Rocket

Xəbərlər
Filiallar

Иван Б
4 iyul 2025
Если вы ищете качественный электросамокат в Перми, то *«Рокет Пермь»* — одно из лучших мест для покупки. Я долго сравнивал цены и модели в разных магазинах, но в итоге остановился на этом, и вот почему. #### **Ассортимент и выбор** В *«Рокет Пермь»* представлен *широкий выбор электросамокатов* — от бюджетных городских моделей до мощных внедорожников. В наличии есть популярные бренды, такие как: - **Xiaomi** (Mijia, Pro 2), - **Ninebot** (Segway), - **Kugoo** (M4 Pro, Kirin), - **Dualtron** (премиум-класс). Мне нужен был надежный самокат для ежедневных поездок по городу, и консультант помог подобрать оптимальный вариант — **Ninebot Max G30P** с запасом хода *до 65 км*. #### **Профессиональные консультации** Что мне особенно понравилось — *отсутствие навязчивого продавца*. Менеджер подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели, помог сравнить характеристики и даже дал протестировать несколько самокатов прямо в магазине. Также объяснили разницу в батареях (литий-ионные vs. LiPo), рассказали про *реальную* дальность хода (не ту, что пишут в рекламе) и посоветовали, как продлить срок службы аккумулятора. #### **Цены и акции** Цены в *«Рокет Пермь»* *конкурентоспособные* — чуть выше, чем в интернет-магазинах, но зато: - можно сразу забрать самокат (без ожидания доставки), - есть *официальная гарантия* (1+ год), - регулярно проходят *акции и скидки* (например, бесплатная защита или скидка на доп. аккумулятор). Я купил свой Ninebot по цене, аналогичной Wildberries, но с бесплатной установкой крыльев и подножки. #### **Сервис и гарантия** После покупки можно: - бесплатно провести *первое ТО* через месяц, - получить *ремонт по гарантии* (в Перми есть свой сервисный центр), - купить запчасти (шины, тормозные колодки, дисплеи). Один раз приезжал на замену прокола — сделали за 40 минут, недорого. #### **Вывод** *«Рокет Пермь»* — *надежный магазин* с адекватными ценами, грамотными консультантами и хорошим сервисом. Если хотите купить электросамокат без риска и с гарантией — рекомендую!
Илья Демин
5 avqust 2025
Купили самокат Koogoo L2 Pro+, самокат оказался с неиспавными тормозами в результате ребенок сломал руку. В данной модели разлочены все ограничения по максимальной скорости, нельзя принудительно установить ограничение скорости. Консультант технику перед выдачей не проверяет и знают очень поверхностно (тут тормоза оказались просто раскручеными, в сервисе подкрутили и сказали - вы можете купить новые тормоза другой фирмы за свой счет). С гарантией получается не все гладко. Уже сейчас прочитал в отзывах - все самокаты Kugo начальных серий L и S имеют проблемы с тормозами, чего нет у более старших моделей. Крайне не рекомендую эту модель к покпке детям. Этот магазин специаизируется именно на Kugoo. Лучше добавить немного и купить ребенку самокат более ответвенного производителя. Сотрудники магазина конечно посочуствали, но как то исправить ситуацию даже с ремонтом / заменой не смогли.
Чингиз Мирзоев
17 dekabr 2024
Хороший магазин, покупали 3 штуки электро Wenbox U3 pro, покупкой доволен, вежливый и хороший продавец. Мастер своего дела 👍
Сагдиана А.
2 may 2025
Помогают выбрать качественный самокат по самым демократичным ценам в Перми. Огромный выбор со скидками
Настя Зимина
18 aprel 2025
Замечательный магазин,отличный сервис,выбор техники и запчастей. Теперь мы знаем куда обращаться за новой техникой и за тех.обслуживанием для старой,спасибо!
Данил Рогожников
22 iyul 2025
Купил электровелосипед куго в6, тормоза сразу практически не работали, скрипы, в горку под сильным наклоном может остановиться и не ехать, сказали что который раз привозят такие и всегда проблемы с ними, как сказали, нужно отвозить в сервис и ждать 2 недели, полный бред, продают не проверив товар, и почему я за их неответственость должен ждать пол месяца, пришлось вкладываться в него, не стоит этих денег, колесо после 100км стало истираться
Александра
17 sentyabr 2024
Купили самокат за 35 т. Сначала заднее колесо сдулось, потом переднее. Магазин не предоставляет гарантию на колеса и аккумулятор. Заказать колесо тоже сложно, потому что его нет. Кое-как после скандала заказали колесо, стоит 3 тысячи. Дополню отзыв: на самокатах несколько раз ездили, уже весь скрипит, невозможно ездить. Лучше бы не покупали. Кстати, сразу скажу, что за положительные отзывы платят деньги, не поддерживаю эту идею.
Кирилл Трушкин
4 iyul 2024
Быстро, качественно, с гарантиями Всё объяснили, про всё рассказали Самокат подготовили сразу к выезду, подтянули все болты, накачали колёса Так же в магазине присутствует высокий ассортимент и каждый найдёт себе то, что ищет
София Борисова
16 aprel 2025
Покупали электро-велосипеды, качественные я Вам скажу! Персонал супер, на все вопросы по телефону или на месте подскажут, не теряются как многие после продажи.
Анна Струщенко
12 aprel 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент самокатов есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Продавцы супер. На все интересующие вопросы отвечают. Доставку могут сами заказать.
neks
23 aprel 2025
Отличный электротранспорт, аккумулятора хватает на десятки километров. Продавцы знают своё дело, вернусь ещё раз
Василий Я.
9 aprel 2025
Брал самокат пару лет назад, катаюсь до сих пор, пришел за великом ! Цена топ еще и гарантия !! Рекомендую ребята надежные
Денис Друзь
24 aprel 2025
Обслуживание на высоте! Цена/качество соответствует, один из лучших магазин по для покупки самокатов.
irina m.
18 iyul 2024
Добрый день! Преобрели электросамокат дочери, дочь в восторге, катается уже две недели👍 Продавец общительный всё рассказал, показал, объяснил. Рекомендую.
Сергей Ш.
11 iyun 2021
Покупал Kugoo G-max - в "Рокете" модель была в наличии, по приятной цене. Я знал, за чем шел, но продавец честно уделил мне 5-7 минут для разговора и консультации. Купил, покупкой был доволен. Через день (сам) сломал новую игрушку, но магазин и сервис помогли и тут - за два дня нашли нужную мне детальку и продали по очень хорошей цене и, ура - я снова в строю! Словом, очень радует подход и человеческое отношение к клиенту, даже если он немного рукопоп. Рекомендую!
Артём Х.
29 aprel 2025
Электросамокаты быстрые с удобным сидением, можно кататься по двое без проблем. Аккумулятор долго держится
Кристина Ч.
25 aprel 2025
Скорость хорошая, самокат не вертит и ничего не трещит. Надежная техника и продавец!
Клиент ООО
2 iyul 2024
На два телефона никто не отвечает, что в 21 году, что в 24 г. Ассортимент не большой, продавцы не сильно заинтересованы в помощи и продаже товара, но да ладно. Покупали велосипед. Через пару сезонов замена батареи аккумулятора, стоит акумул. 10-11 т. Но, а так магазин нормальный, удобное расположение Только не дозвониться, едьте сами, смотрите товары, что и сделали мы 🖲Удачных покупок!
Наталья Аношкина
28 mart 2024
Хороший магазин, вежливый и компетентный продавец, всю информацию о товаре подробно и доступно рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы. В целом довольны обслуживанием.
виталий ф.
19 fevral 2022
Странный магазин. На дверях объявление “Технический перерыв” и телефон. Звоню: Когда откроетесь? Ответ: А с какой целью пришли? Я: Купить такой-то эл. самокат.- Такие только под заказ (на сайте он в наличии в магазине). Дверь так и не открыли. Через 1 час открываю их сайт, самокат также в наличии, только цена уже +5000 руб. Два года назад у них покупал самокат, были вполне компетентные и адекватные ребята. Удачи в бизнесе.
Наташа Рудакова
14 aprel 2024
14.04 магазин закрыт, приходила около 15:00 На телефоны никто не отвечает, звонила много раз в течении часов двух. Никакой вывески о перерыве или о выходном нет. Очень расстраивает такое отношение к покупателям! Тем, кто хочет сюда попасть советую заранее убедиться, что магазин работает, если получится дозвониться…
Ольга Идрисова
14 iyul 2023
Добрый день!!! Приобрели электросамокат и очень расстроились, 3 раза сдавали в ремонт за 3 месяца, хотя неполадки устраняли за счет магазина....но такой товар не устраивает нас...думаю руководителю магазина надо принимать положительные решения к нашему вопросу.. ...с уважением ваш покупатель
Синдзи
14 aprel 2025
Очень прочная конструкция, ни разу ничего не ломалось. Аккумулятор держит долго + предложили доп детали
Самойлов М.В.
21 iyun 2024
Отличный магазин. Вежливый и грамотный продавец. Все объяснил, показал. Приемлемые цены.
Владимир О.
5 avqust 2024
Хороший магазин. Покупал электровелосипед. Всё доступно объяснили. Продавец отзывчивый. Очень доволен. Рекомендую.
Арсений Молотов
5 may 2024
Приобрели самокат KugooKirin M4. Покупкой остались довольны. Продавец все рассказал и все понятно объяснил. Всем рекомендуем данный магазин!!!
ОТ и Ведущий инженер
14 aprel 2025
Скорость хорошая, ходовая не трещит и не вертит в разные стороны. Цена/качество соответствует.
Владимир Л.
30 aprel 2024
Отличный магазин , вежливый продавец консультант, дают компетентные ответы на вопросы. Купил 2ой велосипед всем доволен. Рекомендую
Данил Г.
15 aprel 2024
Отличный магазин. По совету купил куго s1 pro. Отличный аппарат всем рекомендую. Продавец все показал рассказал все гуд))))
baam
14 aprel 2024
Взял самокат , пока не пожалел , продавец рассказал обо всем и даже чему то обучил, спасибо огромное теперь на много проще ездить на работу 🤘😊
Артем Шардаков
7 noyabr 2019
Занялись недавно продажей смартфонов xiaomi якобы дешевле всех. Посмотрев на витрину выяснилось, что продают "серяк"(перепрошитые смарты для рынка КНР с другими модулями связи, с китайскими коробками и без работающего NFC, т.к. загрузчик разблокирован-лично с продавцом проверяли). Продавец при этом в начале убеждал, что у них официальные глобалки и те же самые смартфоны, "что в Связном". В итоге он кому-то позвонил и прояснилось, что есть глобальные версии для Европы и стоят они конечно же существенно дороже. В общем зря потратил время, ехав из другого конца города, спеша к их закрытию в 19.30(хотя на сайте и на двери указано 20.00).
Вячеслав Артемьев
5 avqust 2023
Хороший магазин, хороший выбор техники. Всем все расскажут и покажут.
Маргарита Тамирлановна
14 iyun 2022
Большой выбор, продавец знает товар и может посаветовать, хороший магазин самакат себе брала здесь. ☺
Гузалия Алдарова
7 aprel 2024
Продавец вежливый, всё подробно объяснил, показал, настроил. Товаром довольны.
Даниф Заитов
21 may 2024
Отличный магазин. Продавец всё доступно и понятно объяснил. Всем советую доступные цены.
Дмитрий Якушкин
4 avqust 2024
Приобрел самокат , все показали рассказали, приятный продавец советую приходить сюда) спасибо
Лиза Ш.
4 avqust 2023
Написано магазин работает, приехали из хакасска с ребенком, но магазин оказался закрытым… Ждали пол часа и параллельно звонили. Ни трубку никто не взял, ни дверь никто не открыл! Разочарованы!!!!
Артур Х.
9 avqust 2022
Погорячился с негативным отзывом, исправляю!- учитывая сезон, и сложную ситуацию с гарантийным ремонтом, все решилось благополучно! Благодарю всю команду ROKKET и мастеров сервисного центра на Шоссе Космонавтов! Процветания!
Anonim rəy
14 oktyabr 2017
Отличный магазин электротранспорта, есть все от гироскутера до большого электробайка, как на экскурсию сходили)))
Алексей Зубов
Купил эл. велосипед, надëжный
N
Novik
29 iyun 2019
Брал на прокат электросамокат. Собираюсь купить себе такой. Магазин хороший, рекомендую посетить.
M
Maksim_ka
20 sentyabr 2020
Продавец общительный всё рассказал ,показал , объяснил . Рекомендую.
Алиса П.
24 mart 2018
Отличный магазин! Электросамокат на сезон 2018 купила у них. Ставлю оценку 5
Антон
21 sentyabr 2019
Крутой магаз, шарый продавец, не плохие цены
Marleen Schreiber
12 avqust 2020
Электросамокат огонь 😎
No Name
6 may 2019
администратор так себе...............
Игорь О.
18 may 2020
Всем доброго времени суток! Магазин рад стараться для своих клиентов. Если вам понравилось или не понравилось что-то в работе, напишите это в отзыве. Большое спасибо!