Rocket Coffee

Ольга Сибирская
13 fevral 2025
Отличное место, кофе вкусный, разный, есть спешелти кофе и альтернативные методы заваривания. Место не очень большое, но уютное. Периодически проводятся интересные мероприятия на тему кофе, может, и ещё какие-то. Но судя по всему, чтобы узнавать о мероприятиях, нужно подписаться в телеграме, или спрашивать у ребят. Однозначно рекомендасьон.
Любовь
4 fevral 2025
Кофе -высший класс. Кофе на альтернативном - очень вкусно. Вкусно делают матчу. В меню всегда вкусная каша и кекс. Ребята баристы приветливые, вежливые, заботливые, Рекомендую. Каждое утро начинаю с заряда в Рокете.
Ксения
16 iyun 2025
• супер-милые бариста • качественный спешелти кофе • новое здание • музыка стильная и достаточной громкости • интерьер уютный, в темных тонах (есть стол-коворкинг)
Ann.Sleep.11
18 may
Лучший флэт в городе! А banana bread просто изумительный. Всегда думала, что это невкусно, нигде не заказывала. Переменила мнение после того, как попробовала тут❤️‍🔥
справедливый хомяк
25 may 2025
Потрясающее место!! Увлекательная литература, и кофе!! Кофе чудестный☕️🙏🏽🕊💗 Хороший выбор зерна и альтернативного метода заваривания. Как бариста одобряю! Приеду в ещё и буду рекомендовать! И мылые девочки, все объяснили, не чувствалось ни нотки осуждения и призрения, хотя мы как гости могли быть назойливы)) А ещё можно поставить винил🥰
Дмитрий Ш.
25 may 2025
Огромное удовольствие получил от кофе и прослушивания классной коллекции винила) Спасибо!
Алексей Пивак
22 avqust 2025
Из серии "на безрыбье и рак рыба". Маленькое кафе в БЦ. Милые столики, кофе, есть небольшой выбор перекусить- печеньки, конфетки, киш. Но цены превышают уррвень места прилично
Марина Бокова
10 avqust 2023
У них во всех точках очень вкусный кофе, а последнее время ещё и вкусные и разнообразные десерты. А в этом месте ещё и очень красивый интерьер. Это теперь мой любимый Rocket :)
Людмила
14 noyabr 2025
Заходили выпить кофе. Очень опрятное заведение. Вежливые работники. Кофе вкусный.
26 yanvar 2025
Интерьер приятный, открываются первыми в городе. Кофе крепкий, на любителя. Десерты дорогие, нечем позавтракать.
Дмитрий Горбунов
14 iyul 2023
Быстрое приготовление, но надо смотреть за стойкой. Если решили попить за столиком, то стоявший за Вами, но взявший на вынос получит свой напиток первым. Апельсиновый раф великолепен.
Человек Человечный
14 noyabr 2024
Довольно вкусное кофе да и кексы вроде ничего когда узнал начал после каждого курса ходить сюда очен ь понравилось ставлю 5 звёзд очень вкусно.
Анастасия Зима
30 sentyabr 2024
100/10 ребята на баре милашки. Брала воронку - мега вкусная. Спасибо им большое ! Поделились рецептом ) Само место красивое
Вероника
24 iyun 2023
Плюсы для меня: можно выбрать напитки на кофе без кофеина, можно послушать винил, можно взять зерно или дрипы домой. Минусов пока не могу сказать, для меня их нет.
Михаил Биматов
1 fevral 2024
Прекрасное кафе! Лучшее в Томске. Приятная атмосфера и очень вкусные кофе (я люблю разные - черный бач-брю и капучино, иногда воронку) Вся сеть Рокета заслуживает внимания.
Александр К
6 may 2025
Отличный кофе и вкуснейший лимонный тарт
Екатерина Ф.
25 may
Пока что лучший кофе, что попался мне в Томске!
Анжелика Незнамова
29 may 2025
Очень вкусный кофе во всем городе, хожу только сюда
Махмуд Адель
30 aprel 2025
Уютно. Нормально. Вкусный кофе
Семен Кучелаев
9 avqust 2024
Отличная кофейня, приятный персонал, быстро приготовят ваше любимое кофе.
Дарья
6 mart 2023
у латте присутствовал горьковатый привкус, как будто зерно пережарилось в целом напиток был хороший, но удовольствия не получила
n.gerk
9 oktyabr 2023
Вкусный кофе, можно посидеть, поболтать
Алекс
26 iyun 2023
Хорошее место, интерьер топ
анастасия лингевич
15 may 2023
Тихое место с хорошим кофе.
zetetic .
25 sentyabr 2023
Вкусный кофе.
Дарья Соколовская
4 noyabr 2023
Серёжа самый лучший бариста!!!
Alexandr Kolobov
12 iyun 2023
Один из лучших кофе в городе
ББ
21 may 2023