Rocket

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Калиничева
1 mart
Мой сын недавно присоединился к команде. Сначала посетили пробную тренировку. После которой сразу сказал:"Хочу ходить!" Познакомился с тренером, с ребятами - все понравились! От самой тренировки остался в восторге! Плюсы: недалеко от дома, 1.5 часа тренер занимается с ребятами на открытом поле (не зал!). Тренировки интересные, динамичные. В самом здании есть раздевалка, кулер, можно налить воды, автоматы с перекусами, чай, кофе и пр. Для родителей есть зона ожидания. Успели воспользоваться акцией и, в качестве бонуса, получили скидку. Минусов нет! Рады, что узнали и присоединились к команде! С удовольствием будем ходить!)
Денис Калиничев
2 mart
Мы там занимаемся. Хорошая школа. Детки активно бегают, все время с мячом. Поле новое, в этом году сделали, мячик не улетает никуда, место тихое, парковка всегда есть, мцд рядом.
Наталия Бартощак
9 aprel 2025
Футбольная школа "Ракета" это место, куда хочется возвращаться и возвращаться, дети идут с удовольствием, а после занятий не хотят уходить, а только больше времени проводить на поле со своим Тренером. Рекомендую, я как родитель безумно благодарна всему коллективу, что внимание уделяется индивидуально каждому, и так трепетно относятся к каждому ребенку.
Ivan
16 oktyabr 2025
Отличное место для детей, мечтающих стать футболистами. Здесь опытный тренер Сергей уделяют внимание каждому ребенку, развивая физику и прививая любовь к футболу. Занятия проходят интересно и динамично, дети учатся командному взаимодействию. Отличная атмосфера на поле и да его пределами
Юлия Бартощак
9 aprel 2025
Детский футбольный клуб «Ракета» - это действительно замечательное место для занятий спортом. Мы начали ходить туда с старшим сыном, и он был очень доволен. Когда мы привели младшего на пробное занятие, он также влюбился в футбол. Теперь оба сына хотят заниматься вместе, что, безусловно, радует. Тренер Сергей - это настоящий профессионал и учитель с большой буквы. Он умеет найти подход к каждому ребенку и вдохновить их на занятия спортом. Мы очень довольны тем, что выбрали этот клуб для наших мальчиков!
Я Я
27 fevral
Отличное место, рядом с домом, комфортное время для тренеровок 🌪️🔥, главное ребенок счастлив!!! хорошая нагрузка, 1,5 часа на одном дыхании 🫶 рекомендую присоединиться к нам 🤗🤗🤗 и стать частью нашей команды 💪💪💪