RoBox

Xəbərlər

Ярослав Шевяков
15 mart
Пользуясь моментом, заехал помыть машину в RoBox. Выбрал режим драйв. Понравилось, что есть обмыв днища, сейчас в такую слякоть это прям актуально, чтобы реагенты смыть. Боковые сушки реально лучше продувают, чем обычные. Вся процедура минут 10 заняла, очереди не было, так как два бокса работают. Результатом доволен, машина чистая, без разводов. Рекомендую, жене тоже понравилось.
Марк Виль
18 aprel
Все очень понравилось. Мойка заняла очень мало времени, все быстро и качественно. Понравилось как промыло днище, очень хорошо. Удобная мойка, советую!
Елисей Кузнецов
28 mart
Я заехал на Умную мойку, и меня все устроило! Мне понравились цены, невероятно низкие для такой замечательной мойки. Так же плюс этого, что мне ничего не пришлось мыть самому. Уровень сервиса, просто на высоте. Я рекомендую посетить это место хоть раз.
Ilja Karpov799
27 aprel
Заехал на автомойку и был приятно удивлён. Очереди не было (скорее всего из-за 2 бокса). Мойка происходит очень быстро, а особенно порадовала мойка днища. Короче буду заезжать ещё)
lelikbolik
17 aprel
Отличная робомойка без персонала. Хорошая скорость мойки. Присутствует обмыв днища
Владик Смирнов
23 aprel 2025
Моюсь почти каждый день , пару раз были какие то незначительные проблемы , зависала программа но все решалось , смывает даже желтый налет на машине , что говорит о хорошей пене , вообщем пока не испортилась
Валерий Геннадьевич
12 noyabr 2025
После мойки остаётся налёт на лобовом стекле и на остальных частях кузова автомобиля. Пользовался опти.
сергей токар
28 aprel
Шикарная автомойка, очередь маленькая, аппаратура шикарная, машина блестит!
Рома Белугин
19 mart
Я заехал помыть машину в RoBox. И удевился что там есть падарочный сертификат . И само обслуживания. И это место мне понравилось поставлю 5 звезд.
Всевлад
5 fevral 2025
Было неплохо, но мойка испортилась, моет плохо после высыхания грязный налëт по всей машине, всё в разводах.Если провести рукой то похоже на сажу.Это не случайность, до этого мыл дней 10 назад то же самое. Больше сюда не поеду пустая трата времени и денег.
Петр Захариков
12 yanvar
Хорошая мойка, может конечно экономят на химии, но в остальном всё как положено
аноним
4 may
Хорошое обслуживание! Быстрая и качественная мойка! Так держать!
семён целищев
23 aprel
Очкнь часто посещаю мойку, все нравится
Серёжка Шаблов
3 yanvar 2025
Слабо отмыла грязь, остались разводы
Андрей Морозов
20 mart
Быстро и не дорого
Артем Н.
11 yanvar 2025
Быстро. Доступные цены.
Сергей Константинович
7 may 2025
Коврики не вымыть, а ценник приличный
Техномикс Техномикс
16 mart 2024
Хорошая мойка, быстро, удобно, не дорого
Master-puper
21 fevral
Отличная мойка
Ясер Або хашиш
30 mart
Хорошая мойка
Кирилл Ж.
9 mart 2024
Отличная мойка! Быстро, удобно!!!
Алёна Пахомова
5 may 2024