Romashka

Məhsullar və xidmətlər

анна коп
12 oktyabr 2025
Не понравилось отношение портной , сдала во вторник , оговорили готовность в пятницу. Пришла в пятницу ,так как нужны эти вещи были к выходным. Ой ,я не успела ! Ответ портной… Без извинений . Будто это в порядке вещей. Берите номер клиента тогда , раз не уверены в сроках! Плюс оговаривали одно, сделала по своему, что тоже считаю не красиво. Сделана работа сама хорошо. Но отношение …
Anastasia Nevskaia
23 noyabr 2025
Здесь работает волшебница! Отличный специалист, справляется с самыми сложными случаями ремонта , от кружевных изделий до верхней одежды. Внимательная, вежливая, талантливая и просто хорошая девушка! Спасибо за Ваш труд🫶
Олег А
11 dekabr 2024
Портниха странно себя ведёт-забирает вещи в работу при этом от оговорённых сроков исполнения отказывается мотивируя это сильной занятостью и давая понять что делает большое одолжение что вообще общается с вами.Раньше в этом же месте была адекватная портниха к которой ходил много лет,но к сожалению она ушла на пенсию.Данную особу рекомендовать не могу.
Ксения К
14 oktyabr 2025
Выручили , срочно было нужно подшить платье , больше спасибо , буду ходить теперь именно в это ателье , цены нормальные , отношение хорошее !
Дмитрий Черепанов
17 sentyabr 2025
Качественно, быстро! Всё обсудили и договорились! Портниха - профессионал и молодец! Спасибо большое!)
Михаил Радов
16 dekabr 2023
Делают качественно, достаточно быстро, и за адекватные цены. Носим вещи на ремонт исключительно сюда. Ушить, подшить, заменить молнию, усилить костюм для выступления. Все сделали хорошо.
21 aprel 2023
Советую ателье.мастер Галина профессионал своего дела.нужно было изготовить подушки что бы вписались в интерьер квартиры. Галина проконсультировала какую ткань необходимо купить ,изготовила нужно подметить достаточно быстро ,цены очень радуют. Подушки получились великолепные.
Анна П.
12 iyul 2024
Портниха в этом ателье - крайне недобросовестный и нечестный человек! Отдала мне пакет с моими вещами со словами "Я все сделала", я торопилась и забрала его, оплатив работу и не проверив ничего (и это моя большая ошибка, таким людям, как эта дама, на слово верить нельзя). Дома выяснилось, что сделана только одна вещь, вторая осталась в том же виде, в каком я её в это ателье принесла! Более того, абсолютно новый пиджак после нахождения в этом ателье стал пахнуть так, как будто его вытащили из свинарника! Вещи находились в ателье полтора месяца и за все это время не поступило ни единого звонка или смс о готовности! Обходите это место стороной, берегите свою одежду!
helen qwerty
25 yanvar
Там работает отличный мастер, делает все быстро и качественно.
Светлана Сергеева
21 aprel 2023
Я знаю мастера Галину уже несколько лет! Только у неё перешиваю и ремонтирую одежду!!! И вся моя семья только к Галине обращается! Всегда всё идеально! Очень аккуратно, профессионально и быстро!
Елена Н.
6 dekabr 2024
Подшивала здесь низ брюк и платья. Сделано качественно, быстро и цена радует.
Анастасия Шелепова
4 aprel 2023
Меняла молнию на куртке, молния нестандартного размера. Мастер Галина подобрала нужную длину. Прошито аккуратно, шов как с завода, не видно что меняли. Я в восторге. Думала, что уже не надену больше пуховик Спасибо ❤️
Андрей Сеченых
26 iyul 2023
Галина просто супер профессионал: отдал 4 пары брюк, чтобы ушить и подшить, сделали их мне за полтора дня. Спасибо огромное
22 aprel 2023
Менял молнию на куртке. Сделали быстро и недорого. Дешевле, чем в других мастерских. Очаровательная мастер-универсал в своей сфере! Всем рекомендую!
Ррроман
3 aprel 2023
Результат превосходит все ожидания!🌹Перешили футболку как мне хотелось и Сделали из старых джинсов крутые шорты. И всё за очень приемлемую цену. Золотые ручки! Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐+
Алексей Игнатьев
3 fevral 2024
Быстро, качественно, недорого. Принесли куртку - оторвался карман. За 15 минут все было готово. Спасибо!
Елена Петровна Сергеева
27 may 2023
Очень благодарна мастеру за быструю, профессиональную и очень качественную работу! Всегда улыбчива, отзывчива и доброжелательна!!!
Ольга Котян
29 may 2023
Лучший мастер своего дела. Если что-то перешивать, то я обращаюсь именно к ней. Всегда довольна сделанной работой. Результат превосходит все мои ожидания. Огромное спасибо!
Дракоша
22 aprel 2023
Отдавала на подшив брюки ребенка к школе,все сделали очень хорошо,с учетом роста ребенка. Рекомендую. Приду еще!!!
Екатерина Виноградова
19 may 2023
Быстро, аккуратно, все четко и по доступной цене! Мастер своего дела
Павел Павлов
15 sentyabr 2023
Отличный мастер! Реально делает качественно! Жена только к ней сейчас обращается! Рекомендуем!
Сергей Степанов
29 aprel 2023
Отличное ателье. Все качественно и в срок. Главное, без «развода» на деньги.
Инна Т.
14 dekabr 2024
Очень хорошее ателье! У мастера золотые руки!!!
светлана ковалева
5 aprel 2023
приятная девушка,хорошо отремонтировала шубу,наша бабушка довольна👍
Павел [Бут]
20 sentyabr 2023
Скорость! Качество! Цена!
Алексей
12 mart 2024
Отличный мастер. Всё в срок и качественно. Рекомендую.
22 aprel 2023
Очень доброжелательная девушка.все обсудили по поводу заказа.выслушала ,сделала как задумано было.рекомендую 👌
cipa1974@mail.ru
23 aprel 2023