Ромашка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

иван шабалин
1 iyun
Недавно посетил цветочный магазин, и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, предложили несколько интересных вариантов для подарка. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — они долго стоят и радуют глаз. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям цветов!
Мерлан
1 iyun
Один из самых лучших магазинов цветов в Коломне! Когда я пришёл сюда, чтобы выбрать букет для девушки, я был приятно удивлён разнообразием цветов и композиций. Я выбрал красивый букет, и девушка осталась в полном восторге — она была счастлива и неоднократно благодарила меня за такой прекрасный подарок. Я уверен, что буду и дальше заказывать цветы именно здесь, и, конечно же, буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и друзьям.
Александр Варнаков
11 may
Самый лучший магазин цветов в Коломне! Большой выбор комнатных растений и цветов! Флорист подскажет и поможет с выбором, однозначно рекомендую!
Виктория В.
22 yanvar
Спасибо большое за цветы🌹🌹🌹 В магазине большой выбор цветов, подарков (конвертов) и шариков. 🌺🎁🎈Цены очень конкурентные в отличии от остальных магазинов. Заказывала цветы на мероприятие. Всё в срок сделали, доставили и отчитались о доставке👍🏻👍🏻👍🏻 Цветы свежие и хорошо упакованы. Продавец Мария очень отзывчивая, всё рассказала и объяснила. Берите цветы только в магазине «Ромашка»!!!Успехов и продаж!!! Вариантов дешевле не найдёшь!!! Всем советую, спасибо что есть такой магазин❤️
Александр Х.
1 iyun
Недавно посетил цветочный магазин "Ромашка" и остался под большим впечатлением! Во-первых, ассортимент просто поражает своим разнообразием. Здесь можно найти цветы на любой вкус и случай: от классических роз и тюльпанов до орхидей и необычных композиций.
Олег В.
21 yanvar
«Ромашка» — это место, где ценят клиентов и знают своё дело. Здесь можно быть уверенным: букет будет красивым, свежим и доставит радость получателю. Однозначно рекомендую магазин к посещению! Буду обращаться снова и советую друзьям.
Дмитрий Терсков
1 fevral
Хороший магазин, цветы всегда свежие, приветливая девушка всегда подскажет и поможет собрать букет! Очень благодарен им, всё на высшем уровне, еще и скидку 10% сделали как новому клиенту. Однозначно рекомендую!
Дима П.
16 mart
Отличный цветочный! Сервис и товар на должном уровне⚘️ Спасибо за быструю доставку и отлично упакованный букет! Буду брать у вас чаще👍
Валерия Трушкина
21 aprel
Один из самых лучших цветочных магазинов❤️ Зашла в первый раз, флорист-мега приятная женщина, быстро сделала букетик.Я молчу о том, какие там цветочки.Глазки разбегаются✨ Советую всем❤️
Екатерина Титунина
5 mart
Замечательный флорист, подсказал с выбором и уходом за цветами. Красивая упаковка и отличное отношение к посетителям. Также хороший выбор цветов
Александр У.
1 iyun
Очень порадовало соотношение цены и качества. За такую стоимость в других местах предлагают «пыль на палочках», а здесь по-настоящему роскошные живые цветы.
Ольга М.
22 yanvar
Отличный магазин. Свежие цветы и широкий ассортимент. Приятная продавец Мария, которая поможет определиться с выбором. Рекомендую!
Александр Стенин
1 iyun
Заказывал цветы в этом магазине, букет шикарный, цветы свежие, цены доступные. Буду обращаться только сюда!
Владимир Яловенко
1 iyun
Цветы свежие, выглядели даже лучше, чем на фото. Букет простоял больше недели. Спасибо, обязательно закажу ещё!
Алексей Ч.
20 yanvar
Классный магазин цветов! Всем советую! Выбор свежий, богатый, качественный. Спасибо огромное за хорошую скидку!
Екатерина Б.
28 yanvar
Сделали очень красивый букет для дочери на день рождения. Спасибо!
Роман Миронов
20 yanvar
Хороший магазин, большой ассортимент цветов. На любой вкус. Рекомендую!
Данил Я.
1 iyun
Лучший магазин, цены человеческие , буду обращаться еще не один раз!!
Jargajd
20 yanvar
Много разного выбора цветов.
Андрей Венцов
16 mart
Отличное место, уже 2-й год пользуюсь и всегда без проблем
Владимир К.
11 may
Один из лучших цветочных магазинов в городе🌹🌹🌹
Дмитрий
29 yanvar
Лучшее место для выбора подарка своим любимым женщинам!!! Рекомендую
Демид А.
22 mart
Магазин отличный, всем советую!
Svetlana Popova
Отличное обслуживание
алексей сирош
29 yanvar
Очень хороший и замечательный магазин!
данил овчинников
Все хорошо