Roca

Filiallar

Андрей
28 fevral 2020
Хороший магазин с сантехникой и мебелью для ванной комнаты . Приемлемые цены , адекватный персонал !
Иван С.
28 yanvar 2020
Все как указано на сайте, многое представлено
Николай Алаев
4 may 2022
Хороший магазин сантехники с завышенными ценами. Персонал магазина отзывчив, общителен, но, как правило, некомпетентен по многим вопросам о нюансах представленной в магазине сантехники.
Дмитрий
26 yanvar 2020
Приятные консультанты. Выбор сравнительно небольшой. Покупал ванну пока доволен.
Yuri Yakushkov
25 aprel 2022
Не так давно покупал там «белого друга» (унитаз). Покупкой остался довольным. Качественная продукция. Хороший выбор.
Дмитрий
4 noyabr 2020
Заказывал чугунную ванну, доставку подобрали под мой график, водитель приехал вовремя и даже меня подождал!
Вадим
24 avqust 2021
Магазин сантехники очень понравился. Выставлено много образцов различных маститых производителей сантехники. Есть на что посмотреть и на чем посидеть (если нужен выбор унитаза). Но, главное отношение к покупателю! Мы очень довольны как нас проконсультировала менеджер Елена, она подобрала качественный товар исходя из наших пожеланий и дала максимальную скидку. Я потом сравнивал цены в интернете, в этом магазине цены реально ниже! Товар общим весом около 800 кг доставили и подняли в квартиру в оговоренный срок, все продемонстрировали без упаковки и обратно упаковали. Еще раз большое спасибо менеджеру Елене и экспедитору Сергею.
Никита Кравченко
13 dekabr 2020
Вежливый персонал, неплохой выбор.
Андрей З.
9 dekabr 2019
Хороший выставочный зал, в котором представлено много моделей! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ирине! Была крайне профессиональна, помогла с выбором, дала хорошие рекомендации! Всем рекомендую! 👍🏻
Никита Милехин
27 sentyabr 2021
Хороший магазин, все привезли во время и не битое
Абрамов Сергей
17 iyul 2022
Магазин закрылся по указанному адресу!
Дед
27 noyabr 2021
Хороший магазин, но не могу то же самое сказать о продавцах.
Иван Внимательный
21 avqust 2021
Хороший магазин! Всё есть. Приятно находиться. Рекомендую.
Алексей Ермолаев
12 noyabr 2020
Выбор очень маленький
Anonim rəy
18 fevral 2020
Всё нравится. У меня вся сантехника Roca.
Альберт
29 dekabr 2020
Хороший салон. Спасибо менеджеру Елене!
Игорь Г.
28 iyul 2021
Не большой по площади, но посмотреть и потрогать можно