Romashka

Алексей Г.
24 mart
Очень отзывчивый персонал. Помогли подобрать нужную оправу, подсказали нюансы. Владелец, Борис Петрович, обратил внимание, что рецепт выданный оптометристом из Ессентуков, сильно отличается от моих прежних очков. Тут же, в Ромашке, провели новое исследование, и это оказалось действительно так. Очки сделали буквально за час. Оптику Ромашка очень рекомендую
Ерануи Мхитарян
18 aprel
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу !Все на высшем уровне ,грамотно провели обследование ,подобрали очки правильной формы!Очки изготавливают оперативно , сразу на месте 👍
Фиа
11 mart 2025
Хочу написать самый Положительный отзыв про " Оптика-Ромашка". Пришла с большой проблемой, расстроенная, потому что мне испортили очки в другом месте. Персонал проявил внимание ,сознательность.Исправили идеально, с работой справились профессионально прикладываю фото.
Элина
16 fevral 2025
С недавнего времени являюсь клиенткой оптики «Ромашка».Очень нравится отношение консультантов ,огромный ассортимент оправ и высококвалифицированные врачи.Рекомендую посетить оптику «Ромашка» всем,кто там еще не был !
Микаелян Т
4 may
Могу с уверенностью сказать,что номер 1 Оптика в городе,так как и персонал и ассортимент отличный в Рамашке!!!в Аптеке все есть!!! Благодарю персонал,за помощь в подборе моих очков!!ВЫ ЛУЧШИЕ 🙌💖
Гульнара
15 dekabr 2025
Недорого, есть всё что нужно для лечения, обслуживание отличное, всё подробно объясняют, и рекомендуют, подсказывают
А.Магаева
16 iyul 2025
Никому не советую оптику «Ромашка» Окулист зрение определил неправильно, консультант не знает, как подбирать оправу, в общем, никому не советую!
Дима Гришаев
30 noyabr 2023
Профессиональная команда фармацевтов , всегда грамотно проконсультируют , подберут нужные лекарства. Очень приветливые и позитивные. Ассортимент очень большой. Так же я посещал окулиста, грамотно подобрали очки второй год ношу. Вообщем рекомендую к посещению.
Татьяна А.
20 mart 2025
Отвратительное отношение черноволосой девушки-консультанта из оптики.Хотела подобрать очки, ее предложения мне не очень понравились.. В итоге она сказала, чтобы я выбирала сама т.к. она не знает что мне нужно и ушла. Уже ничего смотреть не захотелось , естественно.
Milana m
4 mart 2023
Высокое качество товара, профессионализм и компетентнось сотрудников. Таких оптик мало в нашем регионе.Поэтому вдвойне приятно, что эта оптика находится именно в нашем городе. Спасибо за Ваш труд!!! Пользуюсь услугами этой оптики давно. Очень грамотные врачи!
Ирина Б.
7 aprel 2024
Хорошая аптека. Фармацевты всегда вежливые и учтивые. Ассортимент широкий. Расположение удобное. Если бы сделали скидочную систему для постоянных клиентов, было бы круто!
Аминат Абрекова
3 oktyabr 2024
Просто не советую! Оправа полетела через две недели и при чём совсем не по моей вине! В замене некачественного товара отказали оправа была по стоимости 4800 без стекла,деньги на ветер
4 may 2024
Очень качественное обслуживание. Персонал отлично знает свою работу. Всегда посоветуют со знанием дела необходимые медикаменты и аналоги.
Нонна Вещева
25 iyul 2022
В оптике «Ромашка» отличный ассортимент, недорогие цены, высококвалифицированные сотрудники. Консультант быстро помогла выбрать удобную и качественную оправу. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым оптику « Ромашка»
Максим Волков
7 mart 2023
Являюсь недавним клиентом оптики Ромашка в городе Моздоке,очень доволен ассортиментом товара и вежливым обслуживанием консультантов ,а также грамотным подходом врачей этой оптики
-Valera Alanov-
28 sentyabr 2024
Первый раз были в этом салоне оптики, искали водительские очки на подарок. Выбор не плохой, одна из немногих оптик, работающая по сб, но мы ничего не взяли из-за консультантки. Она явно устала от работы и не была ни в чем заинтересована. С явным недовольством доставала нам очки на просмотр, а когда мы начали их примерять, чтобы понять как вообще ощущаются водительские очки, предъявила нам: "А зачем вы их меряете? Это же все инДиВидУальНо". Странное место, где предпочитают кота в мешке сунуть вам 🤷‍♀️
anyutkasubbotina54691
19 aprel
Всё очень дорого эта аптека для москвичей
Наталия Безуглова
2 yanvar 2024
Как аптеку не могу оценить. Здесь ведут прием в оптике окулисты. Обращались к ним. Очень хороший врач-Светлана Славиковна(фамилию не помню). Настоящий Доктор:внимательная, доброжелательная, грамотная.
татьяна
13 avqust 2020
оптика Ромашка-это сплошной обман, товар некачественный ,подделка все! приобрела двое солнцезащитных очков , продавались, как фирменные за 12400 рублей , отломалась дужка у одних через два месяца, у других отвалились ограничители на дужках. При обращении к ним с претензией, сказали что помочь ничем не могут и деньги не вернут. Вот думаю -в Роспотребнадзор или в прокуратуру обратиться? Вообщем не советую что- либо покупать в оптике" Ромашка" . ул.Юбилейная 1 г. Моздок.
Светлана
7 mart 2024
Огромный ассортимент лекарств, вежливые и грамотные провизоры и фармацевты
Эмиль Колобеков
22 dekabr 2022
Хорошая аптека по наличию товаров, но цены иногда немного выше чем у остальных, но за то есть многие лекарства которых нет в других аптеках.
Тори Аддерли
18 noyabr 2025
Лучший офтальмолог. Приходила дважды и приду снова! Только она смогла помочь с моей проблемой
Елена Авраменко
27 yanvar 2024
Очень удобное расположение, график работы, ассортимент хороший
Марго Иванова
11 iyun 2024
Приветливые фармацевты, подскажут, расскажут, покажут. Все что нужно всегда есть
Тимур Засеев
7 sentyabr 2022
Хорошая аптека, большой выбор медикаментов. Один минус некоторые лекарства очень дорого, могли бы продовать по дешевле. А так аптека хорошая 👍👍
15 avqust 2023
цены дороже, чем в других аптеках, к примеру олифрин 464 рублей а рядом 350 рублей
Диана
1 fevral 2024
Удобное расположение аптеки. Не всегда есть в наличии то что нужно. Но можно заказать т
Ольга Химина
15 aprel 2023
Удобный магазин, хорошее обслуживание. Хороший ассортимент.
Светлана М.
19 noyabr 2020
Кошмарная аптека. Дорогая. А обслуживание как будто на вокзале. Хамство. Женщина в очках(провизор), вообще не адекватная, разговаривать не умеет. Ведет себя так как будто к ней домой пришли. Ужас
Олеся Неверова
23 iyun 2021
Хорошее отношение персонала и большой выбор лекарств
An. A
17 avqust 2022
Насчёт зрения лучше не обращаться. Очки солнцезащитные в цене очень завышены. Половина аптекарей xamы
Андрей Шейкин
15 oktyabr 2023
Самая дорогая аптека.Сервис и чистота в нлрме
Евгения Д
3 avqust 2021
Грамотный персонал, но цены выше чем в других аптеках, хотя товар всегда есть
Anonim rəy
9 iyul 2019
Хорошая аптека,всё есть,но с ценами проблема.Расположение и подъезд удобное
Залина Бабатова
2 iyul 2023
Чисто ,вежливый персонал, доступные цены
Ольга Мамиева
26 sentyabr 2025
Очень дорогая аптека
Карина
4 noyabr 2024
Хорошая аптека, нареканий нет.
Марина О.
5 avqust 2022
отличная аптека персонал супер выбор лекарств и цены тоже
Афиян Дадова
8 fevral 2023
Оптика хорошая, очень помогли ,грамотно подобрали очки
DEFROZEN™
6 iyun 2023
довольно хорошая аптека, всем советую,есть большинство медикаментов.
Анжела А.
19 noyabr 2024
В ромашке Мне нравится оптика такие Девчонки хорошие отзывчивые попадают на десятку
раиса бойкова
24 oktyabr 2022
Оптика быстро ,без задержек, но цены... они щас везде в принципе растут и кусаются!
Али Саидов
28 fevral 2023
Хорошая аптека. Приятные фармацевты. Все есть
Наталья М.
7 may 2023
Хорошая аптека, приятные цены,отзывчивые провизоры👍
Ирина Серобян
9 dekabr 2023
Самая лучшая аптека. Очень приятные фармацевты
Милана Салагаева
18 iyul 2024
Отличное обслуживание 😍
Галина Тасенко
3 aprel 2024
Самые высокие цены из всех других аптек
Лема Лема
28 oktyabr 2024
Отлично знают свою работу!!!!
Бага
17 iyun 2023
Всегда всё есть и персонал приветливый.
Anonim rəy
10 aprel 2020
Практически все лекарства очень дорогие