Rogach Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина В.
5 aprel
Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв. Много лет пользуюсь услугами этой студии и всегда получаю маникюр, который подчёркивает естественную красоту и ухоженность рук. В «Рогач студия» мастера Татьяна и Ольга, внимательно следят за современными тенденциями и выполняют не просто маникюр или педикюр, но и целый ряд процедур по уходу и лечению ногтей. Аккуратность работ, профессионализм и уютная атмосфера, всё это про «Рогач студия»!
Укушенный сервисом
18 avqust 2025
Хожу в Омске к Ольге Ковалевой на маникюр и педикюр практически 2,5 года и всегда доволен результатом! Очень рад новому пространству в стиле бьюти-квартиры на Маркса, 6, где сейчас работают мой мастер и ее коллеги. Если вам хочется провести время в камерной обстановке с комфортом, получить качественные услуги, внимание мастеров и все это за гуманную стоимость, то рекомендую записаться в Рогач студию!
Михаил Евчук
9 aprel
Все в кайфе Делал суровый мужицкий маник Мастера топ Место топ Отношение топ Атмосфера огонь и топ Однозначно рекомендую к посещению :) Пысы, цены вообще сказка
Вера Санникова
16 yanvar
Ходила к Ольге Ковалевой на маникюр с покрытием, понравилось хороший маникюр, старается всё максимально было конфортно и качественно. Умничка!
Таня Фризен
20 aprel
Хороший салон в центре города. Маникюр сделали за 2 часа, проносила 4 недели без сколов и отслоек.
Анастасия Кубатова
5 iyun