Romashka

Л
Людмила Поляковская
31 yanvar 2020
Данную парикмахерскую посещаю уже несколько лет. И это говорит о многом! Значит здесь работают специалисты в своём деле. Это Ира, Лена, Даша которые подстрегут волосы, сделают укладку. Оля и Галя приведут в порядок ваши ногти. И ваши ручки и ножки будут выглядеть прекрасно. Работает массажист. Так что и здоровье можно поправить.
Виктория Ерохина
21 iyun 2022
Хожу в этот салон к косметологу Инаре. Кожа стала намного лучше после уходов, выглядит здоровой и сияющей) Сейчас записалась на курс лимфодренажного массажа, я в восторге от нежных рук мастера и невероятного результата! Спасибо!
Анна Г.
24 avqust 2021
Инара, спасибо вам огромное!!!))) Делали "кислородно-азуленовую терапию", была приятно удивлена эффектом, кожа глаткая и чистая)) Теперь разница видна, то что было и стало) кожу как будто подпитали и накормили) Спасибо за ваши старания, внимательность, и за советы по уходу за кожей)) Здоровья вам, и успехов) ! 🌺 Обязательно приду ещё!
Людмила Донскова
18 iyun 2019
Здесь работает мастер маникюра и педикюра Оля Скворцова! Отличный профессионал, быстро и качественно работает! Цены умеренные, Кабинет просторный и светлый!
Владимир
19 sentyabr 2019
Всё супер, приветливые администраторы, косметолог профессионал своего дела, а массажист новый, но просто не реальный, уже вся семья к нему ходит, и все довольны и 🙂🙂🙂
Наталья Ключникова
7 aprel 2021
Очень нравится этот салон. Удобное месторасположение, очень приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела!
Вероника Варганова
11 yanvar 2022
Ужасный салон! Делала там маникюр 23.12.2021 у мастера ногтевого сервиса Оксаны. Если не хотите лишиться ногтей, как я, опасайтесь этого мастера! Пришла по записи к 19.00. Мастер предложила на выбор любой гель-лак. Выбрал "кошачий глаз", сделали маникюр - без претензий, стали покрывать гель-лаком и тут началось! Мастеру было сначала не открыть магниты, позвола на помощь администратора. Открыла. Затем стали сушить покрытие, началась чахорда - лампа не работает, опять на помощь администратора. Поменяли. Опять не сохнет покрытие основное - идёт пузырями. Несколько раз снимали покрытие аппаратом! Уже мне стало страшно, попросила снять с других ногтей покрытие, хотела уйти. Но мастер сказала, что осталось два ногтя на одной руке и два на другой. К 22.30 часам основной цвет сделали. Стали делать магнитом рисунок, оказалось, что мастер не умеет работать с магнитным лаком! Сама даже в этом призналась. Администратор стала оправдываться, говорит: "У нас есть ещё мастер Марина. Она делает хорошо!" Но мне то что?! В 23.15 я освободилась! Подхожу к администратору, говорю: "сколько я должна за материалы?" Она озвучивает цену за полный маникюр! Вы представляете?! Кошмар! Мало того, что мне испортили все ногти, так ещё и на мне практиковались! И я должна заплатить полную стоимость. Я сказала, что давайте книгу жалоб, только тут администратор сказала, что денег не возьмёт! Я до сих пор в шоке! И ведь не дешёвый салон! Позор! Позор иметь такого мастера, да и администратор - не лучше! А какой там холод!!!! За четыре часа я там околелела! Сказала, что у вас очень холодно, они говорят, что хозяин ничего покупать из обогревательных приборов ничего не хочет! Посоветовали вжаться в стул! Кошмар!
1 may 2022
Очень хороший салон делала маникюр и окоас волос все супер рекомендую)
Екатерина Л.
4 noyabr 2019
Внимательные мастера. Удобное расположение. Спасибо мастерам Дарье и Елене!
23 mart 2019
Чудесный салон!!!!мастера супер,очень там нравится,отмосфера доброжелательная
Maria Igorevna
20 aprel 2020
Индивидуальный подход,муж ходит стричься только туда,если учесть то что большой привереда
Дарья Петрова
22 iyul 2019
Делала только маникюр здесь. Крайне посредственный, своих денег не стоил
Юлия Ивонина
2 oktyabr 2020
Внимательный мастер, индивидуальный подход.
Кира Покровская
7 avqust 2020
Цены как в дорогом салоне. А так приятное место, удобно, что рядом.
Ando Leinsoo
26 iyun 2019
Постоянно пользуюсь. Претензий нет. Часто берут без очереди, главное быстро.
Анна
30 mart 2019
Хорошая парикмахерская. Дороговато
30 yanvar 2019
Салон неплохой....но в солярии лампы слабые((
Глафира П.
svetlana_svi@mail.ru
5 sentyabr 2020
Отличный салон,советую.
24 noyabr 2019
Пользуюсь только этим салоном, мне он нравится
10 mart 2020
Просто хорошая парикмахерская