RollBox

Снежана
11 noyabr 2025
Это просто взрыв вкуса! Роллы невероятно нежные, с ярким ароматом свежей рыбы. Рис приготовлен идеально — не липкий, но держит форму. Порадовала оригинальность сочетаний: даже привычные вкусы заиграли новыми оттенками. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Теперь это моё любимое место для заказа суши!
Бережная Настя
8 avqust 2025
Заказала роллы, и они оказались очень вкусными и свежими! Рис просто супер! Нежнейший, не жёсткий, при этом ничего не распадалось! Впервые попробовала йоджи: прям открытие! Ещё хотелось бы отметить, что заказ приняли быстро, доставили даже раньше обозначенного времени! Большое спасибо за качественный сервис! Обязательно закажу у вас снова
Валерико2021 Валерико2021
14 oktyabr 2025
Заказали роллы и остались в полном восторге! Каждый кусочек был свежим, ароматным и идеально приготовленным. Рыба нежная, рис рассыпчатый, соус — просто огонь! Отдельное спасибо за быструю доставку, несмотря на загруженность вечера. Настоящая находка среди суши-сервисов нашего города! 😋👏
Оксана Данилова
5 yanvar
Сенодня первый раз сделали заказ и остались ооочень довольны! Привезли все строго к назначенному времени,все теплое. Ролы бомбические! Спасибо огромнейшее!!!! Да,и в подарок еще пицца была))) тоже мегавкусная!!!! Спасибо!!!
ирина иванова
29 noyabr 2025
Доставили заказ во время!Заказываю первый раз, остались очень довольны, пицца вкусная, картофель фри разлетелся за 1минуту)) Благодарю за подарок ролл Филадельфия)) Все свежее, рекомендую! 👍
Екатерина Калентьева
6 noyabr 2025
Первый раз заказала здесь роллы и остались все довольны!!! Большому куску рот радуется, есть с чем сравнить. Котейка тоже покушал, животные знают, что кушать. Большое спасибо за вкуснющие роллы, вы большие молодцы!!!
Анастасия Горохова
13 sentyabr 2025
Заказали впервые роллы в данном заведение. Во-первых, роллы распадались при попытки их взять. Во-вторых, положили испорченный имбирь и когда позвонила выяснить почему так, мне начали хамить. В-третьих, задержали доставку. Прошу обратить внимание директору данного заведения и поговорить со своим персоналом. Заказывать в дальнейшем не буду
Алена Серенкова
6 fevral
Ела роллы в Самаре, не буду говорить у кого. Не понравилось... Попробовала множество доставок, все не то. Но когда я приезжаю в отрадный, заказываю у вас и каждый раз в восторге. Жду когда ваши точки появятся в самаре😭 Ведь только вы делаете с душой.
Кристина
3 noyabr 2025
Мне все понравилось, роллы были очень вкусные, плотные, неразваливались, рыбка свежая. Спасибо сушистам и пиццемейкеру!
Буча К
29 noyabr 2025
Мне очень понравилась их кухня,что не попробую,то всё вкусно!!!👍👍👍 И очень оперативно !!! Спасибо,будем заказывать ещё 🤝
Татьяна М.
28 sentyabr 2025
Все очень вкусно, пицца сногсшибательная, тесто очень тонкое , спасибо будем заказывать еще 🥰
Руслан Аширов
7 avqust 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал.
Nor Lena
25 dekabr 2025
Очень вкусно. Сравнивая с другими городами. Рекомендую. Спасибо, Вам большое! На все 10 звёзд.
Анастасия Маркина
23 yanvar 2024
Самый ужасный вок, который я когда либо пробовала! Поджарка моркови с луком на дешевом масле, очень жирно, соуса никакого не было, от слова «совсем», кинули безвкусные креветки, хоть это чуток спасло блюдо, палочек в наличии не было, изначально не брали трубку, когда хотели сделать заказ, пришлось ехать прям к ним. В итоге не съела даже 1/3 этого блюда. Отвратительно!
Полина Музырёнкова
18 noyabr 2025
Роллы 🍣 очень вкусные рекомендую
елена П.
11 mart
Хорошая еда,много акций
30 yanvar
Работают кенты, хорошие ребята! Правда в рис плюют…но это изюминка! (Шутка)
Radmil
26 oktyabr 2022