Rola

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Михаил Бежко
23 mart
Классная фурнитура! Цена высокая но для этого качества терпимо ! Если нужна качественная фурнитура то сюда
Евгений
14 mart
Покупал фурнитуру Blum, персонал грамотный, цены достаточно адекватные. Рекомендую.
виталий князев
4 fevral 2024
Отличный магазин с мебельной фурнитурой доя профессионалов ! Качественная фурнитура! Отличный ассортимент товаров! Профессиональный Коллектив! Менеджеры Андрей и Алексей знатоки своего дела! Все расскажут и покажут, подробно объяснят! Рекомендую всем не первый год работаю с этим магазином как клиент по закупке качественной фурнитуры!!!!
Женечка
20 fevral 2024
Если вам за крутой и долговечной фурнитурой , которая будет исправно работать . То тогда вам сюда . Отзывчивый персонал , всегда помогут , подскажут как лучше сделать. И что не мало важно если коробки тяжелые , всегда помогут донести до машины . У них 2 офиса , но я больше люблю на Селезнева .
Александр К.
26 yanvar 2025
Отличный профессиональный магазин. Товар высшего качества.BLUM это лучший из лучших. Фурнитура высшего качества . Отличный персонал.Рекомендую для посещения.
Максим Вялов
4 dekabr 2022
Сама лучшая компания по продаже блюм фурнитури. С коларитным интерером. Квалифицированные работники. Всегда помогут с нужной для вас фурнитурой. их задача помочь клиенту помочь в выборе, а не продать лижбы что. Всем рекомендую.
Дмитрий Акатьев
16 fevral 2022
Отличный магазин австрийской фурнитуры фирмы blum. На счёт магазина могу сказать, что там работают профессионалы своего дела, квалифицированные менеджеры все подскажут и помогут в подборе фурнитуры.
Александр Антонов
24 fevral 2023
Клиентоориентированность персонала оставляет желать лучшего. Возникла необходимость обменять часть купленной фурнитуры, на такую же, только другого цвета. Позвонил, сказали, чтобы приезжал. А когда приехал, выяснилось, что у них обмена нет, только возврат и последующая покупка, поэтому нужен чек. Кое-как уговорил менеджера, чтобы оформил, а потом прошел на кассу, и там выяснилось, что никаких трудностей с возвратом нет, все заменили без проблем. Тогда зачем, спрашивается, нужно было придумывать проблемы, другой человек, менее упорный, мог и уйти, не решив свой вопрос. Кассир - умница! Менеджер - на троечку.
Елена Дугаева
10 dekabr 2024
Не комфортное место для совершения покупок продукции Blum. Впечатление что персоналу не интересно продавать данную продукцию и общаться с клиентом. Не рекомендую данный магазин.
Роман Щелочков
26 aprel 2022
Вне конкуренции, Blum лучшая мебельная фурнитура в мире. Персонал высококвалифицированный, со знанием всяких нюансов. Там же продают большое количество выкатных корзин для кухни и ещё очень много годных приблуд.
Oleg Marchenko
3 fevral 2020
Много лет на рынке комплектующих для мебельного производства от Австрийской Фирмы «Blum». Непревзойденное качество, грамотные специалисты, приемлемая цена.
Евгений
22 fevral 2022
Все вроде неплохо. Но с ценами явно что то не так. Как может выкатная система для тумбочки стоить больше шести тысяч? Если в тумбочке 3 выкатных ящика то тумбочка при этом начинает стоять около 20 тысяч. Это же явно не нормально.. я бы еще понял если б голосом открывалась или там со смарфона. Но блин это обычная выкатная система с нажимом. Просто шок.
Илья Соколенко
27 sentyabr 2021
Отличный магазин, всё можно потрогать руками и посмотреть примеры изделий, грамотный и отзывчивый персонал.
андрей черкашин
19 yanvar 2022
Покупаю фурнитуру блум, цены нормальные и качество супер. Доводчик проработал 7 лет, всем советую.
Artem
10 fevral 2023
Фурнитура просто шикарная! Быстренько оформили заказ! Но склад- это вообще! Выдача пары деталей заняла пол часа. Это прям пол часа ожидания. За работу склада снизил оценку.
Веселая истеричка
11 avqust 2019
Отличное качество и изумительная фурнитура!!! Blum-супер! Для любых фасадов, на любой вкус и кошелек!
Алексей Драенко
19 oktyabr 2021
Лучшая мебельная фурнитура. График работы позволяет приехать спокойно в выходной день (субботу) ознакомиться наглядно и приобрести.
Антон Дурнев
12 fevral 2022
Хороший магазин, грамотные специалисты, отличная фурнитура. Покупал, покупаю и буду покупать
Александр Дрога
30 oktyabr 2020
Отличная фурнитура для кухонной мебели!
Алексей Ткаченко
10 aprel 2020
Место где продаётся качественная фурнитура и грамотный персонал.
Дмитрий Зарудний
13 yanvar 2022
Отличная компания!!! Всё быстро подберу и помогут разобраться в том что не понятно! Рекомендую!!!
Даша
20 oktyabr 2023
Единственное место, где нашли блюм в ассортименте, если чего не было в наличии , привозили в течении недели
Всеволод Ворушило
18 oktyabr 2023
Комплексный такой магазин. Я из Екатеринбурга, но приятно поражён ассортименту и гибкости продавцов
Милослав Шалагин
22 aprel 2024
Класный, клёвый, интересный магазин по мебельной фурнитуре. Советую. Да дороже чем другие но за то качество, и долговечность. Рекомендую
Ганита
6 may 2019
Если хотите приобрести качественную мебельную фурнитуру для своей кухни, тогда вам в "РОЛу". Грамотный, внимательный персонал фирмы поможет вам определиться с выбором фурнитуры, которая долго вам прослужит.
Игорь Безрукавый
5 noyabr 2024
Шикарная фурнитура.Рекомендую к покупке
Силаков Евгений Михайлович
5 fevral 2025
Быстро ! Четко ! Качество надежное.
Станислав Ю.
7 noyabr 2025
Работаем много лет. Рекомендую.
Александр .
2 avqust 2021
"Ролс ройс" в мире фурнитуры(Blum) Плюс имеется доставка на производство
Марина Симонова
30 iyun 2023
Отличное место. Менеджеры специалисты высокого уровня
Алексей Бондарь (ЛИЧНЫЙ)
16 oktyabr 2023
Это лучшая фурнитура. Очень рекомендую пользоваться только ней!
ioann.3
26 iyul 2021
Квалифицированный и вежливый персонал. Огромный выбор фурнитуры
Дмитрий
27 yanvar 2021
Хороший магазинчик Долго в очереди стоял, но за то все в наличии
Роман Деревянко
16 iyul 2019
Все на высоте, и товары и сервис
Максим М.
29 may 2020
удобно купить и/или заказать очень качественную фурнитуру
koolga-79
26 yanvar 2020
Помогли отремонтировать доводчики бесплатно 👍
Андрей Свеженцев
15 mart 2018
Фурнитура блюм, в Краснодаре только здесь. Ребята грамотные, подскажут как лучше.
strausoff
28 noyabr 2019
Приветливый персонал , быстрое обслуживание , но больше всего мне понравился аквариум с рыбками
ТК
22 oktyabr 2023
Раньше Блум амортизаторы бесплатно менял, а теперь 300р. за пару
😊
6 oktyabr 2024
Вас просто не видно ... Искал мин 15 ... Зашёл говорю -не видно вас ребята , на что получил ответ,, ну кому надо тот знает... 🔥,, ну дай бог удачи))
Кирилл Юнгеров
2 iyun 2024
Лучшая фурнитура на рынке!!!!!
Александр Глазков
23 dekabr 2021
Хорошо, но дорого. Нельзя все время надеятся на брэнд. Конкуренты скопировали и совсем не плохо.
Анна Б.
17 sentyabr 2019
в бухгалтерии сидит хамло, постоянно упрёки, недовольные лица и комментарии в сторону клиентов. Сотрудничали с ними несколько лет и терпению пришла пора. данная компания теряет своих клиентов из-за отвратительного отношения со стороны их бухгалтерии.
Sk@zo4nik
2 fevral 2020
Неплохой ассортимент , пару мелочей ненашел
Jack Kot
1 may 2023
Чтобы не было недопонимания большие объёмы фурнитуры лучше проверять не одходя от кассы.
Рамиль Шамсиев
23 fevral 2024