивной ожежды Rommax. Когда пришол забирать был очень сильно доволен(аш до мурашек), сделали просто супер. Огромное спасибо вам. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. И не дорого, всего 150 рублей.
Александр Линчук
11 iyun
Отличная позитивная компания! Делают хорошие спортивные вещи. Шил здесь спортивные костюмы, брендировал футболки. Работаем с ними уже 5 лет.
Евгений К.
5 aprel 2020
Отличное обслуживание. Внимательно отнеслись даже к небольшому заказу, выполнили с отличным качеством.
Питч Групп Компания
8 fevral 2024
Хочу поблагодарить за ответственное отношение к нашим заказам) Все выполнили качественно и в срок, рекомендую)
Равиль Shagi
26 oktyabr 2021
Всю спецодежду брендируем именно здесь, всегда отлично! Рекомендую.
Диана
20 iyul 2020
Отличная одежда.
Alexander Smolnikov
8 iyun 2022
Хорошая фирма и рекомендую. В кротчайшие дни сидели комплек формы для команды и очень качественно!
Ivan
22 aprel 2021
Оставил заказ на пошив напульсников, согласовал цену, отправил образцы, после чего перестали отвечать на почту, на звонки, узнав, что звоню я просили подождать, после чего через полминуты вешалась трубка. Только зря время потратил и образцы
Владимир Луженков
31 mart 2023
Всё отлично, всё понравилось, всё во время!