Romek

Xəbərlər
Filiallar

минченко е.
13 fevral
Хочу выразить благодарность за профессионализм и отличную работу! Менеджер Лаптев Александр не просто продал оборудование, а помог подобрать оптимальное решение под наши задачи. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и держит в курсе на всех этапах — от выставления счета до отгрузки. Приятно работать с человеком, который досконально знает технические характеристики продукции и соблюдает все договоренности по срокам. Рекомендую как надежного эксперта. Сотрудничам 3 года, всё отлично!
Дмитрий Б.
16 aprel
Компания 25 лет занимается изготовлением стропов и грузозахватных приспособлений. Основной упор делает на качество, поэтому можно найти дешевле, если задаться такой целью. Умеют делать сложные приспособления для разгрузки контейнеров, погрузки габаритных грузов.
Любовь
29 avqust 2024
Отличный выбор. Я рекомендую «ромек» всем, кто ищет надежного партнера в области грузоподъемного оборудования. Большой ассортимент строп, стяжных ремней. Профессиональный коллектив.
Бакулин Д.
23 iyul 2025
Хорошая организация! Быстро реагируют на запросы, консультируют. Имеется нужный для нас ассортимент, цены умеренные, заказы наши всегда выполняют в указанный срок.
Надежда Пермякова
9 sentyabr 2024
В «Ромек» работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно реализовать идеи и проекты. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Если хотите качественный продукт ,изготовленый с соблюдением всех правил и норм ,то Вам сюда ! Получите продукт высшего качества и всю документацию .
Семён Юматов
4 iyul 2025
Всё чётко и быстро!Приезжаешь быстро оформляют документ и так же быстро выдают заказ!Молодцы
ТАТЬЯНА Б.
14 noyabr 2024
Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество. Ваша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, соблюдающей все условия и сроки поставки. Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Отдельное спасибо руководителю Александру Демиховскому🙂
16 dekabr 2025
Отзыв именно о персонале! Лицо и голос компании, с которым начинается общение -это менеджер. Александр Владимирович Лаптев Менеджер отдела продаж. Ужасное отношение к новым, потенциальным Заказчикам. Грубый, дерзкий! После этого обращаться в данную организацию желание отпало!
Алексей Иванов
10 aprel 2025
Ассортимент полный Китай. Качество никакое. Документы выписывают часами. Сидят все с недовольными лицами.Не рекомендую.
Дима Трофимов
20 avqust 2024
Здесь и производство и офис и склад. Всё в одном месте. Удобно добраться. Ассортимент широкий – всегда в наличии то, что нужно. Оперативно закупились, отгрузились.
Кирилл Ильин
15 noyabr 2023
Одна из лучший компаний по поставке крепежного оборудования. Быстро, качественно, а самое главное ответственный подход к каждому клиенту. Меня практически спасли, поставив необходимое оборудование в полном комплекте и всего за сутки,да и доставили до места
АО "Ново-Рязанское ППЖТ"
7 noyabr 2024
Первый раз работал с компанией, всё оч понравилось: оперативность, вежливое отношение, качество работы. Отдельное спасибо Кульпиной Людмиле Николаевне. Планирую и дальше сотрудничать.
Антон М.
25 iyul 2025
Высокий уровень производственых возможностей. По грузоподъему могут сделать практически все.
Ирина Фролова
23 iyul 2025
Специализированная компания. Обслуживание профессиональное, быстрое. Так держать💪
Мария Л.
23 iyul 2025
Хорошая организация. Ценник оптимальный и с клиентами работают профессионально - быстро отвечают и по делу
Мария Ч.
22 avqust 2024
Динамично развивающееся предприятие, выпускающее качественную продукцию для крепления и перевозки грузов. Ромек - это место, где работают высококлассные специалисты, знающие своё дело.
Павел Феоктистов
15 fevral 2024
Заказ изготовили быстро. На каждое изделие сертификат. Оформление, выдача, погрузка - всё четко. Понравилось
Дмитрий Шулекин
19 dekabr 2023
Ох что тут только нет! На любой цвет, вкус и размер кошелька! Качество очень радует.! Продукция очень надёжная! Нареканий ни каких нет
Роман Антонов
23 aprel
Вежливый персонал оперативно подобрал необходимые товары
Кристина
18 iyun 2024
Хуже поставщика по канатам просто не найти. Мало того, что поставляют некачественную продукцию, так и гарантийные случаи признавать отказываются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию.
ellie miller
18 oktyabr 2024
С нашей организацией ПАО "Дорогобуж" работает персональный менеджер из ООО Ромек - Кульпина Людмила. Оперативно решает поставленные задачи, подбирает нужную продукцию. Организация поставляет все в срок.
Анастасия Полищук
5 iyun 2025
Мы много лет сотрудничаем с ООО «РОМЕК НН» в сфере производства грузоподъёмного оборудования и с удовлетворением оцениваем результаты совместной работы. Компания РОМЕК НН — надёжный и перспективный партнёр. Желаем успехов и дальнейшего развития!
Olga K.
5 avqust 2024
Не удалось обнаружить профессионализм сотрудников. Пришли смотреть образцы продукции, но отказались от сотрудничества в пользу другого производителя. Эту продукцию не удалось протестировать в работе. Стиль ведения дел для нас оказался не приемлем. Бизнес делают люди. Нужно помнить об этом!
Сергей Копылов
14 noyabr 2019
Пользуюсь буксировочными стропами и стяжными ремнями, качество отличное! Хорошая компания, отличное качество
Анна К.
27 avqust 2024
Отличная компания, менеджеры по продажам приятные люди и грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут, можно смело обращаться с любыми вопросами.
Алексей Аникин
27 iyun 2022
Приветливый персонал, грамотные специалисты! Берутся за сложные проекты.
Anonim rəy
11 sentyabr 2020
Неоднократно закупал продукцию в данной компании (и на частное лицо и от организации). Приветливый грамотный персонал, кратчайшие сроки и хорошее качество. Удобное месторасположение. Рекомендую как поставщика если вы цените качество и сроки!
Павел Бугров
12 noyabr 2021
Берём в этой организации трос ( канат стальной) на скип бетонного завода. Практически всегда всё в наличии. Оформление - 2 минуты! Режут в размер. Всё чётко. Молодцы! Приятно с вами работать! Так держать!
Сергей Шахалов
5 mart 2023
Такелажная продукция, быстрая отгрузка, доброжелательный персонал.
23 sentyabr 2021
Хорошое обслуживание, качественный товар, приемлемые цены. Опытные и компетентные менеджеры. Спасибо. Рекомендую.
Пользователь о.
10 avqust 2023
Хороший ассортимент. Лояльные цены. Клиентоориентированы
Николай Ванин
17 yanvar 2025
Красим там заклепку. Очень хорошее качество. Прекрасный персонал
49437 Морин
24 oktyabr 2023
Грузился тут, кладовщики ещё те тянучки, сгладили отношение крановщика, вот профессионал и добрый человек, как мы с ним умудрились в газель две железяки засунуть, один бог знает
Николай Конюхов
25 aprel 2025
Качественный такелаж
сергей к.
12 dekabr 2024
Выражаем благодарность компании ООО « РОМЕК НН» за успешное сотрудничество в поставках крепления груза на транспорте. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Костриковой Елене!
mix m.
23 iyul 2025
Покупаю здесь текстильные ремни. Все отлично.
katewild
1 iyun 2023
Надежный завод , работаем много лет с Ромек. Канат, стропы, захваты покупаем только здесь
Ильдус К.
18 dekabr 2018
Хорошая компания. Постоянно пользуюсь услугами и продукцией данной компании. Особенно вызывает уважения менеджер Максим.
Сергей Н.
11 noyabr 2024
На протяжении 2-хлет мы сотрудничаем с компанией ООО «РОМЕК НН». Мы довольны результатами исполненной работы. Компания РОМЕК НН является перспективным и надежным партнером. Желаем им удачи и процветания. Завод энергетического оборудования "Энергопоток"
Anonim rəy
4 iyun 2020
Отличные ребята, все заказы всегда в срок, Качество отличное, цены приемлемые. всем рекомендую
Paul Smltt
17 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерам Вашей организации, поистине настоящие профессионалы своего дела у Вас работают! Особенно понравилась работа Елены Деруновой !!! Отзывчивая, приветливая, всё подробно объяснит.Спасибо, Лена, огромное за Ваш труд!!!
данил пушечкин
20 dekabr 2022
Купили канат 16мм не можем настроить канат весь в мелкой волне. Говорят Вы его перегрузили , а он тяжелее гака ( 250кг ) не поднимал. принимать его обратно отказываются. Не РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ декабрь 2022г
S^P
21 iyun 2020
Заказывал в данной компании стропы и буксировочные троса, качество мягко говоря не на высоте. Лет пять назад продукция была лучше.
Andrew Sch
5 yanvar 2023
Сделали нам буксировочные тросы, которые не порвешь. Наши водилы теперь не рискуют засадить машину. Из любой трясины вытаскиваем.
Алексей Сычев
8 noyabr 2024
2. На протяжении ряда лет ООО "Тэк Татавтотранс" сотрудничаем с компанией ООО «РОМЕК НН» в области изготовления грузоподъёмного оборудования и довольны результатами проделанной работы. Компания РОМЕК НН является перспективным и надежным партнером. Желаем им удачи и процветания.
Oleg Mantaev
18 sentyabr 2022
Хорошие цены и оперативность!
Скрипач
25 may 2022
Долгие процедуры выписки. Ассортимент хороший
михаил шабанин
22 avqust 2023
Выручили, нашлось в наличии оборудование, которое ждал в другой фирме
Владимир Егоров
8 fevral 2025
Купил сеть с ремнями для крепления груза в ларгус. Грамотный,качетвенный крепеж .
Ольга К.
30 avqust 2023
Отличная компания. Работают профессионалы своего дела