Romantic

Xəbərlər

Даша
12 mart
Заказывала здесь тюльпаны маме на 8 марта — осталась очень довольна! Цветы были свежие, красивые, бутоны аккуратные, простояли долго. Маме букет очень понравился. Спасибо за качество и хорошее обслуживание!
Алёна
28 fevral
Покупала два красивых букета на подарок, девочки которые там работают помогли и с выбором и как ухаживать за цветочками. Крч все прошло супер, еще раз спасибо за такие чудные букеты, ну и шарики😂)
Марат Садыков
23 dekabr 2025
Добрый вечер. Купил сегодня розы супруге. Уверяли, что они свежие, и в тепле раскроются. Но если честно дома смотрятся совсем убого. У одной головка даже упала. Мне очень стыдно. Больше не поеду в этот магазин
Анастасия У.
5 oktyabr 2025
Заказывала небольшой букетик бабушке на День учителя на сайте) очень быстро, много предложений по выбору цветов, упаковки. Все было очень оперативно максимально дружественно в общении)) заказываем не в первый раз! Собрали букетик потрясающе! Рекомендую!
Наталья Н.
6 mart
Первый раз заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна. Так же и руководитель,кому была адресована доставка. Цветы свежие,красивые, девочки вежливые и оперативные) Рекомендую) и сама буду заказывать ещё
Полина Альф
25 sentyabr 2025
Оформляли доставку к празднику и запрос был на бюджетные букеты. Сотрудники быстро предложили различные варианты, которые отлично вписались в цену и визуальный эффект «вау».
Серёжич
18 may 2025
Заказывал небольшой букет на сайте, быстро оформили, уточнили все детали и так же быстро доставили! Цветы свежие и очень красивые, жена довольна!
Фирдавс Ниёзов
3 mart 2025
Очень большой и всегда свежий ассортимент! Все быстро и качественно. Удобно, что к цветам можно и плюшевого друга взять. Выглядит даже лучше, чем на фото!
Cергей Ш.
24 dekabr 2025
Все супер , быстрая доставка , помощь в выборе подходящего букета , соответствие цены и качества , со вкусом оформлены букеты , буду обращаться ещё 💕
Сергей Кистенёв
15 aprel 2025
Цветы супер! Доставка всегда чётко по времени! Не первый раз заказываю доставку цветов и всегда всё на высшем уровне!! Всем советую!!!
Екатерина М.
10 mart
Шикарный букет получила на праздник, красивые и свежие цветы! Уже третий день радуют глаз!
Владимир МорЯк
17 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Арине за то что быстро ответили на все вопросы и собрали прекрасный букет ! Сервис на высоте , цветы великолепны . Всё четко , оперативно и по доступным ценам !! Спасибо вам огромное за ваш труд !
нелля малоглазова
30 oktyabr 2025
Спасибо за букетик. Свежие розы. Очень гармоничная композиция. Очень подробно рассказали мне о всех нюансах, о подборе роз, сориентировали по ценам. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо Вам за Ваш благородный и нелегкий труд. Удачи Вам и радости.
Пугина Е.
22 may 2025
Здравствуйте,муж дарил мне и дочке на др ваши невероятные букеты,такие стильные ,я в восторге от них,очень долго стояли 😁
Евгения С.
2 iyul 2025
Удобно. Я из Москвы. Сестра живет в г Новокуйбышевск. Звоню девочкам, очень оперативно все присылают. Оплата по ссылке. Доставка !!!! Сервис на высоте! Рекомендую
Катя Некрасова
11 dekabr 2025
Оформляла доставку букетов. Большой выбор цветов. В чате телеграмм, предложили варианты цветов, открыток. Быстро оформили заказ. Собрали шикарные букеты, прислали фото готовых заказов. Даже сообщили когда курьер был в пути. Все чётко, быстро, качественно.
Ольга Позднякова
26 iyul 2025
Приехали за букетом невесты, и букет на подарок флорист Светлана и Зарина собрали прекраснейшие букеты и оформили их! Девушка администратор проконсультировала,порекомендовала ,выбрала самые красивые и свежие цветы! Очень приятная атмосфера, рекомендую данный салон цветов! Персонал на 5+
Светлана Швецова
4 iyun 2025
Заказывала доставку цветов в этом магазине впервые, все на высшем уровне, оперативная доставка, цветы до сих пор радуют именинницу, рекомендую однозначно 👍 Обращусь вновь!!!
Дарья Ш.
30 noyabr 2025
цветы всегда свежие и радуют глаз , как только открылись покупаю исключительно тут , максимально вежливые девочки, подберут букет на любой бюджет, также очень большой выбор цветов на любой вкус
Настя
9 iyun
Муж после работы зашёл купить мне цветы, они ему продали маттиолу у которой на половину срезанные соцветия, потому что ветка старая, а оставшаяся половина вялая, местами засохшая. За один цветок такой взяли 500 рублей Позор этому магазину, пользуются тем, что мужики в цветах не разбираются и продают им товар ненадлежащего качества.
Сергей П.
28 fevral 2025
Наконец-то открылся Romantic в Самаре❤️. Всегда заказывал цветы в Уральске🇰🇿 в цветочном магазине Romantic. Теперь я точно знаю где буду покупать цветы своей девушке в Самаре. Я считаю что это самый лучший магазин Цветов. И цены у них адекватные, и большой выбор цветов...
Валерия О.
27 iyun 2025
Прекрасные цветы, сегодня забежала за букетом в подарок, девушки очень милые, по каждому пункту заживали вопросы и интересовались мнением клиента. Советую даже очень, прекрасный магазин с великолепным выбором!)
катерина к.
21 aprel 2025
Очень не довольна работой персонала. ЗАРАНЕЕ пришла и заказала букет , предупредила, что мне нужно его очень рано и что я приду в 8 (то есть прям когда они открываются). На что мне сотрудник любезно, «да кончено, мы будем вас ждать» как вы поняли, никто меня не ждал. С учетом что у них написано работают они с 8 их не было даже в 8:10. Они очень меня подвели , так как я и так плюнула на работу и хотела их дождаться, пришлось идти к их конкурентам, которые так же работают с 8 но уже почему то открылись и готовы обслуживать. Вы можете сами делать выводы, но для такого уровня цветочного, за такие обидно. На вас люди надеются а вы даже на работу не приходите
Кирилл Деменин
10 oktyabr 2025
Заказывал здесь букет для девушки. Цветы, сервис, продавцы, все на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить Александру, все рассказала, объяснила и показала. Непременно буду заказывать еще. Девушка от цветов в восторге)
Сергей Шацкий
26 dekabr 2025
Огромное спасибо вам за букет! И заваше доброе и правильное общение! У меня все получилось сделать что задумывал! Любимая не ожидала и сюрприз случился! Она просто в восторге! И уже выкинула фото в свой инстаграмм! Букет стоит досих пор и портиться не собирается!
Айдар К
3 oktyabr 2025
Все четко . Операторы по мессенджеру ответили быстро . Попросил доставку в строго определенное время . Получатель доволен , букет свежий :)
aspozfpo
6 oktyabr 2025
Букеты нереально красивые, разговаривал с консультантом, всё показали, все фотографии скинули, держали в курсе вплоть до конца доставки, советую❤️
Эрика Телятенко
23 may 2025
Отличный салон, отличные цветы по приятным ценам! Менеджеры отзывчивые и внимательные. Прислушались ко всем моим пожеланиям, доставка во время. Рекомендую.
Кирилл Новиков
18 iyul 2025
Большой ассортимент цветов,хороший подход к покупателю и самое главное не дорого но качественно и стоят долго. Беру не первый раз уже и буду брать дальше
Максим М.
12 iyun 2025
Быстро подобрали букет и вовремя его доставили. Качество букета на высоте (свежие цветы и красивое оформление)
Aleshenko Alena
2 dekabr 2025
Прекрасный сервис, прекрасные цветы. Все подсказали, помогли с выбором. Я осталась довольна!
Антон Я.
13 aprel
Отличный магазин, заказал, оплатил, ко времени привезли, цветы очень хорошего качества, спасибо большое.
Руслан Т.
8 mart
Все на высоте, заказываю уже не первый раз быстро и качественно подбирают букеты.
Tatyana P.
2 sentyabr 2025
Отличный сервис! Консультация, предложение, выбор, согласование и расчет все на 10 из 10; купила букет и аква бокс все упаковали для перевозки в поезде. 02.09.25
Мария Никитина
4 may 2025
Очень быстро оформили заказ и доставили его вовремя. Цены приемлемы, сервис отличный, цветы прекрасны. Остались довольны
Гузель Т.
30 noyabr 2025
Доставили доставочку для мамы🙂 Хочу сказать спасибо за скорость и за красивое оформление🙂мама довольна🙂🙂🙂 Спасибо за отдельный подарочек 🙂
Max J.
19 fevral
Отличные цветы, шикарный сервис, вежливое общение персонала. В итоге имеем отличный букет, шикарное настроение жены, по самой справедливой цене.
Алиса
18 avqust 2025
Большое спасибо команде за клиентоориентированность, компетентность и терпение ❤️несколько раз переслдирали букет, учитывая все пожелания! Большое спасибо за красоту 🌹
Дарья Королева
14 may 2025
Очень клиентоориентированные, на связи от и до, с фото, видео букета, цветочки свежие, а главное букет понравился имениннице! Я в другом городе, онлайн все прекрасно сделали! Первый раз обратилась и удачно! Надеюсь так марку ребята будут держать всегда, а мы будем у них с удовольствием заказывать цветочки! Спасибо!
Jason Stathem
8 mart
Не свежие цветы реализуют, перемороженные ,покупал не однократно в салоне на ул. Стара-Загора, 124А , долго не стоят в вазе, использую всегда удобрение голландское, вода очищенная всегда, девушки флористы врут говорят что поставка свежая. Доставка домой платная 450р везут также цветы не понятной свежести без Аква бокса просто в бумаге, привезли мелкие тюльпаны дешевые продав дорого....Разочарование и больше никогда там не куплю и не кому не советую. Отзывы других покупателей по не свежим цветам есть, почитал, жаль что поздно было доверие по итогу сами понимаете что за бизнес.
Николай П.
24 mart 2025
Разочарование. Взял подруге небольшой презент, попросил завернуть в бумагу. Девушка крутила с недовольным лицом. Дома открыли а из свертка роза посыпалась. Пока ставили в вазу осыпалась половина...
Михаил
21 mart 2025
Отличный магазин с хорошим выбором цветов. Особенно понравилось отношение и внимание во время покупки.
Полина
9 sentyabr 2025
покупала цветы сестре на день рождения, долго думала куда пойти но остановилась на варианте Романтик. Сделали супер красивый букет, сестре очень понравился
Светлана Ф.
25 may 2025
Хороший магазин, отличный сервис. Быстро отвечают на сообщения, оформляют заказ под вашу стоимость, быстрая доставка
Кабан Броски
2 aprel 2025
Быстрая доставка, хорошая клиентоориентированность, очень приятные цены и отзывчивый персонал
ильяс шаяхметов
17 iyun 2025
Все отлично букет красивый отлично собрано доставили быстро даже раньше срока рекомендую
28 noyabr 2025
Больше не являюсь покупателем магазина, цветы завяли через 12 часов! Выкинула не маленькую сумму денег! Разочаровали своим качеством !!!!!!!
Ratatyika
11 noyabr 2025
Крайне разочарована данным магазином, ценник высокий, и делают через одно мест. Вчера для ребенка совершала покупку, брала 3 шарика, как поняла надувала шарики менеджер, ее спрашиваю «какой гарантийный срок полета шара?» на что пришел ответ «ой не знаю» - для менеджера это странно, решила задать еще раз, но по примитивному, итог, мне ответили «2 недели шары летают, чуть-чуть сдуваются, очень медленно. Я решила проверить😂 И как оказалось, ни шары, ни цена своих денег не стоят. До дома мне идти 5 минут, на улице было 10-9 градусов, не особо холодно, до этого брала в других цветочных и шарики долго летали, давольно таки больше были, был широк ассортимент и ценник дешевле. А тут.. я брала шарики в часов 19-20 вечера, на утро в 8-9 все были на полу( Разочаровали, особенно «админ», которая уверяла, что 2 недели летают🤦🏼‍♀️
Руслан Ахмедов
1 sentyabr 2025
Не советую заказывать доставку!!!! Ужасный поступок! Отправили фото красивого букет, а по факту приехали старые и вялые цветы!
Юлия С.
29 aprel 2025
Свежие цветы по очень хорошим ценам😍 через дорогу цветочные ряды, цены и качества цветка вообще не сравняться с этим магазином 😍