Romanova Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Пучкова
2 dekabr 2025
Огромное спасибо Катерине за шикарные ресницы! Попала к ней случайно,но это была лучшая случайность! Ресницы держатся идеально все 4 недели. Катя — очень приятная и внимательная девушка, с ней невероятно комфортно. Она мастерски подобрала изгиб и форму под мои глаза с нависающим веком. Результат — настоящий шедевр! Коллеги, друзья и знакомые не перестают делать комплименты. Однозначно рекомендую!!!🔥🔥🔥
Аллочка
8 dekabr 2025
Екатерина - настоящий мастер своего дела, дарит идеальный взгляд. Процедура проходит комфортно, спокойной лежу отдыхаю, даже не чувствую, что кто-то "копошится" в моих ресничках. Делаю ресницы у этого мастера уже 2 года, ресницы ношу долго, больше месяца, никогда не осыпаются клочьями, только с родной ресничкой. Очень довольна и рада, что нашла талантливого мастера с золотыми руками, приходите, убеждайтесь сами!
Ирина Калачева
3 dekabr 2025
Делаю ресницы у Екатерины больше 3х лет- великолепный мастер и прекрасный человек🔥 Индивидуально подберет нужный цвет, длину, изгиб. Реснички носятся долго до 2х месяцев. Однозначно рекомендую именно ее❤️
Ольга Климинюк
8 dekabr 2025
Делаю у Кати 2 года ресницы, хочу сказать я очень давольна что выбрала именно этого мастера, она внимательная, вежливая, всегда посоветует как лучше, ещё она очень хороший собеседник, не бойтесь идти к этому мастеру, и вы останеться очень давольна её работой 💐💐💐
Tatyana T.
3 dekabr 2025
Делала реснички у Катюши первый раз. И мне повезло- Катюша отличный мастер! Реснички отлично держатся, смотрятся естественно! Отлично подобрана длина и изгиб! Уютный кабинет и очень чуткая и внимательная Катюша!!!!
Вико Абрамова
8 dekabr 2025
лучший мастер! доверила свои реснички и не ошиблась, каждый раз радует. и каждую мою хотелку по чему-то новому закрывает. очень комфортно и уютно. Катя лучшая ❤️
Валерия В.
2 dekabr 2025
Очень уютно и красиво 😍😍😍 Мастер очень приветливая, работа выполнена профессионально и очень аккуратно! Результатом очень довольна! Вернусь еще не раз 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Степкина
8 dekabr 2025
Хожу к Катюше пол года все безумно нравится😻😻 Носка очень хорошая,глазки не болят и никакого дискомфорта нет
Анна М.
2 dekabr 2025
Ресницы делаю уже два года , хожу с ними 1,5-2 месяца. Очень довольна работой мастера Екатерины 🌺🌺
Виктория Леонидовна
3 dekabr 2025
Делаю реснички только у Екатерины уже 2,5 года,ношу по полтора месяца,а то и больше 🥰🥰
Лера Баганец
8 dekabr 2025
хорошие реснички! Катя умничка!!!
Каринэ
Отличный мастер😊