Rolik

Xəbərlər
Filiallar

Евгения Масленникова
24 aprel
Решила попробовать роллы и не пожалела ,приготовили всё быстро , по вкусу роллы понравились вкус у каждого ролла разный (очень боялась сначала брать так как только 4 отзыва и кто-то пишет что вкусно,кто-то не советует, что безвкусные роллы ,но на вкус и цвет как говорится ) Персонал очень вежливый ,и внутри очень уютный интерьер
Никита Руфанов
6 aprel
Был недавно проездом, открылось новое место. Решил зайти проверить, и качество приятно удивило! Очень вкусно, был на месте хозяин Евгений и менеджер Егор. Спасибо им за прекрасное обслуживание, взяли пару роллов и пиццу с собой, ведь очень понравилось!
Динар Шарифуллин
22 aprel
Роллы совершенно безвкусные. Но красивые, как на фото! В Филадельфии Блэк оооочень тонкий слой рыбы. Бамблби ролл - вообще без вкуса. Не советую. Одно разочарование.
Skazka78
3 may
Очень быстро и очень вкусно, атмосфера вечером в зале эстетичная, персонал отзывчивый подскажет базовые позиции Самая быстрая доставка в городе за 30-35 мин!
уляна
14 iyun
Очень вкусные роллы, брали калифорнию с креветкой, классическую филадельфию и филадельфию спайси, остренькие понравились больше всего, уютное помещение и удобное местоположение
Кира А
20 aprel
самая отвратительная доставка, которая только есть в городе, ждала заказ 3 часа, а у него даже статус не менялся в приложении! каждые 10 минут увеличивалось время доставки и оно было постоянно 40 минут. звонила на горячую линию, трубку просто сбрасывали, позвонила оператору, он сказал, что свяжется с заведением и они мне перезвонят, никто мне не перезвонил. остались все голодные, если хотите заказать покушать, то заказывайте точно не тут, останетесь голодные и злые
Ирина Миронова
29 iyun
Заказывали суши на ужин — всё очень понравилось! Рыба свежая, рис в меру приправлен, вкус просто отличный. Особенно здорово, что даже ребёнку суши пришлись по душе — она обычно бывает привередлива. Порции хорошие, всем хватило. Обязательно закажем ещё!Спасибо за прекрасный ужин.
_NiKITA_
11 aprel
Очень-очень впечатлен. Очень вкусно. Лучшие в городе, надеюсь так и будут держать планку. Довольно часто заказываю доставки, НО тут был прям удивлен. Доставка быстрая, вкус просто бомба. Буду постоянным клиентом
VI
20 iyun
Сделала заказ в 21:05 через приложение,ждала доставку которую постоянно переносили. По итогу за 10 минут до закрытия перенесли заказ на утро а потом и вовсе отменили!!! Все это время пыталась дозвониться по телефону но увы… Отвратительный сервис
Антон П.
20 iyun
Роллы просто огонь! Свежайшие, рыба нежная, рис идеально сварен — в меру клейкий, но не липкий. Начинки много, вкус гармоничный, каждый кусочек — удовольствие. Обязательно закажу ещё, очень рекомендую!
Viktoria
3 may
Замечательное место и обслуживание данного заведения!По приезду никак не могли определиться с выбором,к счастью нам посоветовали сет лакомка, который приятно удивил.Теперь заказываем на постоянной основе,с доставкой нет никаких проблем,привезли быстро,чего не скажешь о других местах,советую)
Виктория Викторовна
28 iyun
Брала там когда только открылись, цена-качество, поэтому роллы супер. Рыбка свежая была. Рис доваренный.
Анна Ворошилова
Заказывали дважды - быстро и вкусно. Видно, что команда старается 🔥
Виктория Гурина
15 iyun
Вкусные роллы, особенно понравились авторские роллы, очень удобное расположение, само помещение чистое и аккуратное
Артём Солодов
1 iyun
Заказал Калифорнию с креветкой, привезли с крабом 👍
Светлана Ваничкина
29 may
Очень вкусные суши и роллы.очень всё свежее.
Yaroslav Rolla
9 iyun
Отвратительное качество ингредиентов, но хорошие доставщики
Роман А.
21 iyun
Новая локация, интересно попробовать, так как город маленький, особого выбора заведений по суши немного, не Москва всё же, интересный ассортимент, заманчивые цены, определенно стоит попробовать!
Карина К.
19 iyun
Обожаю это место , всегда очень вкусно и аккуратно упаковано рекомендую 👍
Татьяна
15 iyun
Вкусно роллы, но пока попробовали не все) будем продолжать! Рекомендую👍
$o $weet
26 aprel
Нормально
Алексей Н.
29 iyun
Вкусные роллы стоят своих денег
Kate
4 iyul
Вынуждена выразить крайнее недовольство работой вашей организации. Заказ был оформлен в 13:30, расчётное время доставки — 15:15. В оговорённый срок доставка не была осуществлена, сведений от курьера не поступало. При обращении в службу поддержки нам пообещали привезти заказ в течение 15–20 минут — мы согласились на ожидание. Сумма заказа составила 3300 рублей. По истечении 25 минут курьер так и не прибыл. При повторном обращении оператор уточнила местоположение курьера и заверила, что он подъедет в течение 5 минут. Однако за время разговора ситуация не изменилась. Предложение промокода на следующий заказ не компенсирует сложившуюся ситуацию — в дальнейшем мы не планируем пользоваться услугами вашей организации. Заказывали первый раз и уже такой негатив!