Rollers

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ser Or
11 dekabr 2025
Были на завтраке. Кофе вкусный, шакшука «интересная» - первый раз такую пробовали, рагу из перцев было холодное - это не понравилось, тк везде подают теплое или горячее, но тк кусочки хлеба были теплые, они спасли блюдо. Все принесли быстро. Само место симпатичное, хотелось что -бы на окнах появились какие нибудь занавески, тк, с улицы все идут и смотрят на тебя как ты кушаешь, очень некомфортно. В целом все понравилось.
Мария Ч.
5 iyun
Оплата за наличные! Была постоянным клиентом, с таким отношением ходить не буду. В первую очередь комфорт клиентов, а не уход от налогов
Анастасия У.
27 mart
Предполагаю, что могу отнести себя к вашим постоянным клиентам. Так случилось , что сегодня зашли по традиции в ваше кафе с мужем. Попытавшись заказать позиции из меню, нас стали исправлять по тексту, выставляя так будто мы с головы называем - недовольно сказав, что у нее этого нет в системе. Не успев закончить с нами , стала разговаривать и принимать заказ у девушки, которая стояла за нами и пришла позже. Мы ушли. До этого были вопросы по обслуживанию, но так как сами из сферы услуг, старались для себя объяснить поведение ребят. Сегодня в зале было пусто, сидел один стол. Утро. Когда успела девушка устать от людей неизвестно. Это точно не похоже на "уютное место".
Инга
15 aprel 2025
Очень приятное впечатление осталось от этого места. Приятный эстетичный интерьер, приятное и без навязчивости, обслуживание, вкусная еда, которую можно взять с собой. Цены, на мой взгляд, выше средних, но отпуск же.)
Плюс К.
23 yanvar 2025
Потрясающее место в Дагомысе! Большой выбор завтраков, можно выбрать готовый вариант или собрать свой 👍🏻 Вкусный кофе и десерты! В фреш-роллы заслуживают отдельного комплимента: нежное куриное филе, легкий соус, специи и свежие овощи - просто вау! Недавно вели ребрышки, вкуснейший маринад! рекомендую всем! Ребятам желаю успехов и развития! Очень классное кафе для всей семьи!
Полина А.
28 aprel 2025
Посещали Rollers много раз и всегда оставались довольны! Уютный интерьер, приятная музыка и, конечно же, вкуснейшие роллы! Заказывали несколько разных видов, и все были приготовлены идеально. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и быстрое обслуживание. Обязательно вернемся снова!"
Anna M.
18 iyun 2025
Отличное место! Великолепное обслуживание, прекрасно готовят🥰 Есть игровая зона для детей Можно провести время с друзьями играя в настольные игры 🎲
Виолетта Калинина
4 iyul 2025
Отличное место в доме, и завтраками нас кормили и ужинами и брали с собой. Молодые ребята работают, хороший прайс и вкусно. Особенно паста с грибами 😁🥰 Процветания рестику 🌟
Ваня Бабиков
7 aprel 2025
Отличное место! Приятная и спокойная атмосфера, вежливый бариста на кассе, всё объяснил и рассказал. Отдельный респект за собственное производство десертов и чиабатты) Вкусные еда и коктейли, кофе немного подкачал, слишком уж пены много и сложно читается вкус зерна, не пойму, то ли из-за обжарки, то ли из-за помола. Но всё остальное супер гуд, всем рекомендую к посещению!😁
Альбина С.
29 mart 2025
Классное место, уютное, с кучей фотозон, отличный холодный кофе и коктейли. Еще есть книги и настольные игры. Наконец добралась попробовать еду- такое себе, их фирменные роллы типо шаурмы пресные, сендвичи из чиабаты - невозможно откусить, сами по вкусу как заморозка, соусы высушенные, горчица лежала внутри сухим куском. В общем - не вкусно 😩
Алла У.
23 yanvar 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой в ЖК Босфор. С 8 утра здесь готовят очень вкусные завтраки. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно,что приготовлены с любовью. Кофе самый вкусный в Дагомысе и цены приятные. Так же напитки и еду можно заказывать на вынос, что очень удобно. Постоянно посещаю это место и всем рекомендую.
Александра Л.
18 iyun 2025
Атмосфера здесь спокойная и уютная, идеально подходит для того, чтобы расслабиться с книгой или поработать за ноутбуком. Молодые красивые ребята баристы, как с картинки, очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Матча была нежная на вкус и идеальная по консистенции. Место рекомендую, 10 из 10
максим Б.
10 sentyabr 2025
Улучшается постоянно. Классная команда сотрудников, приветливые и чувствуется атмосфера гостеприимства. Было вкусно:) Удобное расположение !
Александра
16 noyabr 2024
Приятное и уютное место, доброжелательная и вежливая девушка за стойкой, ознакомила с меню, помогла с выбором блюда. Заказала кофе и ролл с грибами и сыром. Заказ принесли очень быстро. Ролл вкусный, горячий, начинка сочная. Цены приемлемые. Играет ненавязчивая и легкая музыка, симпатичный интерьер.
Тарон Арзуманян
13 avqust 2025
Отличное место с приятным интерьером и вкусной едой. Очень вкусные роллы, сытный грибной крем-суп, освежающие смузи и необычное сезонное меню. Большое спасибо!
Елена М.
20 iyul 2024
Любимое место в Дагомысе, регулярно ходим сюда на завтраки и обеды, очень вкусно, ингредиенты свежие, есть туалет, персонал приветливый, всегда остается приятное впечатление, будто уже сроднились с этим заведением 😂 жаль, часто не бывает тех или иных ингредиентов, например ролла со свининой, но благо, помимо него в меню много других вариантов, так что голодными никогда не остаемся. Большое спасибо за такое хорошее кафе, очень надеюсь, что в будущем будет только лучше!
Глория Дюко
27 sentyabr 2025
Во первых, благодарю персонал! Особенно бармена Дмитрия! Ребята - лицо заведения. Когда захожу в это место, первое, что я вижу - это искреннюю улыбку ребят, и это создает невероятно приятное настроение и желание остаться здесь навсегда 😆 Что сказать о кухне, о мой бог, всегда хочется добавки. И не потому, что мало, а потому, что мега вкусно. Спасибо спасибо спасибо! Приходила сто раз, и приду еще столько же😁🫶🏿
Надежда Р.
10 iyul 2025
Очень нравится ваше кафе. Приятная атмосфера, музыка, персонал. Отличное место как для того, чтобы поработать за компьютером, встретиться со знакомыми или просто посидеть одной, отдохнуть. Вкусная еда, пальчики оближешь)))
Гость
9 oktyabr 2025
были 15.09, работал приятный парень, сервис на уровне кофе тут вкусный, еда тоже единственное, что расстроило, что в «ПП» шаурме с курицей и сыром, ОЧЕНЬ много сырного соуса, это испортило ее вкус, написано же что у вас в шаурме легкий кефирный соус, но это не так :(
Татьяна Власова
22 iyul 2024
Отличное местечко. В ЖК"Босфор". Вкуснейшие домашние завтраки. Большой выбор качественных прохладительных и горячих напитков. Уютный интерьер, удобная мебель. Имеется стерильнейший туалет (была с ребёнком, оценила). Вежливый персонал. Будем посещать и впредь.
Борис К.
1 noyabr 2024
Новый формат завтраков - это просто экстаз. По прежнему вкусно и очень красиво. Подача на 5+ И ещё из плюсов: можно в свой любимый сендвич добавить допы. Сегодня взял сендвич с грибами + яйцо 🔥🔥🔥
Ростислав Лбов
10 mart 2025
Очень хорошее место для перекуса , вкусный кофе , паста с грибами и сендвич с ветчиной и сыром, очень вежливый персонал 👍
Милана Карэ
27 aprel 2025
Очень классное заведение, все очень вкусно, приятный персонал, в зале максимально комфортно, цены приятные можно приходить каждый день.
Михаил Т.
16 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, тихо и уютно. Посидеть пообщаться - в самый раз. Большой выбор горячих напитков. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Anna
15 may 2024
Отличное кафе в Дагомысе. Удивили возможностью заказать завтрак до 14:00, что бывает довольно редко. Еда вкусная и недорогая. Персонал вежливый и приятный, кофе вкусный. Чисто, все оформлено со вкусом. Приятно, что можно было какие-то ингредиенты убрать из пасты и добавить сыр. Вы лучшие! ✨ Выезжали рано утром, приятно, что можно было в этом кафе позавтракать
Marysling
27 oktyabr 2024
Лучшее место в дагомысе, где люблю пооаботать. Промтоанстао с разными минилокациями, где удобно отстраниться и поработать. Приветливая атмрсфера хощяев и авторское меню. Люблю выпить кофе с домашниси десертами. Пообедатт. Оекоменлую ролл классику с брусникой и томленой курочкой. Обычно покупаю s размер. Если ерибегают дети прсле школы, ти заказываем рашмер М на двоих . Очень еитатеоьнт и сытно. Всегда комфортное сомтряние. Меню на любой запрос- всей семье! И боинчики, и сырнички и лапша. Завтраки до 14 Топ меню роллы и шаурма на тарелке.
Руслан Дзодцоев
3 iyun
Советую!!! Очень хорошие и отзывчивые работники Маленький минус в потолке но ничего! Едэще там есть много настольных игр! И очень хорошее меню еще минус в том что еда очень сытная! Очень советую сходить туда! там маленькие цены, хорошие работники, и можно некоторую еду взять собой! Советую попробовать Ролл(мини-шаурма), Милкшейк и Бутерброд из чебаты с ветчиной и сыром! Надеюсь мой отзыв поможет в карьере этой постройки!
Анастасия М.
4 sentyabr 2023
Привет, я ваганка и поэтому часто ем фалафель, за 4года попробовала достаточно, чтобы сказать, что это один из самых лучших роллов с фалафелем🤤 даже не смотря на то, что пришлось убрать белый соус (в нем молочка), взамен нам добавили томатный. Брали ролл с маринованной свеклой. Фалафель удобной формы, с идеальной текстурой, не сухой. Овощи равномерно и плотно распределены, ролл не разваливается. Заходили поесть с другом и дочкой, всем очень понравилось, даже дочке, что удивительно, она привереда) Интерьер уютный, в зале чисто, ребята классные)
васечкаа <3
6 sentyabr 2025
классный и смешной персонал, оценил мой сценарий к встрече)) очень вкусно готовят, что я готова хоть жить там😍😍, бегу уже рекомендовать подругам
варя
28 iyun 2024
отличное кафе, вкуснейшие завтраки, порции огромные. эстетично оформлены блюда.напитки вкусные. персонал вежливый . готовят быстро. атмосферное кафе с хорошим дизайном.
Екатерина М
16 iyul 2025
По традиции завтракаем в этом кафе по приезду. Повар готовит вкусно, даже манную кашу. Очень нравится подача блюд - как в ресторане.
Vankavanka
2 may 2025
Кофе средний , хотелось бы фильтр/воронку.. но фалафель в лаваше - это очень вкусно, лучший на юге. Еду делают достаточно долго
дарья несвит
15 iyul 2024
Если жарко, кушать не хочется да и не знаешь что, стоит зайти за фирменными шавермами и ягодным чаем. Очень вкусные оладушки с бананом и шоколадом Рекламируемые завтраки за 10 дней так и не удалось попробовать:то меню обновляют, то их вообще нет, то уже нет
Semyon Malikov
4 oktyabr 2023
Единственное заведение которое работает с утра. Меню достойное и все вкусно. Соотношение цена/качество вообще выше всяких похвал. Плюсы: вкусно, недорого, приветливый персонал Минусы: еда на фото в меню не соответствует тому, что приносят. На фото каша с фруктами, на деле без всего. Официант объясняет это тем, что фрукты это допник, но в меню это нигде не указано. Выпросил посыпать кашу орехами и сотрудники были так любезны это сделать. Конфликтные ситуации решают быстро, четко и в интересах посетителей. Вердикт - рекомендую
Arisha B.
10 noyabr 2024
Уютное место, люблю посидеть там, поработать или почитать книгу. Хороший выбор блюд, особенно нравится ролл классика с брусникой Минусы: -очень маленький выбор чая (в меню есть, а по факту никогда не бывает в наличии) - десерты на вкус не очень (но это на любителя)
Диана Спенсер
4 mart 2025
Шикарное место, новое любимое) Фалафель супер, я так давно искала в Дагомысе фалафель… Очень вкусный чай и кофе)
Lesha
29 iyun 2024
Посещали кафе 2 года, когда повар был мужчина, все было очень вкусно. Но повар поменялся, стало мягко говоря «скромнее». Посетили кафе 28.06.24, заказали пасту с морепродуктами и клубничный коктейль со взбитыми сливками. Паста с кусочками «резины», когда принесли пол стакана молока и пол стакана льда, я уточнила почему состав такой? Мне ответили, что закончились ингредиенты. Всякое бывает, но почему не предупредить, принесли грамм сто льда в молоке ребенку… На вопрос : какие морепродукты в пасте, мне ответили, что состав морепродуктов в меню не указан, конкретно у меня замороженный осьминог! Полный игнор от сотрудников, ушли голодные с испорченным настроением.
Сергей Михайлов
20 oktyabr 2023
Приятное местечко. На мой взгляд с одним из лучших капучино в Дагомысе. Круассаны тоже норм, можно по завтракать за небольшие деньги. Ценник норм. Чистенько, ремонт простой, но как раз в тему. Думаю собственник сам с душой делал это местечко. Желаю им процветания, будете в Дагомысе, заходите к ребятам за вкусным кофе.
Сарет Тх
13 noyabr 2025
Отличное, маленькое уютное местечко. Супер быстрое обслуживание, приятный персонал. Очень атмосферно и вкусно
Яна
22 iyul 2024
Всегда вкусно и быстро. Чисто, уютно. Часто туда ходим, персонал вежливый
Антон
17 avqust 2024
Еда достаточно вкусная, недорого. Музыка играет слишком громко на мой вкус и также хотелось бы более приветливое обслуживание. Фалафель вкусный, спасибо! Upd, решил сходить еще раз. Обслуживание приветливое, еда отвратительная. Давайте лучше, как в первый раз, потерплю обслуживание.
Александр Васильевич
26 yanvar
Очень хорошо 👍 Вкусно , уютно , доступно. Понравился грибной суп 🍜. И смузи с шпинатом )👍
P
p k
9 iyul 2023
Очень уютное кафе. Доброжелательный персонал. Быстро, вкусно, относительно недорого. В очень жаркий день немного не справляются кондиционеры, но дело поправимое. Поставить доп.вентиляторы и будет вообще замечательно. Рекомендую. Кормят очень вкусно. А чизкейк с гонобобелем )) просто бомбический.
Денис Родионов
27 sentyabr 2024
Лучшее кафе в городе, на мой взгляд. Вкусные завтраки, быстрое обслуживание. Место само очень приятное, удобные столики. Хожу туда регулярно, когда отдыхаю
28 iyul 2023
Вкусный кофе, приятная вежливая девушка сотрудница на кассе. На этом плюсы заканчиваются… Выпечка не совсем свежая, отсутствие некоторых позиций в меню. Отсутствие повара однажды утром, как следствие позавтракать тут не удалось. Фреш рол - обычная среднего качества шаурма, собранная на быструю руку, закрученная в лаваш, как-будто бы купленный в магазине. Да, и ребенку еще понравился здесь ягодный чай и смузи.
Михаил Питерский
17 noyabr 2024
Когда бываю в Дагомысе, всегда захожу, вкусный кофе, вкусные оригинальные роллы, моего авторских блюд. Большое спасибо повару Кате, благодаря её умению хочется возвращаться, что я и буду делать и другим рекомендую.
Елизавета Бурсакова
11 iyul 2025
Прекрасное место с лёгкой и вкусной едой. Всегда приветливые сотрудники. Спасибо большое)))
Алексей Церковный
13 sentyabr 2024
Это отличное место в дагомысе. Я как гедонист очень сильно оценил.паста,супы ,напитки безалкогольные.обязательно посетите,вы не пожалеете
Анастасия Петрова
15 noyabr 2023
Мне понравилось это место. Вкусно и цена удивила, очень недорого. Приятный персонал, уютная атмосфера. Обалденный ягодный чай. Единственный минус, как по мне, не очень удачное расположение с видом на жилой дом. Но если вы просто хотите вкусно перекусить, то советую это место.
Анна
11 avqust 2025
Прикольное кафе, уютная обстановка и вежливый персонал. Ходила туда утром за смузи, когда была в отпуске, это их уникальность.