Ромбуле

Filiallar

Veteran Pro
31 avqust 2025
На удивление достойная пекарня. Предлагаемая продукция свежая и очень вкусная. Персонал приветливый, быстрое обслуживание и максимально теплое общение. Рекомендую данную пекарню. Из минусов, очень не понравились трубочки, они далеки от классики, начинка у них тоже так себе, а так все на пчтерочку!
Света Боровинских
4 yanvar 2025
Оооочень классная кондитерская, большой ассортимент выпечки. Есть также пироги, салаты, пиццы. Можно посидеть выпить кофе или морс. Уютная обстановка. Вежливый ,приятный персонал. Можно прикупить свежий,горячий хлеб на завтрак или обед дома.
Дулито, стирка ковров
17 aprel 2025
Все вкусно, большой выбор: выпечка, салаты, пицца, напитки. Вежливый и приятный персонал. Помещение уютное и просторное. Сколько раз заходили — всегда все свежее было. Приятно находиться в этом заведении
Катерина Катерина
20 sentyabr 2025
Уютное, просторное, комфортное кафе. Вкусная, свежая выпечка. Особенно Белые эклеры, вкуснятина. Несладкая выпечка тоже на высоте.Вежливое обслуживание. Обязательно буду заходить
Владимир Авдейчик
1 aprel 2024
Часто захожу за пирожными. Вкусно блин) нравится эклеры, торт красный бархат (почему-то у них только он называется бордовый бархат), пирожное щелкунчик попробовал недавно. 8/10 Так же у ребят есть салаты, мы взяли селедку под шубой - не вкусно. Вообще никакая. Просто ешь не соленые отварные овощи. 1/10 Из выпечки пробовал пирожки со смородиной и яблоком, булочку с маком - тоже вкусно 7/10. Приборы чистые, но не вкусные. Вежливый персонал, есть система скидок. Уютный интерьер, хочется посидеть внутри. Спасибо что вы есть.
гном гном
9 sentyabr 2024
Прекрасная пекарня-кафе, постоянно посещаю, оргормый ассортимент выпечки, салатов, вторых блюд, персонал профессиональный и очень внимательный, вежливый рекомендую всем! Огромное спасибо! 👍
Яна Григорьева
26 iyun 2024
Самый вкусный здесь Хлеб с семечками и морковкой. Первые, вторые блюда - сомнительно. Салаты скорее нет. Блинчики безвкусные. Пирожные скорее завышены по цене
Александр Шрейнер
29 avqust 2025
Очень вкусные тортики и пирожные. А также нам понравилось кофе и горячий какао. Как будем в этих краях обязательно зайдем
G
30 mart 2023
Просторное помещение, красивый интерьер с большим количеством ненавязчивого освещения. Удобные посадочные места как для похода одному, так и в компании. Вкусные напитки, выпечка - всё на высшем уровне. Всё свежее. Отдельно хочется отметить персонал, очень приветливые и готовые помочь. Высшая оценка! Приду ещё раз обязательно.
Павел Кануников
29 iyul 2023
Часто захожу в вашу пекарню на Радионова 6, очень нравится кофе с кусочком торта, хорошая атмосфера, приветливые продавцы, ухудшает обстановку таджкские песни из цеха, просьба обратить на это внимание.
Александр Загребин
29 oktyabr 2024
Ром-баба как всегда на высоте. Все вкусно быстро, красиво. Приятный и вежливый персонал.
Ирина
5 iyun
Если еду в гости, то за тортом сюда, цена качество оптимальное. Персонал чаще всего приветливый, но иногда подуставший, народа всегда много
наиля газизова
25 sentyabr 2023
Рай для сладкоежек! Большое разнообразие. Самые вкусные для меня- шоколадное драже, малиновый крендель и меренговый рулет.
Елена Кувайцева
21 noyabr 2022
Вкусно. Персонал приветливый. Еда на вынос всегда была свежей и вкусной. Цены выше среднерыночных. Всегда есть свежий хлеб, в т.ч. И бездрожжевой. Есть кофе с растительным молоком. Есть зона кафе (уютно).
15 mart 2023
Жители Ньютона, взрослые и детки! Всё знают Ром Бабу Замечательная кондитерская, всё очень свежее, вкусное, , а какой чай! Приходите попробуйте Очень удобное, комфортное заведение, где можно встретиться с друзьями, с партнерами по бизнесу, Очень вкусная и хлебная продукция Приходите, точно не пожалеете!!
Ирина Тимергазина
5 iyun 2024
Сотрудники заведения выборочно относятся к покупателям, к сожалению. Пришла, чтобы выбрать торт. Обратилась к консультанту. Но при появлении женщины очень богато одетой, консультант сразу начала обслуживать данную покупательницу. Далее обе девушки консультанта не подходили для консультации, язвили. Спрашивали: "Что прямо целый торт будете брать?". Между собой переговаривались и смеялись. Впечатление перед днём рождения было испорчено. Т.е если человек скромно одет, ему там делать нечего.
Егор Руденко
25 may
Бываю здесь часто, девушки очень приветливые, всегда подскажут и помогут!!! Почитал ниже комментарии, был очень сильно удивлен, как будто конкуренты пишут.... Приходите в пекарню, очень вкусно и понравится всё всё!!!
Aлександр Жуков
7 may 2023
Всегда всё вкусное, свежее! Уйти с пустыми руками практически невозможно. Обязательно нужно пробовать весь ассортимент, возвращаться сюда снова и снова пробовать. Есть удобное приложение в котором можно сделать заказ.
алексей панов
2 yanvar 2023
Захожу сюда иногда пообедать. Вкусно . Часто беру багет,он тут лучший. Недавно появилась пицца.одна из самых вкусных что я пробовал.брал мясную и пеперони.рекомендую.
Юлия Горбунова
7 noyabr 2025
Вкусный кофе ☕! К кофе брала малиновый крендель - божественный! 🩷
25 aprel 2023
Самая вкусная пицца в городе! Такой пиццы нигде не прибывала! Очень вкусная, хрустящая, начинки много, само тесто просто божественное!
MiaMyr
19 oktyabr 2025
Купила тухлый салат уже не первый раз,на первый раз не пошла возвращать второй раз пришла уже вернуть,как можно не уследить за продуктами когда там так мало наименований
4 iyul 2025
Если хочется кофе и чего то вкусного в уютном месте, то в Рамбуле самое то
Андрей Панов
8 fevral 2023
Вкусно! Цены приемлемые даже очень. Разнообразное меню, есть из чего выбрать! Вкусный кофе! Есть где посидеть.
Михаил Мыдлык
3 avqust 2022
Персонал, Отмосфера, Еда, Интерьер, напитки и блюда хорошие время ожидания в среднем 5_10 минут Еда вкусная и без консервантов есть выпечка, торты и готовые блюда также есть пельмени м Вареники замороженные вообщем всем рекомендую
Маргарита М.
26 aprel 2024
Очень нравится эта пекарня! У них самый вкусный меренговый рулет и эклеры)) Также вся выпечка, напитки, пробую разное. Хорошее обслуживание, всегда чисто и приятно. Захожу с удовольствием!
Дмитрий Агеев
18 oktyabr 2022
Хорошая кондитерская бываю нетак часто но захожу просто живу недалеко интересный ассортимент берём всего понемногу породовать детей и себя все свежее интересные начинки
Надежда
22 oktyabr 2023
Самая лучшая кофейня где бывала, очень все вкусно , персонал вежливый все расскажут , спокойная атмосфера , просто супер !!!!
Оксана Шенец
7 oktyabr 2024
Торт красный бархат очень вкусный. Заведение симпатичное.
Sasha Tcepilova
4 fevral 2023
В целом было вкусно! Но были втроём и заказывали одинаковые кусочки торта, а цена в итоге оказалась разная: у одной 128 рублей, у другой 166, у третьей 198. Сказали, что цена зависит от веса, но куски по размеру были одинаковыми👎
Т
Татьяна С.
16 avqust 2023
Так себе черемуховый торт, вкуса нет, крем искусственный. Чай принесли еле теплый полную кружку, на жалобу сказали: давайте ещё кипятка нальём. Ощущение, что посетители только из-за того,что работает допоздна и больше рядом ничего нет
placeforsad
27 sentyabr 2025
отвратительная невкусная еда, выпечка заветренная, уже несколько раз беру, отвратительно воняет, приходится выбрасывать, качество еды 0
Олег Чичков
22 yanvar 2024
Хорошее место кофе попить и купить домой десерт, либо легкий перекус.
Татьяна Котова
23 noyabr 2022
На кассе стояла лестница, которая норовилась упасть прямо на клиентов, персонал не вежливый. Расстроились из-за отсутствия сибирского чая и безалкогольного глинтвейна
Руслан Тайлашев
6 may 2023
Пожалуй лучшее место где можно по есть!! Эклеры просто лучше не пробуйте придётся возвращаться за ними!!! Спасибо вам что вы есть!!!
Сергей Омельченко
3 may 2024
Вкусный кофе, вкусная кондитерка, определённо хорошее место!)
Михаил
23 aprel 2024
Хорошая пекарня и кулинария, очень вкусный хлеб 🍞 рекомендую!
5 iyun 2024
Приятное местечко, всё вкусное и свежее, персонал вежливый!!! Так держать 👍
Юлия Пыльская
3 iyun 2025
Наша любимая кондитерская! Очень вкусно все, что пробовали! 🤗
Мария Шевкунова
2 aprel 2023
Отличное место, все вкусно всегда Нравится абсолютно все, кроме постоянного хамского отношения и поведения одного только сотрудника с дредами на голове Каждый раз думаю у человека что-то может случилось, но нет, она постоянно недовольная, хамит. Уже наблюдаю не раз, и не только к нам Сегодня пиком уже было отношение не к нам, а к семье которая пришла в большом составе с детьми и мужчина просил тарелки для пиццы: она просто закатила глаза и по хамски кричит «сколько надо?!» Дергается, толкает шкафы с тарелками Никто кроме неё так себе не позволяет себя вести Все приветливые, вежливые Даже когда как сегодня много народу и видно им тяжело Если человеку не нравится работа, зачем другим настроение портить Оценку снизилась только за такого человека, который портит все остальное
Лёха Ааа
30 sentyabr 2023
Очень вкусный меренговый рулет! Особенно фруктовый!
Михаил Фролов
12 mart 2024
Люди не хотят работать… Какао у них очень вкусное, так вот: я с другом бежим до закрытия за какао. Мы в 21:57 заходим в пекарню, все рабочие уже сидят в верней одежде! Я говорю: «можно какао пожалуйста?». Женщина говорит: «мы уже закрыли на ключ кофейный аппарат». Я говорю: «Вы ещё три минуты работать должны, налейте мне какао пожалуйста». Она отвечает: «мы уже закрыли на ключ кофейный аппарат». До свидания! «Во всём виноваты американцы» Поставил одну звезду потому что меня ведь даже не обслужили!
2 dekabr 2024
Начинка в моих любимых эклерах с каждым разом становятся все жиже и жиже ( Медовик странный, рыбой попахивает
Алина Гамазина
18 sentyabr 2024
Все очень вкусно, уютно, приветливые сотрудники!
оксана плашинова
24 may 2025
Вкусная и всегда свежая выпечка ..
Олеся М.
10 yanvar 2024
Отличное заведение, качество выпечки на высоте☺️можно и перекусить, что удобно)
Алина
19 aprel 2024
Вкусно, чисто, приветливо.Ходим часто,любим это место.
Жамолиддин Ахматжонов
15 iyul 2025
Вкусный сладости и напитки приятные атмосфера вежливый персонал
Елена Потапова
16 iyun 2022
Не плохо, но на 40-летие Победы 9 лучше и выпечка всегда свежая.
Andrey Suryaninov
30 oktyabr 2022
Заливной пирог - очень вкусный! Мой любимый торт - красный бархат и эстерхази..