RomBaba

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Ковалёва
14 fevral
Всегда свежие и оригинальные тортики. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Великолепно оформленные. Очень хорошие продавцы, компетентно расскажут про любой тортик или пирожные. Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской.
Ольга Круглова
19 dekabr 2024
Оказалась случайно в этой кондитерской. Ездила прогулятся на новую лестницу возле Серебряного лога. Кондитерская находится на входе в магазин Командор. Очень доброжелательные девушки. Ассортимент как всегда на 5+. После прогулки я бы с удовольствием посидела там, попила бы кофе с наувкуснейшими пироженками. Но формат не тот. Вкусняшек я все равно приобрела там много.
наталья мейстер
30 yanvar 2025
Взяла здесь капучино и пирожок перед прогулкой на лестницу. Сделала заказ и отлучилась в туалет в здании, буквально на 2 минуты. Вернулась, взяла заказ, попробовала кофе и чуть не выплюнула. Еле тёплый, без пены, просто светло-коричневая жижа. Спросила у девочек в чем дело, показала… Они согласились что кофе плохой, переделали. Я не люблю скандалить и прочее, приехала отдыхать… но этот кофе был лишь чуть теплее и без терпкости присущей зерновому кофе. Не знаю что у вас за зерно и оборудование, но это не стоит 150 (не помню) рублей. Сказала персоналу что ок, сделала пару глотков и выкинула. Пирожок был вкусный. А желание взбодриться не осуществилось.
Виталий Vitalii Барсуков Barsukov
7 mart 2025
Атмосферный тупичок кондитерских наслаждений. Отличный ассортимент, красиво и вкусно, быстро и уважительно. Место расположения - недалеко от входа на лестницу напротив Удачного отвечает желанию после завершения лестничного путешествия нивелировать зожное настроение вредными сладкими лакомствами. Отсутствие возможности сидя вкусить приобретенное оставляет легкий флер недоумения после оплаты пирожного по цене бюджетной пиццы и не позволяют в полной мере произвести впечатление попадания в клуб избранных, могущих себе позволить тратиться по пустякам, не глядя на цену. Безусловно, для местных домов и таунхаусо владельцев- вполне себе решение, позволяющее не только захватить вкусноты по дороге домой без необходимости видеть сидящих за столиками поситителей
Тина
25 yanvar 2025
Не знаю, многие хвалят хлеб, а мне как-то не очень. Свежего никогда нет и по вкусу, своего хлеба не нашла. Эклеры-просто эклеры, в моём понимании очень сладкие и вкусом особым не обладают. Брала пирог капустный, капуста оказалась прилично кисло-солёной. Для меня всё на троечку.
MS
14 sentyabr 2025
Очень дружелюбные, милые девушки здесь работают. Внимательны к покупателям, всегда улыбаются, вежливы. Много здесь всего вкусного, есть хороший, свежий хлеб. Один минус: невозможно пройти, чтобы не купить что-то. Спасибо вам!
Ольга Шумкина
1 oktyabr 2025
Мне всегда ромбаба нравилась. Но этот формат в супермаркете не очень. Во первых маленький очень выбор выпечки, ассортимент небольшой. Кофе не вкусный. Видно зерна подбирают не те, либо технология не соблюдается. Лучше буду ходить в полноценное кафе, так привычней и вкуснее 👌
Петр Семенов
21 yanvar 2025
Отличное место, отличные девушки персонал, отличный кофе, круто что такое заведение открылось в нашем отдаленном районе) Один минус что пока нету мест чтобы посидеть, но мы верим что оно появится)
саша саша
3 aprel 2025
Очень здорово, что тут есть, где перекусить🤤 спасли меня, можно сказать. Очень вкусный соленый раф с крекером и выпечка. Дорого, конечно, но оно того стоит.
O
Olga Gorelskaya
1 mart 2025
РомБаба теперь всегда рядом. Супер!!! Вкусные десерты, волшебный хлеб, изумительные пироги, прекрасные торты 🥰, приветливый персонал.
Владимир
4 fevral 2025
Взял корзинку, круассан и булочку Все очень вкусное, замечательное тесто, очень доволен
Галина Пономарева
9 yanvar 2025
Кофе невкусный. И кофе готовят в среднем 8 минут. При этом,всегда присутствует 3-4 девушки. За кофе отвечает только одна…если высокий спрос,почему бы не поставить 2 девушки варить кофе? Если бы был выбор в удачном,никогда бы не пошла в Ромбабу
Анна Ананьева
18 avqust 2025
Несмотря на то, что расположилась в Удачном, цены-неизменны. Все свежее, вкусное! Верните только в теплое время года столики и стулья на улицу, пожалуйста
Владислава
2 aprel
Рома баба, давно себя зарекомендовала . Есть выбор десертов , самое главное, что жесерты вкусные и свежие. ☺️
Наталья Колот
28 fevral 2025
Всё свежее, вкусное! Рады, что открылись рядом с домом! В шаговой доступности, очень удобно!
Семён Н.
20 iyun 2025
Заказал пока только один напиток, но он был вкусный и сделали быстро
Владимир Собуль
17 iyun 2025
Отличный магазин.Кондитерская всё свежее мне понравилось рекомендую.
Лидия
11 dekabr 2024
Все хорошо, но вот нет десерта дня написанного, нужно постоянно спрашивать, сами продавцы не информируют
Антон Даниленко
12 aprel 2025
Кофе вкусный, как и пирожные.
юрий. Ч
31 mart
Очень !И вкусно, и персонал, обслуживание .Молодцы!
Николай Соболев
2 dekabr 2025
Пирожные шикарные
Елена Т.
9 aprel
Кофе не вкусный.цены дорогие
Тетушка И
22 dekabr 2024
Очень жаль, что мало места, и кофе только на вынос
Владимир Кузьмин
24 dekabr 2024
Дороговато конечно. Тортик 3100₽
Юлия Башмакова
26 avqust 2025
Отличное место, вкусно 🙂
Алексей
16 oktyabr 2025
Хорошее место. Приветливый персонал.
Зулета Солнечная
30 noyabr 2024
Очень нравится Романович баба. На Пушкина.
Денис
30 noyabr 2024